Девочки! Расскажите, как и чем вы удаляете папилломы дома- такие, которые бывают на лице, шее, в подмышках, под грудью, эти зловредные отросточки! Расскажите, помогали ли вам препараты суперчистотел, …
Доброе время суток всем! Я пол года "носила" папиллому на нижнем веке. Такая маленькая, остренькая и противная. Офтальмологи советовали только удаление. Выписывали лечение. А две недели назад я купила два курса ацикловира и мазь его же. Пила 4 раза в сутки, мазала осторожно палочкой верхушку. В промежутках целестодерм так же осторожно. А на ночь блефарогель 2. А сегодня утром я не обнаружила эту гадость ни на ощупь ( это первое мое движение по утрам), ни в зеркале. В общем, я собрала все ранее выписываемое лечение в кучу. И получилось!!!!!!!!!! Всем здоровья! Ничего вредного я не делала. Вдруг кому то тоже поможет!
ВПЧ лечится,любой формы и лечит его врач иммунолог
Спасибо! Тема очень актуальная. Нашла здесь много полезных рецептов .Начну прямо по списку.Теперь они (папиломы) у меня попляшут!
Сообщение было удалено
что вывели?
А чистотелом больно?
Сообщение было удалено
н шее или век наверное больно, но на пальце безымянном со стороны мизинца была бородавка, мазал чистотелом летом раз 5 или 6 и потом забыл, вспомнил лишь тгда, когда палец стал чистый, как будто и не было ничего никогда!
Чистотелом оооочень больно! Он как будто кожу разъедает. Палец огнем горит... И шрам у меня остался( Папиллома была размером в 2 мм, а шрам на 5 мм...
Хочу посоветовать Оксолиновую мазь 3%, она без таких недостатков. Кожа чистая, щипит даже приятно))) но адской боли точно нет. А главное никаких шрамов точно не остается. Знаю о чем говорю. Проверено на себе и муже)))
Ниткой ни в коем случае нельзя удалять папилломы.
На муже пробовала листок чистотела, не помог, верукацид - тот же эффект. Купили Папиллок - дорогой, но помог, папилломки на спине на воротниковой зоне удалили за 4 дня.
[quote="Наталья"]Если она висячая, то можно АККУРАТНО ШЕЛКОВОЙ ниткой перевязать. Поначалу Вы будете её чувствовать, а со временем сойдет. Я раньше сама боялась этого метода, но своими глазами увидела, что она отпала. Еще лучше, перевязав её, закрыть пластырем с бинтиком внутри, чтоб лишний раз не задевать её. Удачи!
А почему именно шелковой, обычная не подойдёт?
ОЧень советую Оксолиновую мазь 3%. Мне удалось с помощью нее излечиться от всякой кожной *****: от папиллом, бородавок и шипицы!! Ага, ходила такая "красивая" и ничего не помогало((( пока не посоветовали Оксолинку. Теперь делюсь своим сокровищем)
Сообщение было удалено
Ферезол - хорошее средство, вонючее просто кошмар! Но мои кондиломы ничего не боятся, я уже мажу целые участки кожи, они лезут все равно. Немного жжет, но не сильно. Не сказала бы, что очень жгучее. По сравнению с чистотелом и соком чесночным ерунда.
Сообщение было удалено
И что дальше? Верхушка отвалится, а корень то нет - он внутри. И "радость" вылезет наружу опять.
Сообщение было удалено
Печень лечить надо, потому что наличие папилом - это сигнал, что она не справляется. У меня после курса пиявок, все папилломы усохли сами, но не отвалились. Гиррудотерапевт сказал - надо курса три пройти. Когда просто мажут папилломы, их сеть под кожей никуда не пропадает, даже если сверху повыдирать или повыжигать, они опять вырастут. Это относится к бородавками, эти можно вывести соком чистотела просто, к примеру. Родинки вообще трогать нельзя самим, ничем.
Я удаляла всеми способами. И в клиннике и сама. Цены, которые здесь звучали, не встречала ни разу. 2000 руб за первую, по 600 руб до 10 штук и по 400 руб от 10 до 20 штук. Вобщем недешевое удовольствие. Вот новый препарат узнала Vart&Mole Vanis. препарат дорогой, под заказ. Никто не пробовал?
как по мне так нужно к хирургу обратиться что бы он все посмотрел сам. Он удалит папилломы Вам без гемора. Удаляла парочку за 300 руб. Правда, может кому то дороговато то можете дома помучаться удалять))). не занимайтесь самолечением, девочки.
Несколько папиллом над грудью удаляла оксолиновой мазью трехпроцентной. И вообще мне думается если есть средство которое удаляет наросты эффективно, и стоит не дорого, то его не стоит обходить стороной. Лечится дорого вы всегда сможете.
Сообщение было удалено
не правда. я с помощью него вылечила впч и дисплазию
Выводила веррукацидом, средство сильное и дешевое, но с ним осторожно надо быть, вокруг кремом жирным помазать. Если их много или появляются вновь, надо противовирусные подключать
Перевязала ниткой, пару дней ныла, сейчас распухла и как шарик стала, но не чернеет. 5 день.
может посильнее перевязать нужно?
Сообщение было удалено
Как Вы себя чувствуете? Я брату перевязала, то же самое. Переживаю очень. Надеюсь, что у Вас все хорошо.)))
У меня свекр тоже удалял так - ниткой перевязывал. Я не могу так, бррр..сейчас столько средств: чистотел, заморозка, я веррукацидом удаляла, он и недорогой к тому же и шрамов даже не осталось.
Сообщение было удалено
Что бы всех мужиков заразить папиломовирусом !
Мне прижигали в больнице жидким азотом,потом я мазала маргонцовкой ,но примерно через неделю после этого на тех же самых местах выросли другие и огромные,мне почему-то не помогло😞
Сообщение было удалено
Герпес лечится исключительно капельницей, любые таблетки только загоняют его в позвоночник
[quote="Сквиши" message_id="46995383"]После курса их прижигали, больно *****! Даже после местной анестезии глаза на лоб лезли, когда прижигали у клитора. Заживали раны недели 3, ни сесть, ни пройти нормально, как циркуль))/quote]
Потому что не надо использовать местную анестезию от клиники и терпеть не надо.
За пол-часа до прижигания используйте крем-анестетик ЭМЛА. Нанесите толстым слоем и выждите пол-часа. При процедуре вы не почувствуете НИЧЕГО! Он стоит рублей 300-400. Это гораздо дешевле используемых анестетиков от клиник.
Были ***** наросты под мышками. И как-то летом поехали на соленые озера в Соль-Илецке(не сочтите за рекламу))). В первый же вечер после купания в насыщенных озерах, бородавки отпали как грибочки, при легком прикосновении.
всем привет!!! помогите избавится от этих папиллом. извините, они у меня на половом члене, штук 5. не знаю как удалить. говорят ляписный карандаш помогает? чем можно ещё удалить ? заранее спасибо.
Сообщение было удалено
это жесть, у меня на шее , но я не удаляю тк оч маленькие и без лупы не видно)
Да ерунда всё! Ляписный карандаш мне помогал только в детстве, и на долгое время я забыла о проблеме. Года три назад снова началось, только уже папиломы. На лице, подмышки, шея, живот. Сходила к хирургу - прижгли и убрали несколько штук, но спустя время появились много новых маленьких. Я тогда тАаак ревела!!! Ведь на море собиралась с мужем, а в купальнике ходить с такой "красотой" - я лучше под землю провалюсь! Тем не менее поехали на море, там живёт двоюродная сестра мужа, она и спасла меня!! Оказывается, у неё были такие же проблемы и одна подруга ей посоветовала "жесть" в прямом смысле этого слова! А именно капли (кому интерсно пишите мне на почту, поделюсь ссылкой, здесь администраторы не разрешают оставлять ссылки). Так вот, капли эти, они напрочь выжигают всё, на что капнешь! У меня даже шрамик остался на животе - перестаралась в первый раз.. Но! результат моментальный, уже на третий день папиломы подсохли, а на пятый - отвалились. Тогда счастью не было предела! Капли теперь стоят в аптечке и чуть что, я их сразу использую.
Сообщение было удалено
А что делать,если 13 лет?!😂😂
удалял ..борадавки и шпоры на на подошве ноги..старым народным провереным способом.....картошкой...результат 100%...! и знакомым то же так делал...!
ну что помогло?
Веррукацидом можно удалять, если врач предварительно подтвердил, что это обычные папилломы.
Зажгите списку и потушите горячей головкой от спички прижгите попилому через 3 дня отвалица
Сообщение было удалено
а какие это капли, на основе чего?
Подскажите пожалуйста что это за капли? А то я чистотелом только ожег вокруг папиллом сделал а сами они почернели но не отваливаются, уже 5 день жду
Начали появляться с 45 лет (вернее стал их тогда замечать) под мышками одна-две. К 50 их стало больше и на шее новые появились. Знакомый врач посоветовала сходить в районную поликлинику к онкологу, чтоб выяснить не рак ли.
Сходил (2015 год), тот посмотрел и сказал что можно удалять и что мол у них есть такая услуга, за 1000 рублей лазером удаляют хоть тысячу штук. (а нас в мед. центре 1 штуку за 500 руб. удаляют!!!). Я спросил - А ведь надо причину устранять, что толку их удалять. Онколог сказал что поздняк метаться))), это типа не излечивается. А у Вас, говорит, и возраст к тому-же, с возрастом иммунитет ослабевает, вот они и прогрессируют. По хорошему надо делать иммунограмму, а она около 7000 руб., она выявит бреши в иммунитете и будет видно что лечить. Но все равно шансы очень малы, вирус папилломы не вывести! Единственное что можно, это предохраняться с презервативом.
Так что берите направление у терапевта к онкологу и вперед на консультацию.
Наберите на ютуб - Удаление папиллом и бородавок.
В этом видео подробно обо всем рассказывается.
Хочу рассказать свою историю. После вторых родов, когда живота не стало, заметила на нижней половой губе еле заметную папилломку-ниточку. Она мне не мешала. Ребёнка кормила грудью, месячных не было. По прошествии 10 месяцев, заметила, что она начала увеличиваться в размерах. Бегом к геникологу. Доктор посмотрела каким-то специальным микроскопом, сказала, ничего страшного. Анализы не делали. Через месяц мы семьей уехали отдыхать на море, здесь и началось самое интересное. Моя ниточка распухла, увеличилась ещё больше и стала очень сильно болеть. Я не могла даже нормально писать. Еще через пару дней начала менять цвет на красный. Я уже к тому моменту начиталась всяких статей в интернете о осложнениях, перерождениях в злокачнственные наросты, раке шейки матки и пр. (другого ничего не оставалось, на приём к доктору не сходить, а чем это черевато хотя бы приблизительно знать хотелось). Болело сильно, даже больно было ходить. Все усугубляло ещё и то, что в этот же момент пришли месячные. Для облегчения моих страданий, я попробовала намазать папиллому мазью Левомеколь (брала Ее с собой в отпуск на случай если кто-то из детей сильно пораниться, и болячка вдруг загноится). Мазала 2 дня. Был шок-она почернела и на третий день отвалилась. Я думаю-заслуга мази Левомеколь.
Леккер против бородавок и папиллом, выжигает любые и большие тоже, только если большие, то в несколько этапов, с начало верхняя часть чернеет, потом корка отпадает, а под ней нижняя часть поппиломы тоже если на мазать выжигается до конца, но есть минус один шрамы после него белёсые пятна, поэтому на лице лучше не выжигать им.
Сообщение было удалено
А если папиллома получена как ВППП, тогда еще и на пожизненный учет ставят в КВД.
Сообщение было удалено
Вообще легко от них избавиться, веррукацид вам в помощь.Быстро, безболезненно.Только аккуратнее со здоровой кожей, старайтесь не попадать на нее, чтобы не было ожогов!
Как убрать с полового члена?
Сообщение было удалено
Нет. Не венерическое. Но передается в том числе и половым путем. Это вирусное заболевание и передается оно и контактным путем, через полотенце, например. Но так же этот вирус живет в каждом человеке, у кого есть родинки (если человек совсем без родинок, папиллом и родимы пятен - считайте он не заражен) Все остальные люди в группе риска. Я думаю что виновата в этом наше экологическая ситуация). Не исключено и отсутсвие секса.
Динара, как назваются капли
А кто пробовал салицилкой убирать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нитку не снимать теперь. обычно чернеет и сморщивается. отпадет вместе с ниткой. Я так выводила успешно после того, как задела пару раз одеждой папиломки. Они сморщились, почернели и пропали без последствий.
Я страдала от этой гадости больше десяти лет и никакие народные средства мне не помогали, пока мне на работе не посоветовал Папилайт. Вот это средство мне действительно помогло, но я заказывала на официальном сайте. Почитайте отзывы людей и состав, у меня даже мать, которая не любительница всех этих средств, после прочитанного и увиденного эффекта на мне, сразу же заказала и себе)
Я тоже много чего перепробовала, и подруга посоветовала папиллайт, цена конечно у него нормальная, но помогло отлично
Сообщение было удалено
Ээээ... А не изобрели еще препараты, убивающие ВПЧ )))))