Гость
Статьи
Кто и чем выводит …

Кто и чем выводит папилломы в домашних условиях? Хэлп!! достали они!

Девочки! Расскажите, как и чем вы удаляете папилломы дома- такие, которые бывают на лице, шее, в подмышках, под грудью, эти зловредные отросточки! Расскажите, помогали ли вам препараты суперчистотел, …

Шимли
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Катя
КатенькаКатюша

Сообщение было удалено

а как часто и сколько дней вы мазали?
у меня на икрах без ножек. мажу 4 дня, покраснели, но обжигаю соседнюю здорову кожу:(

Мария

Послушала я всех вас и решила завтра у врачу идти на консультацию...

Валентина
ольга

Сообщение было удалено

Вагинальные шарики называются фитотампоны Beautiful Life, они тайские. Заказать можно в интернете или в совместных покупках, там они намного дешевле обойдутся. Помогают ли от папиллом, не знаю, но средство супер. Почитайте отзывы в интернете, или поспрашивайте у знакомых женщин. На самом деле ими многие пользуются, их и гинекологи рекомендуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заебашка

Alis

Свела ненавистную папиллому в уголке подмышки уксусной эссенцией! так она мне мешала носить открытые платья и даже пристегиваться ремнем в машине. Уксус для меня универсальное средство- им же вывожу без следа бородавки на руках. Решилась, помазала в течение нескольких дней, правда сожгла небольшой ореол кожи вокруг. но ничего, все заживает уже без папилломы!

Наталья

ВПЧ и папиломы на теле - это разные вирусы. ВПЧ - может протекать бессимптомно либо его проявления - папиломы и кандиломы на гениталиях, а также во влагалище или на шейке матки. Его опасные формы действительно ведут к раку. Некоторые специалисты утверждают, что он излечим. Лично я 8 лет назад его пролечила новым средством на тот момент под названием Панавир. После было 2 беременности-роды - вирус не выявляется в анализах.
Папиломы на теле - другой вирус, также с папиломами путают кератомы и себорейный кератоз, причины появления которых - не вирус, а внешние воздействия.
Конечно суперчистотело - химический ожог, но можно попробовать их выводить более щадащими народными средствами. Результат - одинаков, что в кабинете за деньги, что самим, вероятность появления такая же. А сходить к врачу - следует хотя бы для того, чтобы что это и не злокачественные ли это образования. Это кстати бесплатно.

Лилия

Супер средство- без вопросов! У меня родинка на лице, потом появились папилоомі прямо под глазом. Пошла к косметологу, та 2 большие удалила лазером, забрала кучу денег , сказала заживет ранка, придешь остальные уберем. Я нашла в аптечке чистотел супер и решила сама попробовать, раньше на шее убирала все быстро и без проблем. Цяпнула разок, попекло и через два дня отвалилась. Ни тебе ранки, как после лазера, ни корочки. Пятнышко красное конечно осталось, но думаю оно спрячется через время. Так что не выбрасывайте деньги на ветер, все можно сделать самому аккуратненько

Ксения

На интимном месте мне гинеколог солковагином прижигала. Они белеют сразу и отваливаются через пару дней. Доктор мне тогда раствор отдала, сказала мазать, если где еще папилломы появляться будут. Подмазками пробовала удалять. Жжется, но терпимо. Папилломы сразу чернеют и через несколько дней отпадают.

сабина
Elena

Сообщение было удалено

сабина

у меня были папеломы ,я сдала анализ на впч все хорошо я их прижгла средством от папилом Веррукацит 200р стоит ,вроде прошли и опять появилися, а когда прижгла одну у меня волдыри появилися ,
что мне делать как лечить

Гость
мари

Сообщение было удалено

Гость

МЫЛОМ ВСЕ ЕРУНДА ! РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ

Гость

Что Вы паритесь?Идете в любую клинику,где есть дерматолог.Главное,что бы там был электро....чего-то там(не помню полное название).Этот аппарат типа паяльника или выжигательного прибора по дереву.ТОЛЬКО НЕ ЛАЗЕР!!!!!.Лазер-это ...*****.Он саму ножку не уничтожает.Я им родинки выводила,а они вновь со временем появлялись.Так вот,только этим аппаратом(у нас в Питере стоит копейки,руб.300 максимум 500).Выводила в 2008 году и кучу родинок и папилому на пол.губах.Ничего нового не выросло,шрамов и пигментации нет.Только,если врач умный,то объяснит,что после удаления нужно 1-2 раза в день смазывать фукорцином или марганцовкой,пока не отвалится корочка.После этого от рубцов пару дней помазать и все.Месяца через 3-4,Вы даже не найдете место,где что-то было.Кожа гладкая.

vera

У меня на лице несколько малюсеньких папиллом, как точечки, с расстояния 30 см уже не видно, но я то знаю, что они есть. Надоели, решила убирать самостоятельно. Дома был супер-чистотел, муж бородавки удалял на руках, все ушли. Намотала на зубочистку ватку, макнула в средство и по чуть-чуть намазала, пекло, попало на кожу рядом, т.к сами папиломмы малюсенькие и не получилось намазать аокруг крем, чтоб он не попал на пап-у. Кожа вокруг стала как разьедаться, а пап-мы на месте. Чуть потерпела, минут 5 и пошла смывать, не хотелось на лице шрама. Смыла и намазала пантенолом. Сегодня 5 день, корочки от ранок уже отпали, папиллом нет, розовый шрамик 2мм пока есть, думаю через пару дней ничего не останется. А пап-му на гижнем веке, между ресничками не стала чистотелом мазать, если бы в глаз попал, был бы ожег. Вычитала, что касторовое масло помогает убрать, не особо вевилось. Стала втирать несколько раз в день, заодно и ресницы укреплю. Неделю мажу, она была неоднородная, как из 2-х частей, типа восьмерки. На 5й день заметила, тчто краешек покраснел потом почернел, вчера дотронулась, а он отвалился. Осталась еще часть пап-мы, но уже меньше, чем была, надеюсь, что тоже отвалится.

Светлана

Хозяйственное мыло - полная фигня! Ничего не помогает! Я пробовала.

мадина

А оно не щипит и не болит

Гость

Вчера прочитала, что свести можно 72% хозяйственным мылом. Просто смочить мыло и намазать на ночь, утром смыть. Буду пробовать.

Эльма

У меня паппиломы были на лобке. Выводила их дома кремом Алдара. И очень даже успешно.

Дина

Позавчера затянула шелковой ниточкой. Сегодня обратила внимание на её припухлость. Похожа стала на свежую виноградинку, а была изюминкой. Вроде не мешает, но страх заставляет снять нитку... Что сделать, кто вывел таким способом?

Клавдия

мазала хозяйственным мылом несколько дней, покраснела кожа, потом посветлела, но папиллома на месте.

Клавдия

мазала папиллому хозяйственным мылом несколько дней, пока все на месте. Сомнительно, что папиллома отпадет.

Гость

Я сделала квас чистотел на сыворотке по Васильевой (на вкус -брррр) но помогло!!!!, ушли все папилломы под грудью и на шее.

Irina
мари

Сообщение было удалено

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда про волос. Я завязала волосом, она набухла где то в четыре раза увеличение потом обмякла и отвалилась. Вывела две подмышками, больше не появляются. через 15 лет вывожу третью. Да зрелище неприятное, но отваливается и следа нет

Ник

Вот хороша ссылка про лечение папиллом в дома http://boligolovv.io.ua/s942072/4_sredstva_lecheniya_papillom_v_domashnih_usloviyah._konsultaciya_fitoterapevta

только перед любым лечение консультируйтесь с врачем

Гость

Мелкие попиломы прижигала йодом ...Отвалились...

Гость

у меня были на носу и возле губы, часть вывела жидким чистотелом, а на носу не помогал чистотел. Пришлось идти в больницу, делали мини операцию, обрезали) Не больно, быстро и эффективно)

Гость
ксюша

Сообщение было удалено

ерунда мазала мылом не три дня ,а 5 дней исчезли только очень маленькие начинающие папилломы.

Гость

а от чистотела ожоги и затем остаются белые пятна, плохо если это навидных местах как шея идекальте.

Вадим

Тут советовали йодом, мазал неделю-бесполезно. 2 года назад удалял лазером в клинике, безболезненно, но содрали 15 000, остались пятна.. только недавно исчезли (в подмышках), а эти гадюки опять появились с левой стороны. Думаю об уксусе и чистотеле )

Юля

Папиллому на спине сестра перевязала волосиной и заклеила пластырем с комочком прополиса. Походила неделю, чесалось сильно, потом, вроде, перестало сеяла пластырь, немного надорвалась папиллома и кровила, я обработала октенисептом и снова пластырем залепила. Прошло ещё пару дней чешется ужасно, содрала пластырь, папиллома стала как надутый твёрдый шарик и кожа вокруг немного припухла. Я уже пожалела о том что сделала, но волосину развязать не могу (сама не вижу её, сестру просила, та сказала - только зажигалкой можно) Ещё немного подожду и к врачу пойду.

Юля

Продолжение...
На следующий день утром полезла почесать папиллому перевязанную и она отвалилась, немного покровило. Сейчас прошло уже 1,5 суток место там где была папиллома красное и чешится. Пока наблюдаю...

Гость

Одна мамина знакомая так перевязала ниткой и на тот свет отправилась...

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Продолжение моей истории:
Решила я ещё одну папиллому дарсонвалем помучить, эта побольше, чем та которая отвалилась. Ну заодно и место где первая была обработала. Уже в этот день появилась сыпь в месте обработки, которая жутко чесалась. На следующий день сыпь превратилась в одно большущее чешущееся пятно. Знакомый хирург сказал, чтобы пропила таблетки от аллергии, если не помогут, срочно к врачу. Начала пить супрастин, пятно стало сходить. Дарсонвалем пользуюсь часто. Не понимаю, почему такая реакция, может клей от пластыря так подействовал, а дарсонваль ему помог... Короче, пишу только для того, чтобы люди не повторяли моих ошибок...

Гость

К врачу сходите и всё .

Галина. Омск.

Дерматологии мне выписала вакцину ферровир, пять ампул 5000 рублей. Курс не менее 10 ин'екций плюс удаление каждого новообразования в косм. Лечебнице. Не потянула по деньгам, да и вакцину эту трудно достать. Попробую народные способы и буду копить деньги на культурное лечение. Галина.

лили

Перевязать ниткой и отвалится зараза,раздует ее,почернеет и отпадет

Гость

Самое эффективное что можно сделать дома с аналогичной ""нечестью"", это ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС!

Пил кучу пищевых добавок по 200$, удалял в клиниках и потом всё опять вылазило через время.

Сейчас у америкосов на сайте прочитал, что надо вату взять, намочить ЯБЛОЧНЫМ УКСУСОМ, приложить на ночь к папилломе, я обычным пластырем, вату эту приклеил и через 4 ночи она превращается в ранку и полностью заживает....
Даже с члена папиллому удал.....пожог конечно кожу вокруг немного, но за 2 недели всё зажило и счастлив как слон)

Гость
Шимли

Сообщение было удалено

виталий

самое надёжное это электровыжигание в клинике или в домашних условиях -- выжигание уксусной эсенцией

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если появилась, значит есть. Она ни с того ни с сего не берется.

Гость

девчонки помогите две недели завязывала родинки, одну под грудью вторую на бедре и обе уже высохли но не отваливаются и очень страшно как убрать их? и еще под одной образовалось красное затвердение HELP

Лидия
ксюша

Сообщение было удалено

Мажу мылом уже месяц ничего не происходит.

Егор

Нитка помогает, проверил!!)

Елена
Егор

Сообщение было удалено

а сколько вы ходили с ниткой ? У меня уже 3 день, опухла, как шарик маленький стала, но пока не чернеет и не засыхает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

натали

Привет Всем! С мылом все вранье

Самостоятельно можно дотравмировать невус до злокачественного перерождения своими попытками. Матери подруги удаляли "родинку" в косметологической клинике, удалили не все, там потом вырос рак базальноклеточный. Повторно удаляли в Европейской клинике (Москва) - теперь все чисто, слава Б-гу. Сама она там же убирала как раз такие мелкие папилломы - опытный врач быстро их срежет сургитроном или коагулятором, потом за неделю микрошрамчик затягивается. Ну и опять же есть смысл все, что хочется отрезать, сначала онкологу показать.

Антон

Анна добрый день , у меня на половом члене папилома , скажите чем ее намазать и можно ли вообще ?

Дарья
валентина

Сообщение было удалено

мазала 2 недели и нифига...