Дорогие девочки!!!Навеяно темой о записках для Ксении Петербургской в часовню. Кому нужна помощь-пишите,могу отнести записочку. И оставляйте свои имэилы - отпишу, как сделаю.
Здравствуйте, Ольга!Очень прошу Вас передайте пожалуста записочку Блаженной Ксении.
"Святая блаженная Ксения помоги мне и моей семье.У нас проблема с соседями,они все время крутятся у нашего дома,то с детьми гуляют у нашего дома,то под окнами стоят,в огород не выйти там другая соседка все высматривает,что мы делаем,потом нам становиться плохо.Пролемы со здоровьем у меня и моей семьи.Помоги нам востановить здоровье,помоги мне и брату найти своих половинок.Я прошу блаженная Ксения о прощении своих грехов.Защети от родственников и друзей.И сохрани нас от бед и несчастий.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста отнести мою записочку Святой Блаженной Ксении Петербуржской. Одна надежда на ее молитву перед Господом Богом.
Святая блаженная Ксения Петербуржская, моли Господа о нас, рабах Божьих Наталье и Александре. Моли Господа о восстановлении любви и понимая между нами и сохранении семьи нашей, пусть муж мой одумается и сохранит нашу семью. Предстоит развод 8 июля 2016 года. Очень люблю своего мужа и не хочу его потерять. Прошу о заступничестве и сохранении семьи. А муж категорически против. Даже на разговор не идет. Прошу Господа нашего и Святую Блеженную Ксению вразумить его и помочь. Аминь.
Ольга, Храни вас Господи за вашу доброту и помощь!Очень прошу, передайте Ксенюшке такую записочку:
Пресвятая матушка Ксения!Помоги! Моли Господа нашего, чтоб послал мне мужа хорошего(надежного, любящего, мудрого, благочестивого) и даровал нам деток. Матушка, моли Господа, чтоб помог избавиться от болезней душевных и болезней мешающих мне забеременеть, выносить, и родить здоровеньких деток.
Ольга, Храни вас Господи за вашу доброту и помощь всем!Очень прошу, передайте Ксенюшке такую записочку: Пресвятая матушка Ксения!Помоги р.б. Наталии! Моли Господа нашего, чтоб послал мне мужа хорошего(надежного, любящего, мудрого, благочестивого) и даровал нам деток. Матушка, моли Господа, чтоб помог избавиться от болезней душевных и болезней мешающих мне забеременеть, выносить, и родить здоровеньких деток.
Здравствуйте! Собираюсь в пятницу 15.07 посетить Ксению Петербуржскую, кому нужно передать записочки, пишите на krivobokova.nata@mail.ru)
Ольга здравствуйте. Помогите отнести записочку к Ксении Петербуржской,меня завут Валентина живу в Германии. Очень прошу помочь Ксению помолиться пред престолом Господа Бога нашего за мою семью. За Валерия, Виолетта, Вилли. Пусть Господь Бог пошлёт нам здоровья и сил. Жить и радоваться жизни и смирения все испытания выдержать. Аминь. Аминь. Аминь
Добрый день Ольга.помогите записочку переслать.святая матушка Ксения.очень прошу помоги.помолись господу богу за меня р.Светлана и моего мужа р.Виктора чтобы он нам помог зачать и родить крепенького и здоровенького ребеночка.во имя отца и сына и святого духа.аминь.спасибо.
Святая Ксения, моли Бога о нас. Прошу помоги поскорее найти работу хорошую,нет сил жить по квартирам и терпеть издевательства над ребенком.Прошу услышь нас и помоги, не дай вере иссякнуть. Аминь.
Матушка Ксения прошу тебя помоги мне выйти замуж
Блаженная Матушка Ксения прошу тебя помоги нам с дочей получить квартиру . Прошу тебя помоги.
Добрый день, Ольга. Прошу передать записку святой Ксении о сохранении нашей семьи. Муж ушел к другой, предстоит развод, но я этого не хочу, очень люблю мужа. Очень страдант дочь, папа с ней не общается, как будто её нет. Прошу помолиться о Рабах Божьих Александре, Марии и Ларисе. Огромное Вам спасибо.Храни Вас Господь.
Дорогая Ольга,помогите мне пожалуйста, передайте записку Ксении Блаженной...Ксения Блаженная,ты уже мне помогала один раз,привела ко мне мужа.Прости меня, я не сохранила мой первый брак...помоги мне, пожалуйста, по милости своей...Мы сейчас живём с доченькой без отца...тяжело без отца семейства. Дорогая Ксения, приведи,пожалуйста,к нам того,кто будет рядом во веки веков,я очень постараюсь быть ему хорошей и верной женой,любящей супругой и матерью наших детей, приведи моего родного человека и научи меня любить ближних,радоваться каждому дню,заговорить доченьке,и бросить пить брату моему ....научи меня быть женой и матерью во славу Божию .Аминь
Дорогая Ольга, прошу передайте мою записку. Спаси и сохрани вас Господь.Аминь Святая блаженная Ксения Петербуржская , Я раба божья Маргарита прошу о помощи твоей пошли мне жениха честного , верного, преданного, чтобы мы в любви и радости жили и любили друг друга, чтобы все невзгоды и несчастья обходили нас стороной, Прошу молись обо мне богу, чтобы он свел меня с моих будущем мужем чтобы мы шли одной дорогой по жизни и были очень счастливы в браке. Святая блаженная Ксения Петербуржская я очень хочу создать семью, прошу услышь меня рабу божью Маргариту и не оставляй меня. Прошу очисти меня от всего плохого, пусть я душой и телом буду чиста и здарова. Прошу не оставляй меня помолись богу обо мне, помоги мне устроиться на достойную работу чтобы я хорошо зарабатывала, жила и развивалась , чтобы радость жизни ко мне вернулась Аминь.
Дорогая Ксения,Мученица Петербургскоя! Спаси и сохрани детей моих Фотинию и Димитра с чедо Екатериной!0аруй им успехов с недвижимостью и личного счастья!Будь для них закрыльницей во всех начинаниях до победного конца!
Святица наша,дорогая Ксения! Спаси и сохрани детей моих Фотинию и Димитра! Помоги дочери моей забеременеть и родить здорового ребеночка, а сыну моему,чеду Екатерине-чудо Господне-полного выздоровления!
Ольга, сделайте доброе дело, отнесите нашу записку. Слезно просим Ксению Петербуржскую о приобретении своей квартирки, чтоб мы смогли за неё выплатить, а лучше беспроцентная ссуда от работы, ипотеку не потянуть, помощи нам ждать не от кого, только от Господа Бога.
Здравствуйте, Ольга! Если сможете, отнесите мою записочку. Я вас очень прошу...Святая Блаженная Ксения Петербургская, помолись, пожалуйста, Господу Иисусу Христу о том, чтобы Господь простил нам с мужем наши грехи и в семье моей родился долгожданный ребенок. Я вам Оля очень благодарна, за то что вы есть и помогаете людям. Пусть Божья Благодать пребудет с вами. Спасибо.
Спасибо Вам!Храни Господи!Ксеньюшка,помоги мне,прошу не оставляй меня.Помолись Господу Богу нашему,чтобы избавил меня от депрессий и неврозов.Помоги мне,прошу тебя,дай сил,справиться со всем,все претерпеть,дай смирения,избавь от тревог.Помоги мне найти работу по душе хорошо оплачиваемую.Дай здоровья моим родным и близким.Не оставляй меня,молю тебя.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!
Матушка Ксения, ты помогла мне очень сильно, спасибо Тебе за все! Помоги родная и в этот раз. Будь между нами ниточкой если это во благо, а если нет, помоги забыть и не ждать больше звонков и не мучаться. Спасибо Господу за все!
Очень мучаюсь и переживаю, Ты знаешь как хотела бы чтобы он был моя судьба. Но на все Божья воля. Ему виднее. Моли Бога обо мне грешной!
Оленька, сделайте доброе дело, отнесите записочку.!
Здравствуйте!Ольга вы можете передать мою записку Святой блаженной Ксении?мне очень нужно
Или может кто то будет у Ксении на Смоленском кладбище и поможет передать мою записку?
Ольга здравствуйте, передайте записочку пожалуйста, нет возможности самой приехать . Храни Вас Бог ! Святая Блаженная Ксения Петербужская, помоги мне пожалуйста грешной рабе Божей Марии , помолись у престола Господу Богу о прощении моих грехов . Сотвори молитвами твоими для меня счастье женское, помоги благополучно по любви выйти замуж зачать и родить ребёнка здорового счастливого красивого ! Помоги Милостивая Ксения найти работу , где раскроются мои скрытые таланты Богом данные и которая принесёт финасовоё изобилие и я смогу расплатиться с долгами, приехать и поклониться твоим мощам! Благадарю тебя Ксения Петербужская, Дивен Бог во Святых Своих! Аминь! Аминь! Аминь!
Ольга! Если Вы сможете передайте пожалуйста мою записочку Матушке Ксении, т к. сама к сожалению не имею возможности отнести ее лично. "Матушка Ксения, помолитесь пожалуйста Господу Иисусу Христу о том, что бы Господь простил нам с мужем наши грехи и в семье моей родился долгожданный ребенок. Аминь.
Ольга, спасибо Вам за такие благие дела. Передайте Святой Ксении и мою записку ,пожалуйста. "Святая Блаженная Ксения Петербуржская , помолись за меня перед Господом нашим, попроси о прощении грехов моих, его рабы Ольги. Попроси и за дочь мою Фотинью ,пусть поможет ей устроить свою личную жизнь с хорошим человеком ( христианином или католиком) и обрести женское счастье. АМИНЬ.
Ольга, прошу вас отнести записочку к часовне Ксении
Ксения , прошу твоей помощи в поиске хорошей работы.
адрес эл. почты bni6081975@mail.ru
Ольга здравствуйте! Передайте пожалуйста записочку. Блаженная Ксения Петербургская умоли Господа нашего,чтоб послал венчаным супругам рабу Божьему Алексею и рабе Божьей Светлане зачачь и родить здорового ребеночка!Помоги нам пожалуйста! Аминь.
Здравствуйте Ольга! Передайте пожалуйста записочку.
Святая Блаженная Ксения Петербуржская, помолись за меня перед Господом нашим, помоги мне зачать и родить здорового малыша. Мы так ждем нашего малыша а Лизочка братика или сестричку.
Здравствуйте Ольга!Спасибо Вам за Ваше доброе дело!Передайте пожалуйста записочку
Блаженная Ксения Петербуржская!Прости меня грешную,испроси у Господа Бога нашего Прощение за грехи мои и испроси Милости ко мне.Защити меня,своей Сильной Молитвой!Очень верю в Твою помощь!Услышь меня,Ксенюшка!Помоги Р.Б Анастасии и Р.Б Евгению зачать и родить здоровых физически и морально доченьку и сыночка .Ксенюшка,Молю тебя,Помоги стать самыми счастливыми родителями!Пожалуйста не оставляй нас!Благодарю Тебя,Родная!Во имя Отца , и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Ольга здравствуйте! Прошу передайте записку: Блаженная Ксения Петербуржская! Прошу, молю тебя, моли Господа Бога нашего о нас. Прошу сохрани нашу семью. Силы небесные даруйте возвращение по любви супруга Романа в семью ко мне и нашим деткам. Помоги нам понять друг друга, простить и воскресить нашу любовь. Блаженная Ксения уповаю на тебя и твои молитвы. Помоги. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Спасибо Вам Ольга. Пусть Господь Вас оберегает и дает Вам все земные и небесные блага
Ольга здравствуйте! Прошу передайте записку .
Матушка Ксеньюшка дорогая, услышь меня,рабу Божью Людмилу ! Молю,устрой всё по милости Господа нашего! Помоги мне обрести любовь взаимную,спутника жизни надежного,чтобы жить в любви, благополучии и согласии в венчальном браке! Помоги мне найти работу достойную,стабильную и по душе!Молю,помоги р.Б. Иоанне и Андрею разрешить благополучно вопрос жилищный,чтобы все остались довольны.Матушка Ксеньюшка,молю,разреши все мои ситуации,ты видишь всё,огради от всех бед,на тебя уповаю и на милость Господа .Аминь..
Блаженная Ксения Петербуржская! Прошу тебя, помири раба Божьего Константина и рабу Божью Наталью. Прошу тебя, пусть у нас опять все станет хорошо и мы будем счастливы вместе. Прошу тебя, помири нас в этом году... Прошу тебя, помолись о нас, пусть мы поженимся и у нас появятся детки. Прошу тебя, пусть мы всегда будем любить друг друга как и раньше. Я умоляю тебя, помоги мне. Во имя Отца и Сына, с Святого Духа. Аминь.
Ольга, здравствуйте! Огромная просьба передать записочку.
Блаженная Ксения Петербуржская, прошу тебя помолись Господу Богу нашему о благополучии и здоровье раба божьего Павла, пусть спадут с него чары привораживающие, мысли станут светлыми, будет здоров, счастлив и успешен. Если нам суждено быть вместе, помири нас в этом году и мы больше не расставались по жизни, пусть семья наша будет крепкой и дружной, где будут царить любовь, взаимопонимание, доверие и уважение. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь!
Здравствуйте ОЛЬГА!Пожалуиста, передаите и мою записочку.
Блаженная Ксения Петербуржская, прошу тебя помолись Господу Богу нашему о здоровии душевнои и телеснои р.б. Жаклине чтобы вышла замуж и избавилась од одиночества, о здоровии р.б. Николе чтобы поступил на работу, о здоровии душевнои и телеснои р.б. Бисерке, чтобы успокоилас она. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь!
Здравствуйте ОЛЬГА!Пожалуиста, передаите и такую записочку:
Блаженная Ксения Петербуржская, прошу тебя помолись Господу Богу нашему о чтобы р.б. Радомир чтобы стал хорошим и честным и верным мне, и если это воля Божья мой муж.
Всем кому нужно передать записочку Ксении пишите мне на dorozo@yandex.ru (моя помощь 1000 рублей на карту Сбербанка), записки отношу регулярно по субботам. Пишите мне на почту!
Здравствуйте Ольга !. Прошу очень Вас передать записочку Ксении Блаженной. Благадарю за доброе сердце. "Святая Блаженная Ксения пожалуйста помоги воссоединить мою семью. Вразуми раба божьего Дениса , о возвращении в семью к рабе божьей Оксане и дочке Яночке . Благадарю тебя за помощь твою святую. Во имя Отца Сына и Святого Духа. Аминь"
Ольга! Еще раз здравствуйте! Можно еще одну записочку за мою мамочку передать. " Святая Блаженная Ксения пожалуйста помоги моей мамочке рабе божьей Галине встретить хорошего мужчину чтоб любили и уважали друг друга . Благадарю за помощь твою святую . Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Здравствуйте Ольга !. Прошу очень Вас передать записочку Ксении Блаженной. Благадарю за доброе сердце. "Святая Блаженная Ксения пожалуйста помоги рабе божьей Елене с работой.
Добрый день , Ольга! Передайте пожалуйста записочку. ..Святая Блаженная Ксения, помоги в исцелении мл.Кирилла. Помоги р.Виктору примириться с р.Татьяной и р.Михаилом. Помоги р.Татьяне в создании счастливой семьи в скорости и решении квартирного вопроса.
Здравствуйте, Ольга ! Прошу помочь передать мою просьбу. Святая Ксения , очень прошу твоей Святой помощи в устройстве личной жизни дочери моей р.б. Елены. Помоги ей найти свою вторую половинку.
Сообщение было удалено
Храни Вас Бог! Спасибо Вам за Ваше доброе сердце.Ксеньюшка умоли господа Бога нашего в помощи сыну моему р б Георгию Помоги ему очиститься от всякой скверны:вина табака наркотиков.Помоги ему соединиться с семьей своей.И чтобы они вместе с женой своей Ксюшенькой вместе растили сыночка своего Ромочку. Нет у нас возможности приехать в Питер ,а если когда вдруг сподобиться я обязательно побываю в храме у Иконы Ксеньюшки.
Здравствуйте Ольга!Спасибо Вам за Ваше доброе дело!Передайте пожалуйста записочку
Блаженная Ксения Петербуржская!Прости меня грешную,испроси у Господа Бога нашего Прощение за грехи мои и испроси Милости ко мне.Защити меня,своей Сильной Молитвой!Очень верю в Твою помощь!Услышь меня,Ксенюшка!Помоги Р.Б Анастасии и Р.Б Евгению зачать и родить здоровых физически и морально доченьку и сыночка .Ксенюшка,Молю тебя,Помоги стать самыми счастливыми родителями!Пожалуйста не оставляй нас!Благодарю Тебя,Родная!Во имя Отца , и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Здравствуйте, Олга! Прошу Вас, передайте и мою записку Святой Ксении.
Милосердная Блаженная Матушка Ксения! Помолись о прощение грехов и исцеление от алкогольной зависимости р.б Василия, Виктора, Евгении, Сергеия и встать на истинный путь. Верю в силу твоей молитвы.Аминь
Здравствуйте, Ольга! Храни Вас Бог за искреннее, идущее от сердца стремление по мочь людям.Пусть Господь воздаст Вам за деяния праведные !Пожалуйста, передайте и мою просьбу Ксеньюшке в канун ее святого праздника, 6 февраля. Пресвятая матушка Ксения!С мольбой обращаюсь к тебе о своих детках, помолись перед Господом за укрепление здоровья отр.Марии, млад. Федора и млад. Александры, да пребудет с ними твое благословение и защита.Помоги найти согласие и взаимопонимание с супругом рабе Ольге ,да будет на то воля Божья. Попроси , матушка, перед Господом за рабу Нину и раба Михаила чтобы даровал им долгожданное дитя и простил им пригрешения их. Уповаем на тебя, заступница наша, Ксеньюшка! Аминь
Ольга, огромное Вам спасибо!!! Пожалуйста, передайте записку святой Ксении!
Матушка Ксения! Помолись о р.Б. Светлане об исцелении от эпилепсии!!!
Ольга здравствуйте! Прошу передайте записку .
Матушка Ксеньюшка дорогая, услышь меня,рабу Божью Людмилу ! Молю,устрой всё по милости Господа нашего! Помоги мне обрести любовь взаимную,спутника жизни надежного,чтобы жить в любви, благополучии и согласии в венчальном браке! Помоги мне найти работу достойную,стабильную и по душе!Молю,помоги р.Б. Иоанне и Андрею разрешить благополучно вопрос жилищный,чтобы все остались довольны.Матушка Ксеньюшка,молю,разреши все мои ситуации,ты видишь всё,огради от всех бед,на тебя уповаю и на милость Господа .Аминь..
Здравствуйте, Ольга!
Пожалуйста, передайте записочку блаженной Ксении. Спаси Вас Господи!
Матушка Ксения, помолись, пожалуйста, за грешную рабу Божию Елену, чтобы Господь помог мне избавиться от страхов, депрессии и панических атак, которые не дают покоя ни мне, ни моим родным...я хочу приносить пользу... Пожалуйста, блаженная Ксения, помоги мне устроиться на работу по душе, и встретить своего будущего супруга, с которым мы твоими молитвами смогли бы создать дружную крепкую православную семью с чистым теплым искренним неискаженным чувством христианской любви, чтобы каждый день вместе прославлять Бога!!! Да будет не так как я хочу, но как Господь. Аминь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, Ольга!
Пожалуйста, передайте записку Ксеньюшке. Спаси Вас Господи!
Матушка Ксения! Походатайствуй пожалуйста пред Господом за меня. Чтоб я смогла найти работу по душе. Поспособствуй, чтобы я смогла приехать к тебе в часовенку и тебе поклониться.
Аминь.
Пожалуйста помогите большое горе.Если сможете отнесите записочку Ксеньюшке Петербургской.Святая Блаженная Ксения помоги исцелится болящему отроку Иоанну и если Богу угодно болящему младенцу Александру.Помоги выбратся с долгов и пошли мир и любовь в нашу семью.раба Божья Елена.
Здравствуйте! Ольга, очень вас прошу передать мою записочку! Заранее огромное спасибо.
Святая матушка Ксения прости рабу Божью Юлию и попроси у Господа Бога прощение за мои грехи. Помоги мне милостивая угодница Божия, прошу смилуйся над грешной рабой Юлией и пошли мне исцеление от эндометриоидной кисты. Верю в тебя и в Господа нашего, уповаю на Вас и вашу милость. Аминь
Блаженная Ксения я, (Татьяна), обращаюсь к тебе с молитвой о помощи в замужестве! Прошу соединить мою судьбу с любимым и любящим мужчиной – благородным, добрым, надежным, красивым, успешным, чтобы мне стал хорошим мужем, нашим детям – настоящим отцом. Чтобы жили мы в любви и согласии и в достатке, ни в чем не нуждались, чтобы в сердцах наших были только любовь, доброта, надежда. Чтобы мы стали верными любящими супругами, добрыми хорошими счастливыми родителями, чтобы близким нашим дарили любовь и заботу. Услышь мою молитву, Блаженная Ксения, смилуйся, прости меня за грехи мои и помоги в просьбе моей! Укажи, где моя судьба и счастье!