У моего ребенка гипоспадия... хотелось бы услышать, кто-то с этим сталкивался? Что делать? Соглашаться на операцию или нет? Если да, то где делать? Ой, я в страшной депрессии и отчаянии уже третий …
[quote="Тимошка" message_id="27526982"]Девочки, я так понимаю врач от Бога-речь идет о Файзулине А.К.Да он действительно врач от Бога, но оглянитесь вокруг, есть же и другие не менее талантливые хирурги, посвещающие себя полностью этой работе, в конце концов его ученики!У него очередь расписана на год вперед и где есть гарантиb, что когда подойдет ваша очередь, ребенок не заболеет или врач снова не сляжет в кардиологию?А очередь продвинеться еще на несколько месяцев!Время идет, наиболее оптимальны возрастом для операции считается возраст до 1,5-2 лет!Неужели Вам хочется мучить ваших малышей и ждать так долго!У моего сына мошоночная форма, мы тоже спохватились за него как за соломину, но почитав и поискав информацию мы остановились на другом!В ходе своих поисков я познакомилась с многими врачами, знаю мамочек, которые удачно у них оперировались и продолжают оперироваться!Если кому будет интересно могу дать координаты врачей и нужна какая-либо информация,пишите в личку!!![/quot
У меня не получается в личку вам написать. Можно вашу эл.почту попросить?
Здраствуйте.у нас в переди операция,очень будет полезен ваш опыт.как можно связаться?
Здравствуйте! Ровно 11 лет назад я тоже перевернула весь интернет... по поводу гипоподий , но бог меня пожалел наверно и сразу по направлению я попала к Козыреву Г.В ... Он тогда был совсем без опыта и я страшно рыдала что молодой ничего не сможет сделать ... Как же я ошибалась ..... Этот врач дал фору всем тем кто уже по 20 лет проктикует такие операции ... А сейчас он наверное с закрытыми глазами делает опирации ... У моего мальчика была самая тяжёлая форма промежностная гипаспадия он сделал ее в три этапа с лучшим результатом .... Девочки главное не опускать руки у нас все будет хорошо!!! В моем случае уролог сделал все , теперь работа эндокринолога до 18 лет ...... Так что я советую Козырева Г.В
Продам Андрактим гель 80 г. (Бельгия.) Приобретал во Франции.Туба целая, годен до 02.2020 г. Стоимость 18000 руб. Полная предоплата. Высылаю почтой России. Доставка 300р. e-mail : alfa545@yandex.ru
Необходимо сыну купить тюбик андрактим геля. желательно запечатанный и с хорошим сроком годности. И буду благодарен насчет информации по хирургам, жена остановила свой выбор на Файзулине. Может быть кто посоветует других. И я слышал у него проблемы со здоровьем.
НИИ урологии имени Лопаткина в Москве,врач Рудин Юрий Эдвартович. Сын сам нашел его,прочесывал весь интернет,форумы,отзывы. Нам сделали операцию по околовенечной гипоспадии в 2017 году,сыну было уже 18 лет....так вот все прошло прекрасно,без свищей,без осложнений,все у сына теперь хорошо. Благодарна безмерно этому доктору,человечище. Мы оформлялись с Норильска,совсем неблизко. Но все объяснили просто и понятно,назначили дату и мы полетели. И слава доктору,он хирург от бога.
Продам андрактим гель больше половина тюбика.+79254800893
Всем советую делать в РДКБ, хотя я из Москвы и в РДКБ нас не направляют, но это решается походом к глав врачу поликлиники и направление есть. Пока лежала с сыном видела что переделывают за других" супер врачей регионов и Москвы" я в шоке. У сына была гипоспадия, делал Козырев очень довольны. В отделении ещё хвалят Саковича. Если будут вопросы пишите.
Хочу дополнить мажут гелями те доктора, которые хотят увеличить в объеме, чтобы было видно, это либо техника не позволяет увеличить, либо сами плохо видят, мы в РДКБ ничем не мазали, нас никто не привязывал к кровати,на следующий день ходили. Вот это профессионалы. И у нас лежал ребенок переделывать от " супер Файзулина".
у моего сына была стволовая гипоспадия. Поставили диагноз сразу после выписки из роддома, на осмотре в поликлинике. Сразу же сказали, что поможет только операция, «шевелиться» по этому вопросу после 6 месяцев. В полгода мы поехали на консультацию к урологу-андрологу, он подтвердил диагноз, форму, сказал оперировать лучше в возрасте 10 месяцев. Так же предупредил, что скорее всего назначат гормонотерапия при подготовке к операции и посоветовал заранее озаботится препаратом, так как в России его не продают, а российский аналог имеет совсем другое действие. Ещё посоветовал хирурга, который является лучшим в Москве именно в вопросах гипоспадии - Демин Никита Валерьевич. В 8 месяцев мы поехали у нему на консультацию и он нам сразу назначил дату операции, как раз в 10 месяцев, а также назначил гормонотерапия (как нам и говорили). Операция прошла хорошо, в один этап, послеоперационный период оказался не так страшен как мне рассказывали, сейчас уже все позади и мы приходим в себя после больницы.
Если кому нужно, остался крем, импортный, покупали во Франции. Осталось половина тюбика, как раз на подготовительный курс. 8-916-418-97-21 Дарья
Всем советую делать в РДКБ, хотя я из Москвы и в РДКБ нас не направляют, но это решается походом к глав врачу поликлиники и направление есть. Пока лежала с сыном видела что переделывают за других" супер врачей регионов и Москвы" я в шоке. У сына была гипоспадия, делал Козырев очень довольны. В отделении ещё хвалят Саковича. Если будут вопросы пишите.
здрастауйте скажите ваш номер телефона хотелось задать вам несколько вопросов
напишите ваш номер
Мы оперировались 3 года назад в Морозовской, оперировал Файзулин Айвар Кабирович, форма стволо-мошоночная. Все сделал в 1 этап, осложнений не было. Сейчас сыну уже 5 лет. Смущает размер Пч. Девочки, скажите, какое физиолечение проводится в РДКБ? Как попасть на консультацию к Козыреву Г.В.?
Здравствуйте,а как вы сейчас. Нам тоже предстоит такая операция. Вы по полису делали?
Здравствуйте! Мы оперировались в ноябре 2018 у Файзулина в Москве всё прошло успешно всё прекрасно хирург от Бога. У кого есть вопросы пишите.
Ирина, подскажите, вы платно делали у него ? Мыкаемой возрасте ? Девочки, нам 6 месяцев, Файзулин сказал мазать андрактимом и можно оперировать... кто делал операцию в 7-9 месяцев? Как ребёнок себя вёл привязанный? ГВ сказал не отменять, ребёнку оно будет помогать. А как кормить там не знаю...
Ох и у нас была операция.
В морозовской . Врач Кулаев ,
О результатах пока не могу понять,
Только выписали. Чуть позже постараюсь добавить информацию.
Здравствуйте.. Мы пока на этапе ожидания.Так же ,как и у вас очень много вопросов. Переписывалась с тремя хирургами( на мой взгляд лучшими),но ещё нужно сделать основной шаг и выбрать единственного.
РЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, между какими тремя врачами вы выбирали и кого выбрали? Я тоже нахожусь на этапе выбора между двумя врачами: Файзуллин и Козырев, но больше склоняюсь к Козыреву.
У сына была, мошоночная форма. Планировались 2 операции, реально получилось 3 (одна уже во взрослом возрасте, исправляли тянущий шов, мешающий росту). Сейчас все ОК. Никаких следов, кроме обрезанной крайней плоти, как у евреев в традиции. Оперировались в Воронеже, все зашибись.
А кто делал в воронеже вам
Здравствуйте! Я очень надеюсь, что моя статья кому нибудь поможет! Мой ребенок родился с мошоночной гипоспадией и микропенисом, яичек в машонке тоже небыло, они выглядели как половые губы, при рождении яички в машонке пальпировали потом нет они поднялись, нам поставили неправильное формирование поло , за то время что мы находились в больнице делали уму узи на наличие матки( не нашли) после выписки нам сказали подождать 2 месяца потом только обращаться к эндокринологу, мы подождали и пошли к эндокринологу! Она посмотрела на моего сына, и сказала " знаете легче сделать девочку" мое состояние было ужасным, вы даже представить себе не можете что в этот момент происходило сомной! После нее мы поехали сдали анализ на кариотип, и по дороге заехали в церковь, по пути я просила , Господи дай мне пожалуйста знак , кто мой ребенок, какого он пола?! И подъехав к церкви мы увидели синюю коляску! Это был знак!!!!! Через месяц пришел ответ анализа. Слава Богу ответ был 46xy! Радости небыль границ!!! Но все равно некоторые говорили что все может быть это врачи в Росии! Затем мы делали 3-4 узи искали яички никто нечего не нашел и только одна узист увидела что то с двух сторон паховой область даже написала размеры но не поняла что это конкретно! Мы решили поехать в Израиль, но курс $ поднялся, пришлось отложить в конце концов мы поехали месяц назад моему сыночку было 9 месяцев! Нас посмотрели хирург, эндокринолог и генетик мы слали все анализы! Наш хирург профессор Борис Чертин! Поставил диагноз гипоспадия с микропенисом! Нам сделали лапороскопическую операцию, он нашел яички и опустил их в машенку!!!!! Все хорошо никакого нарушения формирования пола нету!!!
Здравствуйте! Скажите, а как быть с микропенисом, это исправляют?
У моего сына была мошоночная форма гипоспадии, оперировал Батрутдинов Р.Т. в Санкт-Петербурге. Оперировали в два этапа, т.к. сложный случай, первый этап делали в городской больнице по квоте, вторая операция - в частной клинике, тоже по квоте. Приехали с анализами по списку, через час уже взяли на операцию. Все закончилось благополучно, безмерно благодарны Батрутдинову Р.Т. - врач от Бога!
У сына мошоночная Гипоспадия. Первый этап сделали в ноябре 2019 года, второй этап ждём осенью этого года. Операцию делали у Ю. Э. Рудина, г. Москва в Нии урологии им. Лопаткина. Вот интересно, кто-то рожал детей повторно с таким же диагнозом?
Здравствуйте! Ровно 11 лет назад я тоже перевернула весь интернет... по поводу гипоподий , но бог меня пожалел наверно и сразу по направлению я попала к Козыреву Г.В ... Он тогда был совсем без опыта и я страшно рыдала что молодой ничего не сможет сделать ... Как же я ошибалась ..... Этот врач дал фору всем тем кто уже по 20 лет проктикует такие операции ... А сейчас он наверное с закрытыми глазами делает опирации ... У моего мальчика была самая тяжёлая форма промежностная гипаспадия он сделал ее в три этапа с лучшим результатом .... Девочки главное не опускать руки у нас все будет хорошо!!! В моем случае уролог сделал все , теперь работа эндокринолога до 18 лет ...... Так что я советую Козырева Г.В
А что вам рекомендует эндокринолог?
У нас тоже была тяжелая форма гипоспадии.
У нас 5го октября операция, морально готовимся, сдаём анализы
Есть начатая коробка андрогеля, 28 пакетиков из 30,продам Москва и МО если вдруг кому нужно
Здравствуйте! Срочно нужен andractim гель. Может у кого- нибудь остался?🙏
Срочно нужен гель андрактим, напишите пожалуйста, у кого остался 89513690969
Руслан Тагирович - лучший гипоспадиолог!!!!! Буду ему всю жизнь благодарна за здоровье и полноценную жизнь моего сынишки! Обращайтесь к нему, он очень отзывчивый и понимающий человек!!!!!!!!!!
Всем привет! Хочу поделиться своей историей. Еще в род доме мне сказали, что у моего мальчика гипоспадия (стволовая). После выписки сразу пошли на прием к нашему участковому урологу, там нам дали направление к заведующему детской хирургии на консультацию. Заведующий осмотрел и сказал: что ***** мал, чтоб делать операцию приходите в два-три года. И мы ушли ждать. … Спустя два года сказали, что операцию можно делать. Вместе со свекровью решили попробовать через интернет найти другого врача. И нашли Демина Никиту Валерьевича. Началось все со звонка ему на сотовый. После стали общаться через Viber, на электронную почту скинул документы на госпитализацию уже с указанной датой и список анализов, которые необходимо сдать. Все было, как во сне. При осмотре Никитой Валерьевичем выяснилось, что у нас не стволовая форма, а мошоночная. Операцию делали в два этапа. Первый этап нам дался очень тяжело (я очень сильно переживала). Сама операция прошла хорошо. Шла она 2,5 часа, потом ребенок до сл утра находился в реанимации. После операции самое тяжелое было то, что ребенок был привязан. Днем нас веселил планшет. Лежали мы 9 дней на 10 выписали. Во второй этап через 6 месяцев мы взяли с собой бабушку, и он прошел как по маслу. Операция шла 40 мин, ребенка сразу вернули. Катетер убрали на 8 сутки и нас сразу выписали. Уже прошло почти четыре месяца со дня операции. Ребенок чувствует себя хорошо. Уже привык к своей новой писюльки. Продолжаем консультироваться с Демином Никитой Валерьевичем. ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО !!!!!!!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ,платная или бесплатная была операция?
Добрый вечер. моего сына оперировал Демин Никита Валерьевич в ноябре этого года, операции длилась очень долго, так как исправляли все то что наделали нам у нас в Уфе. В Уфе у нас было 3 операции. у нас была мошоночная форма. Операция в Москве у Демина в НПЦ спец мед помощь детям, прошла успешна. впереди второй этап. мы очень довольны что мы к нему попали
Мария, вы можете мне написать на gleb_t86@mail.ru? У сына члено-мошоночная гипоспадия, 2 операции в Уфе, образуются свищи. В итоге сейчас договорились с Москвой, возьмут нас на лечение, исправлять будут (Демин и Ладыгина)
Хочу дополнить мажут гелями те доктора, которые хотят увеличить в объеме, чтобы было видно, это либо техника не позволяет увеличить, либо сами плохо видят, мы в РДКБ ничем не мазали, нас никто не привязывал к кровати,на следующий день ходили. Вот это профессионалы. И у нас лежал ребенок переделывать от " супер Файзулина".
Добрый вечер! Напишите мне, пожалуйста, в вотсап🙏🏼 89234521021
У меня очень много вопросов. Я из Красноярска у сына мошоночно-стволовая гипоспадия. Буду очень благодарна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Мы тоже прошли через все это! Из за первого неудачного раза у прославленного Матара АА, которой называет себя профессор (видимо сам звание присвоил) нам пришлось оперироваться 2 раза, т к он наделал нам рубцовой ткани, разрыв шва и моей испорченной психики. 2,5 года я искала врача, читала, мы ездили на консультации. И решились в России делать только у Козырева Германа Владимировича, т к его методика и период после операции такой же как в Сербии. Все четко, профессионально, без осложнений. Делали в 2 этапа т к нам все напортили. Приехали бы сразу к нему была бы простая операция в 2 часа. А не 3,5 в первый заход и 30 минут во второй. Но все получилось, теперь у нас все отлично, и струя и внешний вид. Даже рубцы практически все убрали. Герман знает как с сосудами работать, и канал широкий. Будут вопросы пишите, даже не бойтесь, только врача выбери те лучшего, а он один в России как оказалось 8-912-219-9196
Здравствуйте. Нам тоже в род доме сказали что у нас гипоспадия. Очень переживала. Очень много искала. Переписываюсь с очень многими мамочками кто столкнулся . Есть группа в ватс ап. Делали многие операции. И не один раз. Но больше результатов у Батрудинова Р. И у Козырева. Если что пишите.
Дина, здравствуйте. Как попасть в группу вотсап? Напишите пожалуйста