Гость
Статьи
Гипоспадия - я в …

Гипоспадия - я в отчаянии и боюсь ужасно... может, кто сталкивался?

У моего ребенка гипоспадия... хотелось бы услышать, кто-то с этим сталкивался? Что делать? Соглашаться на операцию или нет? Если да, то где делать? Ой, я в страшной депрессии и отчаянии уже третий …

Автор
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Jana

меня такая история: в 2005 г. сыну поставили диагноз гипоспадия без гипоспадии( по типу хорды). Прооперировали когда ребёнку было 9 мес. Одноэтапная операция. Крайней плоти для пластики было достаточно. Были свищи, было тяжело. Приходилось часто ездить для прочистки уретры. Свищи затягивались постепенно, около 3-4 лет. Мы перетерпели и не зря. Итог: сыну 12.5 лет, нигде ничего не подтекает, размер хороший( хотя был визуально гораздо меньше чем у ребят без этой напасти). Недавно смотрела, и вопросы и переживания отпали. Спрашивала его о том не загибается ли ( достаточно ли уретры), говорит все хорошо. Рассказала ему недавно об операции. Важно найти доктора с золотыми руками. Мы делали в Краснодаре в хирургическом комплексе на Постовой у Александрова Александра Васильевича. Не хватит слов, чтоб выразить ему нашу благодарность. Сделал очень сложную операцию за 1 раз и пластику сразу. Сейчас визуально не видно разницы. Родители, главное не отчаиваться. Все получится!

Источник: http://m.woman.ru/health/medley7/thread/4043148/#s:2
© Woman.ru

Jana
Автор

Сообщение было удалено

Jana
Автор

Сообщение было удалено

Jana

У меня история длинной в 12 лет. От операции до пубертата.
В 2005 г диагноз гипоспадия без гипоспадии( по типу хорды). Сделали операцию в 9 мес.( что точно правильно). Одномоментная операция с пластикой. Создание уретры из крайней плоти( было её достаточно). Операция прошла, но поначалу было тяжело. Свищ был долго, затягивался медленно. Но затянулся полностью через 4-5 лет. Не пожалела, что так долго пришлось ждать, иногда время - лучший друг. Орган выглядел конечно не так как у детей буз этого недуга, но результат хороший. Сейчас сыну 12.5 лет, быстрый рост всего, усики появились. Решили посмотреть, там все отлично, почти взрослые размеры, не отличается от других. Пластика сделана отлично. Главное найти хорошего доктора. Мы делали в г. Краснодар в хирургическом комплексе у Александрова Александра Васильевича. Низкий ему поклон, нет слов описать благодарность. У нас здоровый мальчик. Теперь я вижу это совершенно точно.

Елена

Тоже перед операцией пользовались Андрактим гелем, из-за сложности покупки в стране, заказывали сразу 5 тюбиков, осталось два запечатанных, отдадим за 6000 руб. за пачку, звоните 89687006758. Будем рады помочь.

Анна

У нас была гипоспадия стволовой формы. Делали операцию у Файзулина А.К. в Морозовской больнице на Октябрьской. Операция была поэтапная. Перед самой операцией врач назначил гель Андрактим, мазать нужно было 2 месяца. После уже всех этапов, назначил Мадекассол для заживления и против рубцов. Все прошло, сейчас здоровенькие. Будем рады помочь с гелем и мазью, мы брали в запас за границей, осталось 2 тюбика Андрактим геля и 1 Мадекассола, отдадим за 6000 р. Живем в Москве, пишите!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Если можно скиньте адрес своей элетр.почты, есть вопросы

Наталия
Julia

Сообщение было удалено

Маргарита

Уважаемые родители, возможно кто-то еще не определился с выбором врача. Рекомендую Батрутдинова Руслана Тагировича, как очень компетентного, опытного и успешного врача в области операций по поводу гипоспадий. У моего сына гипоспадию диагностировали поздно в 4 года во время операции по поводу фимоза. Через 7 месяцев ожидания (очередь расписана на год вперед, нам повезло кто-то не смог приехать) 06.03.2017 была проведена уретропластика и препуциопластика. И операция и послеоперационный период протекали хорошо. Я о Руслане Тагировиче узнала от коллеги сына которой он оперировал. http://www.mm2.ru/ http://www.mm2.ru/andrologicheskij-czentr-detej-i-podrostkov.html

Наталия

Марина, здравствуйте! Нашему малышу 5 мес, тоже предстоит операция по поводу гипоспадии, записались на операцию к Батрутдинову, очень переживаем, если не сложно, можете дать контакты (тел.) Хотела пообщаться, ее у Вашего мальчика прошла операция, как результат... Спасибо! С уважением, Наталия

Марина
Тимошка

Сообщение было удалено

У моего сына обнаружили стволовую гипоспадию при рождении, мы находимся в Тюмени! Можете подсказать нам, пож-та, специалистов, которых вы бы нам посоветовали и клиники?

Гость

[quote="Марина" message_id="61224332"]У моего сына обнаружили стволовую гипоспадию при рождении, мы находимся в Тюмени! Можете подсказать нам, пож-та, специалистов, которых вы бы нам посоветовали и клиники? здравствуйте,13.07.2017 оперировались у Козырева Г. могу написать что и как))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Полина

Продам Андрактим гель. Город Москва. Могу отправить почтой. Срок годности до 2020 года. 89261351293 Полина

Татьяна

Подскажите, пожалуйста, врач-уролог назначил ребенку для подготовке к операции по поводу гипоспадии, мазать омнадреном 250 4 недели. Прочитала инструкцию и немножко не по себе стала( может есть те которые мазали, отзовитесь пожалуйста.

Катерина
галя

Сообщение было удалено

Катерина
галя

Сообщение было удалено

Софья

Приветствую всех! Мой отзыв более чем положительный, потому что наша операция прошла удачно. А ведь до этого были целых три неудачные. Но Демин Никита Валерьевич провел операцию превосходно!

До операции у нас было несколько онлайн-конкультаций. Мы отправили сына в санаторий. Там Никита Валерьевич его осмотрел и сообщил нам о необходимости госпитализации. Все подробно рассказал и порекомендовал отправлять документы, чтобы ложиться в больницу.
Он оперировал нас в сентябре в 38-й московской детской клинической больнице. Ребенок отошел от наркоза легко и без осложнений. Но вставать врачи все равно не разрешали еще восемь дней. А на девятый день, когда сняли повязку, разрешили сыну пописять стоя. Сын обрадовался (еще бы! писяет по-мальчишески, стоя, по ногам ничего не течет!), а я заплакала. Сын сказал, что теперь и в садике с него ребята смеяться не будут.
Поэтому хочу от всего сердца поблагодарить весь медицинский персонал больницы и лично Никиту Валерьевича за теплое отношение и профессионализм.
К слову, сама операция была бесплатной. Мы платили лишь за койко-место. Мне можно было еще дополнительно заказывать питание, но там были такие порции, что одной хватало нам с сыном на двоих.
Адрес больницы, где мы оперировались: улица Москворечье, 20. Сначала нужно ехать на метро до станций «Кантемировская» или «Каширская», а потом на маршрутке №169 (мы ехали на ней, поэтому не знаю, ездит ли туда другой общественный транспорт). Телефон: 8 (903) 183-01-41. Электронная почта врача: drdemn@rambler.ru. Мы писали – Никита Валерьевич всегда отвечал. Ответит и вам.

Всем, кто столкнулся с аналогичной проблемой, желаю удачи! Нам повезло с четвертого раза, а вам пусть повезет с первого! Удачи, сил и здоровья!

вася

здравствуйте продам новый андрактим геля срок годности до 2020года новый с документами могу наложенным платежом отправить +79122074207 ватсап 89122167262 рабочий

Юлия
Марина

Сообщение было удалено

В марте 2016 года нас оперировал доктор Ассад Ахмадович Матар. Операция проводилась в клинике MedSwiss. Конечно, наша беда не уникальна, но, благодаря чуткому сердцу и золотым рукам Асаада Ахмадовича, мы испытали счастье стать здоровой семьей!
Желаем Вам и Вашим близким здоровья и счастья. Пусть хранит Вас Бог, пусть Вам встречаются только хорошие люди. А наша семья навсегда запомнит Вас как истинного профессионала, дарящему здоровье и жизнь!

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

Мы лечили своего ребенка в Германии в городе Хемниц. Там работает белорусский уролог Юрий Александрович Самосейко. Все прошло хорошо. Результатом довольны. Длилось все 8 дней. 7 дней должен стоять катетер. В целом очень давольны. Уезжают, к сожалению, наши специалисты на запад. Судя по всему тяжело им в родных краях...

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Анна

Анна добрый вечер! Как с вами можно связать?

Гость

Добрый вечер ! как можно у вас приобрести гель мне очень нужен!!!

От души благодарю Демина Никиту Валерьевича! Быть может, я бы не волновалась на счет операции сыну, но в нашем случае она была осложнена врожденным пороком сердца и астмой. Но обо всем по порядку.
Сразу понравилось, что Никита Валерьевич – очень открытый человек, всегда готовый подробно рассказать и о диагнозе, и о деталях операции, и о возможных осложнениях. А полная и честная информация любой матери нужна как воздух! Никита Валерьевич всегда оставался на связи, до него было легко дозвониться.
Единственное, что меня смущало – возраст доктора. Все же, во мне был живуч стереотип, что возраст – мерило опыта. Мамочки, это не так! И даже среди пожилых и признанных специалистов я не встречала такого же уверенного, знающего, открытого и спокойного доктора, как Демин. У меня трое детей, и мы с ними повидали не одного педиатра. Никита Валерьевич - лучший!
Так вот, после операции сын отходил от наркоза очень спокойно – я даже удивилась. Шва не видно, очень аккуратно все сделано. Поэтому я за все благодарю и Никиту Валерьевича, и анестезиолога Сергея Владимировича Руденко. Дай вам Бог здоровья, счастья и профессионального успеха!

Олег
Елена

Сообщение было удалено

Елена здраствуйте.Не остался ли андрактим.? Я из Мурманской обл.Требуется 2 тубы. Очень надо.Спасибо.(пытался позвонить.. не смог..)

Елена

Добрый день! Остался новый тюбик Медекассола.
89197344976 (Viber, WA) temirlena84@mail.ru
Ставрополь

Elena P.

Здравствуйте!!! Почитала сообщения с форума и поняла, что нас теперь много. Много малышей с такой проблемой. Нам,как большенству поставили диагноз ещё в роддоме. Гипоспадия, машоночная форма. Слёзы и волнения позади, сейчас мысли только о том чтобы подрасти и окрепнуть( нам только месяц), к тому же сыночек уже перенес одну операцию( атрезия ануса). Ну и конечно же выбрать специалиста. У себя в Ростове мы консультировались,рассказали о сложности операций,о 3 этапах.ж,но я хочу ехать с сыном в Москву. Родственники нашли номер Марухненко Дмитрия Витальевича( зав.отд.детской урологии, кажется в НИИ). Так вот хотелось бы узнать,кто либо знает доктора, оперировался или быть может находил информацию. Буду благодарна. Всем деткам желаю здоровья,а родителям сил и терпения. Знаю,что через год нам снова предстоит пережить тяжёлые времена,но я верю и знаю,что всё будет хорошо!!! Что мой сыночек забудет весь ужас, который пережил,а мы будем лишь изредка вспоминать, и каждый день благодарить Бога .

елизавета

продам андрактим гель, покупали для подготовки ребенка к операции. Остался один целый тюбик, один тюбик 2/3. Отправлю почтой или транспортной компанией. По всем вопросам на почту loginovaei@mail.ru

Виктория
Ольха

Сообщение было удалено

Олег

Требуется андрактим .

валентина
елизавета

Сообщение было удалено

валентина

здравствуйте,срочно нужен андрактим гель, в марте предстаит операция ребенку.

Ирина
новичок

Сообщение было удалено

ольга
Марина

Сообщение было удалено

Марина, оставьте свои контакты , пожалуйста! мы в таком же положении!

luigi

Срочная потребность
  (Andractim (R)) 2,5% гель 80 г. E-mail: yuanyesrl@gmail.com

luigi

Срочная потребность
  (Андрацтим (Р)) 2,5% гель 80 г. Э-маил: юаныесрл@гмаил.цом

Vladimir

Необходимо сыну купить тюбик андрактим геля. желательно запечатанный и с хорошим сроком годности. И буду благодарен насчет информации по хирургам, жена остановила свой выбор на Файзулине. Может быть кто посоветует других. И я слышал у него проблемы со здоровьем.

Vladimir
Анна

Сообщение было удалено

Где брали за границей , скиньте ссылочку pva1988kol@mail.ru

Светлана

Срочно куплю андрактим!!!! Помогите пожалуйста!!!

Надежда
Vladimir

Сообщение было удалено

Обратитесь к Козыреву Герману Владимировичу, не врач, а золото!

Надежда
Vladimir

Сообщение было удалено

Надежда

Обратитесь к Козыреву Герману Владимировичу, не врач, а золотые руки!

Надежда

У Козырева не нужно никаких мазей и гелей, и дети не привязаны после операции 10 дней!!!

Елена

Куплю андрактим гель. 89536160640

Ирина
Анна

Сообщение было удалено

У вас ещё остался андрактим?

Ирина

Здравствуйте. Куплю андрактим гель 89536160640

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олег
валентина

Сообщение было удалено

Здраствуйте.Я из Мрманской обл. Требуется одна туба андрактима. Возможно ли приобрести ? Спасибо. мой е-mail : alfa545@yandex.ru

Олег
Ирина

Сообщение было удалено

Я из Мрманской обл. Требуется одна туба андрактима. Возможно ли приобрести ? Спасибо. мой е-mail : alfa545@yandex.ru

Олег
Анна

Сообщение было удалено

Здраствуйте.Я из Мрманской обл. Требуется одна туба андрактима. Возможно ли приобрести ? Спасибо.

Иван

Добрый вечер! Остался ли у Вас андрактим? В Германии и Франции не продают. пытаемся найти еще где-нибудь. Но затягивать не хочется. Спасибо