Гость
Статьи
Системная красная …

Системная красная волчанка... ПОМОГИТЕ!

Неделю назад поставили диагноз, а сегодня легла в больницу с СКВ... С завтрашнего дня назначают гормоны Преднизалон ( пока 4 таблетки). Я, если честно, вобще ничего не понимаю, так раз и все! Все …

Милая
1 212 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Елена

Всем доброго времени суток! Я хочу поделиться радостью - от волчанки излечиться можно. Я не пила гормоны, не ела все это жуткие таблетки, и уж точно не проходила химиотерапию. Я живу в Красноярске. В нашем городе есть чудесный доктор, с которой, к моему огромному счастью, я познакомилась 5 лет назад. У меня были пятна на лице, шее, на теле, постоянно повышенная температура и низкое давление, в следствие чего постоянная жуткая усталость, проляпс метрального клапана (СКВ, как правило, его стороной не обходит), пиелонефрит, ну и куча всего. Со всем этим букетом я пришла к этому доктору. Три года у нас ушло, чтобы победить не только болезнь, но и то, что она натворила с моим организмом. Теперь я здорова. Моей младшей дочке 1 год и 4 месяца. Когда во время беременности была у кардиолога, то он не нашёл у меня проляпса и жутко возмущался, кто мне вообще мог поставить такой диагноз!. Тоже самое с почками - они у меня теперь здоровые. Пишите, я с удовольствием поделюсь с вами возможностью снова стать здоровым, снова загорать. Кстати, прошлым летом ездила в Сочи, вернулась загорелая, красивая.

Напишите в вайбер или телегу +380975845333

Гость
Гость

Я из этого форума у Губского А.Г .заказала траву..пью вторую неделю и знаете легче стала...суставы не опухают...посмотрим что дальше будет !хуже уже не будет!кто нибудь у него заказывал еще или я первая!!?

скажите. как на сегодня ваше здоровье?

Гость
Гость

Мне 35, болею СКВ с 16 лет. Все это время на преднизолоне. Наблюдаюсь у врача примерно раз в полгода. Родила двоих.

О волчанке могу рассказать все.

Скажите, как сейчас ваше здоровье? Настала ли ремиссия по СКВ? и как изменилось лицо при СКВ?

Гость
Анастасия

мне поставили СКВ в 2010-ом, дали преднизолон (10 таблеток). полез вес, лицо изуродовалось,появились растяжки и отсеялось значительное количество близких людей. почки почти отказали, печень села от химиятератии. но не нужно закрываться от мира. зачем? чтобы люди не сплетничали? они и так найдут, о чем говорить. на каждый роток не накинешь платок. я вышла на работу, когда была на 8-ми таблетках. это было нечто) глаз не было, о шее вообще забыла, рот, как у хомяка. сердце рвалось, когда на себя смотрела. но работая не даешь себе думать о том, как это пережить. живешь и всё. не нужно думать ЗА ЧТО, нужно думать ДЛЯ ЧЕГО? СКВ-хороший повод подумать, в чем была не права, сделать выводы и исправиться. я сейчас на 3х таблетках метипреда, щеки еще ого-го, знакомые не узнают, но за то Бог меня научил радоваться жизни, ценить то и тех, кто рядом, а не ныть и говорить, почему кому-то всё, а у меня нет этого и этого. как бы ни было плохо, всегда может быть еще хуже. так что слава Богу за всё. а с народными средствами не экспериментируйте. нужно делать только то, что говорит врач и молиться. как можно чаще исповедоваться и причащаться. Господь не оставить, главное верить, что все в Его руках. я не была раньше верующей, но когда при тебе за 2 месяца умирают 5человек от того, от чего ты лечишься, хотя все мы лечились одним врачом и сидели на примерно одинаковой дозе... это заставляет задуматься. Не вникайте в чужие истории и чужие мнения. если у 10-ти человек было что-то, не значит, что это будет у тебя. Мне говорили, что на таких дозах, да еще после сеансов химиятерапии можешь забыть о месячных, волосах и хорошем настроении. Ерунда. за год не было ни одной задержки, волосы отросли так, что заплетай ленты, а настроение...я даже во сне смеюсь и просыпаюсь с ощущением счастья и спокойствия). Терпите и верьте, Бог управит

Анастасия, как сейчас ваше здоровье? Наступила ли ремиссия по СКВ?

галина
марина

при высыпании в форме бабочки зудит?

очень зудит

Гость
Гость

Мне 35, болею СКВ с 16 лет. Все это время на преднизолоне. Наблюдаюсь у врача примерно раз в полгода. Родила двоих.

Привет.и у меня волчанка

Гость
Елена

Всем доброго времени суток! Я хочу поделиться радостью - от волчанки излечиться можно. Я не пила гормоны, не ела все это жуткие таблетки, и уж точно не проходила химиотерапию. Я живу в Красноярске. В нашем городе есть чудесный доктор, с которой, к моему огромному счастью, я познакомилась 5 лет назад. У меня были пятна на лице, шее, на теле, постоянно повышенная температура и низкое давление, в следствие чего постоянная жуткая усталость, проляпс метрального клапана (СКВ, как правило, его стороной не обходит), пиелонефрит, ну и куча всего. Со всем этим букетом я пришла к этому доктору. Три года у нас ушло, чтобы победить не только болезнь, но и то, что она натворила с моим организмом. Теперь я здорова. Моей младшей дочке 1 год и 4 месяца. Когда во время беременности была у кардиолога, то он не нашёл у меня проляпса и жутко возмущался, кто мне вообще мог поставить такой диагноз!. Тоже самое с почками - они у меня теперь здоровые. Пишите, я с удовольствием поделюсь с вами возможностью снова стать здоровым, снова загорать. Кстати, прошлым летом ездила в Сочи, вернулась загорелая, красивая.

Здравствуйте можно с вами связаться

Гость

Здравмтвуйте, можно с вами связаться.У меня скв

Гость
Гость

Хотелось бы с вами пообщатся месяц назад поставили диагноз сев

Гость
Автор

Спасибо за ответ! Так получается, что у меня тоже осложнения на суставы! Значит меня ревматолог лечить должен? А помимо преднизалона пьете что-то?

Добрый вечер . У меня тоже скв. Наблюдаюсь у ревматолога. Кроме преднезалона делаю уколы Методжект 15 мг раз в неделю . Осложнения на суставы. Большой набор веса .

Гость
Гость

Здравмтвуйте, можно с вами связаться.У меня скв

и у меня скв с 2012 года уже 10 лет. что вы принимаете от нервов чтоб успокоиться

Гость
Гость

Помогите пожалуйста 89610427772

Гость
Гость85

Давайте создадим группу в whatsapp? Очень много вопросов, здесь их не обсудить. Мой номер телефона +79247847559

Можно мне попасть в вашу группу, поставили скв 1.04.2022, в шоке....

Мила
Марина

Здравствуйте!Я вас умоляю,расскажите,подробнее,чем и как вас вылечили от волчанки,и дайте пожалуйста координаты того врача.У меня большие проблемы-я сильно теряю волосы,не знаю ,это от волчанки или же от гормонов,которые я принимаю.Подскажите,только на вас вся надежда....

При волчанке и последующих гормонов волосы выпадают пучками. Я подтриглась почти наголо и не беспокоюсь больше об этом.об этом. Хватает других забот.
Как стала принимать микофенолат ( для почек) началась дипрессия, тревога, слабость, сонливость.. У меня вообще, выдался тяжелый случай. Хорошо помогают коктели из дикоросов, чистят весь организм ( и печень и желчный и почки...) будьте все здоровы

Гость
Гость

Как вы себя чувствуете с ней, постоянное недомогание, да?

Гость
Мила

При волчанке и последующих гормонов волосы выпадают пучками. Я подтриглась почти наголо и не беспокоюсь больше об этом.об этом. Хватает других забот.
Как стала принимать микофенолат ( для почек) началась дипрессия, тревога, слабость, сонливость.. У меня вообще, выдался тяжелый случай. Хорошо помогают коктели из дикоросов, чистят весь организм ( и печень и желчный и почки...) будьте все здоровы

Лицо при волчанке не чешется?

Гость
Гость

Здравствуйте, мне тоже недавно поставили такой диагноз, расскажите пожалуйста как с ним жить. спасибо

Гость
Сана

Болею волчанкой 10 лет из них лечусь 7лет. Мне 43 года 3 года не могли поставить диагноз, хотя теперь зная свой диагноз понимаю какие тупоголовые врачи симптомы как в книге( субфебрильная температура, летучесть болей в суставах без изменений на рентгене, огромный СОЭ и т.д) . Сижу 7 лет на метипреде сейчас на 1,5 т ( начинала с 6 т), больше всего беспокоит повышенное потоотделение и за счет этого частая простужаемость, любая маленькая нагрузка и я мокрая как хлющ, ветерок или просто остаться во влажной одежде и на утро температура и все тело болит. Еще за неделю до критических дней все тело сковано на лице сосуды вспухают и болят ( если начинаеш кривить мимическими мышцами лица то они болят) что это не пойму. Если у кого то такие же проблемы пишите.

Здравствуйте, тоже болею такой болезнью, мне 40. искали 5 лет. только сейчас поставили. такие же жалобы.

Светлана
Гость

Здравствуйте. Увидела вашу статью,хотела спросить АТ к ДНК у меня стоит 60.9 а внизу я так поняла норма 20 .Врач о волчанке ничего не сказала.

Гость

А почему после бомбардировок Югославии, Ирака, Афганистана американские президенты не стали изгоями?

Гость
Гость

Позвоните 8 9287753762 вылечу

Гость
Гость

Добрый день Николай Григорьевич! У вас есть Вайбер или Ватсапп?

Есть вайбер и ватсап

Гость

Вылечу травой любую красную волчанку по Ро сие могу выслать почтой, общаться по т8 9287753762,

Гость
Гость

Позвоните 8 9287753762 вылечу

Это заболевание не лечится.. Только поддерживается

Гость
Гость

Это заболевание не лечится.. Только поддерживается

Медецина не лечит а природа создала болезнь. Создала ии лекарство. Поинтересуйтесь у старых людей как лечится желтуха народным средством за одну ночь.

Нина

Болею 22 года. СКВ очень тяжело. Надо себя беречь, прежде чем что то предпринять, надо подумать и проконсультироваться/насчет рожать/
Надо огромное желание жить иметь, сейчас пью меньше табс преднизолона,
он начал меня убивать.
Ваша жизнь уже изменилась. И обратного пути нет.
Живите, и с этой болезнью.

Гость
Нина

Болею 22 года. СКВ очень тяжело. Надо себя беречь, прежде чем что то предпринять, надо подумать и проконсультироваться/насчет рожать/
Надо огромное желание жить иметь, сейчас пью меньше табс преднизолона,
он начал меня убивать.
Ваша жизнь уже изменилась. И обратного пути нет.
Живите, и с этой болезнью.

В прошлом году я вылечил от скв девушку из Казахстана. Её отец написал отзыв на 21 странице и дал телефон, свяжитесь с ним. Зачем мучаться если можно вылечиться. Звоиьте.

Гость
Анастасия, 31 год, Москва

Уже год как анализы не пересдавала. в целом, итак понятно, что аутоиммунка наслоенная на гормональный дисбаланс.
Но, я при этом НЕ пью НИЧЕГО. Ибо того, что я изучила по этой всей тематикемне хватило, чтобы понять - преднизолон и цитостатики означают только одно: копай себе могилу, ибо это убивает ВЕСЬ иммунитет, а не только его агрессивную патологическую часть. Цитостатики это ПРОТИВОРАКОВЫЕ препараты. Да, Волчанка чем-то схожа с раком по своей сути. Могу сказать одно - сколько мне отмерено Богом, столько и будет.

и как вы спустя время без гормонов и лечения держитесь? я на преднизолоне ( сошла за первый год до 5мг в сутки) уже почти 20 лет. Двое детей здоровых. Все намного лучше с ним чем без лечения.

Гость

добрый день. и как вы спустя столько лет? так же принимаете преднизолон? я тоже на нем по 5 мг с 2010 года.. родила двоих. отменяла на время беременности и былл все хорошо. а вот сейчас третьим беременна и отменив, сомневаюсь тк стали болеть суставы и кашель и тп. почитала и посоветовалась с врачами ( благо сейчас стало больше грамотных в этой области врачей) что преднизолон не проникает в плаценту и надо его дальше и принимать..

Гость
Гость

Лицо при волчанке не чешется?

порой чешется. это изза повышения эозинофильного катионного белка. кратко Аллергенов. я мажу кажд день много лет лицо точнее воспаления вдруг на коже Метрогилом. спасает всегда. нужно жесткое питание с минимум простых углеводов при таком лечении. чтоб и аллергенов минимум и вес не рос на гормонах.

Гость
Гость

Здравствуйте, мне тоже недавно поставили такой диагноз, расскажите пожалуйста как с ним жить. спасибо

в наст время живут с таким диагнозом спокойнее чем еще 10 лет назад. лечение постоянное но качество жизни не сильно страдает. Принимаю преднизолон более 10 лет. по 5 мг ( сама снизила дозу до такого и на ней чувствую себя вполне хорошо). Симбикорт еще дышу регулярно 160/4.5 по две доза два раза в сутки. Пока другие препараты не применяла. Хотя по поводу Плаквенила читаю думаю. Родила двоих деток. Сейчас беременна третьим.

Гость
Гость

Здравствуйте, тоже болею такой болезнью, мне 40. искали 5 лет. только сейчас поставили. такие же жалобы.

а с легкими у вас как? я еще дышу Симбикортом, но когда начинаю потеть- значит чтото идет не так, воспаление гдето. Может вам надо сменить препарат или дозу? я стала читать сайт доктора Войнова Юлию
Владимировна, в инсте revmadoctor очень много полезной информации и отвечает на вопросы она. может найдете чтото для себя.

Гость
Виолетта

совершенно верно насчет инфекции. в особености нужно сдать ПЦР слюны и крови на ДНК герпесов ВЭБ, герпеса 6 и 7 типа. И Вы сразу поймете причину. еще могут быть замешаны внутриклеточные паразиты микоплазма, хламидия и токсоплазма. Но все же больше всего гадят герпесы. я проверялась вся, и выявила ,что именно эта гадость портит мне жизнь уже 4 года и периодически угрожает аутоиммунками. но гнить и умирать на преднизолонах не собираюсь никогда. умирают люди от СКВ не от самого по себе СКВ ,а от того ,что при супрессивной гормональной терапии просто получают полный иммунодефицит и присоединенные вторичные бактериальные инфекции ,которые в результате и губят человека. ну и плюс сама по себе причина остается не только не пролеченной ,а гормонами ей дается такая ыорм ,о которой эта зараза вирусная могла только мечтать . врачами я считаю ,совершенно не правильно СКВ воспринимается как реакция агрессивного имунитета - аутоиммунка - это поломка иммунитета - следствие иммунодефицита ,а не гиперактивности. а делает это все вирус, избегая имунного ответа ( для этого у него есть масса механизмов - почитайте заруюежные статьи) и заставляя ослабленную иммунку путать "свой-чужой" и нападать на собственный организм.

Здравствуйте,напишите,как лечиться,где?почта tkorotych78@ukr.net,спасибо большое

Гость
Анна

Девочки, не падайте духом!От СКВ можно вылечиться! Мне диагноз СКВ поставили в 23 года, назначили огромную дозу Преднизолона (но пью я Медрол, сказали, что от него меньше побочных эфектов), лицо стало в 3 раза больше, несколько месяцев практически не выходила на улицу, чтобы знакомых не встретить, с работы ушла, врачи сказали, что рожать вообще нельзя будет... Одни словом это был кошмар. Потом снижала дозу, возвращалась в нормальный вид. Прочитала про АСД, начала принимать (где-то 1,5 мес)(не могу сказать, что эта фракция работает или не работает, но мне не помогла и пить её не возможно из-за заппаха). Из-за того что, пока принимала АСД, гормоны не принимала, как результат уровень АNA опять зашкаливал. И опять гормоны... Прошло почти 2 года.Со временем я перешла на 4 гр Медрола. От сотрудницы я узнала, что её знакомый заболел СКВ и она женщина (целительница его вылечила). Поскольку в это всё я верю, я к ней поехала. Лечит молитвами. Была на 5 сеансах. Она сказала, что достаточно. Анализы ещё не сдавала(если чесно боюсь), но чтобы Вы понимали, гормоны я не пью, при этом чувствую себя отлично. Таксы у неё нет, за каждый сеанс я давала 50 гривен. Через неделю пойду сдавать анализы, результаты напишу. Если вдруг будете в Украине, можете её посетить. Если кому интересно, пишите Anett100@ukr.net. А, вообще, в жизни всё закономерно. Что касается меня, то я совершила большой грех, а СКВ это моё наказание. Поскольку врачи нас вылечить не могут, нужно идти к Богу и молиться. Дай Вам Бог здоровья!

Здраствуйте

Гость
Елена

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как с вами связаться?

Гость
Елена

Напишите мне piskunova.2012@mail.ru. Пожалуйста, очень надо

Гость
Гость

В прошлом году я вылечил от скв девушку из Казахстана. Её отец написал отзыв на 21 странице и дал телефон, свяжитесь с ним. Зачем мучаться если можно вылечиться. Звоиьте.

Как вы вылечили помогите напишите piskunova.2012@mail.ru

Гость
Гость

Как вы вылечили помогите напишите piskunova.2012@mail.ru

Звоните пк не владею.

Гость
Гость

помогите пожалуйста мне. не у кого спросить о волчанке. диагноз поставили в апреле 2022года

Гость
Гость

Здравствуйте, могу задать вам вопрос о волчанке?

Гость

Добрый день! Ещё лечите бесплатно?

Гость
Гость

Позвоните 8 928775376
2 все объясню.

Гость
Гость

НЕДАВНО ПРОВЕРИЛИ ЛЕГКИЕ, СКАЗАЛИ ОТКРЫТЫЙ ТУБЕРКУЛЕЗ, НА ПОЧВЕ СКВ. ДВЕ ЭТИ БОЛЕЗНИ НЕ СОВМЕСТИМЫ,ПОТОМУ, ЧТО ТУБЕРКУЛЕЗ ЛЕЧИТСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ, А ОНА ДАЮТ ЕЩЕ БОЛЬШОЕ ОСЛОЖНЕНИЕ НА НОГИ И ПЕЧЕНЬ. ПРОВЕРИЛИ ПЕЧЕНЬ, У НАС НАЧАЛЬНАЯ СТАДИЯ ЦЕРРОЗА. Я В ПАНИКЕ. ЧТО ДЕЛАТЬ, К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ. ЕМУ 40 лет

Цирроз печени папа вылечил отваром из овса
Просто настаивал его в термосе ночь и днем 3 стакана выпивал, наверно месяцев 8. Рецепт: стакан овса литр кипятка

Гость
Гость

Уважаемые друзья, красная волчанка -страшное заболевание. Ребёнок весь был покрыт коркой, боль, плачь, гормоны, через чего только не пришлось пройти. И вот посоветовали доктора генетика, а она в свою очередь направила на акупунктурную гемотерапию. Прошли 2 курса, корки сошли, кожа розовая, гормоны не пьём, но лечение ещё надо продолжать. Пишу специально для людей, которые как и мы прошли все круги ада. Люди, существует АКУПУНКТУРНАЯ ГЕМОТЕРАПИЯ. Врачи либо не помнят, либо не хотят помнить, а молодое поколение вообще не знает. Просто надо попасть к правильному доктору. Будьте здоровы!

Добрый день. Поделитесь врачом))

Гость
Ирина

Здравствуйте, а где именно в ростовской области? Мы тоже в этой области. Напишите, пожалуйста. Нам нужна помощь

Добрый день. Помог вам товарищ Губский своим секретным рецептом?

Гость
Гость

Живу пос, Матвеев Курган ул, Бориса Полевого д29 но проще позвонить 8 9287753762,

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А как можно с Вами связаться?

Гость
Гость

Не знаю как на счет волчанки, но онкологию не вылечил, отдали 120 тыс.руб. за 2 месяца. А обещал,что помогает ВСЕМ!!!

Гость
Гость

Мы отдали 120 тыс.руб. Губскому за 2 месяца. Ничего не вылечила его настойка!!! А говорил,что всем помогает!!! Он мошейник.

Гость
Елена

Елена здравствуйте . У меня тоже такой же диагноз и я живу в Красноярске . Можете мне дать номер телефона или фамилию имя врача и специальность . Очень буду благодарна