Гость
Статьи
Украинцы Правда что …

Украинцы Правда что Саша Афганец целитель из Чапаевки умер недавно?

Кто-то знает что-то, а то один человек сказал что лечился от алкоголизма у него, а на второй раз хотел ехать, а он умер вроде как недавно((

Гость
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Олег

Ездил сегодня, в четверг, разузнать обстановку. Прием все дни, кроме четверга, субботы, воскресенья и религиозных праздников с 15.00. Все в порядке, как и было 1,5 года назад.

наталья

скажите пожалуйста,как с Киева(с центрального вокзала,я иногородняя)добраться до Саши.Заранее благодарна!

Олег
наталья

Сообщение было удалено

Садитесь на метро и едите до станции Выдубичи (это с пересадкой на станции Театральная). Выходите в сторону автовокзала "Выдубичи". Садитесь на маршрутку 567 (это ее конечная) Едите до конечной "Авторынок Чапаевка". Выходите-идете вперед до трассы метров 200- поворот налево- вдоль трассы метров 100- влево идет грунтовка ул Бродовсая-это его улица, номер 99. По бродовской идти метров 300-400. С вокзала можно минут за 40-50 добраться. ПРИЕЗЖАТЬ НУЖНО К 15.00 !!! Жена Наташа категорически на этом настаивает.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Жив и здоров, слава Богу. Только второй раз Саша уже не примет. Одна "попытка" исправить судьбу свою дается.

Ярослав

Доброго времени суток! Александр человек от Бога! Благодарен ему! Мой отец очень долгое время пил, пил - это сказано просто, он уходил в такие запои... Съездили к Саше, после его лечения отец не пил 4 года, но...его подпоили и он снова начал пить. Вот, хочу еще раз отвести папу. Но у меня еще болеет мама,у неё опухоль печени, скажите, лечит ли Саша такие болезни?

Олег
Ярослав

Сообщение было удалено

Как я уже писал, повторно по алкоголю Саша не приймет. Об этом предупреждает его жена Наташа, а он сразу увидит и выгонит (это в лучшем случае, а в худшем может прекратить прием вообще). По поводу печени надо спрашивать на месте ( я так думаю).

Ярослав

Спасибо за ответ!

Ярослав

Всех с Новым Годом!! Скажите пожалуйста, когда Саша начинает приём? (после рождественских праздников).

Гость
tania

Сообщение было удалено

Гость

[quote="tania "]Гость

скинте пжалуста адрес Ё телефон Саши авганца на "amitlenko@mail.ru" всем заранее спасибо;)

Тета

Кто был у афганца 2013

Гость
Тета

Сообщение было удалено

Я была, а что случилось?

мила
tania

Сообщение было удалено

Таня у Вас с головой не все лады зачем такой бред писать как Вы пишете?Саша денег не берет это факт и продуктов покупать не заставляет. Это дело совести за его помощь. Просто за помощь нужно уметь быть благодарным. А вы тут давитесь от зависти и харкаете своей гнилой желчью и паршивым словом об этом человеке да сойдет на вас гнев Божий за клевету.

Гость

[Это все колдовство и грех!!!

Гость

А вот вам и результат "чуда", папа не пьет, зато мама заболела, то что делает он это колдовство. Люди читайте Библию!

роман

жив он. вчера у него был

денис

спасибо ему большое!!!!!не пью год уже!!

Инна

Подскажите,пожалуйста детей принимает,как и взрослых или есть специальный день. Мы из Харькова,ребёнку 10 месяцев и очень надо попасть на приём.Буду очень благодарна ответу.И если есть возможность,то как можно записаться.

Гость

Инна, Саша принимает иногородних детей без записи (возрост до 12 лет), каждую пятницу в 15:00.

Инна

Спасибо большое!

Гость

Пожалуйста!

Инна

Подскажите пожалуйста,по какой трассе и в каком направлении находится Чапаевка и сколько приблизительно от Киева километров?

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Чапаевка- это окраина Киева. Находится возле Центрального авторынка, можно сказать на продолжении Окружной дороги. Мимо проходят трассы на Обухов и на Кончу Заспу.

Инна

Спасибо за подсказку

lilou

ребята ! Всем добрый день! Я хочу попасть к Саше после Пасхи. в этом году. Была у него в 95-м году. Тогда помог. А не кто случайно не знает: ставит ли он какую небудь защиту от злобных бабок? У меня как минимум 2 на хвосте весят. Уже надоело с ними воевать до чертиков. Они гадят,а я с помощью доброй бабки на время от этого избавляюсь. Уж очень хочется избавится от этого раз и на всегда. Я уже 10 лет так мучаюсь. И" доброжелателей "своих я знаю.

Seraphim

Добрый день.

А те, кто лечился у него, как проходит сам процесс?

И что с собой нужно везти?

Гость

Чем же тебе так бабки насолили?!

Гость

По поводу процесаса, приезжай и всё узнаешь что к чему....

Таня

Саша ни с кем не разговаривает, зайдете к нему, он вам перед лицом рукой махнет и вы бросили курить,........ Бросишь сразу, ездить нужно 3 раза для закрепления результата, раз в неделю, когда , его жена скажет. С собой можно бутылку масла, крупы, что хотите. От курения с 21.00 вечера предыдущего дня до кодирования не курить, не примет. Не пить за сутки.

Людмила
Таня

Сообщение было удалено

Людмила

Здравствуйте! Таня подскажите пожалуйста, если прием начинается в 15.00, то во сколько заканчивается прием всего потока людей? Я буду добираться общественным транспортом и переживаю не закончится ли прием в 11 часов ночи? Заранее спасибо за ответ.

Светлана

А лечит ли Саша псориаз, а то хотим с Крыма приехать не блиский свет. И как-то без записи ехать тоже не понятно???!!!

Наталья

Почитала все отзывы и очень хочу верить что Саша действительно помогает!Мы молодая семья, мужу всего ли ж 28 лет вот в сентябре исполниться, а я его просто не узнаю....начал ужасно пить, пропивать все деньги, а в последний вот раз 2 недели не ночует дома - друзья и пьянки!....хотя когда трезв просит меня сьездит с ним к какой то бабке или врачу что б перестать пить.Я уже просто не знаю что делать!сил просто нету...и сколько слёз выплакала!...Люди добрые скажите правду!-лечит ли он от алкоголизма и погает ли это людям!Мы из Киева.как к нему лучше добраться.?спасибо зарание Вам люди добрые!

Наталья

подскажите ещё пожалуйста от алкоголизма в какие дни принимает и в какое время лучше ехать!?...и попадём мы в тот же день что и приедим! Зарание Вам спасибо!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Прием все дни, кроме четверга, субботы, воскресенья и религиозных праздников с 15.00. Все в порядке, как и было 1,5 года назад./ Читайте внимательно форум.

Гость

132. Светлана | 27.08.2013, 21:59:14

А лечит ли Саша псориаз, а то хотим с Крыма приехать не блиский свет. И как-то без записи ехать тоже не понятно???!!!

Ответ: у него написано на листе на воротах, что "ДА" - лечит!!!

Гость

А еще от псориаза в Киеве лечит китаец Кан-Кай иглоукалыванием и порошками!!!

http://www.forum-psor.ru/topic/14795 (на 3 стр. - его адрес)

Гость

а в Одессе разные болезни (думаю, и псориаз) лечит иглоукалыванием китаец... Дун Игорь Хуанович в санатории им. Горького 067 485 35 65

Гость

скажите пожалуйста, от эпилепсии лечит?

Доброго времени суток всем!!В общем так.заболела моя Мама диагнос я щас не помню но в конце обязательно напишу,и простите меня за письменные ошибки-спасибо.значит было дело в кировоградской обл.одного из раённых центров.подозрение на рак но не рак так сказали в Кировограде в больнице,что злокачественного ничего нету,начали делать химию-терапию-одна потом вторая потом третья,Маме всё хуже и хуже.начала цыплятся за любую веточку как бы волосинку надежды.Вот и узнали мы про этого целителя Сашу Афганца...привезли мы Маму с Кировограда в Киев к нему.там конечно довольно много было посетитилей-но мы дождались своей очереди и ...он вышел к нам сам Саша (наварное) посмотрел прищуриваясь на Маму на брата тобиш сына мамы моего брата..и сказал сначала Маме-у вас ничего страшного нету я вас вылечу. А потом посмотрел на моего брата и сказал.-А на тебе порча тебя(подпили).Вообщем он назначил Маме рецепт ( настойкии-неважно ) сказал наведатся к нему через месяц-пока за этот месяц этот рецепт настойки настоится.приехали мы через месяц-он должен его как бы зарядить силой Божей.но к нам вышла его Жена и сказала что всё впорядке идёмте я сама всё зделаю пока его нету. и провела обрят и отпустила нас с Богом...Мама принемала это чудо зелье(да и ещё он сказал что нивкоем случаи не продолжать химиютерапию)пока принемаете моё чутотворение-настойку...вообщем скорочу я весь свой текст. Моя мама умерла через месяц- и никакого тут чуда или знахорства.а просто хочится орать...

ниотчего он не лечи ненада везьтись на этот бред.

Кашпировський номер 2

Евгений

Tania выучи грамматику и только после этого только комментируй!!!

Гость
Ярослав

Сообщение было удалено

Гость

"[quote="зарицкая руслана"]скажите а порчу сглаз он снимает[\/quote]\n
"

Яна

Когда Саша принимает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сима

Вообще,лечит.Но это очень индивидуально,нужно идти на прием,чтоб узнать точно!!!

Сима

Все дни ,кроме ЧТ;СБ;ВС,и церковных праздников!!!

Гость

Он не умер живой

Гость

прочитала и подумала что ехать надо. соседка порекомендовала . т.к проблемы у всех схожие. сарафанное радио еще никто не отменял.

Предыдущая тема