Гость
Статьи
А давайте-ка о женском …

А давайте-ка о женском курении. Зачем?

...вы курите вообще? Всем же известно что это отвратительно, вредно, не модно, глупо и т.д.
Почему продолжаете?
Мне так жаль, когда я на улице, кафе, ресторанах и пр. вижу милых молодых …

Дымка
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дева
Вася

Сообщение было удалено

я вынуждена терпеть твое присутствие , потому что пока тоже заглядываю на этот форум. тебя никак не оскорбляла. По твоим комментариям на многих темах сочуствую тебе.

Татьяна

Сообщение было удалено

я согласен, но я в тоже время я имею право на свое мнение по поводу курения. Я очень нетерпим к курению.

Дева

Сообщение было удалено

я тебе предлагаю вариант -ты не замечаешь меня и никак не комментируешь, я не трогаю тебя, договорились? Мне хватает тут друзей и приятелей. Я тут минимум 7 лет.

Татьяна

Дева

ВасяТатьяна

Дева сказала, что она тоже не терпит курильщиков:)))

она хотела сказать что не терпит моё присутствие)))я вынуждена терпеть твое присутствие , потому что пока тоже заглядываю на этот форум. тебя никак не оскорбляла. По твоим комментариям на многих темах сочуствую тебе.

я тебе предлагаю вариант -ты не замечаешь меня и никак не комментируешь, я не трогаю тебя, договорились? Мне хватает тут друзей и приятелей. Я тут минимум 7 лет.

Мы с Вами на брудершафт не пили, и будь Вы здесь хоть стопятьсот лет, имею право выражать свое мнение. Причем я его выражаю корректно , не переходя на жлобское тыканье. Хоть я и курильщица, но соблюдаю политес и не имею привычки хамить:)

Дева
Вася

Сообщение было удалено

Я к тебе ни в друзья и ни в приятели не навязывалась и твое предложение о игноре меня очень устраивает.

55 ну так и ида нах*й

Татьяна

Какой мужчина!!! Вежливый, сдержанный и главное лаконичный. А главное, ведет здоровый образ жизни:)))

Вася, Дева -если Вас связывали какие-то личные отношения, то не принимайте во внимание- ваше дело. Если нет, то Васе-фи за хамство

Дева
Вася

Сообщение было удалено

Вася

55 ну так и ида нах*й

Не выполняешь условие своего же предложения, оставь свои комментарии при себе.

57 люблю хамить. кстати. что было понятно, эта девачка Дева,с какой то непонятной целью писала мне письма, поэтому мне непонятна её фраза что она не навязывалась мне. С теми кто ко мне благодушен, я веду соответственно. А эта припизженная пришла чисто выразить свое фи, на что от всего сердца идет нах*й

Дева
Татьяна

Сообщение было удалено

Признаюсь, мне просто был немного симпатичен его образ по фото. Но почитав его комментарии на форуме , я поняла , что если мужчине 35л и такая ограниченность - это диагноз.

60 мадам, все проблемы лишь от того что ваше мнение не совпадает с моим и от ваших комплексов которые мешают спокойно жить. Заметь, не я пришел высказывать своё фи,а ты.

Татьяна
Дева

Сообщение было удалено

Ну писала, ну и что? Что уж там такого было в тех письмах, что Вы его так обкакиваете, а он Вам так хамит? Только после Вашего ответа зашла в профиль. Ничего привлекательного не нашла. Это как визитка-черная и позолоченными крупными буквами написаны ФИО, должность, 88 номеров телефонов и т.п. Визитка мужчины, в моем понятии, должна выглядеть как белый квадрат с мелки шрифтом в нижнем правом углу, типа "Билл Гейтс":))). Потому что мужчина он нуждается в понтах, но перед другими мужиками. А мериться (в смысле измеряться) с женщинами каким местом-то? Линейка-то другая:))). Самоутверждаться надо на равных, а не на слабых:)))

[quote="Вася"]что было понятно, эта девачка Дева,с какой то непонятной целью писала мне письма,

Мне больше всего понравилась фраза про непонятную цель)

Какой профиль у тебя - такие и цели. Так что пенять на себя должен.

Дева
Вася

Сообщение было удалено

И чем же я тебе мешаю спокойно жить?? Ладно. Можешь не отвечать. Мы игнорируем друг друга с этой минуты.

Кареглазка

Сообщение было удалено

думаешь хотела мне пиво открывать?

Татьяна

Дева, а Вы курите?:)

Дымка

Сообщение было удалено

Много чего в жизни есть отвратительного, всего не избежать) Так что, как говорится, красота в глазах смотрящего: если вам это отвратительно это ваши проблемы. Мне понравилось высказывание одного парня в знаменитом фильме о фаст-фуде, он сказал, что, мол, так много говорят о том как отвратительно курение, но никто почему то не говорит в лицо очень полным людям как они отвратительны и как надо с этим бороться. От себя добавлю, что очень отвратительны и злость, и нервозность, и нетерпимость, и категоричность и много еще чего.Во всяком случае мне так кажется.

Рыбонька
Гость

Сообщение было удалено

+1, гы :)

Лиса

Поддерживаю автора.

выкуриваю одну сигарету раз в неделю-две (бывает и реже).. мне это в удовольствие. если чаще, то уже нет..

Татьяна
Кружевница

Сообщение было удалено

+100500. Еще сначала пыталась объяснить (правда в пример приводила религию)

Люда

меня удивляют люди, не пьешь ты, не куришь. да. еще если питаешся исключительно экологически чистой здоровой пищей-вообще хорошо. Но все равно так или иначе расстанетесь с жизнью, вариантов миллион.Рано или поздно. Лучше воздерживайтесь от негативных эмоций, мы сами творим свою реальность, так что-что отдали-то и получите назад.

Татьяна

Троллить чужую тему неприлично. Создайте свою и глумитесь сколько влезет. 74-79 жму жалобу.

Извините, вынудили.

Татьяна

Автор, вы спрашивали зачем? Почитайте 74-79 уж лучше-бы они курили:)))

Дева
Татьяна

Сообщение было удалено

Мимо проходила. Вы верно заметили. На форуме есть компания 5 , 6 человек и Вася/Андрей/, которые обсуждение тем превращают в интимную личную переписку и это мягко сказано.

[quote="Дымка"]...вы курите вообще? Всем же известно что это отвратительно, вредно, не модно, глупо и т.д.Почему продолжаете? Мне так жаль, когда я на улице, кафе, ресторанах и пр. вижу милых молодых девчонок с вонючими палками во рту./quote]

Мне и мужское курение неприятно... Но...))) С курящими молодыми людьми я не встречалась... Повезло))) Представить страшно, какой на вкус язык у того, кто курит...

[quote="Дымка"]...вы курите вообще? Всем же известно что это отвратительно, вредно, не модно, глупо и т.д.Почему продолжаете? Мне так жаль, когда я на улице, кафе, ресторанах и пр. вижу милых молодых девчонок с вонючими палками во рту./quote]

Мне и мужское курение неприятно... Но...))) С курящими молодыми людьми я не встречалась... Повезло))) Представить страшно, какой на вкус язык у того, кто курит...

84 пападробнее....вам говорили что со своим уставом в чужой монастырь не ходят? Ты сколько тут времени? недели две? а мы тут лет 7, поэтому делай выводы

z

нет ничего ужаснее,чем высказывания бывших курильщиков.

А по теме,автор,вы ***, ей-богу,бред несёте. я таких стороной обхожу.

Татьяна
Вася

Сообщение было удалено

Здесь не армия а форум:))) Без дедовщины обойдемся.

Вася, а каким образом вы расслабляетесь? Вы не курите, наверное не пьете, секс у Вас для здоровья, а не по любви. А вообще реальный релакс как получаете? Спорт? или что?

Татьяна
z

Сообщение было удалено

На себя посмотрите, ищите отпечатки букв "т" "у" "п" "и" "ц" "а"

z
Татьяна

Сообщение было удалено

Я не задаю народу тупых вопросов а-ля "зачем вы курите?"

Ну ведь бред бредом..

Автор,а зачем вы ковыряете в носу?Или зачем носите серьги?:)

Татьяна
z

Сообщение было удалено

Вы об этом:)Да ладно, если ей действительно непонятно. "Кофе" написала целое эссе:)

z
Татьяна

Сообщение было удалено

Тем,кто не курит бесполезно объяснять,зачем и что получает курящий человек..Тоже самое примерно спросить: а почему ты его любишь?

только я не поняла,вы автор?если нет,чего накинулись на меня с оскорблениями?

Татьяна
z

Сообщение было удалено

Не, не автор. Просто ступила и не поняла Вашу аллегорию, ИЗВИНИТЕ пожалуйста. Согласитесь, слово *** тоже не из приличных:). Я просто попала сначала темы и вроде как слежу пока с интересом. (исключая некоторых товарищей).

Татьяна

Сообщение было удалено

Я не курю, выпиваю иногда по желанию но не фанатично, секс по любви. Я когда учился, присутствовал на вскрытие трупов курильщиков, более мерзкого зрелища трудно представить, гниль и вонь

Гость
Дымка

Сообщение было удалено

Не курю И никогда не курила. И ВСЕ мои мужчины не курят и не курили.

Это привилегия быдла.

z
Татьяна

Сообщение было удалено

А аллегории и не было,просто действительно противно читать некурящих или бывших курильщиков,которые так яростно доказывают что-то и оскорбляют других.

это привычка.вот и все. Для меня тоже что-то вроде ритуала.. У всех есть вредные привычки,в 100 раз похуже курения порой,так что тема автора глупая какая-то.

Никого не хотела обидеть

z
Вася

Сообщение было удалено

ну гниль и вонь в организме не только от курения присутствует. бывает и похлеще..

А какая вонь,простите?вонь чего?

Анфиса
Вася

Сообщение было удалено

Ой да не п..зди! Не согласился бы он

z
Гость

Сообщение было удалено

У вас привилегий и этих-то нет,дурочка

Татьяна
Вася

Сообщение было удалено

Трупы некурильщиков тоже не бог весть какое зрелище.Тяжелое впечатление производят тела умерших от хронических болезней любого возраста, пожилых людей. Свежи только тела молодых, погибших случайно, и то если несильно изломаны:(((. А нам то что? Мне абсолютно наплевать какое впечатление произведет мое тело на патологоанатома. Меня то уже не будет:(((

Что касается секса по-любви-Вы сами сказали насчет "пару раз трахнуть". Смысл этой "пары раз" если есть любовь?

z

Сообщение было удалено

вонь протухшего курева, ну как если бы ты в пепельницу с окурками налила воды и не выносила бы годами. Запах просто ужасно противный. Тухлятина. От умершего не курящего так не воняет.

Татьяна
Вася

Сообщение было удалено

Ну и что? Человека все-равно уже нет!!! Если верят в ад и рай, то туда отправляют не за курение, а за более глобальные вещи.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

102 речь идет о "при прочих равных". Я бывал на вскрытиях, по учебе, поэтому могу видеть и ощущать разницу. Я видел легкие курильщика, это гниль и смрад. Берешь легкие а они как губка, нажимаешь и из неё вытекает черная вонючая жидкость. Смрад ужасный. Кто увидет то вмиг бросит курить. Дело даже не в запахе и гнили как таковых,а в том, что с нашими легкими делает курение.

z
Вася

Сообщение было удалено

А печень алкоголика не воняет?или например гельминты или лямблии?

запах сигарет не так уж страшен,по сравнению с этим

Гость

Сообщение было удалено

Черчилль, Катрин Денев, Коко Шанель, Алиса Френдлих - ярчайшие представители "быдла". Список можно продолжать очень и очень долго)

Анфиса

Сообщение было удалено

нет не согласился, пихать член в в вагину еще как то можно, но извините, я с женщиной занимаюсь любовью а не пихательно-поступательными движениями, поэтому люблю целовать, обнимать, ласкать. А от запаха изо рта куревом меня воротит, ни каким сексом нет желания заниматься.