Гость
Статьи
Кто и чем выводит …

Кто и чем выводит папилломы в домашних условиях? Хэлп!! достали они!

Девочки! Расскажите, как и чем вы удаляете папилломы дома- такие, которые бывают на лице, шее, в подмышках, под грудью, эти зловредные отросточки! Расскажите, помогали ли вам препараты суперчистотел, …

Шимли
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Анна

Быстрому заживлению химических ожогов способствует мазь календулы. Это проверено.

Валентина

Я очень долго не могла избавиться от папилломы в домашних условиях. Я пробовала различные методы народной медицины и ничего не помогло. Но как-то случайно увидела статью о лекарстве Клареол, всё детально изучила и заказала. Это абсолютно безвредное средство на растительной основе, которое бесследно удалило мне новообразование за неделю. После применения не оставалось никаких следов раздражения. Сейчас кожа восстановилась, клетки ткани восстановились. Поэтому не занимайтесь самолечением, а лучше подойдите к этому вопросу серьезно!

Валерия

А я избавилась от ненавистной папилломы с помощью препарата Папинол. Его надо во внутрь и снаружи применять. В итоге от папилломы и следа не осталось, эффект был постепенный, и побочек не было.

Гостт

Как избавиться от папилом на интимном месте, я муж, пробувал препаратом папилюкс ничего не помогло

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Ржу не могу надо же такое написать и ведь поведутся )))

Олеся

Я готова всем рассказать,как эту страшную болячку убрали у моего мужа.Лекарство стоит всего 100 руб.Ребят, мы до того отчаянны были,что не верили в этот совет и готовились ложиться в больницу. Значит,что вам нужно сделать, идете в аптеку , покупаете ЧИСТОТЕЛ (ТРАВЫ) И ТРАВЫ ДЛЯ ПИТЬЯ (ОЧИЩЕНИЯ КИШЕЧНИКА ).Как написано , так и готовите все.Муж пил чай на травах каждый день два месяца, его уже воротило от него.Он пил. Каждый день делал примочки на ПАПИЛОМЫ. На второй месяц, этот ужас стал просто исчезать!!!Я если честно, чуть не заплакала когда увидела счастливого мужа.

Алан

Зачем вся эта химия и пустая трата денег? Самое эффективное средство и БЕСПЛАТНОЕ от папиллом,бородавок,килоидных рубцов и ещё многих накожных образований - это Чистотел!!!!

Алан
Гостт

Сообщение было удалено

- Прижгите папилломы чистотелом, а ранку стрептоцидом-порошком потом присыпте.Я так вывел папиллому на своем интимном месте. )))

Алан
Олеся

Сообщение было удалено

- Олеся - я уже всем написал - Чистотел ,самое лучшее ,эффективное средство. Летом в огороде растёт, а зимой можно купить концентрированное - намочить маленький кусочек ватки и на нарост прилепить - вот и всё. Выжжет всю папиллому и всякие наросты с корнем. Ранку,если мокрая стрептоцидом присыпают. Сухую ранку,я предпочитаю солкосерил-мазь ,что б быстрее зажило. Можно и бактерицидный пластырь налепить. И поверьте моему опыту - ни чего страшного и опасного нет.

Анна

Удаляла этим

Ира
ксюша

Сообщение было удалено

Мне помогла с висячей , перевезала 20 дней где то ходила, записалась к врачу , тут же отвалились, буду нести на гистологию

Иван

Я просто обколол палец ледокоином, местным наркозом, и выжег эту дрянь раскаленным железным гвоздиком. Выжигатл до самого подкожного жира, чтоб наверняка. Заживала ранка недели 2-3. Зато через 2 месяца только белая точка на пальце и никаких мешающих уплотнений.

око

А у меня бородавки выросли на водной линии глаз ,причём обоих,весело ...и страшно

настя

Чистотел не помог вырастает заново еще больше размером ! Салициловый спирт сжег кожу и не помог кроме того что создал огромный ожог ! Йод тоже не помог ! Пробую чеснок ! Но скорее всего сегодня или завтра пойду к специалисту хватит уже рисков !

Анна

Прочла все тексты! Девочки! На себе пробовала под мышками, на груди и в интимном месте перевязывала шелковой ниткой и прижигала уксусом, на третий- четвёртый день бородавка чернеет и отпадает без следа, вы сами не заметите как, на ухе прижигала чистотелом, но немного захватила кожу вокруг, было покраснение, со временем прошло, а у мужа были большие висячие бородавки на яичках, мочила кусочек хозяйственного мыла и натирала ему бородавку на сухую, на ночь, утром смывал, и так 3-4 дня, от них не осталось и следа!!!

Анна

Это я говорю про висячие бородавки-папиломки

Акмарал

Девучкий мне помогла "яблочный уксус". Вы тоже попробуйте вам тоже поможет

везде кроме лица Веррукацидом можно убрать. на лице - лучше наверное раскошелиться и хирургически убрать (ну как хирургически - там быстро все делается, лазером).

Гость
хороший друг.

Сообщение было удалено

Уахахахаххахааа))))

Валя

Не чудите, паппиломы дома вывести не получится. Ну даже если какие-то отпадут, то появятся новые.. Надо очаг ВПЧ подавить, тогда и паппиломы не будут вылазить.

таша
Валя

Сообщение было удалено

с чего вы взяли что впч у человека есть?

Валя
таша

Сообщение было удалено

А как иначе? При нем и вылазит всякая гадость на теле. Это я не с потолка взяла, а врач рассказывал, когда у меня тоже самое было.

таша
Валя

Сообщение было удалено

надо прогуглить, впервые слышу. и как его лечить?

Джива Ковтуш
Анна

Сообщение было удалено

Гость

Не надо чистотел. Это бредовый метод. Опасен для новообразований, типа папиломы, кондиломы. Gредлагаю свою методику. Без ожогов, проверено! Cделаю мазь сама....обр в вайбер gamaun_1966

Гость
ксюша

Сообщение было удалено

Вирус папилломы человека

Гость

Тут такой вопрос есть, папиломы появляются на половом члене уже несколько раз выжигал чистотелом а они по прежнему появляются , сдавал анализы вируса нету.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит прислушиваться к мнению этой невежды. Даже гинекологи советуют этими китайскими травяными шариками выводить из матки всякую гадость. Мне пришлось прервать беременность из-за ужасного токсикоза. так мне взамен ношпы и уколов посоветовали эти шарики - все сгустки замечательно вышли. А пенициллин между прочим - плесень.

гость
Лада

Сообщение было удалено

что то в этом еть я в детстве сигаретой грел бородавки и они исчезали...

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

Подскажите где купить чистотел? В аптеке нету

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

У меня были на руках много чем лечил нечего не помогало, пошел в армию и начал мыть мылом хозяйственным , через некоторое время прошли без следа.

Вася Пупкин
Гость

Сообщение было удалено

ну, значит уже есть)

Гость
Zlata

Сообщение было удалено

мастурбировать

Вася

Поймал лягушку...Но лечь на север головой уговорить её не смог....

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Я как-то тоже перевязал бородавку. Она через несколько дней отвалилась. А через год в подмышках вместо нее выросли уже 20 штук.

ТЕНЬ
ShurikX

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂 та ну....и только?

Анастасия

Бабушка выводила так: В небольшую эмалированную кружку мелко резала маленькую головку лука заливала уксусной эссенцией ставила на плитку и прикрыв сверху крышкой нагревала смесь лука с уксусом до закипания плитку выключала минуты через три кружку снимала с плиты, когда немного остынет, добавляла в смесь чуточку муки, чтоб смесь не растекалась. закрывала сверху крыжкой, чтоб уксус не улетучивался и мазала ватной палочкой или зубочисткой или просто палочкой. в зависимости от размера бородавки или паппиломы раза 2 или 3 в день. на убывающей луне. через 2 или три дня они темнели и отваливались. из-за муки уксус не растекался и ожогов не было. красные пятнышки оставались небольшие. когда все отвалятся мазала оксолиновой мазью, чтоб мелкие проходили. Делать это лучше осенью или зимой.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Нужно чистить вообще полностью весь организм. Почистите, поднимите иммунитет, и они сами поотваливаются. Но имейте в виду: как только вернётесь к прежнему образу жизни (жрать всё подряд), снова снижается иммунитет и они вылезут.

Ден
Нинель

Сообщение было удалено

Член в чистый уксус поместить.Оивалится всё.

Ден

Уксус тоже нормально прижигает.Тоже чернеет засыхает и отлетает.Только либо зубочисткой либо ватной палкой если большая.Уксусом можно перестораться.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Угорала долго рассмешил так рассмешил !!!!!!!!

Гость

Привет девочки и другие кто страдает так же как и старадала однажды когда я зашла купаться я обноружила под грудью две весюльки как окозалось это папиломы я везде смотрела отзывы людей , и даже не могла понять кого послушать но везде что я читала все писали не ведитесь на дорогие препараты вот только йод поможет писали я подумала йод как и что он может сделать , но я все таки решила сделать это я дней 5самое много помоему мазала йодом 5 раз в день было написано но я не знала когда в какое время , и я мазала может каждый час и на ночь тоже писали что сначала будет жечь чуть чуть а потом почернеют и засохнут потом уподут дадетечли будут висеть рвать нельзя !!! Так вот я мазала мазала без остоновок и осталось не чего все упало я очень рада кто посоветовал это

элочка
Гость

Сообщение было удалено

Самый простой, дешевый и действенный метод. Есть такие аромопалочки, которые зажигают, и они продолжают долго тлеть, наполняя комнату ароматом. Как маленькие, тонкие бельгальские огни. Каждую попиломку прижигаем, отваливается сразу. Ожог небольшой на этом месте заживает на второй или третий день.
Я так удаляла сразу 6 штук за один присест в интимном месте

элочка

Кстати, также удаляла бородавочку на руке. Перевязал мне муж ниткой крепко бородавку. Она немного приподнялась. Тут муж мне и ее прижег шлапкой расколенного гвоздя. Немного потерпела, секунд 3-7. А через минуту бородавка полностью и отвалилась. Через месяц и следов не осталось

Елена

Привет всем! Я прочитала в инете про препараты, которые борются с вирусом папиллом и вылечила сына, у которого все руки были в бородавках простым АЦИКЛОВИРОМ! Буквально за месяц у него исчезли десятки больших и маленьких бородавок, никакой чистотел не помогал! Может мой совет пригодится...

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Это точно, совершенно точено! Я подтверждаю. А от папилом избавился очень просто, на ночь мазал мылом только непременно нужно мыло дегтярное Нижегородское, оно только помогает. И принимал смесь "от 100 бед" , она лечитт изнутри эту гадость, смесь называется Русский бальзам, погуглите , очень хорошо помогает! готовиться тоже просто, берете стакан мёда, 250 грамм сливочное масло, и стакан подсолнечного, все растопить на огне в касьрюлье, топить минут 15, перемешивая. Потом все в банку и принимать по 1 ложке 3 р в день. Лечение месяц. Так делать 2 р в год. Помогает от всего. И болеть перестал. И есть надо больше каши разной, а мясо поменьше. Его вообще не есть лучше. Каши сила наша! Добра!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
оха

Сообщение было удалено

Блин ну и советы. Пополнятся Малаховых, Поповых, Малышеву и чесноком лечат вирус))) ржу нимагу

Маргарита
Лилия

Сообщение было удалено

Согласна!!!!

Маргарита
таша

Сообщение было удалено

У всех у кого папиломма в крови ВПЧ

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Скорей всего партнёр передаёт половым путем. А вообще анализы платно сдайте