Девочки! Расскажите, как и чем вы удаляете папилломы дома- такие, которые бывают на лице, шее, в подмышках, под грудью, эти зловредные отросточки! Расскажите, помогали ли вам препараты суперчистотел, …
Суперчистотело никому не рекомендую, от него ожоги могут быть сильные, а вот Веррукацид действительно качественный и безопасный препарат
Я удаляю веррукацидом, результатом довольна!
А по мне, так самое отличное средство сочетающее в себе цену и качество - это Криофарма! Выручала. И не только меня.
я девственица и не знаю каким путем в меня на интимном месте появилась папилломы, подскажите как уничтожить!!!!!!
у меня одна была,висючая противная на спине,я ее коготком выдрала,больше ничего не росло...
Сообщение было удалено
Бедняжка,специальной мазью надо скорее всего
Сообщение было удалено
Ага,как у кровососов из фильмов ужасов...Батю завалил,другие подохли...маразм
Намазала три папилломы Чистотелом, из одной сейчас стало лезть какое существо! Ну а если серьезно, то эта штука полу прозрачная и с черным.
Обвязала ниткой посмотрим что будет.
пробовал чистотел очень жжет большие не вариант мазать,хочу попробовать веррукацид,по результату отпишу
Сообщение было удалено
что такое впч?
Сообщение было удалено
вирус папиломы человека
Сообщение было удалено
Мало того, что он жжется он еще и ожоги и жуткие шрамы после себя оставляет. Сразу бы пошли в аптеку и купили бы нормальное средство, которое специально против бородавок. Сейчас их вон, целые полки.
Я свои Криофармой вывела.
А как с "уздечки" удалить?
есть в продаже шарики из трав вагинальные, они всю дрянь из матки, яичников рассасывают, после применения 2 шариков, выводятся всякие лохмотья, сгустки, глисты из половых органов, лечит кисту, молочницу.штука 200р ,ставить через день, два.
А у меня подмышкой одна маленькая папилломка...не. знаю что делать..майки футболки с коротким рукавом не одеть...стесняюсь..)подскажите как без боли удалить и что б ко врачу не ходить.?
Самый простой способ удаления папилом - покупаем выжигатель по дереву. Включаем и водим тонким раскаленным жалом по основания папиломы. Она тут же отваливается. Это способ бескровный, стерильный и быстрый. Тоже делают в поликлиниках за деньги, только вместо выжигателя используют высокочастотный нагреватель.
Сообщение было удалено
бред, не делайте так никогда, будет ещё хуже!
А лучше, если все эти методы применять на убывающей луне, результат лучше вдвойне.
А где брали нитрат серебра?
Говорят, есть такой препарат Изопринозин...Пропивается курсами, убивая вирус внутри человеческого организма. Бородавки и папилломы уменьшаются в размерах , а потом и вовсе исчезают....Думаю, стоит попробовать....
Сообщение было удалено
Не в каждом, не трынди, если не знаешь! И Герпес не в каждом. А лечится ВПЧ+Геспес противовирусными препаратами, например аллокин-альфа.
[папилломовирус не лечится))))
Сообщение было удалено
Вы не правы,в каждом
Сообщение было удалено
с мылом полная ерунда, месяц мазала, дурдом какой-то, тоже наверное той же даме поверила, какой и вы поверили. Ничего, кроме чесотки не ощущалось. Так всё на месте и осталось.
Сообщение было удалено
ерунда ваш аллокин - альфа!!!!
в КВД быстро и индивидуально назначают лечение без лишних экспериментов
Лазером, удаляют за один прием сколько пожелаете, если крупные можно по желанию с уколом. Врач сказал, что надо удалять если появилась хотя-бы одна папиллома, иначе они будут появляться еще. Стоимость от 100 руб. и выше, в зависимости от размера. В домашних условиях все манипуляции проводятся на убывающей луне.
Криофармой удаляла. всего пара недель и бородавки как не бывало. очень хорошее средство, которое действует посредством замарозки.
Сообщение было удалено
Криофарма хороша для рук и для ног. 100% помогает.
А вот если в других местах (подмышки, интимные места или лицо), то с этим все же лучше к врачу в клинику.
удалила папиллому намазав ее бесцветным лаком пару раз
Сообщение было удалено
Как быть если врачи бессильны ?????????????
Выводила Суперчистотелом. Надо аккуратно, ножку смазывать. Несколько секунд печёт сильно, муж сидел рядом и обмахивал, так легче. Пропадают. иногда, если крупная, остаётся шрам. А в общем неплохо.
Идите к дерматологу!!!!!он вам скажет што делать!!!!!!!!!!!!!!!!!а то папилома перерастет в злокачественную!!"!!!!!удаление папиломы в косметическом кабинете недорого стоит!!!!!!
Сообщение было удалено
вирусы живут внутри здоровых клеток организма.поэтому противовирусные препараты их только ослабляют ,а не уничтожают,дальше нужно укрепить иммунитет и тогда вирус уснет......на время.А врачи папиломами заниматься не хотят,футболят от дерматолога к онкологу,иммунологу и т.д. а в итоге "плюньте и не трогайте-безопаснее".Моя мать к60 годам превратилась в черепашку,а я потихоньку удаляю особо неудобные и жду того же.кстати вагинальный вариант и тот ,что наружный разные заболевания
помазала суперчиситотелом саму папиллому, вокруг жирным слоем нанесла детский крем, чтоб чистотел кожу не сжег, на сл. день она стала черная и сожженая и когда умывала шею, коснулась ее и она отвалилиась!
Чистотелловым маслом (в аптеке продается) удаляется 100%, но надо мазать 2 - 4 раза в зависимости от размера... я мазал,по разу каждый день....
Что бы не было пятен, надо смазать основание папилломы и кожу вокруг нее обыкновенным жирным кремом для кожи и слегка наносить масло на кончик нароста... ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ ПРОПИТАТЬСЯ МИНУТ 10 И НЕ КАСАТЬСЯ, ЧТО БЫ МАСЛО НЕ ПОПАЛО НА ДР. УЧАСТКИ КОЖИ!
Можно перевязать ниткой для флосса (это которой межзубье чистят), то проблема, что у самой не получается, нужно второе лицо.
Один раз попросила острыми бокорезиками мужа срезать. Отлично получилось, но потерпеть пришлось немного.
Сообщение было удалено
самое лучшее и дешевое лечение это ЙОД!!!!! мазала с утра и перед сном 3-5 дней и кондилом нет. уже месяца 4 прошло как я от них избавилась.
ДОБРЫЙ ТРОЛЛЬ!!
Привет.Я лечила сына от простуды,натерала смесью воды,столового уксуса,,самогона .Делала процедуру 2 раза в день.За несколько дней прошла и простуда,и бородавки на руках ,которых было несчесть.Через год они стали снова появляться,помазала составом и года 4 ничего нет.хочу помазать попиломы.может поможет?
Наши бассейны настолько суровы и хлорированны, что сегодня благодаря ему я наполовину избавился от паппиломы на веке. Обычно я плаваю в очках, а тут меня вода в глаз попала. Когда я пришел домой, я начал умываться и 1/2 часть папиломмы сама отошла. Теперь думаю, как с остатком бороться. Скорее всего буду плавать без очков)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну и как? прошли?
Вчера начиталась, решила попробовать, перевязала волосом и пластарем заклеела,как получится напишу.
Сообщение было удалено
Я Криофармой удаляла дома. Очень эффективно и без лишних заморочек.