Дорогие девочки!!!Навеяно темой о записках для Ксении Петербургской в часовню. Кому нужна помощь-пишите,могу отнести записочку. И оставляйте свои имэилы - отпишу, как сделаю.
Дорогая, Евгения, отнесите, пожалуйста и мою записочку Матушке Ксении.Благодарю.
Блаженная Ксения! Помоги Рабе Божьей Наталье устроить личную жизнь, устроить женское счастье, встретить мужчину своей судьбы.
Дорогая Олень Спасибо что вы так помогаете людям отнести наши просьбы Ксении Петержбурской.., Божественная наша Ксения Петержбурской помолись и попроси Христа Бога нашего за мужа моего Валерия чтоб не пил он алкоголь судит он себя. Я его очень люблю. И очень мы хотим ребеночка совместного. Аминь. С любовью Валентина
Дорогая Оленька Спасибо большое что вы помогаете людям осуществить может быть последнюю надежды Дай Бог вам всего что вы желаете. . . .. Святая Блаженная Ксения Петербуская попроси и помолись Христу Богу нашему чтоб муж мой бросил пить Алкоголь. Чтоб у нас родился бы совместный ребенок с мужем. И чтоб у моих детей Виолетты и Вилл все было хорошо. Аминь
Прошу, у кого есть возможность, передать Ксенюшке и мою записочку! Спасибо тем, кто занимается этим благородным делом!
«Дорогая Святая Ксение Петербуржская! Услышь молитвы рабы Божьей Дарьи. Ксенюшка, моли Господа о нас грешных! Спасибо тебе, что слышишь наши молитвы, и помогаешь нам. Прошу тебя помолиться за рабу Божью Дарью, наставь её на путь истнинный и не леши своей благодати. Ксенюшка, помоги мне встретить достойного мужчину, с которым мы построим крепкую и любящую семью, и родим здоровеньких деток. (если это раб Божий Сергий, то защити и укрепи наши отношения ). Ксенюшка, моли Бога нашего за здоровье рабы Божьей Дарьи и моих близких (Евгении, Петра, Лидии, Галины, Александра, Сергия). Защити мою маму рабу Божью Евгению от пагубного влияния алкоголя, направь её на путь истинный и не лиши своей благодати! Ксенюшка, молю тя помощнице наша, помоги мне найти работу, чтобы я смогла приносить пользу себе и людям, чтобы работа была интересной и высокооплачиваемой. Помоги, Ксюшенька, сотвори чудо! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»
Дорогая Евгения! Если у Вас есть такая возможность, передайте, пожалуйста, записочку матушке Ксении. Храни Вас Господь!
Святая блаженная матушка Ксения! Помолись Господу о рабе Божьей Александре, помоги мне забеременеть и родить здоровых деток, пусть моя процедура будет успешна, благослови нас с мужем жить в любви и согласии, благослови наши дела и начинания. Пошли моим родным и близким здоровья и благополучия, а нашей стране мира и добра. Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Здравствуйте, Ольга! Пожалуйста напишите и нашу записочку Святой блаженной Ксении Петербургской в часовню. "Святая блаженная Ксения Петербургская умоли Господа нашего простить наши пригрешения,встретить твоим ходатайством р.б. Инне, верного и любящего мужа, детям р.б.Антону и р.б.Василию любящего отца,маме р.б.Нине доброго и ласкового сына,заступника, Матушка Ксения умоли Бога нашего послать отцу р.б.Петру доброты людской, терпения,любви к ближним,ласки,понемания,смирения,лишить его ненависти и злости,.Матушка Ксения вымоли у Господа здравия р.б.Нине исцеления в болезни сердца, врачи говорят не операбельно Молю тебя матушка,у младшего Васятки астма,старшего Антона тоже сердце прооперировали месяц назад,На работе второй месяц задерживают зарплату ,на жизнь не хватает,матушка Ксения,помоги! вымоли у Бога новую интересную и чтобы я с ней легко могла справитса, высокооплачиваемую работу на новом месте." Спасибо Вам Ольга!!! если получитса отнести записку буду вам очень благодарна.Вы очень доброе дело делаете.Храни Вас Господь!
Ольга если получится, напишите пожалуйста в личку.иннеса-30.04@маил.ру
Девочки кто в ближайшее время собирается к святой ксении?
Девочки, пожайлуста, отнесите мою записочку Ксении: " Святая Блаженная Ксения. прошу тебя помолись за рабу Божью Ирину и раба Божьего Станислава в помощи деторождения"
Помогите ,пожалуйста,отнесите мою записку Ксенье Петербуржской!
О Святая Ксения Петербуржская! Попроси Господа нашего за раба Божьего Михаила,помоги ему преодолеть все трудности и возвратиться домой,к рабе Божьей Оксане.Благослови семью рабов Божьих Оксаны Михаила на зарождение ной жизни,зачать,выносить,родить и воспитать здорового ребеночка.Попроси Господа нашего благословить путь домой раба Божьего Михаила.Донеси мольбы наши до Боженьки нашего.Во имя Отца и сына,и Святого Духа.И ныне и присно и во веки веков .Аминь.
Благослови Господи того,кто отнес мою записку к Ксении! Здоровья и мира .
Добрый день! Очень прошу, если кто будет ехать к Ксении Петербургской, отнесите, пожалуйста, мою записочку. Живу далеко, нет возможности приехать.
"Святая блаженная матушка Ксение, помолись у Престола Божия за рабов Виктора и Фотинию о даровании нам чад". Спаси Господи!
Добрый день! Очень прошу, если кто будет ехать к Ксении Петербургской, отнесите, пожалуйста, мою записочку.У меня нет возможности сейчас приехать самой. "Святая блаженная матушка Ксения, помолись Господу нашему, за моих дочерей - рабу Божью Христину и рабу Божью Марину. Попроси Господа, чтобы отвёл их от плохих друзей и подруг и от всей плохой компании , в которую они попали.Аминь"
Святая Блаженная Ксенюшка, просительница перед Богом! Помолись и попроси Господа за мою дочь рабу божью Анастасию и зятя раба божьего Александра чтоб наставил их на путь трезвости .У меня уже не крик, а вой материнской души от их каждодневных пьянок.Внученька Софиюшка постоянно болеет почти Аминь.
Передайте,пожалуйста, и мою записочку для Ксении...
Дорогая Ксения,ты всем помогаешь,всех чувствуешь и всех видишь..Спасибо тебе за заступничество перед Богом.Спасибо за помощь и веру. Помоли Господа нашего простить меня грешную.Ксеньюшка,ты сама знаешь,что сейчас лежит у меня на душе.Я обидела своего любимого человека.Заступница наша,помоги мне пожалуйста! Умягчи его сердце,пусть он простит меня и вернётся...Очень обо всём жалею.Я обещаю,что больше не совершу таких ошибок,буду мыслить здраво и стараться поступать по велению Божиему.
Спасибо тем,кто отнесёт мою записочку,вы очень мне поможете! Дай Бог счастья и здоровья вам и тем,кого вы любите.
Передайте пожалуйста и мою записочку Святой Блаженной Ксении Петербуржской: Святая Ксения, моли Господа о нас, рабах Божьих Нелли и Александра.Попроси Господа нашего благословить нашу семью на зарождение новой жизни, зачать, выносить, воспитать здорового ребеночка сына Роберта - умного, красивого, мудрого, энергичного, работящего, любимого и любящего своих родителей, светлого душой и мыслями, спортивного, интелектуального, интересующегося , знаменитого, с частичкой души старшего брата и его внешностью. ВЕЛИЧАЕМ ТЕБЯ СВЯТАЯ КСЕНИЯ БЛАЖЕННАЯ И ЧТИМ ПАМЯТЬ ТВОЮ, ты моли за нас Христа Бога нашего. Во имя Отца, и сына, и святого духа. Аминь.
Спасибо тому, кто отнесет записочку от нас Нелли и Александра, ну и спасибо от сына Роберта, который родится в этом 2016 году.
Добрый день! Сердечно прошу передать и мою записочку Ксении Петербургской: "Святая блаженная матушка Ксения! Умоли, милая, Господа нашего простить нам грехи наши вольные и невольные р.Б. Ирины и р.Б. Ивана. Помоги сохранить семью! Утверди в наших сердцах любовь! Огради нас от всяких бед, клеветы и злых обстоятельств! Матушка, будь нам заступницей! Во имя Отца, и сына, и святого духа. Аминь.
Добрый день!!! Пожалуйста, если есть возможность, отнесите и мою записку. Святая Блаженная Матушка Ксения,моли Бога об моём отце -рабе Божьем Николае, помоги ему в выздоровлении от тяжкой болезни. Моли Бога о мне -рабе Божьей Ксении, о моей матери -рабе Божьей Валентине,и об моей сестре -рабе Божьей Татьяне.
Спасибо вам,храни вас Господь!!!
Девочки, пожалуйста, кто поедет, передайте и мою записочку Ксении: "Матушка Ксения, пожалуйста, избавь от долгого одиночества, от постоянных страданий, помоги наладить личную жизнь, помоги семью создать с моим любимым Алексеем, избавь его от внутренних страхов перед созданием нашей семьи! Аминь." Спасибо.
Здравствуйте, Евгения, спасибо Вам за доброе дело, которое делаете. Прошу Вас передайте записочку Ксении.
Матушка Ксения, помоги поправить здоровье и найти работу. Моли бога о здоровье родителей моих (Ирины и Олега), мужа моего Михаила и детей Кирилла и Татианы. Аминь. Спасибо
Здравствуйте Ольга пожалуйста отнесите мою записку Святая Блаженная Ксения пожалуйста помоги дай нам с мужом ребеночка услышь мою мольбу
Спасибо, олюшка! Ксенюшка, прошу,тебя, чтобы, выправился мой путь и я нашла себя и, был у нас с гришей свой дом на своей земле и братик мой Кирилл вышел на свободу и образумился и племянник сергий был с богом! И, отец был с богом и мать здорова.
Здравствуйте.
Святая Всеблаженная Мати Ксения! Помоги моему сыну, Рабу Божьему Леониду, стать воспитанным и образованным человеком. Помоги ему в учебе, пожалуйста. Прибавь ему ума, терпения, усидчивости и внимания. Не оставь его, пожалуйста. Дай мне, Рабе Божьей терпения в воспитании. Прости меня за мои грехи. Поставь меня на путь истинный, вразуми. Прости за неподобающее поведение в твоей часовенке и после, как ушла. Моли Бога о нас! Аминь.
Здравствуйте! Оля отнесите пожалуйста мою записочку...
Ксеньюшка, вразуми моего сына ,Раба Божьего Леонида. Прибавь ему ума. Аминь.
Спасибо.
Здравствуйте Ольга! Незнаю Помогаете ли Вы еще с передачей записок Ксении, но все же оставлю, надеюсь моя мольба не останется в недрах интернета, а все же найдет получателя! Святая Ксюшенька , помоги зачать и выносить ребеночка-так долго прошу у Господа нашего подарить мне эту радость! Помоли Господа нашего о нас ! раба божия Тамара и раб божий Андрей, подари нам ребеночка!
Здравствуйте, отнесите, пожалуйста и мою записку.
Святая блаженная Ксения Петербуржская, моли Господа о нас, рабах Божьих Анастасии и Сергее. Моли Господа о восстановлении любви и понимая между нами и сохранении семьи нашей, пусть муж мой одумается и сохранит нашу семью. Аминь.
Ольга, здравствуйте! Отнесите, пожалуйста, и мою записку: Ксеньюшка- матушка, помоги мне забеременнеть и родить здорового ребеночка. Помоги мне во всех начинаниях! Спасибо.
Олечка, если можно, то отнесите и мою записочку: Святая Блаженная Ксения Петербургская, матушка, помоги мне, р.б. Пелагее встретить своего любимого и любящего мужчину и создать с ним крепкую семью,помоги устроить личную жизнь! Заранее спасибо Вам!
Ольга или кто будет у матушки Ксении,подайте,пожайлуста,записочку Матушка Ксеньюшка,помоги создать семью,любить и быть любимой,встретить верующего,доброго,надёжного мужчину.Матушка,помоги поехать к тебе в часовенку,устрой эту поездку и благослови.Аминь. Всех заранее благодарю!
Здравствуйте! Спасибо Вам,за Ваше доброе отношение к людям. Прошу Вас,при возможности передайте и мою записку Святой Ксении. Святая блаженная Ксения умоли Господа Бога нашего,чтобы он простил нам грехи вольные и не вольные,чтобы наставил нас на путь истинный Р.Б.Романа,Анатолия,Александра,Никиту,Ирину,Веру,Ольгу,Галину. И помог нам справиться со всеми финансовыми проблемами и найти достойные высокооплачиваемые работы.Р.Б. Никите, Ирине помог в учёбе. Большое СПАСИБО,тебе Святая Ксения,что являешься заступницей нам грешным. И большое спасибо,Вам добрый человек! Спаси и Сохрани, Вас Госпади!!!
Добрый день, отнесите пожалуйста если получится и мою записочку, заранее спасибо Вам огромное.
Святая Блаженная Ксения, умоляю помоги мне, услышь меня и мою просьбу , ты знаешь что у меня на душе , ты все видишь и знаешь, молю тебя помолись за меня Господу Богу нашему , пусть Бог услышит меня по твоим молитвам, мои недуги мешают мне жить, я прошу о здоровьи , мне больше ничего и не нужно, я верю что ты слышишь и ответишь и помолишься за меня Святая Ксения, верю всем сердцем , спасибо тебя Святая моя , Аминь.
Прошу передайте записочку:
Родненькая , любимая Ксения, прошу у тебя помощи во встречи любви , поомги встретить мужа , избавить от одиночества рабу божью Наталью , спасибо тебе большое, здоровья всем моим родным и близким, во имя отца, сына и святого духа.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
Добрый вечер, прошу Вас и мне помочь и передать записочку: Святая Ксения, помоги помириться с мужем и сохранить семью, сохранить наши чувства и избежать развода. Помоги смягчить его к моей маме и брату, чтобы они перестали конфликтовать между собой, а жили мирно. Хочу снова со спокойной душой ходить спокойно друг к другу в гости и не бояться последствий. Помоги нам помириться и зачать, выносить, родить и воспитать здорового малыша. Нашим деткам здоровья и счастья, пусть на них негативно не отложатся наши ссоры. Спасибо Вам большое!!! M.dudatkina@mail.ru
Очень Вас прошу передать Матушке Ксении Петербуржской записочку: Милосердная Блаженная Матушка Ксеньюшка! Помолись о прощении грехов рабов Божьих Татьяны, Ольги, Светланы, Вячеслава.Прошу тебя, Матушка Ксения, помоги рабе Божьей Татьяне избавиться от одиночества, помоги встретить достойного мужчину. выйти замуж и родить ребеночка. Если богу будет угодно, пускай это будет Тарас.Вымоли нам здоровья и благополучия.
Благодарю Вас.
Прошу вас передать записку! Матушка Ксенюшка Петербуржская! Помоги сохранить мою семью, помоги вернуть р.б.Александра рабе божьей Виктории! Пусть наша любовь вернётся к нам, помоги нам жить в любви согласии долгие годы!
Уважаемая Ольга,передайте пожалуйста записочку Блаж.Ксении.
МатушкаКсения,слезно у тебя прошу помощи.Муж р.Олег перестал с уважением относиться к моим родителям-р.Нине,р.Николаю.Может оскорбить,накричать.Раньше такого он себе не позволял.Прошу,умягчи его сердце,сделай его сдержанным,терпеливым и уважительным к р.Нине,р.Николаю.
УВАЖАЕМАЯ ОЛЬГА!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОГРОМНОЕ!!!И ЕСЛИ МОЖНО ПЕРЕДАЙТЕ МАТУШКЕ КСЕНИИ ЗАПИСОЧКУ И ОТ МЕНЯ ГРЕШНОЙ АННЫ!!!
МАТУШКА КСЕНИЯ!!!УМОЛЯЮ ПОМОГИ МНЕ АННЕ ЗАЧАТЬ ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНОЧКА!!!УМОЛЯЮ КСЕНЬЮШКА ПОМОГИ Я ОТЧАЯЛАСЬ!!!УМОЛИ ГОСПОДА БОГА ДАРОВАТЬ МНЕ СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА ОЧЕНЬ СЛЁЗНО ПРОШУ ТЕБЯ НА КОЛЕНЯХ МОЛЮ УМОЛЯЮ ДАЙ МНЕ РЕБЁНОЧКА ЗАЧАТЬ ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ!!!ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРНА!!!СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!
Сообщение было удалено
Татьяна,если Вы бываете сдесь,отпишитесь пожалуйста,очень хотела попросить Вас о помощи.
Сообщение было удалено
Ольга Здравствуйте,пожалуйста передайте мою записочку Ксеньюшке,я не буду говорить Вам слова благодарности,да зачтется Вам это благое дело в следующей жизни в жизни вечной,а я буду за Вас молиться.
,,Милая моя Ксеньюшка,Святая моя,Заступница моя Великая,Ходатаица моя перед Господом Богом,теплая обо мне и моей семье молитвеница,Мудрая моя наставница,скорая в бедах и нуждах помощница и подательница,я прошу Тебя,помоги мне грешнице Ксении и грешному рабу Алексею,пожениться и обвенчаться этим летом,помоги преодолеть нам вместе все преграды на нашем жизненном пути,помоги,Пречистая,мне стать ему настоящей христианской женой,а ему помоги относиться ко мне с терпением и понеманием,Ксеньюшка,помолись о нас грешных,да пошлет нам Господь Свою Великую милость,Матушка моя Ксеньюшка,я так хочу родить Алексею ребеночка и стать не только хорошей женой ,но и хорошей матерью,научи меня Наставница моя Преблагая,прошу Тебя,я очень прошу Тебя Ксеньюшка помоги моему брату Владимиру устроиться на работу хорошую,помоги маме моей избавиться от горького пристрастия к спиртному,помоги мне и моей семье разрешить все проблемы связанные с квартирой,Милая моя Ксеньюшка,Заступница моя Великая,прошу,образумь моего бывшего начальника дабы выплатил он мне расчет,дабы не брал грех на душу,я очень плохо и нечестно поступила со Снежанной и этот поступок мучает меня,помолись Пречистая обо мне Господу Богу,да простит меня Господь Бог.Ходатаице моя перед Господом Богом,уповаю на Твое теплое предстательство и на помощь Твою Святую.Аминь.
ksenija-romanov@lenta.ru
Ольга Здравствуйте прошу вас передайте пожалуйста мою записочку. Большое спасибо за ваши старание и помощь.
Матушка Ксеньюшка обращаюсь к тебе в первым рас. Прошу тебя помолись перед Господом нашим о воссоединении Рабы Божьей Юлии и Раба Божьего Николая. Прошу тебя Ксения помоги мне пусть он любит меня сильно как я его на других женьщин не смотрит, пусть будем жить мы в мире и благости с ним и дай нам ребеночка. Если есть у него другая пусть она тоже найдет счастья с другим мужчиной. Помоги не оставь меня в помощи твоей. Уповаю на тебя и верую в помощь твою. Аминь.
О святая Ксения моли Бога о нас! Спасибо тебе за помощь в молитвами о нас .О Святая Ксения помоги мне пожалуйста продать квартиру мужа в Армении г.Капан .Пошли пожалуйста нам хорошего покупателя чтоб не отказался. А то приходят не серьёзные люди .Прошу тебя родненькая у нас большой кредит с мужем устали платить проценты одни .И ещё матушка прошу работу себе хорошую по душе чтобы людям послужить .Прости матушка Ксения и помолись о нас грешных. Спасибо за все и низкий поклон тебе до земли. ..
Спаси Вас Господь дорогая Оленька за ваши добрые дела .Передайте пожалуйста мою последнюю записку.Очень вам благодарна. Ольга
Святая родная молитвенница и ходатаица Ксения ! огради нас своими святыми молитвами от всего плохого.Научи родная правильно молиться не унывать каиться любить и прощать .Помоги мне вырасти доченьку свою в православи и покаянии .Чтобы она росла в послушании к родителям и хорошо училась. Чтобы муж мой пришёл к вере православной и покаянию. Изменился и стал добрее и не кричал на нас...Вразуми его Ксенюшка и научи.Спасибо за святые молитвы .Низкий поклон тебе святая Ксения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, Ольга! Передайте, пожалуйста, записку святой матушке Ксении- пресветлая Ксения Петербуржская, помоги, пожалуйста, создать семью крепкую в любви и верности, укажи путь к моему супругу, даруй деток здоровых! Очень прошу тебя, раба божья Анастасия. Амин.
Олечка, моляю, если будет возможность, передайте записку. У меня нет возможности приехать в Санкт-Петербург, так как далеко живу.
Святая блаженная Ксения Петербуржская! Моли Господа Бога нашего о рабе Божьей Надежде. Помоги мне обрести женского счастья , встретить мужчину подходящего, с которым будет хорошо не только в счастье,но и несчастья мы вместе пройдем.
Я очень хочу быть счастливой, любимой, а счастье не могу обрести. Я хочу выйти замуж и создать счастливую семью, очаг домашний. Пусть одиночество меня покинет и в жизни все наладится, счастье и любовь придут вместо одиночества.
Пусть у моего сына Владимира будет все хорошо , пусть он встретит достойную девушку,полюбят друг друга и создадут дружную семью.
Я всегда буду благодарить Тебя Ксения! Спасибо тебе Ксения, за то что ты всегда нам помогаешь. Я буду благодарна тебе , Ксения!.
Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.
Здравствуйте, Ольга! Очень прошу вас, если есть такая возможность передать записку Ксении Петербуржской. Для нас с мужем это очень важно, сами к сожалению приехать в Питер не можем.
"Пресвятая Ксения, молю тебя, пошли рабе божей Иулии и рабу божьему Илие деточек. Помоги забеременеть, легко выносить и родить здоровых малышей. Дай сил и терпения в преодолении всех трудностей. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь! "
Добрый вечер! Извините,есть у кого-нибудь возможность передать записочку для Ксеньюшки?