Гость
Статьи
Как отсрочить месячные …

Как отсрочить месячные на 3-4 дня?

Девушки, очень надо! Расскажите кто пробовал на себе (подругах), такие народные средства как лимон, отвар крапивы и.т., за сколько дней до месячных и в каких количествах это есть/пить? Просьба писать …

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а как пить этот викасол? в первый день месячных? думаю сначала есть лимоны до месячных, а если начнется раньше, чем нужно, то попробовать викасол. не слишком ли это опасно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых, те кто девственницы им всяко не удобно пользоваться тампонами. Во вторых, есть события, когда хотелось бы быть без месячных: выпускной, белое шифоновое платье, месячные.

muuuur

25 числа выпускной.и на этот день попадают месячные.девочки подскажите что лучше попить??чтобы на недельку попозже пошли?очень не хочется в белом платье бегать вечно тампон менять,у меня они вообще иногда будто из ведра и тампон не спасает((

Гость

Ношпу попить.

muuuur
Гость

Сообщение было удалено

ношпу???

Юлия

Девочки, посоветуйте что нибудь!!! Еду отдыхать как раз когда будет 3-4 день кд! обычно они идут у меня 7-8 дней, что сделать чтобы кд были только эти 3-4 дня? лимоны помогут или аскорбиновая кислота? не хотелось бы очередной отпуск испортить кд!!

Гость
СвободноеИмя

Сообщение было удалено

с помощью лимонов все супер получается...перед отдыхом начинала есть и заканчивала в последний день отпуска...возвращалась домой и где то через день начинались...

Юлия

ДЛЯ 57

попробуйте попить крапиву заваренную, в любой аптеке продается. она кровоостанавливающая. у меня сокращает до 2х дней КД.

Катерина

Доброго времени суток! Дааа не думала, что меня эта "проблема" тоже коснется.За 5-6 дней начала пить отвар петрушки, сидеть в горячей ванне и потом качать пресс, пытаясь их приблизить. Живот тянет, но - не фига:(( Сегодня последняя надежда, очень крепкий отвар душицы... Мне никак нельзя, чтобы ОНИ пришли в период с 9 по 13 число!!!!! Что делать? Может начать есть лимон и пить крапиву, дабы теперь их отсрочить&... Ну почему женщина сама не может решать, когда им пойти????:((..

Юлия

Катерина, попробуйте аскорбинку, ее нужно 1гр. в день, и крапива тоже как вариант.

Катерина
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо, попробую))

-

Не знаю , что делать. Еду отдыхать на 10 дней , на 2 день должны начаться. ( я дествиница)

Юлия

Сегодня пошли кд,) хотя должны были начаться 14-15 числа, как раз когда 15-го еду на отдых. Удалось приблизить их приход на 3 дня!! уже какая ни какая победа)) все предельно просто... ела аскорбинку, 5 дней подряд до вчерашнего дня, по 20 драже в день, и еще пила Аевит по 2-3 капсулы в день - 4 дня.

Удачи вам девочки!!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я лимоны ем килограммами))) в день 3-4 шт!))) и цикл без перебоев) чушь все это...про лимоны)

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Смешно )))

Юлия

Хотите верьте, хотите нет, но это в какой то степени действует! кому то моет помочь, кому то нет..

я например на три дня приблизила как и хотела, пришли не 14-го а 11-го. съедала по 20 драже аскорбиновой кислоты дней 6-7. думала не поможет, но всё же помогло!

правда на следующий месяц кд шли еще больнее чем обычно, хотя может от этого и не зависит.

Однако сдвинулись кд в целом! когда раньше они шли 14-15-го, сейчас идут 10-11-го..

то есть эти три дня сказались и на следующих циклах..

Anna

"[quote="Гость"]я лимоны ем килограммами))) в день 3-4 шт!))) и цикл без перебоев) чушь все это...про лимоны)[\/quote]\n
Тут, возможно, дело в том, что вы их едите регулярно, и организм уже привык. А если внезапно начать есть по 2-3 лимона каждый день, вместо 2-3 долек изредка, возможно, цикл и сдвинется.\n
"

Гость

а если лимон. петрушка и оскарбина не помогает. Что делать ? Просто не хчется себя таблетками травить подскажите пожалуйста. Очень надо!!!

Анжела

Вот тут говорят про тампон и тд, а никому в голову не приходило что есть такие люди как я которые в день менструации умирают от боли, которых тошнит, мучает диарея и обмороки? И таблетки не помогают. Вот задумайтесь.

Гость

"Девушки, лимоны и крапива - это полный бред! Пила всю неделю- месячные начались вовремя!!!! "

Albina

Девочки , если я и так пью таблетки и пачка заканчивается через пару дней и через день приходят месяцные , можно их как-то отодвинуть еще на пару дней теми же таблетками ? Т.е у меня заканчивается пачка и мне нужно выпить еще 1, 2 таблетки из новой пачки или как? Объясните, пожалуйста, я боюсь экспериментировать , но очень нужно ....

Юлия
Albina

Сообщение было удалено

просто начинайте новую пачку и пейте все 21 таблетки. смотря что вы пьете. но в инструкции обычно про это тоже пишкт

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

крапиву надо пить когда уже начались что бы быстрее закончились!

Гость

я тоже и лимоны ела и крапиву пила,м. пришли вовремя. пила магнезию в шипучих таблетках. она уменьшает кровотечение у меня во всяком случае, снимает тонус матки, уменьшает боли во время м.

Ди

Подскажите как лучше отсрочить месячные перед операцией? ( пластическая) так получилась что дата операции совпала с датой 1 дня месячных

Гость

опаздал 5 дней какий таблетки нада

мария

съела всё-викасол дицинон и норколут.как подействует-напишу)) спасибо девушки за совет!

Гость

Скажите, это правда, что девственницам нельзя пользоваться тампонами? Мне 16 лет, уезжаю на море первый раз и месячные выпадают на последние дни отпуска. Что мне делать, подскажите?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Глупости.. Я пользовалась, будучи девственницей, нам в школе гинеколог сказала, что можно..просто надо мини брать.

Гость

Нарколут опасен

Валерия

Я начала ходить в тренажорку за два дня до окончания месячных,погоняла себя,дала нагрузку ,в следующий раз пришли спустя неделю.Но после тренажорку мазало дней 5-6

влада

Нужно чтоб быстрее закончились эти дни.
Как пить Викасол?...сколько дней? Какая дозировка? Спасибо!

надя

Здравствуйте мне нужно отсрочить месячные на 3 дня цикл 30 что можно попить скажите пожалуйста!!!

надя
надя

Сообщение было удалено

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да! :)))

Ольга

Я вот понять не могу, вы что, календарики не ведете, чтобы знать выпадут кд на вашу свадьбу или нет. Что за бред??? Мы пришли в загс 3 мая заявление подавать, нам предложили день свадьбы на 1 июня ( для нас дата была не принципиальной), у меня еще 2 дня до окончания месячных оставалось, просто попросила на 4 перенести и все, нет проблем, и с тампонами не бегать и брачная ночь))) все счастливы))))

Гость
Галчонок

Сообщение было удалено

Ananastya

Знаете,я вообще с детства люблю лимоны(без сахара) разрезаю пополам и прям ложкой ем,никогда такого не было,но месячные пришли на 10 дней раньше!!!
Я просто была в шоке,т.к я как раз была на отдыхе,тампонов у меня не было,купалась с прокладками.Очень боюсь что занесла какую-нибудь заразу,а к гинекологу страшно идти.

Аliso

Добрый день,девушки!Я,как врач-гинеколог советую вам забыть про антибиотики.Бесмысслено принемать их!Крапива,богата своими свойствами,но чем больше вы пьёте её,тем обильнее менструационый цикл будет проходить из прошедшего цикла,до нынешнего.Перчик очень помогает!Но не всем.Есть люди аллергетики,которым нельзя это чудное лекарство.Но ни о них сейчас речь.Перец поможет установить цикл с 16-20 лет.Обильность снимает как волшебник!Лимон,эффективное средство,для тех,кто не болеет половыми растройствами.Девушки,проверте своё здоровье,прежде чем принемать антибиотики!

катерина

А у меня месячные попадают прямо на первый день моей свадьбы и я не знаю что сделать(((

Гость
Аliso

Сообщение было удалено

Прочитала - и прям прониклась доверием к профессионалу! )))

Гость

Добрый вечер, спасибо вам большое за совет! Я делала фреш из лимона, за два дня до начала месячных, помогло, месячные сдвинулись!

Кира
Аliso

Сообщение было удалено

Знаете, уважаемая, я бы к вам на прием никогда бы не пришла. Просто исходя из того, как вы пишите. Например, принЕмаете и аллергетики. Смешно! ни один медик не позволит себе такого. Аллергетики безумно порадовали)

Екатерина Анатольевна
Гого

Сообщение было удалено

А как долго пить-то??? До желаемого первого дня?

ж

Милые девушуи! Помогите пожалуйста, мне назначили операцию, но ее нельзя проводить в кд, месячные МОГУТ прийти, но по плану должны быть через 2дня после предполагаемой операции. Но я все равно боюсь, так как цикл не стабильный. Если я начну употреблять лимон каждый день по чуть чуть и потом по штуке за пару дней до мне это поможет? Ну и естествеено перец водяной. Думаете поможет? Прям капец как наверняка надо знать. Или оименять все, потому что 50 тысяч мне никто не вернет, а деньги это очень большие для меня.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Гость

Прочитала - и прям прониклась доверием к профессионалу! )))

Кира

Знаете, уважаемая, я бы к вам на прием никогда бы не пришла. Просто исходя из того, как вы пишите. Например, принЕмаете и аллергетики. Смешно! ни один медик не позволит себе такого. Аллергетики безумно порадовали)

А ещё "менструационный цикл"))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Девочки, все кто советовал лимоны, всем спасибо! На три дня успела отсрочить!!! Пила еще витамин С параллельно, начала за пару дней до предполагаемой даты начала месячных. Помогло!!!

Кровоточащая

Лимон... Да-да бл, конечно. Жрала 2 дня подряд и ничего. Прикол в том, что когда я поедала с довольной рожей 3-ий лимон, ОНИ НАЧАЛИСЬ!!! АХАХАХАХАХ

Алька

"Они плакали, кололись, но ели кактусы" - напоминаю себе щас мужика, который киряет на кухне в одиночестве, только вместо водки - кислющий лимон)))) К черту эти фазы! Наука должна быть бессильна, если женщина хочет!)))

Таня

Оральными контрацептивами можно отсрочить насколько надо, об этом пишут в инструкции, но планировать надо за цикл. Я без перерыва пила три упаковки, никаких М. не было за это время.