Девушки, очень надо! Расскажите кто пробовал на себе (подругах), такие народные средства как лимон, отвар крапивы и.т., за сколько дней до месячных и в каких количествах это есть/пить? Просьба писать …
Сообщение было удалено
Я веду календарь,но что толку?У меня они не регулярные!То через 20 дней,то через 34,то вобще через 12!
У меня и правда первая брачная ночь намечается, да и не знаю, можно ли в церковь в такие дни ходить (в правовославную так точно нельзя). Вот нашла инфу, делюсь http://www.narvskaja.spb.ru/ps-zaderg-isk.htm
Медсестра ты ,по всей видимости,недоучившаяся...Кто ж этамзилат то в таких случаях советует? Его при туберкулезе назначают в крайнем случае только,когда сильное кравохаркание и ничего другое не помогает.Там и в инструкции по применению написано,что его действие до конца не изучено и пагубное влияние очень активно.Не прошел некоторые испытания. Ты совсем что ли ненормальная такое советовать?
Применение вещества Этамзилат
Профилактика и остановка кровотечений: паренхиматозные и капиллярные кровотечения, в т.ч. травматическое, в хирургии при операциях на хорошо васкуляризированных органах и тканях, при оперативных вмешательствах в стоматологической (удаление кист, гранулем, экстракция зубов и др.), урологической (простатэктомия и др.), офтальмологической (кератопластика, удаление катаракты, противоглаукоматозные операции и другие оперативные вмешательства), отоларингологической практике (тонзиллэктомия, микрохирургические операции на ухе и др.); кишечное, почечное, легочное кровотечение, метро- и меноррагии при фиброме, вторичные кровотечения на фоне тромбоцитопении и тромбоцитопатии, гипокоагуляция, гематурия, внутричерепное кровоизлияние (в т.ч. у новорожденных и недоношенных детей), носовые кровотечения при артериальной гипертензии, лекарственные кровотечения (если они не вызваны антикоагулянтами), геморрагический васкулит, геморрагический диатез (в т.ч. болезнь Верльгофа, Виллебранда-Юргенса, тромбоцитопатия), заболевания сосудов с геморрагическим синдромом, диабетическая микроангиопатия (геморрагическая диабетическая ретинопатия, повторное кровоизлияние в сетчатку, гемофтальм).
У меня подруга на протяжении многих лет в случае необходимости отодвигает дату месячных, принимая витамин С, ей всегда помогает. Я только однажды отодвигала дату, принимая противозачаточные таблетки без 7-дневного перерыва. Кстати, недавно узнала, что оральные контрацептивы нужно пить по схеме "1 год пьешь, 3 мес. перерыв и т.д." Иначе, если не делать перерывы, можно через 5 лет остаться без месячных и лечиться. Хорошо, что я узнала это, принимая таблетки около 2,5 лет, а не через 5 лет. Что странно - мы на работе каждый год проходим комиссию у гинеколога, она каждый раз спрашивает, чем предохраняешься, но ни разу не спросила как долго я пью ОК...
Сообщение было удалено
хорошо когда так у меня вот то ли на нервной почве, толи непонятно почему цмкл последние 3 месяца то 30, то 27, то 24 дня, заявление то мы подали подгадали, а календарь то сменился и очень вероятно что как раз в кд и попадет дата свадьбы
Сообщение было удалено
в чем проблема???при чем тут брачная ночь?? ни чего глупее написать нельзя было? не хочется 1 - 2 дня отпуска пролежать с больным животом на кровати и не плавать в море!
Девочки самый эффективный способ это кок. Тобишь оральные контрацептивы. Если вы курите то прием кок может быть опасным для вашего здоровья. И еще,-контрацептивов много и просто нужно правильно подобрать. Как раз КОК помогает восстановить цикл когда частые сбои... и если уж отстрочить месячные то только с их помощью. А чтобы не было сбоев допейте цикл таблеток до конца(если конечно нет побочных явлений). Лично мне подходят только Ярина. Но они не дешевые
Сообщение было удалено
Девочки, все кто советовал лимоны, всем спасибо! На три дня успела отсрочить!!! Пила еще витамин С параллельно, начала за пару дней до предполагаемой даты начала месячных. Помогло!!!
Подскажите, лимоны кушать с сахаром или без?
При чем тут секс !Секс это не самое страшное ,а если венчание в день свадьбы???Вот это проблемма ,в церковь заходить нельзя!!!
Здраствуйте можна спрасить какие таблетки?
Здраствуйте Викасол как вы принимали??
пыталась приблизить поеданием петрушки в энных количествах + много качала пресс + горячие ванны, в итоге ни-фи-га! вообще! пришли день в день, да еще и с таким видом, что я им должна.. зато теперь, когда нужно, чтоб были как обычно, уже 2 цикла подряд сокращенные идут, а у меня ОП(( и таблетки нельзя
А у меня лимоны ускоряют приход менструации
Хочу поделиться опытом. Летом надо было ехать отдыхать и жить в палатках. И вот как специально на все дни отдыха выпадали месячные. Я купила противозачаточные таблетки, которые по правильному надо начинать пить с первого дня менструации, а я начала с середины. В общем, месячные пришли через три дня, после того как я перестала принимать таблетки. Такого не было ни разу, очень обильные были месячные с большими сгустками и как раз первый день пришелся на свадьбу сестры. ...ох я намаялась. ....живот сильно болел и слабость была! девочки, совет. ....если кто то и хочет использовать такой метод, эио надо делать не за две недели а за пару месяцев. Следующие месячные пришли вовремя и нормальные.
Сообщение было удалено
не спать. Купите с любимым лимон чик и ешьте 😂😂😂
ccccccc
Девчонки летели в Турцию и кд должны были быть весь отпуск, а у меня 2.3 день это просто кошмар. Перелопатила весь инет. сначала попробовала вызвать их немного раньше с помощью отвара лаврового листа результат НОЛЬ. пить детралекс и норколут как многие пишут не хотелось из за возможного тромбоза. до гинеколога не дошла. Единственное средство у которого в аннотации нашла "для смещения сроков менструации" это Примолют-НОР это гестоген. пила по инструкции отпуск прошел на ура.побочных эффектов не было. Жду кд. Не думаю что стоит этим часто заниматся но ведь бывают случаи когда надо ))))
Сообщение было удалено
боже мой,я тоже девственница и пользуюсь тампоном в некоторых ситуациях да и мама сказала только почаще меняй и не постоянно
Просто нужно помыть имтимную зону хозяиственным мылом три дня и все 😊😄
Ты о будушем не думаешь не ужели твоя мама не сказала
Тебе что девственицам нельзя томпоны ставлять😱😱😨
Мне помогали аскорбинки. 2 пачки за день съедала, и пару раз так откладывала кд на дня 3.
Сообщение было удалено
Я тоже пользовалась тампонами будучи девственницей, не всегда, но на море только с ними, а в городе иногда. Сейчас я выросла и у меня дочка, и никаких проблем с зачатием не было. Так что я думаю если не увлекаться, то это не повредит.
девочки спасибо попробуюткоапиве и лимон потом скажу.
Сообщение было удалено
девочки а вот у меня сегодня завтра должны уже начаться. Если выпить викасол, приостановится ли?
У меня на брачную ночь по ходу начнутся(((
Договорились с парнем про свадьбу специально, чтобы не было месячных , а в последний месяц произошол сбой и теперь не знаю , что делать (((( Именно начались тем числом , когда у нас свадьба(( и я девственница, тампон не подойдет(((( как быть?(((( все пишут что-то разное(((
Девченки привет! У меня такой вопрос в прошлом месяце я съела около 40 таблеток аскорбинок(неравнодушна к аскорбинкам даже не заметила что столько слопала),через несколько дней у меня пришли месячные,вопрос такой,возможно ли,что у меня собьеться цикл?
Аскорбинка 100 мг.3-4 раза в день за 2дня до начала месячного цикла. Мне 40 . и все получилось . в день когда должно начаться просто помазалось.прекратила пить аскоринку за день до начала месячн.они прошли как обычно
Сообщение было удалено
Сорри, а причем тут антибиотики?
Сообщение было удалено
. Вы *****!! В лимонах витамин С и стенки сосудов укрепляються !!!!!не блистайте умом если нее знаете ничего!!!
Девочки! Делюсь с вами своим действенным методом. Выпадали у меня месячные на очень важную дату, никак нельзя было, чтобы пошли месячные в этот день. Сначала пробовала их приблизить, перепробовала все - не помогло. Когда до месячных оставалось три дня купила 10 таблеток транексама и пила по 1 таблетки три раза в день. Месячные не начались! Так что кому надо сдвинуть - советую)
Добавлю к своему сообщению выше про действие транексама. Месячные начались только сегодня, таким образом получилось их сдвинуть почти на неделю)
Здраствуйте. мне 16 лет месячные идут чередованием то 6 то 7 дней уже около 2 лет (это моя норма), первые 3-4 дня самые "убойные" просто не успеваю меняться. через месяц с классом уезжаем в поездку на неделю отдых будет очень активным (боюсь призвать дни слишком рано) а они как раз приходяться как раз за 2 дня до отъезда, едем плацкартом почти сутки и менять тампоны и прокладки в поезде просто невозможно. что посоветуете?
Сообщение было удалено
Викасол противопоказан к использованию при гиперчувствительности, тромбоэмболии и повышенной свертываемости крови.
У кого проблемы с венами (а особенно имеет место быть варикоз малого таза, там где вен не видно, а варикоз есть) можно заработать тромб после принятия этого лекарства.
Вот подружка тоже посоветовала поесть лимона, сижу читаю ваши комментарии и кривлюсь от количества съеденного лимона, посмотрим поможет ли
А мне нужно оттянуть кд для того чтобы крестить ребёнка.Я этого очень ждала,и очень сильно хочу познать таинство крещения.Как безопасно дня на три оттянуть месячные???
Фгхььькьг
Сообщение было удалено
Попробовала Дицинон, выпила три таблетки с интервалом час и ни чего не помогло, уже днем стало мазаться, и к вечеру скудные капельки. Психанула и больше не стала пить, на следующий день пошли как положенно, но в тот день когда выпила они не помогли. Просто выделений было меньше, важное событие пришлось отложить. И витамин С, но он тоже ни чего не дал. Жаль.
Сообщение было удалено
Помогло?)
У меня свадьба через две недели и пмс прям в этот день , я так расстроена . У меня идут очень обильНо и в пышном платье в уборную бегать не охота да и не удобно 😬 Короче не хочу волноваться и в прокатке толстой бегать , тем более лето , тепло , каблуки 😬😬😬😡 Да и брачная ночь ❤️Медовый месяц ☺️. Читаю и думаю безопасно ли все это : лимон , перец, таблетки всякие. У всех разные организмы, все эти способы по разному влияют на организмы . К врачу не охота идти : очереди эти 😁Кипишь . Да и если щас запишусь то моя очередь дойдет кокраз после свадьбы 😅😁.
Месячные пойдут в день свадьбы прямо..как быть?как отсрочить их?но без вреда на здоровье..
Девочки, если уж такая прям необходимость отсрочить, просто начните пить самые простейшие противозачаточные, прекратите их пить и тут же придут гости. Для одного раза вреда не будет, единственно что может быть- это это сбой следующего цикла.
Есть же другие виды секса: анальный, оральный (минет и куни) Тампон вам в помощь. В общем, выход есть всегда)
Сообщение было удалено
Не знаю как кому, а мне лично некомфортно с тампонами я разные уже перепробовала в итоге пришла к мнению что это не мой вариант.
Сообщение было удалено
Забеременейте😂😂😂😂😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня 1 сентября свадьба,и еще венчание, а с месячнвми нельзя, боюсь что раньше времени начнутся, что вы делали? Получилось ли?
Здравствуйте! У меня 1 сентября свадьба,и еще венчание, а с месячнвми нельзя, боюсь что раньше времени начнутся, что вы делали? Получилось ли?
Девочки, хватит травить себя! Пейте крахмал! Он безвреден, посоветовалась со специалистом. Берем одну- две ложки (во время бесячных) если сильные то 2, заливаем водичкой и пьём! Вкуса практически нету, можете добавить ванили если мерзко. Месячные прекращаются!
Сообщение было удалено
Мне врач выписывала регулон или логест.Регулон дешевле