Гость
Статьи
Украинцы Правда что …

Украинцы Правда что Саша Афганец целитель из Чапаевки умер недавно?

Кто-то знает что-то, а то один человек сказал что лечился от алкоголизма у него, а на второй раз хотел ехать, а он умер вроде как недавно((

Гость
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Повторно Саша не примет. Он сразу увидит, что человек у него уже был.

ТАИС

Кто скажет в великий пост Саша принимает или нет?

Ula

Господи , ну как же так онко больной дают надежду, да еще и химию не принимать? Я медик по образованию и понимаю, что если уже назначена химиотерапия, значит образование злокачественно и никакие знахари не помогут. У меня подружка их Харькова тоже к одной аферистке ездила, а та бралась лечить, видя что человек на последней дороге и умерла спустя короткое время. Вот и верь этим шарлатанам.......

Гость

а на каком основании он может отказать?кроме,как мне сказали,перегара?

Саша

Саша снять порчу, зделать легче может, но в плане экстрасенса - шарлатан полнейший!!

Саша

Саша снять порчу, зделать легче может, но в плане экстрасенса - шарлатан полнейший и редкостный*!!

Саша

Этот Саша набирает воду прихожанам из колодца на котором написано "Вода не придатна для пиття"- стоит прямо возле его ворот. Это хитрый и редкостный шарлатан.

Саша

Люди иногда приходят, он им ерунды разной наговорит и потом они не знают что делать куда тікать от этого шарлатана.

Лара

Как тёща ,хочу поблагодарить Сашу за спасение моего зятя. Зять пил давно ,человек он хороший,после Сашиного лечения не пьёт 3 года,открыл свой бизнес. Вдвойне было приятным,что первый раз на мой День Рождения зять съездил к Саше. Хватило трёх раз. Тяги к спиртному нет. Иногда может позволить себе пол бокальчика сухого вина. Жизнь началась совершенно другая. Мы с дочерью очень Саше благодарны.Пусть Бог даёт ему здоровья!

Лара

У меня вопрос,очень болен родной брат (40 лет),диабет инсулинозависимый. Сильное исхудание,ничего не можем сделать,одни кости остались. Лечит -ли Саша проблемы такого рода? Может кто знает?

Гость

может кто знает - как он принимает? когда лутше ехать? в котором часу?

игорь

Подскажите а Саша лечить Шизофрению?

Елена

Искала информацию о Саше для подружки, наткнулась на этот форум.. и крайне удивилась прочитав столько негатива... Хотя , конечно, каждый имеет право на свое мнение. Из своего опыта - чтобы не говорили, лично я очень благодарна ему. Не могу точно сказать, что больше работает , то ли самонакрут, то ли это дар Саши , но я не курила после приема у Саши 7 лет!!! Закурила просто сдуру...((( Кодировалась в 2003 году. Это при том, что обязательное условие было - не курить с утра. Так как "бросала" по настоянию мужа, с утра еще накурилась как в последний раз...))) Думаю, не примет так не примет. Вышел Саша с помощником и начал распределение кого берет лечить, кого - нет. Меня не выбрал, но раз уже приехала, то попросила и он меня принял. Стаж курения на тот момент был уже 9 лет, беременность тоже не останавливала(((( Прием длился , наверное, минуты 2.. Вышла, села в машину, почему-то расплакалась , но за 7 лет ни одной сигареты!!! учитывая, что все окружение курит. В любом случае, ему огромное спасибо!!! И если есть хотя бы несколько благодарных людей - это уже замечательно!!! А тем, кто остался не удовлетворен - ищите что-то другое, что-то свое. С наилучшими пожеланиями!!!

гость

подскажите с которого часа Саша принимает Киевских?

юра

Скажите снимает ли Саша порчи и ставит ли защиту???

юра
lilou

Сообщение было удалено

Добрый день. Ну вы решили свой вопро

Юра

Тут живой есть кто нибудь ?

Юра

Ауу, ответит кто ниюудь?

ВИТАЛИЙ
Ксения

Сообщение было удалено

ВИТАЛИЙ
Ксения

Сообщение было удалено

ВИТАЛИЙ

друг не пьет уже 5 лет был у него. он в чапаевке живет. это возле киева где авто рынок

ВИТАЛИЙ

я живой пока

Юра

Расскажите стать ли он защиту от порчи? И вообще сильный ли он в этом плане ??

Николай

Добрый день, Александр!! В 80 году был в Афганистане. Я длительное время имею заболевание, по псориазу, 2 года назад, был инсульт, Вы можете помочь в моих в моей случае

ОКСАНА

Скажите,пожалуйста, Саша рак лечит?

владимир
Ксения

Сообщение было удалено

Гость

как найти сашу афганца

Віта

Скажіть пожалуйста в які дні приймає Олександр,і як до нього можна попасти, чи в піст приймає,сильно хочу брата повести,полічити від алкоголізма,скільки коштує його прийом.буду всім вдячна якщо мені хтось чимось допоможе.Зарані спасіба.

Ксюша

Всем Добрый день. скиньте мне пожайлуста номер Саши или Наташы мне очень надо у меня большая беда.

Гость

Доброго дня. Я мама 5 річного сина у якого набута травма. Динаміка позитивна, але проблем ще вистачає. Яким чином можна до Олександра записатись на прийом?

Мира

Знаю одаренную целительницу с Черкасс. Работает со свечами, снимает порчи, проклятие и испуг у деток. Сама вылечила у нее гинекологию травами и избавилась от геморроя мазью. Подруга моя не могла иметь детей 13 лет, лечилась у многих специалистов, побывала семь раз на приеме у Татьяны и уже воспитывает сына.

Лена

Помагите нужен номер телефона Александра из Чапаевки Срочно.

Анастасия

добрый вечер. Скажите пожалуйста принимает ли сейчас Александр? И когда принимает?

магда
Александр П.

Сообщение было удалено

Гость
магда

Сообщение было удалено

Анастасия

добрый вечер. Скажите пожалуйста принимает ли сейчас Александр? И когда принимает?

Lana
Мира

Сообщение было удалено

Здравствуйте, напишите,пожалуйста, номер телефона Татьяны из Черкасс. Мой мейл:marlonchik@***.ua

Оксана

[quote="Lana" message_id="53027303"]Здравствуйте, напишите,пожалуйста, номер телефона Татьяны из Черкасс. Мой мейл:

Оксана

Добрый день.
Скажите пожалуйста принимает ли сейчас Александр?
И когда принимает?
Может кто то может подсказать еще ого то кто может помочь?
Спасибо большое.

oksana_1482@***.ua

ксения

Подскажите.кто был в 2015 году у Саши.ведет ли он приём?

Гость

Да. Приём ведёт

Гость

Запись на приём: понедельник , вторник, среда, пятница с 15:00 до 20:00. Надо будет после записи ещё три раза приезжать (например понедельник. Пятница. Понедельник). Иногородних принимают без записи, с наличием паспорта. В понедельник , среду, пятницу.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Запись на приём: понедельник , вторник, среда, пятница с 15:00 до 20:00. Надо будет после записи ещё три раза приезжать (например понедельник. Пятница. Понедельник). Иногородних принимают без записи, с наличием паспорта. В понедельник , среду, пятницу.

Мария

Подскажите, как записаться а прием? Может есть номер телефона, как к ним позвонить?
Буду благодарна masyun25@gmail.com

Татьяна

Здравствуйте, я сейчас к Саше езжу , пью воду.Очень ему благодарна.Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни.

Алёна

Всем здравствуйте, кого интересует эта тема! Я недавно из Киева, ездила с мужем избавлять его от алкогольной зависимости. Расскажу как все было, вдруг кому пригодится.

1. Телефонов Саши никаких нет. Запись ведется в понедельник, непосредственно у его дома. Строго после 15:00. Мы попали как раз в 15:00, подождали минут 10, вышла его жена и начала распекать бабку, которая с 8 утра торчала у ворот, стучала и т.д. Очень много было сказано, что нельзя приходить раньше 15, люди не понимают, приезжают с утра, мусорят, бросают бычки, ходят в туалет на чужие огороды. За это соседи постоянно жалуются на Сашу. Поэтому приезжайте на раньше 15:00, а то вас могут не принять вообще.

2. Пишу адрес: ул.Бродовская,99. Это возле авторынка "Чапаевка". Доезжаете до станции метро Выдубичи, там идет 567 маршрутка Выдубичи-авторынок "Чапаевка". Она идет 15 минут. Доезжаете до конечной и идете прямо до пересечения с трассой. Сворачиваете налево к частным домам. Если запутаетесь - спросите у любого маршруточника или местного жителя. Сашу знают все, он принимает уже 25 лет!

3. Саша за прием денег не берет. Ему приносят пакеты с едой. Еда любая, что купите, то и будет. Купить ее можно на рынке сразу за авторынком, если не успеете купить раньше.

4. К нему на прием приходят по поводу избавления от алкогольной и никотиновой зависимости, игромании. Кодирует Саша раз и на всю жизнь. Прием длится максимум 5 минут. Еще люди ездят лечиться и снимать порчи.

Вот и все. Удачи всем, кому требуется помощь!.

И да, ездить надо три раза. Между приемными днями должно пройти 3 полных дня. Пожалуйста, учитывайте это!

Гость

Подскажите, лечит ли Саша миеломную болезнь (или рак крови). Маме 68 лет, год назад поломала позвонки, поставили диагноз - остероопороз. А сейчас проходит обследование второй раз. Потому что сомневаюсь очень, хотя и похудала и спина согулась и бледная очень и самое главное-началимь боли. Но я настояла на повторных анализах. А сейчас думаю съездить к Саше. Подскажите может кто-то с этим был у Саши?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Он обманщик.я читала отзывы,что он шарлатан,но все равно поперлась туда.Я мучалась с кожей лица,врачи *****,бездари,в Киеве не могли вылечить,разобраться что происходит.у меня на пищу высыпания происходили,не могла кушать даже пол яблока из фруктов,сразу мелкие гнойнички и краснота.мед,и прочие сладости,сыр и много другое.все анализы были сданы 150 раз и зонты и всякие трубки глотала и посевы желчи и прочие всевозможные,и алергены на ВСЕ первым делом,все идеально.
пойдя к чередному дерматологу,Екатерина Безвершенко она еще себя по ТВ в передаче показывала,она мне говорит,я тоже страдала с лицом,и сама себе помочь не могла,и вот я ездила к Саше,и потом еще там что то из лечения делала,и вот помогло что-то,но что именно не знает...я вот и решила поехать все же...
там была очередь в основном алкоголики,наркоманы...
обычных людей человека три.
я их спрашивала помогает ли вам?есть успехи,пожимали плечами...говоря,что нет...Но...типа они все надеются и ездят дальше к нему.

Гость

Я прождала там пол дня.зайдя,сказала что вот с лицом с того не с сего такое вот стало происходить,а врачи не могут найти причину...а он говорит,это демодекоз,клещ.это первый момент,что я поняла...нууу начинается....заезженая небылица для развода пациентов от врачей и походу этот Саша тоже в теме)))
Клещ у каждого есть на леце,если смотреть под микроскопом,все с ним живут.но,была как -то волна в России,потом в Украине,что его при любой проюлеме сразу пытались усердно у бедных людей с проблемой кожи лечить.
и меня года 2 от этого клеща тоже лечили,лечили...антибиотики пила месяцами,болтушками лицо мне так попортили,что я 3 года не могла просто умываться даже очищенной или термальной водой,кожа вся стала ооочень чувствительной,реактивной.я не могла наносить косметику,потому что не могла ее смывать,потому что у меня сразу все краснело,стягивало,зудело,разражалось,я была уродом.хотя вообще моя кожа до этого всего была до 25 лет идеальная.

Далее этот *****,назначил мне купить мак и насыпать в баночку консервную,и на огонь,и когда дым начинает каптить,то держать минут по 20 над этим дымом.я так раза 3 поделала и перестала,поняв окончательно что это бред.улучшения никакие волшебные не наступают,а квартира вся в гаре постоянно.открываешь окна во всех комнатах,когда на улице не лето,а зима,осень,то очень холодно.
Он этот мак всем назначает))у всех у кого спрашивала и читала в форумах и в личках списывалась с людьми,все одно и тоже.
я понаходила людей который живут рядом там с ними,общалась с ними,они все говорят,что он обманщик.но он и его жена,конечно же говорят,что это они специально так говорят.я через соц сети понаходила соседей кто рядом живет и молодежь,то же самое,знают его как афериста.

Гость

Может быть,каким то,алкоголикам,наркоманам,с помощью пугания он типа так,помогает.если сказать человеку,что если ты выпьешь,и у тебя будет,случится то -то и то-то,то конечно человек пугается и не будет пить,и прочее...но некоторые единицы все равно продолжают не смотря на это и вдруг обнаруживают,что ничего-то страшного этого не происходит -то!))

В итоге,моя сестра попала все таки к думающему врачу,который разобрался с ней по цепочке,как утроен организм и что это может быть...
назначили ей просто 2 таблетки на вечер,для востановления клеток печени.сразу после первого применения,утром личико было белое,гладкое,чистое!после второго раза все уже налажилось.она стала пробовать кушать фрукты,по не многу,смотреть реакцию и все было хорошо.стала кушать,пить все что угодно,все хорошо!прошло почти год,все в порядке.пила таблетки месяц.
так что,вот такие у нас ***** и шарлатаны в стране.
а девочка 7 лет промучилась,ходя по кругу от одного к другому.была даже у Глухентия Бориса на Саксаганского,главный врач дерматолог в Киеве.это он ее первый лечил полтора года от клеща!доказывая и крича,что это точно оно!Клещ+розацеа!!! она говорила,так за 1.5 года нечего не улучшилось же ни капельку!а он раздраженно доказывает,нет,это клещ+розацеа!!!больше она к нему не ходила.он только всегда увеличивал дозировку лекарств.

Нет думающих врачей,которые по настоящему умны.есть бездари учившиеся за взятки,и потом сидят и по схеме тупо назначают одни и те же мази,таблетки.
Ну,от чесотки только могут вылечить наверное.такое да.а там где чуть подумать надо,они не способны.я бы ни за что не пошла в профессию,тем более как здоровье,зная,сама для себя,что я не сильна в этом.у меня в богомольца учились на медиков 2 знакомые.они не пошли работать дальше врачами окончив,потому что по совести понимают,что не очень хороши в этой сфере,но остальные их сокурсиники,идут работать и калечить людей.

Гость

Это история моей сестры.в тексте сменяется "я,сестра",что бы не писать заново текст,я с другого форума,копировала ее диалог,вставляя сюда.а здесь писала от себя.поэтому так вышло,что и от Я и от моя сестра.

Ну а так,конечно сами поедите,кто желает и убедитесь,что он обманщик.
жалко время людей,жалко,что едут от безисходности,надеясь на последнее,что бы помогли...а тебя обманывают в очередной раз.

Предыдущая тема