Здравствуйте!Мы с мужем проходим антибиотикотерапию (примерно неделю), а потом целый месяц назначен вобэнзим. В интернете посмотрела, так там столько противоречивых отзывов!.. А здесь есть те, кому он …
Мне 45. Ноги болят, ходить не могу. Пухнут. А работа новая. Бегать надо. А до этого - сидячая работа была. Много сидела, перегруз. Вобэнзим привезли почти 3 года назад из Новосибирска для сестры. У нее артрит и прочее. Не пили. Сроки прошли уже, годности. Так и лежали. Стала пить. Эффект через сутки-двое. Бегаю. Легче. Спасает. То есть пользуюсь, потому что пока некогда заняться лечением, здоровьем. Пока все. Здоровья и удачи в применении!
Ну я , наверное, какой-то уникум.
Пью вобэнзим уже 10 дней.
На третий день меня раздуло, как шарик. Прибавила 4 -5 кг. Отеки страшные!! На утро глаза не открыть щеки свои вижу.
Сплю очень плохо.
В туалет как-то трудно стало ходить.
Живот постоянно пучит.
Вобщем ,все от чего он лечит и нормализует обмен веществ, у меня все наоборот.И это при моем, почти, идеальном здоровье.
Перед этим накануне были сданы всевозможные анализы.Все идеально.
А назначил вобэнзим мне врач-травматолог после травмы на связки голеностопного сустава.
Заметила, что волосы и ногти практически перестали расти.
Ну вы подробнее прочтите инструкцию, так же написано , что в первые дни приема все проблемы вылезают наружу, нужно переждать.
Здравствуйте,не знаю актуально это или нет,но хочу оставить свой отзыв про wobenzim,мне его выписала эндокринолог,я пила 6 таблеток в день,в итоге киста на щитовидке рассосалась,я благополучно про него забыла,прошло почти 2 года,я начала работать по ночам,иммунитет стал падать,я постоянно простывала,но и самое ужасное меня не покидал герпес на губах,не успели ранки заживать,как высыпал новый:на данный момент мне его посоветовали в аптеке,пью месяц:всё супер,о герпесе уже почти забыла.Так что я думаю стоит попробовать
Мне гинеколог выписал Вобэнзим при ХЛАМИДИОЗЕ хроническом, кто нибудь знает поможет ли он его излечить пью с антибиотиками уже неделю, но пока не заметила никаких результатов отпишитесь пожалуйсто!
Сообщение было удалено
Боги бывают разные-правые левые, красные!
Сообщение было удалено
Денежку нет, а путувки в хороший курорт получает!
Интересно,аот отеков на ногах препарат поможет....
Здравствуйте скажите пожалуйста вобэнзим помогает при густа те крови кто та можит пил
У меня хронический аднексит . Правый яичник подпаян к маткн, под левым яичником киста 35мм. Ужасно беспокоил правый яичник что пришлось уйти на больничный на неделю. Делали сиситему метрогил два раза в день, горячий укол один раз в день и гентамицин 2р в день. Боль чуть утихла, но все равно беспокоит яичник (((( врач приписал вобэнзим 3 р в день по две таблетки поможет ли он мне (((
Мне прописали после операции как восстановительное средство,операция была на груди.
Пью неделю
У меня прошли прыщи на лице!!!!!
здравствуйте скажите пожалуйста вобензим помогает при потери аппетита если на нервной почве?
Прочитала почти все отзывы. Я в свои годы являюсь уже кандидатом медицинских наук . при приёме вобэнзима многие попровляются ! Да это именно так т именно от него! Почему? Потому что это ферментный препарат поджелудочной. Ферменты переваивают пищу. Ситуация вы переели и чтобы снять тяжесть пьете мезим! Так? Я думаю да! . пища переработалась нашими ферментами и тяжесть говорит о том что вы обожрались хватит, но сьев ферментов с помощью них пища которая не должна по сути перевапиваться она это сделает и все это уйдёт в жиры грубо говоря. Людям с ожирением нельзя ни мезим ни креон ни вобэнзим . и выход не наедаться нельзя передать . Во многих препаратах для похудения есть вещества которые прокируют выход Липазы из поджелудочной тем самым не давая пище расщипляться . липаза это фермент поджелудочной, а в креоне и вобэнзиме она есть . поэтому пить либо на тощак либо пить людям с панкреатитом. Кстати эти люди всегда худые.
Людям с ожирением нельзя ни мезим ни креон ни вобэнзим . и выход не наедаться нельзя передать . Во многих препаратах для похудения есть вещества которые прокируют выход Липазы из поджелудочной тем самым не давая пище расщипляться . липаза это фермент поджелудочной, а в креоне и вобэнзиме она есть . поэтому пить либо на тощак либо пить людям с панкреатитом. Кстати эти люди всегда худые.
Ответить
жесть,а мне тут рекламируют...противно..одни деньги на уме..врачи..
Перед выскабливанием матки при гиперплазии эндометрия пропила в феврале курс вобэнзима. Не знаю, что происходит внутри, но заметила, что с февраля по июнь ни разу не высыпал герпес, хотя раньше было ежемесячно, а то и не по разу. До этого читала разные отзывы и как то настороженно относилась к препарату. Теперь только положительное отношение. Иммунитет точно улучшился
Сообщение было удалено
Скажите,какую дозировку вы пили
Сообщение было удалено
у меня был и есть фронтит и температура 37.3 к вечеру пол года. сдавала все анализы и на гепатиты. не обнаружили. у вас какие-нибудь симптомы еще были?
вобензим это
Решила написать отзыв, употребляю Вобензим - один месяц и неделю, курс два месяца. Посоветовала гинеколог и аллерголог, сначала пошла сыпь на лице и всей спине, я перетерпела, сейчас уже меньше, остаточные очаги. Никаких более изменений не было (((( а я их оочень ожидала ((( По утрам также тяжело вставать, вялость и усталость сохранились. Жалею, что купила сразу на два месяца ... Дозировка: девять таблеток в день, вес : 48 кг.
Если потребуется второй курс, то однозначно откажусь.
Я просто ахренела над отзывом 334 от умная невеста. Ребята если хотите продать от души то прочитайте его. Самое нереально смешное это - я пила его по 20 таблеток 3 раза в день. Аааааааа это просто неземная тупость 60 таблеток в день она пила . это бред облолбанного наркомана .
Отличный препарат! Ячмени атаковали каждый месяц. Иммунолог назначила, я пропила по схеме и , конец мучениям. ! Теперь пью для профилактики.Мастопатия, кстати, тоже не дает о себе знать больше;)
[quote="Ольчик" message_id="34689319"]Пью Вобензим недели две. Из видимых улучшений могу сказать, что появилось больше энергии, уж не знаю с чем это связано)) Спать меньше стала) Раньше могла спать до обеда, сейчас высыпаюсь намного быстрее) Кожа на лице немного очистилась. Мне его назначил гинеколог из-за воспаления. Надеюсь мне поможет Вобензим. Вот только меня стали беспокоить боли в желудке. Желудок как будто бурлит изнутри..По утрам так вообще болит сильно. Буквально минут 20 поболит, затем проходит..Пробовала 1 день не пить, желудок сразу перестал болеть! Вот сейчас думаю, прекращать ли прием препарата или снизить дозировку..
[quote=Принимаю вобензим 10 дней- та же проблема- стал болеть желудок, жечь- думаю, что все таки при гастритах так и должно быть- ферменты разъедают и без того слабую оболочку, жаль, конечно, но принимать больше не буду, а может кто нибудь подскажет как можно снизить это побочное действие? И кстати, про белые и оранжевые таблетки вобензима, белые я покупала в Германии и всвязи с этим звонила в фармацевтическую компанию в Берлин - уточняла, почему они не оранжевые, там мне пояснили, что оранжевые продают только в России, так как там есть один фермент животного происхождения, который в Германии запрещен к применению(забыла как он называется), и теперь вспоминаю, сто от того белого вобензима у меня желудок не болел(
Принимаю вобензим 10 дней - та же проблема, стал болеть желудок, жечь, думаю, что при гастритах так и должно быть- ферменты разьедают и без того слабую оболочку, тем более пьешь его на голодный желудок (как минимум за 30 минут до еды), жаль, конечно, но больше принимать его не могу из за боли, а может кто нибудь подскажет как снизить это побочное действие? И кстати, про белые и оранжевые таблетки вобензима- белые я покупала в Германии, в связи с чем звонила в фармацевтическую компанию в Берлин , уточняла, почему они не оранжевые, мне там пояснили, что оранжевые продаются только в России, они содержат фермент животного происхождения( забыла как он называется),который в Германии запрещен к применению в Германии, кстати, сейчас, вспоминаю, что от того белого вобензима у меня желудок не болел(
Сообщение было удалено
Периодически принимаю вобэнзим всего по 2 таб сутра. Изначально начала пить для нормализации работы кишечника - помогло. Параллельно заметила эффект на лицо - кожа стала лучше, ушел отек, кожа подтянулась ))))
Сейчас пье для косметического эффекта.
Еще пила во время беременности - не отекала и беременность прошла легко.
Но не исключаю, что кому то не подходит.
Я хроник,воспаления по гинекологии беспокоят постоянно и при воспалении обостряется разом куча всякой ерунды(
Врач назначила вобензим вместе с антибиотиком по 5 таблеток 3 раза.С желудком никогда проблем не было,а тут боли ужасные,тошнота и слабость.Делаю вывод,что препарат переносится очень тяжело!На счет эффекта не могу сказать,т к препарат мне отменили и сама гинеколог сказала,что такая реакция на него не единичный случай.Вопрос - зачем тогда его назначать???
Доктор заменила мне вобензим на эпигаллат,я пропила 2 недели,чувствую себя хорошо,обострение воспаления мне снял.Пьется по-божески 2 капсулы 2 раза,а не 15 в день!И стоит дешевле.Я довольна,еще читала,что эпигаллат много где в гинекологии применяется.Так что советую.
Здравствуйте! Мне назначила гинеколог Вобензим по 3 т. 3 раза в день в течении 3-рех недель, также 10 дней я пила антибиотики. У меня подозрение на хроническое воспаление придатков. Одно но: я невнимательно прочла назначение врача и первые 10 дней пила не по 3 т. 3 раза в день, а по 1 таблетке 3 раза в день. Теперь переживаю, что не будет должного эффекта, как если бы с начала курса я начала бы принимать Вобензим по инструкции при моём диагнозе. Скажите, этот факт значительно может повлиять на моё лечение? Заранее благодарю. Пока пила по 1 таблетке 3 раза в день, чувствовала себя хорошо, - особенно радовался тот факт, что без проблем ходила в туалет по утрам ( обычно это для меня проблема).
Пью Вобензим уже третий раз, теперь и вместе с дочкой . Пила по совету друзей, у меня очень хорошие результаты были с фиброзно кистозной мастопатией. Улучшения заметил врач. Подруге выписали при эндометриозе с другими таблетками, ей тоже помогло. Замечательный препарат, его скупают все онко больные для иммунитета. Но пить надо не маленькими порциями. Мы всегда пьем по 5 т три раза в день , т ***** 15 шт в день получается. Лучше покупать большую банку на 800 таблеток это выгодно. Ну а так , каждый выбирает сам. Он не панацея , но улучшит в любом случае на клеточном уровне организм.
У меня от вобэнзима через полчаса или час начинались признаки простуды, сопли , чихание. Живот странно ведет себя, в туалет два три раза в день хожу, при томм что раньше это было раз в два дня. пью 6 день
Наверно, реакция на вобензим индивидуальная. Мне назначил маммолог. Начались жуткие боли в желудке. Чуть Богу душу не отдала. Несбывшиеся надежды и выброшенные деньги.
Сколько раз в день и в каком количестве пить при менструальном сбое?
Сообщение было удалено
Если Вы в свои годы уже кандидат медицинских наук, тогда извольте хотя бы граммотно писать.
откуда люди так уверенны в своих доморощенных знаниях. а я верю врачам.
все лекарства и бады что-то лечат, а что-то не очень.
привожупример.
моего 3 недельного ребенка спасли фенобарбиталом. а проблема была,биллирубин зашкаливал просто. ижелтушкаоказаласьне физиологическая. так вот побочки фенобарбитала помогли нормализовать.
После операции вобэнзим чудесным образом снял очень быстро все отеки и синяки. пила месяц 5 на 3. сейчас при варикозе никакой детралекс,троксевазин и прочее не дают стойкой ремиссии,кроме вобэнзима. мне нравится препарат но цена кусается.
Добрый день! Подскажите пожалуйста , было у кого-то от Вобензима кровотечение из кишечника!
Уважаемые форумчане! Предлагаю Вам пробиотики серии " ВЕТОМ" . Есть капсульные формы, порошки и жидкие формы,гели. ВЕТОМ рекомендуется для улучшения работы желудочно-кишечного тракта и восстановления микрофлоры кишечника ( при дисбактериозах и др.) .После применения Ветомов нормализуется пищеварение,восстанавливается кислотная среда в ЖКТ,повышается иммунитет ,соответственно оздоравливается организм человека. Это и противовирусный,антибактериальный,противоопухолевый,противовоспалительный эффекты. Ветом показал очень хорошие результаты у людей с серьезными заболеваниями. Так что обращайтесь. Есть возможность отправлять посылкой. Пишите на e-mail. Отвечу на ваши вопросы . Если есть возможность звонить ,то мой номер 89097244385 или 89097220822. С уважением Маргарита.
Принимала 1 месяц: 2 недели по 5 табл. 3 раза в день, потом 2 недели - по 4 табл. 3 р. в день (упаковка 400 таб.). Назначен был при большой кисте яичника. Параллельно принимала Масло примулы вечерней, свечи Макмирор, свети Галавит, травяной сбор, витамины. УЗИ через 3 месяца показало отсутствие кисты. Что повлияло, теперь вопрос.
Очень крутой препарат мне очень помог в гинекологии с пайки ушли воспаление и ещё псориаза стало меньше для меня очеееееень крут единственный минус цена
Давала ребёнку при простудах в комплексе с другими лекарствами. Моё мнение что это хорошее средство для иммунитета. Ребёнок стал намного реже болеть. И я пила во время простуды и гриппа и быстро восстанавливалась. Но это не панацея от всех болезней. Не фанатейте и не приписывание то чего нет.
здравствуйте Мне тоже гинеколог выписала вобензим и свечи депантол от воспаления по гинекологии пью 3 й день в дозе 5 т 3 раза в день 1 недел потом надо пить 3т 3 р в день 2 недели У меня боли БОЛИ вобензим не снимает а вот свечи депантол приносят облегчение боли посмотрим что будет дальше ВСЕМ ЭДОРОВЬЯ
Здравствуйте! Ребенку в какой дозировке давали данный препарат?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у тебя и такого нету.. так что звидуй молча)
здравствуйте. ПРОДАМ ВОБЭНЗИМ 200 И 40. не подошел. всего выпито 5 таблеток. я из Казани. 89063 двадцать семь 5755. срок годности 200 до 04.2017,40 до 03.2017. чек есть
Восстановление микрофлоры кишеника народным средством. Эфективно и почти бесплатно
10 гр дрожжей + 2 ст. л. меда развести в 1 литре кипяченой, еле теплой воды, перемешать, настаивать строго не менее 50 минут и не более 1 часа 10 минут, потом выпить. Пить 2 раза в день. Ккаждый раз готовить заново. Через 10 дней кишечник восстановится. Классное, найденное в интернете (за что огромное спасибо автору), опробованое лично мной, средство после тяжелейшего кишечного вируса.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Пила эхинацею(иммунал) при фурункулах нифига не помогло, а после вобэнзима на второй день уже новые перестали появляться( надолго или нет пока не знаю, но прошла неделя и ни одного нового фурункула не вылезло)до этого 4 месяца по 2 штуки в день лезли! Если для вас 6000 это много, то надо больше работать! Если есть эффект, то никаких денег не жалко!
Скажите пожалуйста изменился ли цикл менструации у кого то? Или задержка? Я пила вобензим +
Принимаю этот припарат не чувствую толку .пью по 3 таб 3 раза в день . Только жилудок болит .пью 4 день и не большие головные боли
Добрый день! Продам упаковку Вобензим 800. Не хватает около 300 шт. Мне не подошло. 1700 руб. 89671518494 Мария