Кто-то знает что-то, а то один человек сказал что лечился от алкоголизма у него, а на второй раз хотел ехать, а он умер вроде как недавно((
Ездил сегодня, в четверг, разузнать обстановку. Прием все дни, кроме четверга, субботы, воскресенья и религиозных праздников с 15.00. Все в порядке, как и было 1,5 года назад.
скажите пожалуйста,как с Киева(с центрального вокзала,я иногородняя)добраться до Саши.Заранее благодарна!
Сообщение было удалено
Садитесь на метро и едите до станции Выдубичи (это с пересадкой на станции Театральная). Выходите в сторону автовокзала "Выдубичи". Садитесь на маршрутку 567 (это ее конечная) Едите до конечной "Авторынок Чапаевка". Выходите-идете вперед до трассы метров 200- поворот налево- вдоль трассы метров 100- влево идет грунтовка ул Бродовсая-это его улица, номер 99. По бродовской идти метров 300-400. С вокзала можно минут за 40-50 добраться. ПРИЕЗЖАТЬ НУЖНО К 15.00 !!! Жена Наташа категорически на этом настаивает.
Сообщение было удалено
Жив и здоров, слава Богу. Только второй раз Саша уже не примет. Одна "попытка" исправить судьбу свою дается.
Доброго времени суток! Александр человек от Бога! Благодарен ему! Мой отец очень долгое время пил, пил - это сказано просто, он уходил в такие запои... Съездили к Саше, после его лечения отец не пил 4 года, но...его подпоили и он снова начал пить. Вот, хочу еще раз отвести папу. Но у меня еще болеет мама,у неё опухоль печени, скажите, лечит ли Саша такие болезни?
Сообщение было удалено
Как я уже писал, повторно по алкоголю Саша не приймет. Об этом предупреждает его жена Наташа, а он сразу увидит и выгонит (это в лучшем случае, а в худшем может прекратить прием вообще). По поводу печени надо спрашивать на месте ( я так думаю).
Спасибо за ответ!
Всех с Новым Годом!! Скажите пожалуйста, когда Саша начинает приём? (после рождественских праздников).
Сообщение было удалено
[quote="tania "]Гость
скинте пжалуста адрес Ё телефон Саши авганца на "amitlenko@mail.ru" всем заранее спасибо;)
Кто был у афганца 2013
Сообщение было удалено
Я была, а что случилось?
Сообщение было удалено
Таня у Вас с головой не все лады зачем такой бред писать как Вы пишете?Саша денег не берет это факт и продуктов покупать не заставляет. Это дело совести за его помощь. Просто за помощь нужно уметь быть благодарным. А вы тут давитесь от зависти и харкаете своей гнилой желчью и паршивым словом об этом человеке да сойдет на вас гнев Божий за клевету.
[Это все колдовство и грех!!!
А вот вам и результат "чуда", папа не пьет, зато мама заболела, то что делает он это колдовство. Люди читайте Библию!
жив он. вчера у него был
спасибо ему большое!!!!!не пью год уже!!
Подскажите,пожалуйста детей принимает,как и взрослых или есть специальный день. Мы из Харькова,ребёнку 10 месяцев и очень надо попасть на приём.Буду очень благодарна ответу.И если есть возможность,то как можно записаться.
Инна, Саша принимает иногородних детей без записи (возрост до 12 лет), каждую пятницу в 15:00.
Спасибо большое!
Пожалуйста!
Подскажите пожалуйста,по какой трассе и в каком направлении находится Чапаевка и сколько приблизительно от Киева километров?
Сообщение было удалено
Чапаевка- это окраина Киева. Находится возле Центрального авторынка, можно сказать на продолжении Окружной дороги. Мимо проходят трассы на Обухов и на Кончу Заспу.
Спасибо за подсказку
ребята ! Всем добрый день! Я хочу попасть к Саше после Пасхи. в этом году. Была у него в 95-м году. Тогда помог. А не кто случайно не знает: ставит ли он какую небудь защиту от злобных бабок? У меня как минимум 2 на хвосте весят. Уже надоело с ними воевать до чертиков. Они гадят,а я с помощью доброй бабки на время от этого избавляюсь. Уж очень хочется избавится от этого раз и на всегда. Я уже 10 лет так мучаюсь. И" доброжелателей "своих я знаю.
Добрый день.
А те, кто лечился у него, как проходит сам процесс?
И что с собой нужно везти?
Чем же тебе так бабки насолили?!
По поводу процесаса, приезжай и всё узнаешь что к чему....
Саша ни с кем не разговаривает, зайдете к нему, он вам перед лицом рукой махнет и вы бросили курить,........ Бросишь сразу, ездить нужно 3 раза для закрепления результата, раз в неделю, когда , его жена скажет. С собой можно бутылку масла, крупы, что хотите. От курения с 21.00 вечера предыдущего дня до кодирования не курить, не примет. Не пить за сутки.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Таня подскажите пожалуйста, если прием начинается в 15.00, то во сколько заканчивается прием всего потока людей? Я буду добираться общественным транспортом и переживаю не закончится ли прием в 11 часов ночи? Заранее спасибо за ответ.
А лечит ли Саша псориаз, а то хотим с Крыма приехать не блиский свет. И как-то без записи ехать тоже не понятно???!!!
Почитала все отзывы и очень хочу верить что Саша действительно помогает!Мы молодая семья, мужу всего ли ж 28 лет вот в сентябре исполниться, а я его просто не узнаю....начал ужасно пить, пропивать все деньги, а в последний вот раз 2 недели не ночует дома - друзья и пьянки!....хотя когда трезв просит меня сьездит с ним к какой то бабке или врачу что б перестать пить.Я уже просто не знаю что делать!сил просто нету...и сколько слёз выплакала!...Люди добрые скажите правду!-лечит ли он от алкоголизма и погает ли это людям!Мы из Киева.как к нему лучше добраться.?спасибо зарание Вам люди добрые!
подскажите ещё пожалуйста от алкоголизма в какие дни принимает и в какое время лучше ехать!?...и попадём мы в тот же день что и приедим! Зарание Вам спасибо!
Сообщение было удалено
Прием все дни, кроме четверга, субботы, воскресенья и религиозных праздников с 15.00. Все в порядке, как и было 1,5 года назад./ Читайте внимательно форум.
132. Светлана | 27.08.2013, 21:59:14
А лечит ли Саша псориаз, а то хотим с Крыма приехать не блиский свет. И как-то без записи ехать тоже не понятно???!!!
Ответ: у него написано на листе на воротах, что "ДА" - лечит!!!
А еще от псориаза в Киеве лечит китаец Кан-Кай иглоукалыванием и порошками!!!
http://www.forum-psor.ru/topic/14795 (на 3 стр. - его адрес)
а в Одессе разные болезни (думаю, и псориаз) лечит иглоукалыванием китаец... Дун Игорь Хуанович в санатории им. Горького 067 485 35 65
скажите пожалуйста, от эпилепсии лечит?
Доброго времени суток всем!!В общем так.заболела моя Мама диагнос я щас не помню но в конце обязательно напишу,и простите меня за письменные ошибки-спасибо.значит было дело в кировоградской обл.одного из раённых центров.подозрение на рак но не рак так сказали в Кировограде в больнице,что злокачественного ничего нету,начали делать химию-терапию-одна потом вторая потом третья,Маме всё хуже и хуже.начала цыплятся за любую веточку как бы волосинку надежды.Вот и узнали мы про этого целителя Сашу Афганца...привезли мы Маму с Кировограда в Киев к нему.там конечно довольно много было посетитилей-но мы дождались своей очереди и ...он вышел к нам сам Саша (наварное) посмотрел прищуриваясь на Маму на брата тобиш сына мамы моего брата..и сказал сначала Маме-у вас ничего страшного нету я вас вылечу. А потом посмотрел на моего брата и сказал.-А на тебе порча тебя(подпили).Вообщем он назначил Маме рецепт ( настойкии-неважно ) сказал наведатся к нему через месяц-пока за этот месяц этот рецепт настойки настоится.приехали мы через месяц-он должен его как бы зарядить силой Божей.но к нам вышла его Жена и сказала что всё впорядке идёмте я сама всё зделаю пока его нету. и провела обрят и отпустила нас с Богом...Мама принемала это чудо зелье(да и ещё он сказал что нивкоем случаи не продолжать химиютерапию)пока принемаете моё чутотворение-настойку...вообщем скорочу я весь свой текст. Моя мама умерла через месяц- и никакого тут чуда или знахорства.а просто хочится орать...
ниотчего он не лечи ненада везьтись на этот бред.
Tania выучи грамматику и только после этого только комментируй!!!
Сообщение было удалено
"[quote="зарицкая руслана"]скажите а порчу сглаз он снимает[\/quote]\n
"
Когда Саша принимает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще,лечит.Но это очень индивидуально,нужно идти на прием,чтоб узнать точно!!!
Все дни ,кроме ЧТ;СБ;ВС,и церковных праздников!!!
Он не умер живой
прочитала и подумала что ехать надо. соседка порекомендовала . т.к проблемы у всех схожие. сарафанное радио еще никто не отменял.