Дорогие девочки!!!Навеяно темой о записках для Ксении Петербургской в часовню. Кому нужна помощь-пишите,могу отнести записочку. И оставляйте свои имэилы - отпишу, как сделаю.
Здравствуйте Ольга! я вас очень прошу передайте пожалуйста мою записку матушке Ксении с моей просьбой.заранее благодарю.
записка-блаженная Ксения роба божья наталья обращаюсь к тебе с молитвой о помощи в замужестве!прошу соединить мою судьбу с любимым мужчиной рабом станиславом,чтобы мы стали верными любящими супругами.чтобы ни кто нам не смог помешать.помоги чтбы разрешись все мои проблемы моль тебя ксюшенька!во имя отца и сына и святого духа аминь!
Здравствуйте Ольга! Попросите, пожалуйста, матушку Ксению помочь в сохранении семьи Рустика и Ольги ради их деток. Пусть все у них благоустроится в их семейной жизни. Аминь
Милая Олюшка, прошу передайте мою записку Ксении Петербургской.
Святая Ксеньюшка, прошу, исцели меня, пожалуйста, чтобы я могла выходить из дома и вернуться к нормальному образу жизни, Даруй здравие моей дочери отр. Анне. Молю, Святая Ксения, вразуми Гази, он очень дорог мне, пусть он вспомнит обо мне, я очень верю в твою помощь, не разлучай нас, сотвори чудо. Аминь.
Передайте если можно и мою записочку. Святая Матушка Ксеньюшка , от всего сердца прошу в помощи восстановить мою семью и вернуть отца моим детям. Помоги воссоединиться рабу божьему Александру и рабе божьей Ксении. Нам его очень не хватает. На тебя последняя надежда. Умоляю помоги. Помолись Боженьке о здоровье моей семьи. Спасибо родная. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.
Уважаемая Ольга, здравствуйте! Заранее спасибо Вам, передайте, пожалуйста, записочку Ксении Петербургской с просьбой помолиться о здоровье моих родителей, брата, его доченьки и моего сыночка. пусть предстоящее лечение ножек моего сыночкам Русланчика пройдет успешно, чтоб он мог полноценно развиваться, ходить. Также прошу Ксеньюшку помолиться о моем женском счастье, чтоб послалимне Небеса мужа верного и преданного, с которым бы жили мы в мире и согласии. Аминь.
Святая угодница Божия Ксения Блаженная! Прошу простить рабам Божьим Ольге и Александру прегрешения, и помочь стать родителями, зачать, выносить и родить здорового малыша.Величаем Тебе Святая Ксения Блаженная и чтим память твою, Ты бо моли о нас Христа Бога нашего. Во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Уважаемая Ольга, здравствуйте, передайте, пожалуйста, и мою записку, примите мою искреннюю благодарность за помощь. Отпишитесь мне, пожалуйста на proromira-1@mail.ru
Святая угодница Божия Ксения Блаженая! Прости мне все мои вольные и не вольные прегрешения, попроси за меня Господа Нашего! Уповаю на помощь твою в беде моей, умоляю помоги, очисти мысли и сердце моей дочери, рабы божьей Алины, она как с ума сошла, сошлась с женатым парнем, выжили меня из дома, где я родилась и выросла, слышу от нее лишь оскорбления, да и пощечинами не брезгует, пусть она опомнится, вспомнит что я ей мать, и всегда была хорошей матерью, сними с нее пелену, пусть этот парень, вернется к своей жене, страшно мне - она сним сопьется, пусть она изменится и станет опять любящей дочерью, я желаю ей только счастья, мне так больно от ее отношения ко мне, жить не хочется , Святая Матушка Ксеньюшка, прошу помоги мне рабе божьей Майе.
Ксения Петербургская, прошу сделай так чтобы мой любимый позвонил мне или написалПусть он поймет что я не хотела его обидеть Помоги нам помириться создать счастливую семью родить здорового ребенка Прошу помоги Умоляю Аминь
Ольга, передайте пожалуйста и мою записку, и если не сложно, будет отпишитесь на почту natalia_igorevna@inbox.ru
Святая матушка Ксения! Прошу тебя, помоги мне рабе Божьей Натальи, устроить в детский сад для слабовидящих ребенка рабу Божию Елизавету. Ксения милая! попроси у Господа Бога исцеления для моего ребенка рабы божией Елизаветы от глазных болезней. Дай нам рабам божьим Натальи Роману Елизавете - мира, счастья, здоровья, любви, уважения в нашей семье. Ксения блаженная! попроси у господа Бога для раба божьего Романа, просветления, наставь его на правильный путь, отведи его от измен. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Уважаемая Ольга! Напишите , пожалуйста, передаете ли вы еще записки Св. Ксении Петербургской? Спасибо.
Пожалуйста, если кто-то вдруг поедет к часовне Ксеньюшки передайте мою записочку! Святая блаженная Ксения! Моли Бога о рабе божией Юлии, чтобы она помирилась с рабом божиим Александром и благослови их на создание крепкой семьи.Аминь.
Оленька, передайте, пожалуйста, мою записочку ,спасибо!
Святая матушка Ксения! Услышь меня грешную рабу Наталью.Помоги мне выносить беременность благополучно /угроза / и родить во время ребеночка. Прости меня за все. Во имя Отца и Сына и Святого духа.Аминь.
Ольга, передайте пожалуйста и мою записку, и если не сложно, будет отпишитесь на почту el.gfy@mail.ru спасибо!
Святая матушка Ксения! Услышь меня рабу твою грешную Елену! Помоги мне встретить взаимную любовь в мои 40 лет! Помоги мне избавиться от душевного одиночества! Помоги мне обрести любовь, взаимопонимание, гармонию! Пусть моя доченька Александра будет здорова! Помоги мне Святая матушка Ксения! Пусть я построю новую счастливую семью! Аминь, аминь,аминь!
Оличка храни вас Бог! прошу передайте записочку , нет возможности приехать самой . Матушка Ксения прошу родненькая помолись за мою дочь рабу Божью Валерию что бы она вышла замуж ,за хорошего доброго любящего , заботливого мужа ПРОШУ .
Олечка,добрый день! Помогите мне пожалуйста отнесите записочку Ксении:
Святая Блаженная Ксения Петербуржская помоги р.б.Фотиньи устроить личную жизнь.Помоги встретить достойного человека , выйти замуж и обрести покой душевный.Очень устала от одиночества и случайных романов.Хочу крепкую семью.Во имя Отца и Сына и Святого Духа!.Аминь....Оля спасибо большое заранее
Сообщение было удалено
ПРОШУ ВАС ОЛЯ ПЕРЕДАЙТЕ ЗАПИСОЧКУ И ЗА МЕНЯ РАБУ БОЖЬЮ ИРИНУ. ПРОШУ МАТУШКА КСЕНИЯ ПОМОЛИСЬ ЗА МЕНЯ ГРЕШНУЮ РАБУ БОЖЬЮ ИРИНУ О МОЕМ ЗДОРОВЬЕ , И ПОПРОСИ ЧТО БЫ ГОСПОДЬ ПРОСТИЛ МОИ ГРЕХИ , И ПОСЛАЛ МНЕ МУЖА ,ПРОШУ.
Уважаемая Ольга! Я Вас очень прошу, передайте пожалуйста и мою записочку Матушке Ксении! Нет возможности приехать. Заранее Вам благодарна и если не сложно отпишитесь на емэйл sokrovishe2@mail.ru.
Святая Блаженная Матушка Ксения! Пожалуйста помолись перед Господом нашим за рабу Божью Юлию и раба Божьего Юрия!!! Низко склоняем голову и приклоняем свои колени и просим простить нас за грехи наши земные!!! Просим от всего сердца помочь нам зачать, выносить и родить здорового ребёночка! Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь!!!
PS: буду уже в эту пятницу 25/09.2015
Сообщение было удалено
Буду вам очень признательна, если Вы отнесёте мою записочку)
конечно,отправьте ее, пожалуйста, на janex3@mail.ru Спаси Господь!
Дорогая Евгения, вы такое доброе дело делаете. Дай Вам Бог здоровья. Передайте пожалуйста и мою записочку если можно. Заранее спасибо. Извините , что не на электронику. Я очень нуждаюсь в Ксеньюшкиной помощи. Святая Блаженная Матушка Ксения. От всего сердца прошу в помощи восстановить мою семью и воссоединить р.б. Александра и р.б. Ксению, чтоб детки наши росли в полноценной и счастливой семье. Помолись Боженьке о душевном здоровье моей сёстры Анны. Помоги ей зачать и родить здорового ребеночка. Помоги моей маме поскорее восстановиться после операции. Помолись о здоровье моих детишек и родных. Чтобы моё здоровье тоже наладилось. Помоги решить проблемы с дачей, поправить финансовое положение и улучшить жилищные условия. Помоги в воспитании сына. Я совсем отчаялась. На тебя последняя надежда. Ксеньюшка, умоляю помоги. Во имя Отца, Сына, и Святого Духа. Аминь.
Евгения, если не трудно отпишитесь пожалуйста передали ли вы записочки. Спасибо.
Сообщение было удалено
Дорогие! Завтра,25.09 собираюсь туда ехать утром. Бог даст, всё передам ! Только пожалуйста, пишите записки на janex3@mail.ru. Там я быстрее их увижу. И конечно же, отпишу на вашу почту! Спаси Христос!
ЕВГЕНИЯ ПРОШУ ВАС И КЛАНЯЮСЬ ВАМ В НОГИ , ОТНЕСИТЕ МОЮ ЗАПИСОЧКУ . МАТУШКА КСЕНИЯ ПРОШУ ПОМОЛИСЬ ЗА МОЮ ДОЧЬ РАБУ БОЖЬЮ ВАЛЕРИЮ , О ТОМ ЧТО БЫ ОНА ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ХОРОШЕГО, ДОБРОГО , САМОСТОЯТЕЛЬНОГО МУЖЧИНУ И БЫЛА СЧАСТЛИВА В БРАКЕ. И ЗА МЕНЯ ПРОШУ МОЛИТВ МАТУШКА , рабу Божью Ирину о моем здоровье и что бы я не осталась одна , помоги Матушка и мне выйти замуж . СПАСИ ГОСПОДЬ ЕВГЕНИЯ
Сообщение было удалено
Отнесу! только пишите, пожалуйста, на JANEX3@MAIL.RU ТАМ Я БЫСТРЕЕ УВИЖУ ! СПАСИ ВАС И ВАШУ ДОЧЕНЬКУ ХРИСТОС !
Сообщение было удалено
Отнесу! только пишите, пожалуйста, на JANEX3@MAIL.RU ТАМ Я БЫСТРЕЕ УВИЖУ ! СПАСИ ВАС И ВАШУ ДОЧЕНЬКУ ХРИСТОС !
СПАСИ ГОСПОДЬ! ХРАНИ ВАС ГОСПОДИ ЕВГЕНИЯ ! ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ ДЕЛА ЛЮДЯМ.
Дорогие! Сегодня все записки отнесла и положила в ящичек.Помолилась за всех вас в часовне у мощей Блаженной. И ВЫ МОЛИТЕСЬ САМИ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ. С верой и надеждой и Господь всё устроит Помогай всем вам Господь!
Евгения, огромное вам спасибо за вашу доброту. Низкий вам поклон. Храни Вас Бог.
Евгения, здравствуйте, а вы когда ещё пойдете к Святой Ксении?
Сообщение было удалено
Собираюсь в след. пятницу. 2.10.2015 А там- как Бог даст. Если нужно передать, ПИШИТЕ НА JANEX3@MAIL.RU я так быстрее увижу от Вас сообщение.
Сообщение было удалено
Во Славу Божию!
Огромное спасибо вам Евгения храни вас БОГ!
Евгения здравствуйте,спасибо что помогаете людям!! Прошу даже молю вас передать записку матушке Ксении,я уже не знаю к кому обратиться,каким святым молится . у меня нет возможности съездить в Питер к ней в часовню,могу ли я вам прислать на эмайл мои прошения. Заранее блогадарю Вас
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Евгегия! Передайте и мою записочку, прошу Вас. На почту выслала. Вы очень поможете! Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Анна, пишите! я там буду 2 10. рано утром
На какой адрес можно отправить записочку?
Здравствуйте Евгения. А когда ещё вы собираетесь к Ксеньюшке?
Здравствуйте, уважаемая Евгения.Пусть Господь наш Иисус Христос и святая Ксения благословят Вас и Вашу семью здоровьем, достатком и благами вечной жизни за Вашу помощь людям. У меня нет средств ни для поездки (я из Минской обл.), ни для пожертвования почтой. Прошу Вас отнести и мою записку святой, когда получится: "Святая блаженная Ксения Петербургская. Помоги, милая моей семье. Помоги нам и детям (мл.мл. Марии и Елизавете) избавиться от постоянных болезней, помоги нам с воспитанием детей, помоги мне избавиться от греха гнева. Я так нуждаюсь в хорошей работе и хорошей зарплате, потому что не вижу впереди просвета! Святая Ксения, я не знаю как я буду работать в этом цеху и слушать Валины умозаключения (может быть она бы перестала меня грызть?). Святая Ксения, не получается у нас жить в деревне, мы сели не в свои сани, помоги нам купить квартиру в городе. Помоги мне быть более шустрой и все успевать, а то я ничего не делаю вовремя, прямо стыдно. Помоги мужу Вадиму отойти от уныния, чтоб ему стало легче жить. Измени, пожалуйста, нашу жизнь в лучшую сторону, дай мне сил. Помоги, милая".
Матушка Ксения! Помоги мне рабе Божьей Е катерине обрести вскоре работу хотя бы медсестры. Молю помолись обо мне грешной рабе Екатерине и помоги решить окончательно мой вопрос с моим трудоустройством. Надеюсь на твое заступление и молитвенную помощь. Екатерина.
Ксеньюшка, заступница наша! Смиренно молю тебя, помоги мне родить ребеночка, дай нам с хаканом нашу девочку, нашу доченьку! Не оставь меня на чужбине без покровительства твоего, пусть у меня все получится, аминь!
Здравствуйте Уважаемая Ольга.Передайте пожалуйста для Ксении записку:
Дорогая Ксения.Помоги мне погасить долги финансовые и войти в год новый 2016 свободной от денежных проблем.Аминь.
Заранее огромное спасибо
Здравствуйте, Евгения.
Спасибо за Вашу помощь людям. Передайте, пожалуйста, мою записочку Матушке Ксении Петербуржской:
"Святая Блаженная Матушка Ксения! Помоги, пожалуйста, мне, грешной рабе Божией Анне, в работе, помоги разрешить возникшие трудности на работе. Совсем не знаю что делать, как поступить, как исправить. Помоги мне,отчаявшейся и малодушной. Помоги моей семье: маме, мужу, сыну, свекрови. Не остави нас. Помолись о нас Господу Богу нашему, Иисусу Христу. Во имя Отца, и Сына и Святого Духа, и ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Спасибо заранее.
Дорогая Евгения . Прошу Вас отнесити мою записочку Святой Ксении Петербургской. Святая Блаженная Ксения Петербуржская, прошу о молитвах твоих пред Господом о прощении прегрешений моих. Помоги Матушка Ксения мне рабе божьей Марианне найти и устроится на желаемую работу. Пожалуйста помолись за меня. Благодарю. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Дорогая Евгения! Хочу выразить Вам благодарность за то благое дело, что Вы делаете, за Вашу помощь. Оставлю и я свою записочку, в надежде, что Вы ее доставите к Ксенюшке.
"Пресвятая матушка Ксения! Молю тебя, пошли рабам Божьим Ирине и Никите ребеночка. Умоляю, попроси у Господа за наше с мужем здоровье. Помоги со скорым зачатием, легкой беременностью, родами и здоровым малышом. Помоги, Ксюшенька, сотвори чудо! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дорогая Евгения. Скажите пожалуйста вы еще возите записочки Ксеньюшке?
Здравствуйте Ольга! Можно я прошу Вас передать записочку Ксении Петербуржской!
Блаженная Матушка Ксения Петербуржская! Прошу тебя от всего сердца помоги мне поскорее выйти замуж за любимого человека, прошу тебя помоги как можно быстрее зачать и родить здорового ребеночка! Благодарю от всей души! Аминь.
заранее огромное спасибо! мой емеил annanaumova.93@mail.ru
Прошу Вас передать Ксении записочку,о помощи в решении финансовых проблем, проблем со здоровьем, и еще,Ксения, прошу, помоги мне обходить проблемы.
Заранее огромное спасибо!!!!!! Анна
Матушка Ксения Петербуржская! Спасибо тебе за все что ты для нас делаешь,спасибо что ты нам помогаешь! Упроси Господа нашего Иисуса Христа, простить меня грешную за все мои грехи вольные и не вольные и помыслы грешные, прояви снисхождение. Святая Матушка Ксения, пожалуйста, помоги рабе Божьей Татьяне, своими молитвами к Господу Богу исцелить мои больные ноги.Благодарю за помощь и за то, что Ты помогаешь всем нуждающимся. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.