Гость
Статьи
А давайте-ка о женском …

А давайте-ка о женском курении. Зачем?

...вы курите вообще? Всем же известно что это отвратительно, вредно, не модно, глупо и т.д.
Почему продолжаете?
Мне так жаль, когда я на улице, кафе, ресторанах и пр. вижу милых молодых …

Дымка
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
z

Сообщение было удалено

ты видимо не была на вскрытии курильщика и не видела разницу

нашла что сравнить, червяков и гниль легких

Вася

Сообщение было удалено

Аргумент серьезный на самом деле. Но, знаете, многих и присутствие на родах отвращает от женщин и желания иметь детей в принципе. Один и тот же результат, хотя курение и роды явления абсолютно противоположные - порог чувствительности к наглядному у всех разный. Как не крути, а люди все-таки очень разные.

Кружевница

Сообщение было удалено

я согласен, курение это привычка быдла.

z
Вася

Сообщение было удалено

не была.но благо могу представить и сравнить запахи

Кружевница

Сообщение было удалено

я принимал роды, ничего особенного, совершенно не отвратило. Но зато отвратило вскрытие курильщика

z
Вася

Сообщение было удалено

действительно,нечего сравнивать *** с пальцем

Вася

Сообщение было удалено

во, а некоторых отвращает по самое не балуй, так что кому что..

утипути

почитала, пойду покурю и подумаю, а зачем я курю)))

Гость

У вас привилегий и этих-то нет,дурочка

Нет, дурочка здесь ТЫ, а я всего лишь за здоровый образ жизни!

Гость
Кружевница

Сообщение было удалено

Что позволено Юпитеру....

z
Гость

Сообщение было удалено

"Чепуху вы говорите,Шариков.." :)

Татьяна

Я курю. Порок страшный. Когда меня вскроют (тьху-тьху подольше бы этого не было) мои легкие будут вонять. Пусть это случиться в 91 год как у Черчилля, который каждый день выпивал бутылку коньяка и выкуривал пару сигар. Но до этого пусть меня не спихнет на дорогу мамаша с коляской, потому что я занимаю свою половину тротуара, а онажемать и ей неудобно, пусть меня не подстрелят спортивного вида парни, потому что им не нравится, что здесь ходят всякие, пусть меня не собьет пьяный на улице потому что он родственник Иванова и ему плевать. Я согласна закончить как Черчилль и пусть мои легкие воняют на вскрытии, меня же все равно уже не будет:(((. Не согласна если изобретут эликсир от всех болезней, эликсир молодости и эликсир от случайностей:))) И если это будет условием - я брошу курить!

Анфиса
Вася

Сообщение было удалено

Любовью занимаются с любимыми, а любовь зла :) Так что не надо быть таким категоричным, а то аж смешно

Гость
z

Сообщение было удалено

ну, кому чепуха, а кому-ЗДОРОВЬЕ:-)))

не курю и не пробовала

Татьяна

Вася согласен, курение это привычка быдла.[/quote]

***-это те, кто не уважают других, те кто навязывают свою мораль. Те, кто отрыгивает в общественном месте, те, кто чешет яйца прилюдно, кто курит в неположенном месте. ***-это те, кто плюет на окружающих. Это называется ***. Курение здесь ни причем.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

***-это те, кто не уважают других, те кто навязывают свою мораль. Те, кто отрыгивает в общественном месте, те, кто чешет яйца прилюдно, кто курит в неположенном месте. ***-это те, кто плюет на окружающих. Это называется ***. Курение здесь ни причем.

При том. Что они сами травятся, и навязывают свою травлю окружающим.

Гость

курю потому что через минуту становится тепло, ощущается легкое приятное головокружение, я расслабляюсь. модно-не модно и как это выглядит мне все равно - я курю в полном одиночестве и мало кто об этом вообще знает.

Ксения

Не курю, не потому что модно - немодно. А потому что терпеть не могу прокуренные волосы, запах никотина изо рта, вонючая одежда, машина и квартира((. Здоровье, опять же, на базаре не купишь. И в бонус, мужчинам очень нравится мое отсутствие этой вредной привычки. Ребенок опять же, какой пример? Зато муж курит, незнаю как отучить((.

Вася

Не представляю как бы я целовался с женщиной которая курит, бэээ, отвратно.

Облизывать рот пепельницы малоприятное удовольствие. Когда вижу курящую женщину, только отрицательные эмоции и какое то пренебрежение. Никогда бы даже на секс не согласился с курильщицой

Вася,это ж сколько раз нужно пепельницу облизать, чтоб потом сравнивать с ртом курящей женщины? Откуда такие познания?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

При том. Что они сами травятся, и навязывают свою травлю окружающим.

Вы обобщаете.Лично я всегда создаю вакуум для своих некурящих друзей (родственников и посторонних). Чтобы они не заметили последствий моего курения. Вытяжка дом, на природе ухожу подальше. Быдлячество оно ведь всегда нарочито, напоказ. Сами ведь понимаете:)))Сами про себя вспомните: сколько раз ломились без очереди, сколько раз прикрывались коляской, сколько раз пытались объехать в пробке?

Дева

Не курила , не курю, плохо отношусь к курильщикам, но таких как Татьяна - уважаю .

Татьяна
Дева

Сообщение было удалено

Спасибо:)Не смогла объяснить "зачем", но постаралась сказать, что все мы люди со своими достоинствами и пороками:)

RTYGH
Вася

Сообщение было удалено

Ну, положим, в жены нужно выбирать по иным критериям, но согласна - курение зло. Одинаково не идет ни мужчинам, ни женщинам, но когда курят девочки-мальчики 14-17 лет - особенно...

z

А вот курящие мужчины очень сексуальны. Мммм...

http://s004.radikal.ru/i207/1101/c7/39a3de27e388.jpg

http://s56.radikal.ru/i152/1101/51/d89dcfd3ca82.jpg

http://s45.radikal.ru/i108/1101/db/8882e4044b3b.jpg

Анфиса
z

Сообщение было удалено

Аххх.... красавцы ^_^

Одна из гостей

Отсутствие сигарет тех мужчин не испортило бы.

z
Одна из гостей

Сообщение было удалено

Нее,шарма придает и брутальности что ли..

RTYGH

Вы так думаете потому, что сами курите. Положим, на фото с Деппом сигарета вообще не играет никакой роли, второго мужика в прикол что ли добавили?) А у третьего - отвращает...

z
RTYGH

Сообщение было удалено

А вы откуда,с какой планеты?:)

И простите,что за "второй мужик"? Вы отсюда тока Деппа узнали?:)

Соврите,потому что этого не может быть:))

Анфиса
RTYGH

Сообщение было удалено

Ыыыыыы второй мужик...)))))))))))))))

z
Анфиса

Сообщение было удалено

я тоже смеялась:)))

коза

Курю,бросать не хочу,потому что поправляться начинаю,хотя привычка мерзкая,согласна.А силы и воли в 2не,чтобы не курить,да еще и усиленно за фигурой следить нет.К тому же,по друзьям-знакомым вижу,мало кто бросил навсегда,народ в основном кальяном перебивается,особенно первое время.А там смол и угарного газа гораздо больше,т.е. вредность еще та,хотя в обществе ты вроде как некурящий здоровый человек.Абсолютное большинство,даже некуря 2-8 лет,потом начинали снова,хотя все эти годы считали себя счастливыми и говорили больше никогда.

гостья 38

Не курю почти 13 лет, до этого 10 лет курила; начала в конце школы покуривать- типо круто было.В институте ток круто считалось, сигареты Мо появились, куря их мы были похожи на звезд западного кино! А потом пошел соушел смокинг, когда обшаться без сигареты уже невозможно. А потом уже закурила и по ходу на улице и даже дома стала покуривать. Были частые ангины, во время них не курила- ен могла, но возврашалась, а потом пришла такая ангина(-не могла есть 2 недели, не то что курить. Затянулась в кафе через месцок и меня стошнило, еле добежала до туалета. И в мое сознание вошло новое понимание себя и моей жизни, я поняла, что ВСЕ- я выросла из курения и мне это больше не надо, как вышла на новый уровень. И перестала навсегда курить. Уверена,что никогда не закурю. А когда вижу куряшую девушку, вспоминаю себя и понимаю, говорить ей чтолибо бесполезно, либо она когдо то поймет и бросит по осмыслению либо не бросит.

Avril

очень сложно бросить курить ... некоторые люди говорят, что курение-это только психологическая зависимость, а ни фига!!!! физическая, ,еще какая, ломка , как у наркомана.

знала бы в то время о том , как сложно бросить курить , никогда бы не взяла в руки эту пакость. отвратительная привычка.

но бросить то полюбому придется.

лада

9 лет курила бросила на год, потом пожалела что опять начала потихоньку ,хотя после первой сигареты затошнило. Теперь бросила на три года. Ставлю себе сроки потому что так легче, "навсегда" немного туманно. Довольна

RTYGH
z

Сообщение было удалено

Зато я не курю, можете смеяться дальше. И да, я не узнала Бодрова на второй фотке сразу, т.к. он тут на бомжа похож. Бомжей привычки рассматривать не имею. Главное, что похвастаться больше нечем, кроме как знакомством с самым быдлоактером России.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

о больной) терпят и ишшо как, прям проходу не дают, но они не васи, они нормальные)

Гость
RTYGH

Сообщение было удалено

Ничего себе! Адекватный человек! Поразительно!

Вы не знаете Бодрова?; Вы не слушаете Цоя/ДДТ/Высоцкого?; Не восхищаетесь Михалковым?; Вы не напиваетесь на каждый праздник? Да вы ***...

Как много потрясающих эмоции будят во мне эти высказывания:) Счастье в том, чтобы иметь такие незатейливые предпочтений и иметь возможность быть счастливым и удовлетворенным смотря на Бодрова С Михалковым, с чашкой водки в руках.

А RTYGH выражаю мое почтение.

3ий год МХАТ.

RTYGH

Гость, Вы прямо мои вкусы (точнее, антивкусы) один в один перечислили. Кстати говоря, Высоцкий - то еще *** для "элитарных" кошелок, которые "против системы")

Гость
RTYGH

Сообщение было удалено

ы что-ли неумная? Бодров быдлоактер?

RTYGH

По моему мнению - да. Ну, у всех свои гении. Ваш уровень - Бодров.

Гость
RTYGH

Сообщение было удалено

гении? нда, вы точно..того) а он только быдлоактер, или *** в принципе?

RTYGH

Вы не понимаете... хотя, вам вряд ли понять. Быдлоактер он потому, что его целевая аудитория оставляет желать лучшего. С ним лично я не знакома, чтобы давать оценку его личности. Кроме того, он вроде бы сдох.

Кристина

Хочу курить сил моих нет?? но врач сказал нельзя, кровь густая,тромбы могут быть!!! ааа!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина

если бы от курения не было никаких болезней, никогда бы не бросила!!

Гость
RTYGH

Сообщение было удалено

вы просто ***, бывает.

Кристина

С.ка это ты ***!! Бодров был самый замечательный актер и человек!! Тв.рь вонючая заткни свое еб.о!

Кристина

это обращение к посту 154!