У моего ребенка гипоспадия... хотелось бы услышать, кто-то с этим сталкивался? Что делать? Соглашаться на операцию или нет? Если да, то где делать? Ой, я в страшной депрессии и отчаянии уже третий …
12 апреля 2018 года сделали операцию в Морозовской.
Кому интересно напишу.
Продам Андрактим гель 1/2 тюбика 89878477187 лучше пишите смс . Еще лежим в больнице
Сообщение было удалено
Добрый день ! Сколько стоит?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У Вас еще остался гель?
Сообщение было удалено
Если гель остался, напишите, пожалуйста, на почту sveta_shik1@inbox.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У вас не осталось пол тюбика андрактим, срочно нужен... 89290143939
продам Андрактим целый, не начатый, до 2020, цена 15000, 89255798700
Сообщение было удалено
Добрый день? Это за штуку?
Сообщение было удалено
Нужен андрактим гель. Помогите
Сообщение было удалено
У вас еще остался андрактим?
Сообщение было удалено
Скиньте сайт, пожалуйста
Сообщение было удалено
Еще есть андрактим?
Сообщение было удалено
Есть андрактим?
Сообщение было удалено
Мария, напишите пожалуйста ваш номер телефона, возможно поговорить,? Вопросов немало.
Продам андактим гель, использовано 20 % тюбика. 89673120661
Сообщение было удалено
Ещё есть андрактим?
Тимошка, скажите у кого вы всё таки оперировались с гипоспадией?
Сообщение было удалено
Нютка, скажите как ваши дела? Всё ли этапы вы уже прошли? У кого оперировались?
Сообщение было удалено
Продам андрактим гель. Срок годности до 02.2020 года. Осталось больше половины тубы. 5500. Отправка почтой. 89244165638 смс или звонок.
Сообщение было удалено
мне также крайне важно пообщаться на эту тему. может быть почту укажете..
Сообщение было удалено
и мне почту можно? не получается в личку...
Сообщение было удалено
Скажите а вы сдавали кровь на ,,кариотип,, у генетиков?
Куплю андрактим гель, можно начатый 9*1*6-318-0994. Заберу самовывозом в Москве
Софья добрый день , а есть у вас вайбер ? Хочу спросить про операции !!
Сообщение было удалено
Как девушка отреагировала на гипоспадию? Мне 19, и оч стремно если дело дойдет до секса, то что девушка скажет чнеполнеполноценный или ченить обидное, и все, "сексанебудет", как и девушки..... (((
Продам Андрактим гель, цена 18000. Из Франции.
83452533111
Здравствуйте. Нам тоже в род доме сказали что у нас гипоспадия. Очень переживала. Очень много искала. Переписываюсь с очень многими мамочками кто столкнулся . Есть группа в ватс ап. Делали многие операции. И не один раз. Но больше результатов у Батрудинова Р. И у Козырева. Если что пишите.
Сообщение было удалено
Дина, здравствуйте ! Можно Ваш номер ? Как попасть в группу вотс ап ?
Продам 7 пакетов андрогеля годен до 09.2020. Остался после операции по гипоспадии, из 10 ушло только 3. пишите на почту buratino1978@mail.ru или тел. 89529600190
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у моего сына такая же форма гипоспадии , мы тоже были у файзулина на консультации , назначил Андрактим 3 мес, только мы никак не можем его найти . Посоветуйте где можно купить ? И вообще как вы это пережили
Сообщение было удалено
Куплю 89806258473 Москва .
Сообщение было удалено
Здравствуйте, помогите приобрести Андрактим , 89806258473 Москва
Сообщение было удалено
Добрый день! Нужен Андрактим гель, можно не полный. Если остался, то позвоните по номеру: 89268856846
Добрый день! Нужен андрактим гель, можно начатый. 89268866846
Сообщение было удалено
Анна добрый день! У вас не остался ещё гель?
Куплю Андрактим гель, можно начатый. 89268856846
Сообщение было удалено
Срочно куплю андрактим гель, можно начатый, но хватит и пол тюбика. 89290143939
Сообщение было удалено
Гель продан
Сообщение было удалено
Доброй ночи можно Ваш номер ищу врача для сынишки важны отзывы. Живем в Питере. Хвалят Батрудинова Р. Не знаем куда обращаться страшно очень.
Сообщение было удалено
Ну так к Батрутдинову Руслану. Тагировичу обратитесь, мы оперировались 27.06.18 все хорошо.
Сообщение было удалено
dr.valensiya@rambler.ru эл.почта, если что спросить хотите.
Куплю андрактим гель,очень нужен перед операцией ребенку 89607913403
Куплю Андрактим гель, для сына перед операцией, срочно!!89081047119 Viber, WhatsApp
Сообщение было удалено
Добрый день! Тоже записались в Морозовскую на консультацию, расскажите как там. truthx@yandex.ru Спасибо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Доброго времени суток. У нас машончатая форма гипосподии. На данный момент нам 5 мес. Ждём годика чтобы прооперировали. Буду ооочень признательна за Контакты врачей. Были на консультации у Козырева Германа Владимировича. Думаем оперировать у него но все же хочу попасть на консультации и к другим врачам.
Сообщение было удалено
Подскажите, а свищ у вас как проявлялся? У нас иногда идут капельки, визуально дырочку не видно. Я не знаю что и думать, врач в отпуске, операция была пол года назад заметили недавно, так как раньше писал в штаны. Как у вас было?
Очень нужен Андрактим borovaya.yuliya1982@ukr.net
Продам 2 тубы тестогеля (новые) 88 гр