Гость
Статьи
Кто и чем выводит …

Кто и чем выводит папилломы в домашних условиях? Хэлп!! достали они!

Девочки! Расскажите, как и чем вы удаляете папилломы дома- такие, которые бывают на лице, шее, в подмышках, под грудью, эти зловредные отросточки! Расскажите, помогали ли вам препараты суперчистотел, …

Шимли
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
векира

девочки! у меня множественные мелкие кандиломы под грудью, и они сливаются, образуя одно пятно диаметром около 1 см. Как это удалить? поскажите, плз!

татьяна

[quote="Шимли"]Девочки! Расскажите, как и чем вы удаляете папилломы дома- такие, которые бывают на лице, шее, в подмышках, под грудью, эти зловредные отросточки! Расскажите, помогали ли вам препараты суперчистотел, криофарма, веррукацид? Что из них лучше? Достали эти дрянные наросты! Понятно, что надо укреплять иммунитет, чтобы эта дрянь не вылезала на коже,но как избавиться от тех, которые уже есть?[/q

Удалить можно очень просто.Отрезаете кожуру картофеля .И внутренней стороной кожуры трёте не сильно и прикладываете на 5-10 мин.И так 2-3 раза в день.Можно утром и вечером.Результат увидите через 3-4 дня.Дёшево и сердито.И не остаётся никаких следов.Только не поленитесь и обязательно поробуйте.Здоровья вам!!!

Гость

у меня папиллома выросла на подушечке пальца года 4 назад. года 2 наза вывела чистотелом. недавно опять выросла. вот купила "чистотело", прочитала состав, а там какие-то щелочи натроия и еще что-то. но действует так же, как чистотел, даже эффективнее. а чтобы не сжигать кожу воркуг- бывают карандаши чистотела- как маркеры. очень удобно. а про папиллому- она действительно как герпес- почти у всех. и ничем ее не выведешь. скоро начну курс аллокина, но очень сомневаюсь в победе. изопринозин против бородавок не помогает. если она уже есть- врят ли она куда-то денется. у меня, например, вторая вскочила несмотря на несколько пройденных курсов иммуномодуляторов. тут скорее вкорне надо менять все свои привычки и заниматься здоровьем.

Лиза

[quote="Наталья"]Если она висячая, то можно АККУРАТНО ШЕЛКОВОЙ ниткой перевязать. Поначалу Вы будете её чувствовать, а со временем сойдет.

Я раньше сама боялась этого метода, но своими глазами увидела, что она отпала. Еще лучше, перевязав её, закрыть пластырем с бинтиком внутри, чтоб лишний раз не задевать её. Удачи

Девченки , ответьте и как прошли?.....

Ангел

Чистотело купила, на упаковке написано как пользоваться, и как удалять, мне помогло по 1 капле через три дня, три раза, написано что применяется до 5 раз, но вокруг нужно смазывать кремом. там все написано.чуть раньше чем отвалилась приложила мазь Левомеколь,у меня на изгибе руки ,когда заживает немного неприятно а Левомеколь заживляет раночку.

Дашка♥

я чисто сходила к врачу,мне удалили,там укол ,потом лазером,помогло шрамик мини остался,а так больше не вылезает,

Рита
Ольга

Сообщение было удалено

Я тоже удаляла, но только с рук. Не спорю - средство прекрасное, но все же лучше, если папилломы на шее и лице, то к врачу идти.

любовь

2дня назад пошла в глазную больницу удаль папилому на веке.Столько анализов написали сдать +700рублей заудаление.Вчера намазала суперчистотелом сама аккуратно сегодня уже половина засохла.Решила сразу вам написать.Решайте сами.

наталья

очень хорошо помогает марганцовка.крепкий настой.раз 5 помажите и все.

Серегей

А как удалить на члене под крайней плотью ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разшифруйте пожалуста эти буквы

Елена
Натали

Сообщение было удалено

изопринозин пьется,чтобы пролечить ВПЧ (когда его в анализах уже нашли) совместно со свечами генферон, он не лечит бородавки и папилломы,их только внешними способами можно убрать

Ирина

Я склонна к тому, чтобы идти к врачу, НО не везде есть специалисты. Сама страдаю от этой заразы.Старинный совет: натирать их мелкой солью (не сильно). Пальцы смачивать слюной и в соль.Результатом поделюсь.

Гость
Чайка

Сообщение было удалено

Я два дня мажу "суперчистотелом", у меня папиллома подмышкой и на шее, и они немного припухли. так должно быть?? или лучше больше не мазать??

Serg

Ферезол жгет их на раз два. Но штука ОЧЕНЬ жгучая.

Для интимных и других нежных мест (типа век) я бы не рискнул ни за что.

Требуется КОНКРЕТНАЯ осторожность. Я например наношу микрокаплю острием зубочистки. За пару-тройку прижиганий избавляет. Остается покраснение. Со временем оно проходит.

ксюша
Людмила

Сообщение было удалено

а как расшифровать ВПЧ

Skrizkaya
Людмила

Сообщение было удалено

А если кожа покраснела от первого же применения мыла, значит сразу прекращать?

Skrizkaya
ксюша

Сообщение было удалено

Ксюша, об этом уже писали - ВИРУС ПАПИЛОМЫ ЧЕЛОВЕКА

Сергей

тоже были папиломы!пришел в клинику мне их шипцами вырвали это не больно- уверяю!на голове волос вырвать больнее,врачь успевал только счетать бабло за каждую вырванную после чего обработал зеленкой,

Где купить шарики
галина

Сообщение было удалено

Где купить шарики

Где купить шарики из трав ?

Зайка
хороший друг.

Сообщение было удалено

Вы жжете!!!!!!)) Отличный комментарий! Я смеялась минут 5) У вас отличное чувство юмора))

А на счет папилломы и супер чистотела-сама вот намазюкала и жду что произойдет. Сначала черными точками покрывается папилломка а потом должна отвалится... и да,попекает оно... неприятненько....

Зайка
ShurikX

Сообщение было удалено

Это вирус который есть в каждом человеке а не венерическое заболевание. Не пугайте людей! Папиллома может быть и на матке, но это не венерическое заболевание!

margarita
Дутка

Сообщение было удалено

Неумно.

Аня
Анна

Сообщение было удалено

а что делать если я мазала папиллому чистотелом, и вот прошло уже больше недели, а она просто почернела и засохла, но не отваливается, крепко держится корешком...

Аня

что делать если я мазала папиллому суперчистотелом, она высохла, почернела, но не отваливается, крепко держится корешком, прошло больше недели..

zhanna475@mail.ru

У меня на нижнем веко была папилома,я в ванной хорошо распарила и аакуратно проткнула обработанной в спирте иголкой,вытекла белая жидкость и я избавилась от отростка,но сейчас у меня стала шея усыпать.Посоветуйте как их уничтожить???

валентина

слышала помогает касторовое масло просто намазывать на ночь

МУР
галина

Сообщение было удалено

а как называются?

Катя

Папиллома растёт, полгода назад начались месячные так она и появилась, чистотел не помогает, а она растёт, что делать?

ксюша
Лиза

Сообщение было удалено

У каждого организм разный, мне нить не помогла, ни шелковая ни обычная. Буду пробовать другой метод. Поможет отпишусь.

Гость

Вы с ума все сошли? Как в прошлом веке живете. Удалять такие вещи можно только в больнице. Минутная операция, и не так дорого. Недавно удалила, врач показал мне эту паппилому, у нее корень как у зуба. Как можно удалить это в домашних условиях не представляю.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

А чем вам врач удалял?Или как?

Лариса

[quote="Гость"]Вы с ума все сошли? Как в прошлом веке живете. Удалять такие вещи можно только в больнице. Минутная операция, и не так дорого. Недавно удалила, врач показал мне эту паппилому, у нее корень как у зуба. Как можно удалить это в домашних условиях не представляю.[/quote Удаление одной штучки стоит 500-700 рублей, а если их ого-го сколько! Я на шее прижигала суперчистотело, отвалились, остались шрамы, но и новые появляются снова!

МАРГО

девочки не поверите, летом обливались кока-колой, утром смотрю, немного почернели папиломы, стала их смазывать колой, они отпадают, правда через неделю или чуть больше.

Гость

От папиллом, которые на ножке, хорошо помогает настойка прополиса. Была такая папиллома под мышкой, несколько раз прижимала, смоченной ваткой в этом прополисе, она сначала подсохла, а потом совсем отвалилось. А еще читала, что можно прикладывать чеснок.

Майя
Дутка

Сообщение было удалено

Скорее таким способом можно побыстрее схватить папиломовирус если нет своего ещё!

хельга

"[quote="что такое впч?"][\/quote] ВПЧ есть не у всех, это заразное заболевание - либо половым, либо бытовым путем (баня, спортзал, через прикосновение). Я со своими консультировалась у онколога. У меня папилломы неонкогенного типа, их можно выводить как угодно. Это неопасно. Однако есть папилломы низкоонкогенного и высокоонкогенного типов (последних большинство и они вызывают рак шейки матки). Так что в 1-ую очередь сходите к онкологу. А потом мажтье чем хотите, если что, хотя они при плохом иммунитете после любого стресса опять повылазят.Зараза. \n
\n
"

татьяна

а мне сказали можно свиридолом даже не знаю ?????страшновато что и делать????

макс

а у меня на интимном мести как мне ето вылечить

Лада

Старая бабушка научила выводить папилломы спичками!!!Да,да!Встаете перед зеркалом.Зажигаете спичку,чтобы прогорела сера.Тушите и тут же горячую прикладываете аккуратно к торчащей папилломе.Страшно,больно, вроде бы.Еще несколько раз зажигаете и проделываете тоже самое.Порой до 5-10раз.Она собирается в комок.Хватит.Завтра еще раз.Можно 2раза в день.Прошло несколько дней,она засохла и отвалилась.Первое время останется на месте красное пятнышко.Потом оно исчезнет.Это по-сути прижигание,стерильно,т.к древесная зола,сера присутствует.Этот способ хорош тем,что на лице можно делать,на висячих папилломах.А от суперчистотела большой риск промахнуться и сжечь кожу.Проверено!

Гость

"А у меня во время беременности на шее большая папиллома вылезла. Я ее белком яичным один раз намазала и через дня два-три она лопнула,почернела,засохла и отвалилась. "

виктория
Наталья

Сообщение было удалено

виктория

а чистотелом можно выводить на интимных местах

Нинель
Серегей

Сообщение было удалено

Нинель

Вместе с членом!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Хочу изначально сказать-всё требует усилий и много желания. Самый безопасный и очень болезненный вид выведения этой заразы-экстракт под названием "Чистотело". Хочется сразу отметить- "безопасный"-именно для меня!!! Эту процедуру надо повторять то количество раз,пока не "засохнет" это образование.К побочным эффектам относится отсутствие пигментации на месте выведения. Рекомендую данную процедуру делать в интимных местах.Если нет желания терпеть неудобства-рекомендую воспользываться лазером

Гость

Я удаляла весной у косметолога лазером. У меня их было штук 50. Все удалили, от крупных остались пигментные белые пятна. А сейчас, как только осень пришла, вылезло еще штук 40, только гораздо крупнее, чем были первые.

Гость

У меня уже была папилома и я ее прижегала, через месяца 3-4 вылезла снова, лечу купила в аптеке чистотел ужасно больно но проходит. Скажите а какие лекарства можно пропить что бы их больше не было вообще???

Гость
Мир

Сообщение было удалено

Скажи как на интим месте вывел?А то у меня на половых губах и во вход во влагалище(((