Гость
Статьи
Украинцы Правда что …

Украинцы Правда что Саша Афганец целитель из Чапаевки умер недавно?

Кто-то знает что-то, а то один человек сказал что лечился от алкоголизма у него, а на второй раз хотел ехать, а он умер вроде как недавно((

Гость
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
tania
Елена

Сообщение было удалено

елена если вы хотите быть обманутой то будьте и не меш айте другим узнать правду да я и сомневаюсь что вы у него были часто сашина жена пишет о нем хорошие отзывы чтобы привлечь побольше продуктов не надо тратить на этого проходимца драгоценное время а искать целителя действительно от бога.

Сергей

Да, помогает большое ему человеческое спасибо и долгих лет жизни

tania

как же так когда сашу прихватил геморрой то он не захотл сам лечитьс я у таких целителей и ли на худой конец сам бы себя вылечил а быстренько рванул в больницу к хирургам вы люди добрые лечитесь у саши а сам он хитрый шаман будет лечиться в больнице парадокс

Елена
tania

Сообщение было удалено

Вы самый настоящий тролль! Зачем заходить на страницу и гадить, где люди ищут помощи! Я народу рассказала про то, что знаю и что Саша помог родному человеку. Мне все равно, что вы думаете и все равно , куда эта семья девает продукты, и все равно, как эта семья живет и где они лечатся, и лечатся ли вообще!! Главное, что они помогают чужим людям!

tania

а как вы смотрите на такой факт возле саши находится колодец с водой с которого санэпидемстанция категорически запретила брать воду в связи с тем что на горе в чапаевке со свалки стекают сточные воды и попадают в колодца и плюс еще радиоактивные захоронения на горе делают свое дело об этом санэпидемстанция предупредила всех жителей чапаевки не пользоваться водой с колодцев саша видит как больные люди набирают с колодца воду чтобы зарядить ее и лечиться и слова никому не сказал что эта вода яд никто с улицы эту воду не берет а ему по видимому все равно какие будут у больных обострения потому и берет заявления что человек сам хочет у него лечиться дабы перестраховаться всего лишь скажи людям что вода ядовитая и они будут ее из дома возить потому ему наплевать что будет завтра с больн ыми людьми.

Александр П.

В марте 2008 году я единственный раз видел Сашу, он согласился приехать прямо ко мне домой, поскольку я с лета 2006-го не выходил на улицу, настолько болели суставы (бехтерева). Денег за приезд не взял, особо ничего не делал, попросил принести воды в банке, подержал в руках и сказал пить каждый день по стакану, еще нужно было "почистить" квартиру! Мы в ближайшую неделю все сделали, не смотря на мой скептицизм и недоверие! Не хочу бить себя в груди и преждевременно сильно радоваться, но где то с того времени мне потихоньку стало легчать! Очень надеюсь что это не временное явление, поскольку к врачам у меня доверия нет! Я с 92-го года с ревматологии в Октябрьской больницы не вылазил, за те деньги которые ушли на лекарства и подношения можно наверное особняк за городом построить!!! Хотя о заведующем ничего плохого сказать не могу, Тервартанян мужик знающий и толковый. После того как дали в 2000 2-ю группу пришлось уйти с работы и сидеть дома. К ревматологу ходить перестал где-то в 2003-м, смысла ходить не было, обезбаливающие помогали все хуже и хуже, от гормонов тоже толку небыло, да я и боялся их много и долго принимать, поскольку можно посадить все внутренности, рое держалось (лет 10) 65-70 единиц, гемоглобин 80, при первоначальном росте 185см вес опустился до 55кг!!!

Так что тогда Сашу афганца мне сам Господь Бог послал!!!

Сейчас здоровье стабилизировалось, индометацины и метиндолы всякие перестал принимать вовсе, главное ежидневная физкультура, стараюсь поменьше нервничать если конечно дети позволяют :-))), иногда "выползаю" на улицу и главное не пользуюсь палкой, я ее вообще выбросил на мусор. Купил велотренажер и силовую фитнес стойку, теперь подумываю о беговой дорожке!

Всем здоровья и удачи!!! :-)

Д
tania

Сообщение было удалено

Ваш текст

Между прочим, всем кто не знает я готова открыть глаза! Люди которые имеют какой то дар помогать тем кому нужно на самом деле очень часто страдают от этого а иногда и их родные((( они забирают у Вас весь негатив на себя!!! я знаю одну бабушку которая помогает всем кто у нее просит ( так как не может отказать ) так у нее после очередной помощи случился инсульт (((

Александр П.

Хорошо что я подписался на эту страничку!

По началу сомневался стоит ли связываться с отзывами в этом форуме, а теперь даже интересно стало наблюдать, так сказать √ борьбу Добра со злом!!! :-))) Я не стану спорить с tania, в конце концов она вольно, или невольно, делает полезное дело! Так сказать она как ■санитар леса■, на фоне ее негатива √ позитив приобретает резкий положительный контраст! :-))) Так что спасибо tania за общественно полезный труд! Да и в конце концов - ⌠Истинна рождается в споре■! А читатели форума разберутся где правда! Да и самому Саше какая, никакая а реклама, чтоб не говорили, в любом случае польза.

А по поводу опроса соседей на предмет мнения о Саше - это конечно находка, :-))))!!!

Всегда найдутся люди недовольные своими соседями, а тем более в Сашином положении.

Я думаю соседи Вам не все придумки рассказали, тут поле для фантазии просто огромное!

Начиная от вампирских оргий по ночам с воем на луну и кончая кучей душераздирающих историй!

А что до самого Сащи, то думаю ему сейчас действительно тяжело, слишком уж большая ноша на него свалилась.

Хочется надеятся что у него хватит сил пройти этот период.

tania
Александр П.

Сообщение было удалено

александр пока такие как вы будут кормить таких проходимцем как саша работы у них не поубавиться зарабатывайте тяжким трудом деньги и относите шаманам этоже надо нас колько себя не уважать не любить не верить в себя а поверить како му то тунеядцу удачи вам на этом поприще

Гость
tania

Сообщение было удалено

tania

александр пока такие как вы будут кормить таких проходимцем как саша работы у них не поубавиться зарабатывайте тяжким трудом деньги и относите шаманам этоже надо нас колько себя не уважать не любить не верить в себя а поверить како му то тунеядцу удачи вам на этом поприще

tania

tania

Ваш текст я могу еще вам порекомендовать местного шамана полякова николая левковича сашиного конкурента к нему такие же очередя лечит всех все и всем и тоже за бесплатные продукты вот только не знаю лечит ли мозги вы уж сами у него уточните так что готовьте еще один пакет безплатных продуктов и дерзайте авось все и вылечит а вам надо работать и работать чтобы аферистов прокормить одна женщина из толпы к саше как то сказала я езжу сюда с ребенком уже два года на вопрос от чего же вы лечитесь она ответила от всего так что ваши ряды никогда не иссякнут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст да кстати поляков николай левкович тоже в чапаевке шаманит пользуитесь на здоровье

Александр П.

Я вообще не понимаю почему такой ажиотаж, если кому то что-то не нравится, то Вас никто не заставляет! Не хотите НЕ ездите, НЕ несите и НЕ обращайте внимание. Если у Вас был негативный опыт √ НЕ допускайте повторения ситуации и не будет никаких проблем!

Идеальный вариант доказательства Вашей правоты √ это Ваш и только Ваш положительный результат. Если его нет, то и говорить Вам нечего! И уж тем более кого то осуждать!

Если у Вас получилось решить свои проблемы, то Вы имеете полное право поделится с другими людьми, в надежде что эти сведения еще кому-то пригодятся.

Что касается Саши то я не утверждаю что он панацея от всех болячек и уж тем более от человеческой глупости. Я не говорю что он способен помочь всем. Я не веду статистику его удач и не удач, я не собираюсь превозносить его до небес и ставить в рамочке рядом с иконами. У меня нет не малейшего желания ковыряться в его ⌠грязном белье■ (оно есть у каждого из нас) и слушать сплетни его соседей.

Я хочу сказать только то что в какой то период времени, мое личное здоровье пошло на поправку и где то в это же время я пересекся с Сашей, я не хочу дотошно вникать и пытаться выяснить что и почему произошло, это на самом деле не важно. Проблема ведь не в Саше и не в подобных целителях √ ПРОБЛЕМЫ В НАШИХ ГОЛОВАХ и болезни их следствие!!! Но так уж зачастую, устроен человек что ему ГОРАЗДО ПРОЩЕ ОПУСТИТЬ СОСЕДА, ЧЕМ ПОДНЯТСЯ САМОМУ. Очень удобненько перемывать кости тому же Саше и не думать о том откуда выросла собственная проблема.

А по поводу продуктов могу сказать что я ему ничего не давал, все мои расходы свелись к тому чтобы обеспечить такси с Теремков на Лесной и обратно. Хотя относительно расплаты продуктами лично я бы не возражал, деньги в этой ситуации выглядят куда более не уместно.

Александр П.

А по поводу веры в себя могу сказать только одно √ судя по Вашим словам Таня, вы очень верите в себя и это замечательно, непонятно тогда как Вы оказались на этом форуме и что вы здесь искали!?

И на Вашу фразу - а поверить какому то тунеядцу, могу сказать что я ему и не верил!

В те 15-20 минут что мы общались, он мне сразу сказал √ я вижу что ты мне не веришь!

Я и не возражал, что ж можно сделать если я действительно не верил, по крайней мере для этого мне нужны основания. А Саша и не пытался меня в чем то убедить, или агитировать. Просто по прошествии какого-то времени (6-12 месяцев) начали происходить положительные изменение, я даже не сразу это заметил.

Да я и сейчас могу начать бить себя в грудь и кричать что все это ерунда, НО факт остается фактом! И против этого тяжело что-то противопоставить.

А подписавшийся - Гость, вообще оригинал, в место того чтобы давать советы по поводу продуктов и шаманов, лучше бы рассказал что он делал в толпе возле Сашиного дома!!!???

Всем удачи!

tania

александр я приятно удивлена что на форуме наконец то появился умный человек способный думать анализировать делать выводы..ваш пример это еще раз доказательство того что человек может сам побороть свои проблемы а саша случайно оказался на пути к выздоровлению вы хотели выздороветь и включился человеческий потенциал.ведь человек может многое если прислушается к себе.а ведь многие из за своей лени бегут к шаманам дабы сотворилось чудо.человеческая лень не имеет предела а самое страшное когда срабатывает стадный выриант все идут и я иду .я исренне рада что вы оказались все таки сильным человеком и хотите справить со своей проблемой у вас все получить и без шаманов. а по поводу того что я делала в толпе отвечаю я психолог по специальности и по работе вынуждена появляться в толпе чтобы наблюдать влияние шаманов на людей.а самое страшное когда такие саши еще и врут что помогают детским домам сьездили бы хотябы в один из детских домов и увидели эти глаза брошенных деток.вот за такую ложь надо плюнуть в лицо .александр у вас все получиться поверьте специалисту удачи и здоровья вам

Елена

tania Есть уверенность, а есть вера. И это разные вещи. И если вы проанализируете свои исследования, то посмотрите, что люди ехали, едут и будут ехать, несмотря ни на что и ни на кого. Неужели вы не понимаете, что бы вы не говорили, ничего не изменится. Прочитайте еще раз весь форум, поймите и просто уйдите.

Гость

да елена вы правы надо переступить через себя открывать свою частную фирму по предсказаниям ворожбе снятию порчи и т д наш народ просит быть обманутым и в этом остро нуждается открою фирму приглашу вас на бесплатный прием и расскажу вам причину вашего одиночества

Гость

и еще елена позвольте мне самой решать уходить мне с форума или нет

гала
tania

Сообщение было удалено

Ваш текст/ Какой жуткий бред.У Саши только сегодня были .Да,каждый человек с пакетом Но у пакете треть только продукты.На них не розбагатееш.

ИГОРЬ

5 лет назад сам на себе испытал от курения 3 сеанса через неделю ,так мне было сказано,.бросил курить сразу ,пачку сигарет выбросил через 1 час не закурив .!!!СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!! РАНЬШЕ ПРИНИМАЛ С 15 00 ,НО ДО ЭТОГО НЕ КУРИТЬ ОДНИ СУТКИ ,А ОТ АЛКОГОЛЯ ВРОДЕ ТРОЕ.СОВЕТУЮ ВСЕМ!! ИГОРЬ КИЕВ

ИГОРЬ

ходить надо 3 раза как сказано ,я был 1 раз, год не курил ,потом закурил ,САМ ВИНОВАТ.!!!! теперь поеду опять.если он жив .НАДЕЮСЬ!!!!!!

ИГОРЬ

ТОТ КТО ГОВОРИТ ,ЧТО САША ЖИВЕТ В КРУТОМ ДОМЕ ...ТОТ ЗНАЧИТ ОН ЖИВЕТ В САРАЕ. ОН ДЕНЕГ НЕ БЕРЕТ!!!! Я ПРИВЕЗ, КАК МНЕ ЗНАКОМЫЙ СКАЗАЛ,БУХАНКУ УКРАИНСКОГО ХЛЕБА ,2 ПАЧКИ ВЕРМИШЕЛИ.ВОТ НАЖИЛСЯ ОН !!!! А Я ХОТЬ ГОД ДА НЕ КУРИЛ!!! И ЗНАКОМЫЙ МОЙ ТЕПЕРЬ НЕ ХАНУРИК ,А ПРОРАБ НА СЕРЬЕЗНОЙ ФИРМЕ.

Ksuy

Я была там, у Саши, огромное спасибо, у меня с собой ничего не было, я готовила деньги отдать, но их не взял никто, предлагать даже было стыдно, помощь мне оказали, и не надо нести чушь про то, что Саша обогащается за счет больных, это неправда. Замечательно, что он есть!!!

Олег

2,5 года не пью и не курю, кодировался у Саши афганца. Спасибо жене. Повезла меня к нему. Надо было 3 раза ездить, я был 2 раза. 3-ий раз не получилось поехать, но мне этого хватило. Очень благодарен Саше, я стал совсем другим человеком. Денег он не берёт. Только продукты.Кто льёт на него грязь, не верьте им. У Саши дар от Бога. После того как закодировался ни разу не хотелось ни закурить (22 года курил) ни выпить, единственное стали неинтересны пьяные посиделки, дни рождения, свадьбы, если обязательно надо присутствовать, тогда приезжаю на 1-2 часа. А в остальном стараюсь не появляться, просто стало неинтересно.И жена успокоилась, видя, моё равнодушие к спиртному.Да и в семье наладились постепенно отношения. Когда приезжал кодироваться, его жена Наташа, говорила, что Саша вносит поправку в личный код человека, который как я понял изменяется в результате алкоголизма и курения. В моём понимании - это как вторая жизнь при жизни.У меня поменялись жизненные ценности. Ещё раз БЛАГОДАРЮ Сашу!!!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

У меня прекрасная семья, много друзей, я совсем не считаю себя одиноким человеком. Зачем всякую чушь писать? Даже ничего не зная о людях. Перечитав весь форум, радует то, что люди все-таки верят и исцеляются. И другим подсказывают путь.

Анна
tania

Сообщение было удалено

чё за бред вы несёте лбюди вы прежде чем на когот то что то говорить убедитесь что это правда...ты своими ушами это слышала и видела.???

Анна
tania

Сообщение было удалено

Таня, а здоровы ли вы сами..?? у вас всё впорядке с психикой.и манией величия???

и стоят у человека под домом в толпе(rfr вы говорите)просто не прилично...обратитесь к своим сотрудникам-психиатрам может они вам помогут...

валентина
Елена

Сообщение было удалено

Vladist

Добрый день!

Так и не увидел контакт этого Саши...

Может у кого есть действительный номер?

Поделитесь, плиз!

Александр П.

Номера Саши НЕТ ни у кого, так что НЕ ждите что Вам кто нибудь его напишет!

Нужно просто ехать туда и договариваться о дне и времени приема.

Точно сказать не могу, но думаю что между записью на прием и самим приемом может пройти не меньше месяца, поскольку количество желающих растет, а количество людей которое может принять Саша сокращается!!!

Vladist
Александр П.

Сообщение было удалено

На запись приезжать после 15.00? Или можно и с утра?

Александр П.

[quote="Vladist"]Александр П.Номера Саши НЕТ ни у кого, так что НЕ ждите что Вам кто нибудь его напишет!

Нужно просто ехать туда и договариваться о дне и времени приема.

Точно сказать не могу, но думаю что между записью на прием и самим приемом может пройти не меньше месяца, поскольку количество желающих растет, а количество людей которое может принять Саша сокращается!!!

На запись приезжать после 15.00? Или можно и с утра?[/quote

Если честно, то я не знаю есть ли запись с утра, или нет.

Думаю лучше ехать во второй половине дня, чтобы наверняка.

Да и вечером там будут посетители, можно пообщаться, расспросить что Вас интересует.]

Vladist
Александр П.

Сообщение было удалено

Спасибо!

Света
tania

Сообщение было удалено

И не стыдно бред писать про ТАКОГО человека! Неужели от зависти люди становятся такими как вы лживыми и бесцеремонными! Мне вас очень жаль,потому что кроме как писать гадости,вы ни на что больше не способны!(

Максим

А аллергию лечит?

Гость

афганец проживает по улице БродЁвська 99.Приймае з понедЁлка до пятницЁ тЁльки з 15.00.

arina

а кака методика лечения у этого целителя

Юлия

Всё бред, мы только недавно мы у него были!

Александр П.

Прочитав Ваш отзыв arina, первое что пришло в голову так это то что если Вы еще задумываетесь о методике, значит Вам пока не очень плохо. Вот когда Вам будет все равно, это будет значить что Вы дошли до края!

Что касается методики, то думаю что в данном случае лучше не пытаться понять! Просто есть вероятность получения положительного результата и не стоит влазить в дебри. Тем более что скорее всего Саша и сам до конца не смог бы объяснить методику. Да это и не важно.

Если для Вас важна методика то лучше обратится к традиционной медицине, там этого добра полно, Вам очень доходчиво все объяснять и разложат по полочкам. Только есть одно НО - эта МЕТОДИКА чаще НЕ срабатывает чем срабатывает! :-))) И самая большая тайна традиционной медицины это СТАТИСТИКА показывающая соотношение срабатывания и не срабатывания методики.

Так что решать Вам.

Если у Вас нет другого выхода, то и терять Вам нечего, а если есть варианты, то используйте сначала их и тогда не будут возникать угрызения совести, типа "Зачем я к нему пошла, нужно было сначала...".

Удачи! :-)

arina

Алесандр у меня складывается впечатления что вы делаете Саше рекламу Два месяца я ездила к нему раз в неделю .Такого количнства народа ка пишуш я там не видела.По моему вопросу он не дал мне ничего полезного.

Александр П.

Разве только я делаю ему рекламу!? Мне кажется что все кто участвует в этом форуме, абсолютно все, вольно или не вольно делают ему рекламу! :-))) Отрицательный отзыв это тоже реклама. По поводу количества народа ничего сказать не могу поскольку я у него не был. Но допускаю что число посетителей действительно сократилось. Я знаю только то что ему с какого то времени, с увеличением приезжающих, становилось все тяжелей с этим справляться. Вероятно это и повлияло на уменьшения количества людей.

А относительно Ваших слов что √ ⌠По моему вопросу он не дал мне ничего полезного■, могу сказать что либо в Вашем случае два месяца это не срок и нужно больше времени, либо этот человек Вам не подходит.

В любом случае не опускайте руки, нужно просто найти подходящий вариант.

arina

александр я вам неверю.

Александр П.

Да я и не настаиваю.

Желаю Вам поскорей найти того кому поверите!!!

Гость

tania,откуда ты такая умная взялась? Во всех темах такой бред пишешь на голову не налазит. Я думаю скоро тебя найдут и за весь твой маразм ответишь по полной...

яна

телефон это не верный и денег он не берёт...что зв люди которые пишут сдесь наклепы на человека...это ужас

Ирина и Виталий

Есть стоянка возле кафе 10мин ходьбы от Саши. Раньше 15.00 не приезжать! Иногородних без очереди ,дети без очереди, Киев и область по записи.Не сорить,не мусорить, в двор не заглядывать. Прием:понедельник,вт,ср,пятница.Муж не пьет болше 3х лет!

Ирина и Виталий

Паспорт с собой!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина и Виталий

Наркоманы и тяжелобольные консультация в приемные дни в 17.30. Еще дети до 12 лет без очереди на 15.00.Помогает,вытаскивает людей.

Елена

Спасибо огромное Саше Афганцу!!!! Дай Бог ему и его родным здоровья! Буду всем рекомендовать! Просто чудо! Действительно заряжает энергией! Я ели-живая приехала,- без записи (т.к. тяжелобольная) принял и уже с первого раза здоровья все больше добавляется! Папу моего от алкоголизма излечил! Спасибо ему огромное! Я к Саши вообще первые 4 раза с пустыми руками ездила (было не до покупок - плохо себя чувствовала) - принимал, лечил и не отказывал! Люди! Побойтесь Бога, что вы гоните! Он реально помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вообще буду молится за его здоровье!

Руслан

Я офицер. До трагических событий, приключившихся с моей семьей в конце 90-х годов с скептицизмом относился к различного рода целителям, хотя моя бабушка Маня на тот момент длительное время оказывала людям, бесплатно, значительную помощь в лечении различного рода заболеваний (не всех, как многие горе целители, а только определенных, я теперь понимаю - не совсем обычного происхождения и до сих пор плохо изученных врачами), пример тому - среди пациентов были дети врачей, помогало абсолютно всем.Но, когда я обратился к ней в первую очередь с просьбой помочь, она в процессе чтения молитвы (бабушка лечила людей с помощью не заговоров, а молитв) очень сбивалась, как будь-то что-то ей мешало и в конечном итоге она сообщила нам, что "это" что-то очень сильное, и ей не по силам с "ним" справиться. Мы с женой опустили руки. Ребенок продолжал каждую ночь с боем часов просыпаться в 00 часов и не менее часа орать не своим голосом, при этом совершенно не узнавая нас (как буд-то совершенно чужой нам человек). Куда и девался мой скептицизм. Это длилось пока по счастливой случайности я на работе не узнал о похожем случае и о целителе Александре с Чапаевки. Незамедлительно отправился к нему и записался на прием с дочерью на следующий день. После первого сеанса мы спали спокойно - "это" нас покинуло навсегда, но он предупредил, что обязательно необходимо закрепить и приехать еще два раза (всего три), при этом

Руслан

вся эта процедура стоила мне три куриных яйца, которыми Александр выкатывал эту *** с моей дочери.Я от счастья предлагал вознаграждение в виде денежных знаков, но у меня их не взяли. После последней процедуры Саша нам сообщил, что необходимо крестом побрызгать на пороге квартиры жидкость с разбитых яиц,которыми он выкатывал дочь и мы со временем увидим, кто навел на нас порчу - этот человек сильно заболеет. Так все и случилось мой подчиненный сотрудник, которого я на кануне "по делу" вычитал (перед случившимся) слег с инсультом в больницу, был на грани жизни и смерти, но выжил, что еще раз подтверждает, что такие плохие поступки не проходят бесследно. А Саше благодарен за то что он сделал и надеюсь делает до сих пор. В любом случае не стоит выливать на человека такую грязь, которую, я уверен, в основном делают не знающие его люди, или завистники. Всем привет, это письмо я написал с чувством благодарности и долга перед этим человеком. Спасибо!

Предыдущая тема