Девочки! Расскажите, как и чем вы удаляете папилломы дома- такие, которые бывают на лице, шее, в подмышках, под грудью, эти зловредные отросточки! Расскажите, помогали ли вам препараты суперчистотел, …
У меня тоже самое, вроде не мешает, но всё равно мало приятного. Вы чем-нибудь уже пробовали?
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, вроде не мешает, но всё равно мало приятного. Вы чем-нибудь уже пробовали?
муж в этих папилломах,как ежик в иголках, везде.Как удалить? На лице висит уже как сопля.
Вчера перевязала ниткой,cегодня намазала йодом...НАЧИТАЛАСЬ ЗДЕСЬ..наверно тоже чистотелол куплю и буду ним мазать.Сейчас луна убывающая - решила попробывать.
Были на руке несколько бородавок. Вартнером Крио удалила. Это заморозка в домашних условиях. Хорошее сильное средство
Сообщение было удалено
Моему сыну 10 лет-спал на бабушкиной кровати-и поймал! С КЕМ сексом занимался? Так что поймать эту фигню можно с грязного белья!
"да да да)"
Пробовала ниточкой перетянуть, было ужасно некомфортно, папилома налилась кровью, стала большая, я чувствовала ее пульсацию, не выдержала, срезала нитку. На другой день пошла к онкологу и удалила за 3 сек. Всего и делов-то, что дойти до врача. И другим говорю - не мучьтесь, идите к врачам, 21 век на дворе
Сообщение было удалено
но после него же остаются ожоги и ужасная боль
Лучше всего приложить разрезанный каланхоэ,и заклеить пластырем на ночь,самое безболезненное и без шрамов.оптимальный способ.
Сообщение было удалено
Да - это правда!!! Проверено...
Главное главаря замочить, мелкие урки сами разбегуться )))))))
Ночью, что бы было видно месяц (для женщин в специальные женские дни) держишь лягушку головой на север и говоришь ╚Лужное, дикое, ни мне, никому другому не нужное, завертитесь папиломки, закрутитесь. В черный вихрь оборотитесь. От меня улетайте поскорее, от других людей и зверей, подальше держитесь. По степям безлюдным раз прокатитесь, да в омутах бездонных, наконец, утопитесь╩ в чечении месяца послятають...;-)
Дорогие папиломщицы и папиломщики, ВПЧ не победим, зачем тратить такие средства на лазер и чистотело?? Только для вас малюсенькие разноцветные чехольчики и стразики, для папилом и бородавок!! Отлельное предложение для мужчин 3D tatoo. Колите на бедре таракана,а носик таракана - это ПаПиЛоМкА!!! Для женщин. Папиломка на половых губах + tatoo и это уже мушка Мерлин Монро!!!
Я УДАЛЯЛА ФЕРЕЗОЛОМ . НО НАДО ВОКРУГ СМАЗАТЬ КРЕМОМ ЧТОБ НЕ БЫЛО ОЖОГА А ТАК - ЭТО ОТЛИЧНОЕ СРЕДСТВО
Пу-пу-пи-ду!!
Ууу!!
Я папиломы заработала когда на чужой унитаз села(((( удаляли в косметологическом кабинете. С помощью тока. На интим местах(((( терпела. Сейчас спустя два года одна вылезла там же(((( а так какое то оч дорогое лекарство выписывали. Около 1 000 руб пару таблеток пить. Выпила. И что? Вылезло снова....
а как называются шарики?
Что касается везита к врачу онкологу - это правда! Врач определит стадию заражения ВПЧ. Если она не злокачественная, как в моем случае, то нам с мужем прописано лавомакс 1 таб/день - через день = 10 дней, через пол года повторить. Но саму папиломку придется прижечь.
Было у брата, я ему их своей волосинкой перевязывала, она сначала краснела, а потом отваливалась...
"У меня точно нет ВПЧ, два раза делали анализ на все типы. А какие-то наросты на коже бывают. Над веком, подмышкой и под грудью. Никто не в курсе, что это может быть? под описание подходят только папилломы. периодически отваливаются сами."
было на интимном месте, пошел к врачу, сдал анализы, ничего не нашли, потом отправили меня их удалять лазером и за две недели до удаления прописали какие то таблетки, ни малой стоимости, якобы лечебный курс. после удаления все отвалилось, нос к верху, глаза довольные, плюнул я на эти 16 тысяч, которые я отдал за все про все и что вы думаете? прошло 4 месяца и здравствуй папа, мы твои детки - мы вернулись. прихожу к тому же врачу и что же такое? про те обещания, которые он мне давал 4 месяца назад, что ты их больше никогда не увидешь, потому что лазерный метод- самый эффективный, он про это уже не помнит, он якобы мне об этом не говорил, и теперь нужно отдать еще 16 тысяч что бы хотя бы 4 месяца пожить спокойно? я уж лучше ниточкой замотаю, шкуру картошки прилажу или супер чистотелом воспользуюсь, впринципи им и воспользовался, предварительно смазав всю кожу детским кремом, капнул чистотелом на эти кондиломы и знаете, ощущения ни чуточки не больнее, чем мне делали за 10 тысяч... решать вам, но если у вас это впервые, то идите в бесплатную больницу и проверяйтесь на вирусы, потому что платные больницы будут вас обманывать и клянчить из вас деньги. Выбор за Вами. Удачи...
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня. Сестра бытовым путём заразила... Пока Кондилином первую неделю мажусь, если не поможет - Веррукацид буду пробовать.
Сообщение было удалено
Если это вирус, то им заражаются. И он не у всех есть в крови. У меня в семье раньше никто никогда этим не болел.
А рак шейки матки, который из-за впч возникает, врачи вообще-то к венерическим заболеваниям относят.
Сообщение было удалено
+100500))))
Солью надо помазать и слюной. Утром и вечером. Через пару суток начнется отваливать. Быстро пройдет!
Сообщение было удалено
Перед беременностью сдавала анализ на ВПЧ и неоднократно, и он был отрицательным, а папиломы есть. Так что не гоните псевдонаучный бред!
Нашатырный спирт. Прижигать точечно, можно ватной палочкой. Немного жжётся, потерпеть. Проверено лично. Работает.
Девочки, 3 дня назад намазала кондилломы веррукацидом. Вроде почернели, но засыхать совсем не собираются! Больно сидеть даже, хожу как калека.
У кого-нибудь было что они не отвалились?
Сообщение было удалено
А меня просто СПАС Веррукацид!
Было 5 папиллом в области гениталий.Врачи только пинали меня друг к другу и ничего толком сделать не могли. Так и ходила страдала с ними, мешали ужасно, да и в личной жизни стесняли очень... За лазер и 5 этих небольших папиллом в частной клинике запросили 7.000...
Деньги для меня не малые, решила от отчаяния попробовать Веррукацид. За 2 недели ни следа от них не осталось! Никаких ожогов, папилломы просто засохли и отвалились, я в восторге!
Всем советую. Да и 7000 сэкономила))
Бородавка на руке на верху, была около 2-3х месяцев, но потом она меня начала раздражать и заметно увеличиваться, нитки не помогли, купила в аптеке супер чистотел, стала капать днем и вечером по капле, все делала как указано в инструкции, в первый день она надулась и почернела, я продолжала капать, так капала дней 5 наверное , теперь в руке у меня огромная дыра, карала только на бородавку, но желтая жидкость от туда выделялась и растекалась, выжегшая мне кожу , сейчас не капаю, вообще не знаю убралась она или нет, вроде в этой яме на руке ничего нет. А вчера проснулась чешится вся рука вокруг этой бородавки, надулась кожа и ужас но все чешится, сто делать? Что это может быть. ?
Сообщение было удалено
Это ожог. Надо мазать мазью от ожогов Левосин. У меня тоже так было.
Сообщение было удалено
е
лечить надо вирус .а не папиломы удалять .вылечите они сами отваляться .а лечить надо сбором трав от папиломовируса курс лечения месяц Травы Алтая
тоже читала про хозяйственное мыло,но это кому как у мня кожа так воспалилась что и до дерматита недалеко
У меня были паппиломы на половых губах, сдавала анализы, подтвердился ВПЧ, врач назначила долгий курс лечения, но они никуда не делись. После курса их прижигали, больно *****! Даже после местной анестезии глаза на лоб лезли, когда прижигали у клитора. Заживали раны недели 3, ни сесть, ни пройти нормально, как циркуль)) Для профилактики врач назначила эпиген-Спрей, но чет он тоже не особенно помогает и окаянные выросли снова в новых местах. Прижигать этим адским паяльником больше не хотелось и в интернете я нашла статью про Кондилин. Чистотелом тоже когда-то пользовалась, выжег все на фиг, оставив рубец, довольно болезненно тоже. Решила попробовать кондилин. Смазала аккуратно кожу вокруг паппиломы касторовым маслом ватной палочкой и нанесла немного кондилина непосредственно на папилломку, подождала, пока подсохнет, она сразу начала твердеть и чуть посветлела. Так три дня подряд на ночь, почти никаких ощущений неприятных, ну может совсем малость пощипало один раз, когда плохо маслом смазала вокруг, вот и на 4-5ый день и следа не осталось. И рубца нет, так что для меня лично это средство оказалось выходом. Главное, безболезненно, да в позе ЗЮ :D, но зато никто не мучает выжиганием, тем более денег за это дело дерут немало... А на счет чего бы попить для укрепления иммунитета, тоже озадачилась, мама посоветовала (а она для меня безоговорочный авторитет) пропить курс бада от виталайна, там есть противовирусные курсы как раз, все на травках вроде. Попробую заказать тоже. Надеюсь мой совет поможет ;) Удачи!
Сообщение было удалено
Марина, он выжег корни бородавки, неделю будет дыра, но потом затянется корочкой, которая отвалится, возможно, на этом месте останется шрам, пользуются после этого контракртубексом, чтобы не было рубца. Держись)
Сообщение было удалено
ВПЧ не лечится и это факт. При ананлизах его могут и не обнаружить, так как он может находится в спящем состоянии и проявляться только при снижении иммунитета. Несколько лет назад при сдаче анализов тоже обнаружили ВПЧ, после этого ни один агализ не показывал его наличие, кроме одного из последних... Почему-то никто в комментах не написал, что папиломы заразны. Если на теле есть папилома, то от нее папиломы могут разнестись по всему телу мочалкой, например... Так что если удалять, то сразу все.
Сообщение было удалено
Скажити пажалуйста а как називается этот шарик это в аптеке продается?
У меня по 1 штуки почти в каждом месте (подмышки, ляшки и т.д.) Уже надоели эти висячие "пи*ьки", с сегодняшнего дня начинаю активное лечение. Пока что попробую хоз. мыло, этого добра еще завалялось полно с резервов СА с сталинских времен. Мыло такое, что все живое вокруг дохнет в периметре.
Наверное попробую еще так, одну буду хозяйственным мылом мазать, другую перевяжу проволокой какой-нибудь и отпишу здесь - какая быстрее отвалится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люди, я вывела одну папилломку чистотелом, а на этом месте припухлость осталась. Видимо, кожу прижгла.
Как ускорить её исчезновение ?)))
Сообщение было удалено
От "лохмотьев " и прочих ЗППП нужно пинициллином лечиться и с кем попало без резинки не спать, а не "шарики травяные" во влагалище ставить, uдuoтka. Бывают же такие тyпuцы..
пробовала соком чеснока,через чеснокодавилку в марлевую салфетку и на ночь / на выходные/ мазала тело,отваливаются, жжется,пахнет но помогает!
Сообщение было удалено