...вы курите вообще? Всем же известно что это отвратительно, вредно, не модно, глупо и т.д.
Почему продолжаете?
Мне так жаль, когда я на улице, кафе, ресторанах и пр. вижу милых молодых …
Сообщение было удалено
Что ж, мы обменялись любезностями, мадам.
Сообщение было удалено
вам только мечтать о таких "бомжах":)
Из 3х гениальных актеров вы только Деппа узнали,это уже говорит о вашем узком кругозоре,а такие комментарии показывают вас как кусок г*овна,простите.
А по всему,вы наверно старая дева или синий чулок,сидите дома,не выпиваете,не курите(это же привилегия быдла!),зажимаете себя во всем и поэтому грязью всех поливаете от злости.
Бодров вам ***,Высоцкий тоже г*овно. Мда..Честно говоря,никогда не встречала таких людей,как вы(странных)
Как сказал один умный человек (фамилию говорить не буду,все равно знаете..), если человек не выпивает, не курит, не играет в азартные игры, то он либо тяжело болен ,либо втайне ненавидит окружающих.
Подумайте:)
=не знаете
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я курю и бросать пока не собираюсь
зачем? даже незнаю
хочется мне и все тут