Гость
Статьи
Гипоспадия - я в …

Гипоспадия - я в отчаянии и боюсь ужасно... может, кто сталкивался?

У моего ребенка гипоспадия... хотелось бы услышать, кто-то с этим сталкивался? Что делать? Соглашаться на операцию или нет? Если да, то где делать? Ой, я в страшной депрессии и отчаянии уже третий …

Автор
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
надежда
Тимошка

Сообщение было удалено

Расскажите, как вы перенесли операцию и сколько этапов? И в итоге, какого врача выбрали. Если возможно, то его контакты. У нас мошоночно-стволовая форма. Мы еще совсем маленькие, но я уже морально готовлюсь.

Оль га

А женская гипоспадия у кого нить была

Ксения

продам АНДРАКТИМ , остался почти полный тюбик. нам больше не нужен, операция уже прошла)

Николай

Всем добрый вечер. Мы оперировались в 1.5 года у Файзулина А.К. Венечная форма. Что можно сказать, руки у него золотые. Очередь ждали примерно полгода. Оперировались в Морозовке. Были привязаны 10 суток. Ну и что с этого? Все столько и заживает. К тому же, будет просто ужасно, если ребенок выдернет катетер.
Сейчас мажем Мадекассолом несколько раз в день. Прописал тоже Файзулин. Было проблематично его найти. Но нашли в итоге. Можем помочь купить. 89259182824.

Алена
Тимошка

Сообщение было удалено

Здравствуйте, понимаю пост 2011 года, но может вы увидите, пожалуйста напишите где и к кому можно обратиться у нас столовая форма, финансово тяжело конечно все соберем что сможем но бешеных денег нет а сыночку в плохие руки боюсь
бкду очень очень блпгодарна

Анастасия

Продам Андрактим, осталось больше половины тюбика, купили в феврале 2016, мазали месяц перед операцией. Тел: 89223489910 Анастасия

Николай

Остался Мадекассол.Срок годности до 2018 г.
Запломбированные тюбики.
89259182824

Нютка

Читаю ваш комментарий и не верю своим глазам!!! Все что вы написали происходило с нами!!! Я думала,что такой дурдом был только у нас. История буквально описывает все что происходило со мной.И вот прошло два года...как мы их пережили я не знаю...я перерыла кучу информации в интернете, искала все о гипоспадии, ведь у нас именно она...гипоспадия мошоночной формы и плюс неопущение левого яичка. Я прочитала много отзывов о врачах как в Москве так и за границей, но ехать далеко у нас к сожалению нет средств, их просто неоткуда взять, работает только муж, ведь я с ребенком дома, отдавать в детсад его я не хочу боюсь насмешек от сверстников и не хочу чтобы все знали о нашей проблеме. Весной этого года нам сделали первую операцию, опустили яичко, ребенок пережил операцию хорошо,только после наркоза у него был бронхоспазм и в больнице мы подцепили инфекцию от которой лечились всей семьей. Скоро идти на прием к хирургу и затем к урологу, ведь следующую операцию можно делать только через полгода. Конечно многие вещи я не описала, это очень тяжело переживать эмоционально...но наша история еще не окончена...ведь врачи прогнозируют нам как минимум еще две операции, я боюсь за своего сыночка и молюсь каждый день, надеюсь с божьей помощью мы переживем все операции.

Татьяна
Тимошка

Сообщение было удалено

Марія
София

Сообщение было удалено

Марія

Софія, Ви зробили операцію дитині? В кого. І який результат. Я зі Львова, теж робили дитині операцію на Орлика.,чотири рази. І невдало, є нориця. Шукаю варіанти за кордоном.

Гость

У мужа липосакция. Перенес 2 операции,теперь все хорошо. 10 лет вместе, есть сын и дочь, у сына нет гипоспадии.

Гость

У сына была, мошоночная форма. Планировались 2 операции, реально получилось 3 (одна уже во взрослом возрасте, исправляли тянущий шов, мешающий росту). Сейчас все ОК. Никаких следов, кроме обрезанной крайней плоти, как у евреев в традиции. Оперировались в Воронеже, все зашибись.

Гость

Еще: говорят, что это порок развития, а не генетический дефект. Сына проверяли специально, никаких отклонений в генах нет. Может рожать хоть выводок детей :)

Светлана

Здравствуйте! После перенесенных двух не успешных операций (гипоспадия полового члена стволовая форма)Первая у Матар Асаада Ахмадовича 2015 году и 2016 году в институте урологии у Захарикова и нам предстоит третья у Файзулина!
Продаю остатки андрогеля, 20 пакетиков осталось, Москва, цена 1500 руб за все
Телефон 9772674742

Ольга
Марія

Сообщение было удалено

доброго дня!ми з Франківська. Теж маєм таку патологію. В кого плануєте оперуватись?

Марина

Всем здравствуйте! Оперировались в феврале 2016 у Матара А А, стволовая форма, неудачно, разошелся шов (повелись на возможность оставления крайней плоти, оказывается это всегда большие риски). Потом узнали что за те деньги что он берет можно было прооперироваться в Европе, сейчас очень сожалею. Мамочки если у вас простая форма 10 раз подумайте оно вам надо, все равно после операции швы, и не так все красиво! А у кого сложная форма 10 раз подумайте у какого хирурга: ездите на консультации, не жалейте на это сил и денег! Жалею что повелась на отзывы с сайта матара, зачем применять методики которые дают много осложнений! Сейчас нам точно нужна еще операция пока подбираем дату и хирурга. Не ведитесь на то что операция прям срочно нужна до года это бред, разрезать всегда успеете. Марина 89122199196 Mari_mk@inbox.ru

varja

Добрый день кто нибудь делал операцию в Смоленске у хирурга Киселева Игоря Геннадьевича по диагнозу гипоспадия отзовитесь пожалуйста

Наталья
Оль га

Сообщение было удалено

Наталья

Бывает в10% от всех случаев гипоспадия . Когда сын лежал после операциипривезли девочку с гипоспадией.

Наталья

Подскажите пожалуйста, после операции вашим деткам было больно писать????

Наталья
Николай

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, после того как сняли трубочку, ему было больно писать??

Анеа
Ксения

Сообщение было удалено

Здравствуйте, андрактим уже продали? Напишите мне anan20@inbox.ru

Алла
Ксения

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Андрактим есть ещё у вас?

Olga
Марія

Сообщение было удалено

Ми теж живем у Львові! Дитині поставили гіпоспадію 1 ступеня.Консультувалися у всіх наших знаних лікарів.Одні казали що можна нічого не робити,інші що робити треба буде обов,язково але пізніше. Ми вирішили їхати на консультацію до Варшави.Там ми і зробили операцію у 1,1 рік. Моя дитину не мала ні одного дня ніякого дискомфорту.ніяких крапельниць,уколів та прив,язувань.Наша операція тривала майже 3 години і виявилась не такою легкою як нам казали у Львові але на слідуючи день ми вже були виписані з лікарні і малий гуляв з іншими дітками вже в той самий вечір. Про умови в лікарні я просто мовчу! Все супер! Окрема палата з інтернетом,кабельним,поряд дитяча ігрова кімната Дитина в ночі один раз заплакала так я ще не встигла встати з ліжка як вже прибігла медсестра! Також нас годували ,ну і чай,кава без проблем!Лікар прекрасний,все пояснював,і з великим досвідом. Вже пройшло майже 4 місяці після операції ,на сьогодняшній день пісюнчик рівний,ми не робили обрізання,пісяє Рівно! Але є і мінуси.В нас почав з,з'являтись свищ . Ми написали лікарю він відповів що з цим можна звертатись тільки через рік після операції(((Отже думайте! Лікарь Мечіслав Смігельский з Варшавського медичного центру. Операція коштувала 2500 евро!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина,могу посоветовать отличного доктора Демина Никиту Валерьевича (г.Москва). У нас было 5 неудачных операций в своем городе,Никита Валерьевич все исправил

Гость

Всем добрый вечер!Хотелось бы оставить свой отзыв о замечательном детском хирурге и замечательном человеке Демине Никите Валерьевиче. Наша история началась в 2006 году,когда сыну при рождении был поставлен диагноз "стволовая гипоспадия". В нашей областной больнице в г.Твери мы перенесли 5 неудачных операций,результатом которых стали неустраненное искривление ПЧ,свищ уретры,дивертикул уретры.Через интернет мы нашли сайт доктора Демина и написали ему.В ответ он предложил приехать на очную консультацию и взялся нас прооперировать.Если нет возможности приехать,все консультации можно провести по электронной почте.В течение года Никита Валерьевич исправил все то,что нам натворили наши врачи (мы уже были в отчаянии,после каждой операции проблемы только добавлялись) После операций Никита Валерьевич всегда остается на связи,ему можно задать любые интересующие вопросы по проблеме и получить быстрые и грамотные ответы.Он всегда находит время поинтересоваться состоянием своих пациентов,всегда вежлив и корректен в общении.Это доктор с золотыми руками,действительно высококлассный специалист.Для нас он стал лучшим из врачей и мы ни разу не пожалели,что выбрали его,хотя проблему изучали всесторонне и читали и о Файзуллине,и о Матаре,и о Рудине,и о Козыреве. Огромное спасибо Никите Валерьевичу за его труд,небезразличное отношение и помощь таким намучившимся,как мы,деткам!!!

В родильном доме узнала, что у моего сына диагноз – гипоспадия, стволовая форма с искривлением. Диагноз звучит страшно, но на деле все поправимо. Когда нам стукнуло 7 месяцев обратились к доктору Демину. (г. Москва). Ситуация была очень сложная, но поправимая, поэтому операция проходила в два этапа. Я счастлива, что все закончилось хорошо. Я горда, что у нас есть такие врачи, как Никита Валерьевич. Будьте здоровы.

Гость
новичок

Сообщение было удалено

Такая же история... я тоже думала дырочка чуть ниже и ничего наверное, так и должно быть наверное... а так ровный, красивый, не маленький, все норм. НО! Родился сын и у него тоже гипоспадия, только форма уже сложнее, с искривлением, и без операции не обойдется(((

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

В Морозовской больнице оперировались планово в 11 месяцев, с диагнозом гипоспадия пеноскротальной формы. Операцию, которая длилась почти 4 часа, проводил Заведующий Отделением Урологии Шмыров Олег Сергеевич.
Это просто талантливейший хирург!! У него золотые руки и дар от Бога!! Пока лежали в больнице (10 дней) никаких проблем не было: ни воспалений, ни подтеканий из катетора, ни загноений, НИЧЕГО плохого.
Сам Шмыров кажется живёт в больнице: и в выходные он там, и каждое утро сам врачебный осмотр возглавляет, и поздно вечером заходил иногда спросить как дела. С любым вопросом можно подойти, все подробно расскажет, лишний раз осмотрит, успокоит, проконтролирует.
Отдельно хочется сказать большое спасибо медперсоналу за чуткость и терпение. Даже ночью, если слышат плач ребенка могут подойти и уточнить что случилось, помогают, идут навстречу.
Врачи в Отделении просто отличные профессионалы !! А для лечения ребенка это самое главное, и не нужны никакие шикарные палаты с тв и микроволновками.

Гость

Марк Секамов ( Германия )
Отзыв: Добрый день! Хочу выразить от лица всей нашей семьи огромную благодарность доктору Матару и всему персоналу клиники. У моего сына было оперативное вмешательство в октябре 2016 года и все усилиями всего коллектива этой замечательной клиники, а особенно доктора Матара, все прошло более чем успешно.
Мы очень беспокоились по поводу исхода нашей операции, особенно с учетом того, что операция была повторная после неудачного вмешательства в одной из ведущих клиник в Германии.

Фамилия: Секамов
E-mail: smark.ffruits@gmail.com

Марк Секамов

Марк Секамов ( Германия )
Отзыв: Добрый день! Хочу выразить от лица всей нашей семьи огромную благодарность доктору Матару и всему персоналу клиники. У моего сына было оперативное вмешательство в октябре 2016 года и все усилиями всего коллектива этой замечательной клиники, а особенно доктора Матара, все прошло более чем успешно.
Мы очень беспокоились по поводу исхода нашей операции, особенно с учетом того, что операция была повторная после неудачного вмешательства в одной из ведущих клиник в Германии.

Фамилия: Секамов
E-mail: smark.ffruits@gmail.com

Наталья
Ксения

Сообщение было удалено

Наталья

Беру Андрактим)

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

вы изМосквы?

Гость

Девочки, у кого остался гель андрактим? Нужен ребенку для операции, гипоспадия головчатая форма(

Julia

Продадим Андрактим гель, остался после операции, почти полный тюбик, покупался знакомыми в Бельгии, срок годности до 02.2019 года, цена 4 т.р. Живем в Санкт-Петербурге. 89523770060 звоните.

Julia

После операции у сына, остался почти полный тюбик Андрактим геля. Срок годности до февраля 2019 года. Продадим за 4 т.р. Живём в Санкт-Петербурге, 89523770060 звоните.

Марина

Здравствуйте! Оставлю свой отзыв, надеюсь будет полезен. Оперировались у Матара А.А. 10.02.2016 года, в клинике Медицина, г. Москвы. У нас была дистально-стволовая форма с искривлением. Операция прошла неудачно, разошёлся шов под венечной бороздой. Как я вижу причину: оставление крайней плоти, т.к. она не давала оттоку лимфы и крови, была сильно увеличена, что привело к разрыву шва. Сам хирург и его ассистент подтверждают, что оставлять крайнюю плоть это всегда большие риски. Только жалко что нам сказали это после операции, а не до.Другие ньюансы: катетер из писюна был направлен вверх и приклеен спец скотчем к животику, в таком положении писюна, он заживает больнее чем если бы он смотрел вниз; отсутствие спец повязки вокруг писюна, которая бактерицидная, с ионами серебра, уменьшает отек (используется сербскими хирурга и некоторыми нашими); ничего не объясняется, общение общими фразами; на следующий день оперирующий хирург сам лично к нам не приехал, осмотр проводил ассистент. Минусы клиники ребёнка забирают из палаты в обычном состоянии, в наркоз вводят в операционной без присутствия Родителей, что шок и стресс для обоих. плюсы методики система двух памперсов, но катетер и мочеприёмник приходиться таскать за ребёнком, неудобно. Проведя после операции сравнительный анализ всех хирургов есть более лучшие варианты, также с системой двух памперсов. Конечно надо ездить на консультации и общаться, Интернет сайт в наше время с любыми отзывами и тд можно сделать без проблем. Сейчас смущает что на сайте хирурга, у которого мы оперировались, нет положительных отзывов с 2015 года и нет фото именно швов до и после операций, странно, очень. Тогда я это заметила, но не придала значения, верила, а видимо веры недостаточно, нужен здравый и холодный рассудок. Надеюсь у нас все будет хорошо! И у вас мамочки тоже все благополучно сложиться! Для связи можно позвонить или написать по тел 89122199196 Марина

Марина

Свой отзыв оставляла здесь ранее, но мне показался он не полным

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Я тоже находила про него информацию, уже были на консультации у Козырева. Сейчас ходим ещё к двум сходить и Демин стоит в нашем списке. Знаете хочеться теперь выбрать нормально

азиза
Наталья

Сообщение было удалено

здравствуйте,вы продали андрактим гель?если нет то напишите пожалуйста на этот номер телефона 89999640926 .

Маргарита

Уважаемые родители, возможно кто-то еще не определился с выбором врача. Рекомендую Батрутдинова Руслана Тагировича, как очень компетентного, опытного и успешного врача в области операций по поводу гипоспадий. У моего сына гипоспадию диагностировали поздно в 4 года во время операции по поводу фимоза. Через 7 месяцев ожидания (очередь расписана на год вперед, нам повезло кто-то не смог приехать) 06.03.2017 была проведена уретропластика и препуциопластика. И операция и послеоперационный период протекали хорошо. Я о Руслане Тагировиче узнала от коллеги сына которой он оперировал. http://www.mm2.ru/ http://www.mm2.ru/andrologicheskij-czentr-detej-i-podrostkov.html

Елена
Тимошка

Сообщение было удалено

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Здравсвуйте, можно у Вас приобрести андрактим-гель?
alexramanov@yandex.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Всем привет! Хочу поделиться своей историей. Еще в род доме мне сказали, что у моего мальчика гипоспадия (стволовая). После выписки сразу пошли на прием к нашему участковому урологу, там нам дали направление к заведующему детской хирургии на консультацию. Заведующий осмотрел и сказал: что ***** мал, чтоб делать операцию приходите в два-три года. И мы ушли ждать. … Спустя два года сказали, что операцию можно делать. Вместе со свекровью решили попробовать через интернет найти другого врача. И нашли Демина Никиту Валерьевича. Началось все со звонка ему на сотовый. После стали общаться через Viber, на электронную почту скинул документы на госпитализацию уже с указанной датой и список анализов, которые необходимо сдать. Все было, как во сне. При осмотре Никитой Валерьевичем выяснилось, что у нас не стволовая форма, а мошоночная. Операцию делали в два этапа. Первый этап нам дался очень тяжело (я очень сильно переживала). Сама операция прошла хорошо. Шла она 2,5 часа, потом ребенок до сл утра находился в реанимации. После операции самое тяжелое было то, что ребенок был привязан. Днем нас веселил планшет. Лежали мы 9 дней на 10 выписали. Во второй этап через 6 месяцев мы взяли с собой бабушку, и он прошел как по маслу. Операция шла 40 мин, ребенка сразу вернули. Катетер убрали на 8 сутки и нас сразу выписали. Уже прошло почти четыре месяца со дня операции. Ребенок чувствует себя хорошо. Уже привык к своей новой писюльки. Продолжаем консультироваться с Демином Никитой Валерьевичем. ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО !!!!!!!

Александр

Здравствуйте! Продам Андрактим гель. Привезен из Франции в начале мая 2017 г. Цена 6500 руб. г. Москва. Могу отправить почтой. Телефон 89030112726

Jana

[quote="Автор"]
У моего ребенка гипоспадия... хотелось бы услышать, кто-то с этим сталкивался? Что делать? Соглашаться на операцию или нет? Если да, то где делать? Ой, я в страшной депрессии и отчаянии уже третий месяц.... И боюсь за него очень. [
У меня такая история: в 2005 г. сыну поставили диагноз гипоспадия без гипоспадии( по типу хорды). Прооперировали когда ребёнку было 9 мес. Одноэтапная операция. Крайней плоти для пластики было достаточно. Были свищи, было тяжело. Приходилось часто ездить для прочистки уретры. Свищи затягивались постепенно, около 3-4 лет. Мы перетерпели и не зря. Итог: сыну 12.5 лет, нигде ничего не подтекает, размер хороший( хотя был визуально гораздо меньше чем у ребят без этой напасти). Недавно смотрела, и вопросы и переживания отпали. Спрашивала его о том не загибается ли ( достаточно ли уретры), говорит все хорошо. Рассказала ему недавно об операции.
Важно найти доктора с золотыми руками. Мы делали в Краснодаре в хирургическом комплексе на Постовой у Александрова Александра Васильевича. Не хватит слов, чтоб выразить ему нашу благодарность. Сделал очень сложную операцию за 1 раз и пластику сразу. Сейчас визуально не видно разницы. Родители, главное не отчаиваться. Все получится!

Jana
Автор

Сообщение было удалено