Гость
Статьи
Украинцы Правда что …

Украинцы Правда что Саша Афганец целитель из Чапаевки умер недавно?

Кто-то знает что-то, а то один человек сказал что лечился от алкоголизма у него, а на второй раз хотел ехать, а он умер вроде как недавно((

Гость
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Светлана
Елена

Сообщение было удалено

Светлана

Если человек сам не до конца хочет?можна ехать?

елл

моїй сестрі потрібно було робити операцію. вона поїхала до саши він дав їй якусь настояночку і через певний час їй проблема прошла

Людмила

Підкажіть а на 15.06.2016 Саша ще не у відпустці? Саша молодець. Дай Бог йому здоровя.

Гость

Подскажите пожалуйста, заряжает воду Саша Авганец в четверг. А в котором часу нужно приехать?

Александр П.

!!! Если он не смог вам помочь это вовсе не значит что он обманщик, просто для решения вашей проблемы нужен другой человек. Лично мне он помог и я ему благодарен.

Ярослава

у меня начал сильно пить муж скажите пожалуйста как и когда можно попасть на приём

Евгений
Ярослава

Сообщение было удалено

Вся информация есть на этом форуме выше, не поленитесь просмотреть!

Инна

8 сентября 2016 — Сретение Владимирской иконы. Мучеников Адриана и Наталии - это четверг, когда мы заряжаем у Александра воду. Будет ли Александр заряжать в этот день или прийти на следующий прием?! Было бы хорошо узнать его телефон!!!!! Два раза приезжала на православные праздники, не зарядив воду. В " КАЛЕНДАРЕ ЦЕРКОВНЫХ ПРАВОСЛАВНЫХ ПРАЗДНИКОВ на 2016 год" этот день не выделен. Как поступить 08.09.2016 года? Благодарю за ответ!

Денис

Здрастуйте подскажите Саша псориаз лечит?

Наталия

Подскажите как попасть на прием, я наслышана о чудесах Александра (хотим с мужем бросить курить, но больше месяца у нас не получается)?

Андрияна Вередюк

День добрый! Подскажите как записаться на приеем к Саше?!

Руся

[quote="Наталия" message_id="29713251"]Добрый день! Подскажите пожалуйста телефон Саши Афганца. Моя дочь уписивается по ночам и ничего не помогает, всего пугается и иногда кричит по ночам. Помогите! Врачи сказали, что с моей дочерью всё нормально и не знают что делать. Правда сказали, что это скорее

Подскажите пожайлуста помогло Вашей дочери от уписивания по ночам?

Руся

Подскажите пожайлуста помогло Вашей дочери от уписивания по ночам?[/quote]

Юлия

Я ему очень благодарна. Мой отец пил всю жизнь. А когда умерла мама, то вообще запил. Но Александр все сделал на ура!!! Отец не пьет уже 4 года!!!! Так сложились обстоятельства, что туда ми (с мужем) свозили еще троих близких нам людей. Все они молодцы, и тоже не пьют. Я ему очень благодарна))) И всем советую.

Гость

Доброго дня. А наркозависимость лечит?

Лилия

саша-БРЕХУН. Возила ребёнка-пил. НЕ ОДИН РАЗ. Ничего не помогло. УМЕР. АФЕРИСТЫ.

Лилия

Его "жена", которая ставит людей в очередь:
Выходит обрюзгшая баба, в коротких шортах, разговаривает с матами. Строит всех в шеренгу и рассказывает, как и что ты должен сказать. Заходишь внутрь, САША-"ВЕЛИКИЙ ЦЕЛИТЕЛЬ" трескает тебя по лбу и считается, что он тебя "запрограммировал на излечение". БРЕД.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Гость

Если он такой правильный то почему не помочь человеку во второй, третий раз, или мы не имеем права на ошибку, а если так сложилось что начал человек выпивать так как тогда? Уже к Саше нельзя?тогда выходит что он людям непомогает. Я знаю что он денег не берет, но всеравно здесь чтото попахивает авантюрой. Да сколько бы я не пил, но хотел каждый раз стать на путь исправления, мне недолжны припятствовать и ставить условия, а каждый раз идти на встречу.

Надежда

Подскажите, кто знает, Саша лечит от игромании? Зарание благодарю!

Гость

Добрый день. Подскажите, Саша сейчас так же принимает?

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Гость

Лилия, вы просто ни разу у него не были. Не врите о том, чего не знаете

Гость

За Сашу я буду молиться всю мою жизнь!Он вернул мою семью к жизни! я ему очень благодарна! Он избавил моего мужа от алкогольной зависимости, а пил он больше шести лет день в день, сама покупала ему спиртное, что бы не ходил и не позорился, так как смотреть на него было страшно. Потерял, слабо сказанно, всех друзей, забыл про детей, про меня, для того, чтобы выпить искал какие либо причины. Удавалось, стал лгуном, обрел КУЧУ долгов, врагов и полностью забил на семью и на всех. А самое главное, потерял свой авторитет. Я не верила, что можно как то решить эту проблему, но поездка к САШЕ решила всю нашу дальнейшую жизнь! К счастью у моего мужа оказался хороший друг, он посоветовал ему лично поехать к Саше, мой муж в жизни бы туда не поехал, так как отказывался от всех бабок, теток, дедок, циганок и тому подобное. но у него был пример - там побывал его знакомый, стаж алкоголизма у него был поболее, чем у моего мужа( больше восьми лет). И так как он обратился к Саше больше десяти лет назад, он ему поверил. Прием длился пять секунд, махнул руками перед глазами и сказал иди. У мужа в тот момент была куча вопросов - а что?, да как? Саша сказал - иди, поймешь, не задерживай очередь. После этого мой муж возил, сам туда людей с хорошим результатом. Советует всем, кто нуждается там побывать. Прием происходит с 15:00, дни указаны выше, не смотрите на количество людей, примет всех, первые - дети, потом иногородние, бабушки , дедушки, а потом алкоголики, наркоманы, игроманы. А жена, Наталья, которая ругается матом и строит всех, как вырозились выше "в шеренги" просто устала убирать за всеми мусор (бычки, сткакнчики, бумажки. фантики) , так как людей очень много. Уважайте их! Не обязательно везти даже продукты, отблагодарите конфетой, Вас поймут!
Уже прошло пять лет, в моей семье все хорошо. я счастлива!!!!!! Не верте всем, кто пишет о нем бред! Он человек от Бога! Дай Бог ему здоровья! Молюсь за него!

Гость

Спасибо за информацию! Еще подскажите, людей очень много? Ко торого часа принимает?

Гость
Вторник

Сообщение было удалено

ул.бродовского 99

Гость

Самым правильным будет обратиться в церковь и верить!!!!!сегодня приезжали к нему,но его жена так и не пустила,как надзератель!!!!сто вопросов :почему, зачем ,для чего.Я считаю так:если дар дан человеку,то только ему решать принимать или нет!!!!!Стоит барышня на воротах:..."и без справки не приходить ...."Куча каких то своих правил придумали.! и при мне женщина ее спрашивала ,что ей надо по своему здоровью задать вопросы Саше!!!!!!а она ей:" что, да почему,да зачем. ..???!!!
Если люди приехали!!!!!!то значит у них есть свои вопросы и проблемы и всем объяснять почему и зачем не обязаны!!!!!!!!!Они приезжают к целителю!!!,а их "посылают....."ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!

Гость

А людей много на приём? Долго придется ждать? Кто был вот недавно, подскажите? Всех принимает кто приехал?

олександр
Гость

Сообщение было удалено

Був літом 17 (просили з Віниці дізнатись чи ще приймає ) так людей проти того коли я кодувався зовсім не було Раніше було так Якщо ти живеш від киева дальше 100 км то точно попадеш тільки треба мати паспорт Зараз наче теж так За три дні до прийому алкоголь не вживай і не думай що пляшка пива не алкоголь він все дізнаєця і не прийме а може із за тебе і решту не прийме А головне бажання кинути пити а він просто допомагає Я жити як людина почав після цього

Гость

Підтримую на всі 100 Сам пройшов пекло горільчане мені дехто казав що вже хрест на мені поставив а Саша людиною зробив

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Надежда
Надежда

Сообщение было удалено

Марина
Олег

Сообщение было удалено

Марина

Здравствуйте.принимает ли Саша в пост?

Гость.

Подскажите а если выпил тогда что???? И можно ли немного вина выпить раз в месяц????

Гость.

Подскажите можно ли пить безалкогольные пиво???

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Нельзя да и не будешь хотеть Оно тебе не нужно даже сухое даже чут чуть Я тоже так думал а если? а когда зуб заболит? а как юбилей? Поверь ни разу даже зуб не болел за лет 16-18 я точно не помню в каком году был у Саши Не бойся и будет все очень харашо

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Зачем? Мало напитков кроме пива?

Гость1

Здравствуйте. У меня такой вопрос, если человек пьет и не считает это проблемой, на прием точно не согласится, можно ли без него самого ему помочь, быть может через родственника?Принимает ли так Саша?

Сергей
Ксения

Сообщение было удалено

Я Сильно пил . Последняя была надежда на Сашу. Сейчас я нормальный человек. Пускай БОГ даёт здоровья таким людям как Саша.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

К сожалению нет Даже если приедет сам и Саша не откажет в кодировке то он только помогает и насильно ничего сделать не сможет

александр
Сергей

Сообщение было удалено

Я тоже пил очень сильно и Саша мне очень помог правда я сам понял что шаг нужно делать или туда или назад Вот уже лет с 17 не пью точно не помню может и 19 но 17 точно Так что не сомневайтесь

Гость
Руся

Сообщение было удалено

Меня зовут Таисия. Я родилась в семье знахарей . Я Целитель. Снимаю сглаз с маленьких детишек испуг и т.д. вычитиваю молитвами выкатываю яйцом , виливаю на воск, отжыгаю свечой, прекращаю ссоры в семье .,с родственниками, открываю пути денежных каналов , владею множествами заговорами., ПРИВОРОТЫ НЕ ДЕЛАЮ!!!!!!!!! Гадаю если нужно..С детишок денег вообще не беру..принимаю без очереди ..При сибе иметь яйца мал. Полотенце , хлеб, свечи только восковые. .можыте сохранить как со мной связаться 5585tay@mail.ru

Василий

А сейчас, в конце августа, Саша -Афганец принимает как и прежде, или в отпуске? Человеку надо ехать из Закарпатья, поэтому желательно точно знать, чтоб такая дальняя поездка не была напрасной. Кто знает ответ на этот вопрос – отпишитесь пожалуйста.

Гость

Живой-принимает-ПН.ВТ.СР.ПТН. с15.00

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Подскажите, как добираться быстрее или легче? С академ городка или с выдубичей? Спасибо

Александр П.
Лилия

Сообщение было удалено

Лилия !!! Так а в чем проблема-то, зачем вы поехали в Чапаевку?.. Нужно было к врачу сходить, в больницу лечь и проблем никаких.

Александр П.
Гость

Сообщение было удалено

!!! Странный вы народ, почему бы сразу не пойти в ближайшую поликлинику, да без мучений решить все свои проблемы. Ведь в том что вы к Саше поехали, не он же виноват, ведь вы сами выбирали между традиционной медициной и не традиционной. Поэтому максимум кого вы можете обвинять так это саму себя.

александр
Александр П.

Сообщение было удалено

Я думаю что все єто и пишут шарлатані которіе деньги берут а помочь не могут в отличие от Саши

Предыдущая тема