Гость
Статьи
Как отсрочить месячные …

Как отсрочить месячные на 3-4 дня?

Девушки, очень надо! Расскажите кто пробовал на себе (подругах), такие народные средства как лимон, отвар крапивы и.т., за сколько дней до месячных и в каких количествах это есть/пить? Просьба писать …

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Этамзилат мне посоветовал гинеколог, для уменьшения кровотечения в период КД. Помогает. Единственное предупредила, что пить их нужно в случае КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ. КД ими никак не сдвинуть. Улетаю отдыхать, буду пробовать лимоны и аскорбиновую кислоту в порошке дозировкой 1000 мг по 3-4 пакетика в сутки (допустимо только 1 пакетик в сутки), так сказать создам стресс для организма, возможно поможет. Спасибо за советы)

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, если отвар крапивы делать и пить, она обладает свойством сгущать кровь, что и даёт такой результат- задержка. И витамин К в щавеле тоже с тем же эффектом.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

какие пьешь?)

лана
Элла

Сообщение было удалено

Вам в трусы будут заглядывать,да? В церкви.....

Гость

Что вы все спорите, ругаетесь, у каждой девушки разные восприятия я лимону, крапиве и таблеткам! Так что не надо умничать что якобы кроме таблеток ничего не помогает. Я таблетки никогда не пила, а лимоном и в правду помогает.

Маша
Линда

Сообщение было удалено

Маша

Я согласна, тампон может бить вредним. Мне 15 и я еду на море, і мне нудно отодвинуть на 3-4 дня. Попробую лимон🍋🍋

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Меня пригласили быть крестной, а с кд в церковь нельзя и ребенка крестить тем более.

Анна

любые гарманальные таблетки))противозачаточные

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Скажите а как нужно принимать порошок аскорбиновая кислота чтобы задержать месячные на пару дней если они уже идут 2 дня

Ирина

Меньше кушать накануне и пить чай с как можно большим количеством лимонов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне крапивка помогла! Заваривала чай, на 2-3 дня оттянула. Правда!

Валерия

Девочки, пожалуйста, не травите организм противозачаточными таблетками!!! Если когда-нибудь хотите стать матерями. Они провоцируют серьезные сбои в гормональной системе организма. Если очень нужно сдвинуть приход месячных, мне помогает разгрузка на воде - за пару дней до месячных один день ничего не есть, только вода. Месячные приходят в среднем на 4 дня позже. Здоровья всем!

Гость

Сообщение было удалено

Отодвинулись навсегда?

!!!SOS!!!

Помогите! Такая ситуация, что еду на море отдыхать, 10 дней там будем, месячные приходятся на последние 2-3 дня. Правда ли работают способы с лимоном, крапивой, аскорбинками и т.д.? Мне 15, таблетками не хочется организм травить, а тампоны ни разу не пробовала. Еду не со своей семьей, так что всякие отвары пить будет проблематично, вдруг что не так подумают. Хотелось бы аскорбиновую кислоту попробовать или лимоны, но поможет ли, не придут ли пмс раньше? Подскажите, пожалуйста, серьезно очень нужно.

!!!SOS!!!

Едем отдыхать уже 30 числа, прошу, хоть кто-нибудь, отзовитесь! Если что, судя по этому месяцу, цикл у меня должен начаться 8 июля, а возможно даже раньше, т.к. перестойка организма, переходный возраст, гормоны и прочее могут повлиять. Не хочется испортить себе последние дни отдыха на море, потому что такая возможность съездить покупаться мне больше может не выпасть!

Гость998
Яна

Сообщение было удалено

сколько вы съели?

Алиса

Могу дать действующий совет по теме- приблизить. Мне нужно было чтоб к определенному числу уже закончились, а жолжны были только начаться- попарить ноги в очень горячей воде и месячные начнуться на 4-5 дней раньше. Все получилось как и хотела!!!

Оксана
!!!SOS!!!

Сообщение было удалено

Норколут. Пить надо за 8 дней от даты месячных,пить 12 дней по 2 таблетки.После отмены месячные приходят через 3-5 дней.-Таким образом сдвигают месячные на неделю.Сама пробовала.Тоже надо было на море ехать.Препарат гормональный.Был непонятный дискомфорт,отекали ноги немного.Остальных побочек не было.

Гость
Галчонок

Сообщение было удалено

Ни в коем случае! Это трава ядовита
И принимают её при кистах и опухолях строго под контролем врача. У неё много побочных эффектов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как первую фазу подвинуть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если от баклажана?

Елена

http://promesyachnye.ru/kak-zaderjat-mesyachnye/#i-13

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))).Но про лимон я тоже слышала. Типа они раздражают кровь и задерживаться таким образом на 2,3 дня.Но вы классно сказали про огурец.хахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой.разжизжают. т.е.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нифига не помогает лимон. ..я ела 2 штук каждый день и даже месячные начали раньше... лучше ехать к гинекологу и спросить совет. ..ЛИМОН НЕ ПОМОГАЕТ

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Девочки, увы, операцию назначают на время цикла без месячных не из за самого кровотечения, а из за изменений, происходящих в организме в этод период. Во время менструации в организме снижается свертываемость крови, это может привести к операционным кровотечениям. Последствия могут быть не оч. хорошими. Так что, нужно не просто отсрочить мегструальное кровотеч., как таковое, на и получить эффект на кровесветрывающей системе. Лучше посоветуйтесь с врачем.

Гость
Элла

Сообщение было удалено

Можно, это раньше нельзя было из-за гигиены, сейчас дозволено спросите в церкви. Вы наверное сильно набожные😂😂😂

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Может и намечается

Гость

Скажите! Сегодня начали мазать чуток. Завтра приезжает муж. Чем отсрочить? Хотя бы на 2-3 дня!

Гость 183

Девочки, помогите, в воскресенье должна увидеться с молодым человеком, не виделись уже полгода, и ещё столько же не увидимся после воскресенья, а у меня завтра должна начаться М, как сделать так, чтобы они точно не начались до понедельника?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напротив, можно отодвинуть, я пила лимонную воду, на 3 дня отодвинула месячные.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

У меня тоже самое было хоть верте хоть нет мне очень помогло викасол честно, честно и самый дёшевый

Гость
Regin@

Сообщение было удалено

Подскажите название таблеток пожалуйста!

Иришка
Екатерина

Сообщение было удалено

Настойка перца водного поможет точно!!!

Иришка

Настойка перца водного безвреден и помогает100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍👍👍

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

Подскажите, как пить??? И когда ? За сколько?

Юля
Валерия

Сообщение было удалено

пила 10 лет ок, в первый месяц, как бросила забеременела двойней.

Гость Jane
Гость

Сообщение было удалено

На счёт «боровой матки» вы не правы. Побочных у неё нет, противопоказаний тоже, только индивидуальная непереносимость. Ядовитым может быть все, если нет меры употребления! Ее употребление не обязательно под контролем врача, она продаётся без рецепта. А список ее помощи для организма очень богат и не только для Женщин! Советую углубить свои знания в этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какие ты таблетку пьешь скажи мне пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если пыль календарю показывает что они начнутся через четыре дня но ты чувствуешь что они начинаются на следующий день ну просто ты знаешь как ты себя чувствуешь и ты понимаешь что они завтра начнутся то в этом есть смысл, как вы думаете лимона подействует или уже нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При обильных М. я их пила пару раз. В голове помутнение сначала( а я за рулём ещё была,пришлось отложить все передвижения за рулём),а потом дикая головная боль и сухость во рту безумная после их применения. Я так понимаю,они кровь сгущают. Не всем можно такие таблетки пить,по-этому нужно 100 раз подумать,а лучше посоветоваться с врачом по поводу приема каких либо медикаментов,дабы не навредить себе!!! Всем здоровья!!!😉🤗

Гость
танечка

Сообщение было удалено

Танечка. Чего то с тобой во всех форумах какая то *** случается))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все возможно. Делала это уже не один раз. Только не отодвигала, а наоборот приближалась. Настоем петрушки. Дней за 6 до предполагаемой даты месячных начинаю пить, и дня через 2-3 они приходят. Пучок петрушки (50грамм) заливают 4 стаканами воды, варю,кипит минут 3-5. Потом утром и вечером по стакану. Ни разу еще не подводило. И этому есть. вполне медицинское объяснение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за сколько дней начинать пить ,чтобы оставить?!))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Умно ...писец как... а если они приходят когда им надо,то на неделю раньше,то на четыре дня позже? Календарик... куда его вставить?

Тата
Елена

Сообщение было удалено

У меня тоже обильные месячные первые 3-4 дня. Чтоб ысыпаться ночью попробуйте и тампоны и прокладку ночную. До утра проспите спокойно.

Катя
Женщина

Сообщение было удалено

А точно поможет ?я уже 4 раза пила,не помогает

Гость
Гость Jane

Сообщение было удалено

Как вы тут не правы!!!!! Я имея миому хотела пить ее,думала что всем женщинам полезно,как и вы. Но все таки решила с профессиональным травником посоветоваться. И он наотрез сказал не нюхать ее даже. Она меняет гормональный фон и дает рост миоме. Так что безвредных трав не бывает. Не умничайте.