Неделю назад поставили диагноз, а сегодня легла в больницу с СКВ... С завтрашнего дня назначают гормоны Преднизалон ( пока 4 таблетки). Я, если честно, вобще ничего не понимаю, так раз и все! Все …
Сообщение было удалено
Я не врач и вообще пишу с ошибками а при лечении травой оказывается очень важно. Мне передала этот рецепт моя тетя. Удивляюсь как она могла лечить не умея писать. Вылечил я многих хотя болезнь редкая а за пареньком я наблюдаю потому что он живет рядом.
Сообщение было удалено
Добрый день. Скажите пожалуйста, при диагнозе скв может быть так, что за 5 лет как поставили диагноз ни разу не было бабочки? Спасибо.
Сообщение было удалено
У НАС ТАКЖЕ НЕТ И ЭТО ОЧЕНЬ РАДУЕТ
Сообщение было удалено
Это и есть ремиссия! И это очень хорошо. Но может быть и рецидив(((((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте Светлана! Если Вас не затруднит какие показатели анализов у Вас были подробнее. Заранее благодарна Ника.
Сообщение было удалено
Лиза,дайте пожалуйста контакты врачей
Сообщение было удалено
У свекрови сейчас сильное обострение. Не заживает рана после удаления тромба. Прошла одну процедуру химиотерапии. Что делать никто не знает. Она сама уже не надеется
Сообщение было удалено
дайте свекрови мой телефон 8-9287753762, возможно еще не поздно.
С трудом верится. Скажите имя доктора, пожалуйста.
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста координаты как найти врача которая вас вылечила rodeo72@mail.ru с ув.елена
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, координаты врача: m.ivanova693@yandex.ru
Сообщение было удалено
Светлана, добрый день! Меня зовут Елена. Мой диагноз только обнаружился. Если у Вас есть возможность помочь информацией, буду безмерно благодарна. Моей дочке 7 месяцев, боюсь оставить ее одну. Заранее, спасибо!
Кто нибудь пробовал лечить СКВ системой профессора Мандровского у него для СКВ разработана отдельно методика?
Добрый вечер! Прочитав все комментарии, хочу сказать следующее: заболела я в этом году и мне 25 лет. Сначала провели сильную пульсо-терапию, потом перевели на таблетки - 8 таб. Метипреда + плаквенил. После 6 месяцев снизили до 3-х таблеток. При приеме 8 таблеток конечно округлилось лицо (не безобразно, но заметно) и сначала чуть прибавила в весе ( была кг 46 прт болезни, дошла до своего весе 50 кг). Сейчас на 3-х таб. ушла округласть лица, чему безумно рада, а в весе даже похудела. Пишу потому, что хочу успокоить девчонок, которые как и я переживают, сто станут некрасивыми, толстыми и с лицос как у лунтика. На своем примере могу сказать, что меньше читайте обсуждения, ведь все зависит от вас. Не нужно жалеть себя и обьедаться, а нужно всего лишь питаться правильно. А что касается самочувствия, то все намного лучше, чего и всем желаю!
Добрый день! У меня пятна по всему лицу ставят красную волчанку сама я с Волгограда. Вы пишите что смогли победить эту болезнь, ради Бога скажите как можно связаться с этим доктором. Заранее благодарю.
Звонила я Губскому. Мне поставили скв. Губский заломил 10 000 евро. Николай, у вас совесть есть? Побойтесь Бога.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, сделала маленькую надпись внизу живота. Это не влияет на диагноз ( если участок кожи не поражён) Мне 27
Сообщение было удалено
У меня обнаружили в 14 лет, и преднизолон я пила лошадиную дозу 11 таблеток, после 18 лет перешла на метипред и всё время пила плаквенил .зрение падает из-за плаквенила, волосы тоже выпадали ужасно( и ещё температура и боль в суставах и СОЯ высокая + бабочка на лице красная.я долго не признавала болезнь, да и так легче жить) но что поделаешь она есть и значит нужно бороться дальше. Стараюсь меньше быть на солнце, и не есть много, спортом занимаюсь и мечтаю завести ребёнка;) не бойтесь - это не так страшно, лечитесь и не запускайте болезнь.
Сообщение было удалено
Не переживайте, уменьшиться доза, и вы похудеете. Много не ешьте , диетическая пища и только, можно заниматься лёгким спортом, если врачи не против.
Щёчки как у хомяка мне знакомо с 14 лет , в начале писла 11 таб преднизолона - разнесло на 10 кг всего за месяц, меня не предупредили , что нельзя есть много, а я была ребёнком и ела всё что дают в больнице и мама приносила ... и в последствии растяжки (((
Сообщение было удалено
Здравствуйте, тоже наконец то поставили диагноз СКВ, в течении 8 лет!Не знаю пить ли Метипред, очень боьсю последствий! Давайте будем общаться мой адрес viktoria18@bk.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лиза,дайте пожалуйста контакты врачей
болею скв более 3-х лет. Назначили по 10 таблеток метипреда, округлилось лицо и ничего страшного в этом нет. Но нужен проверенный доктор к которому нужно обратиться для дальнейшего лечения. Если можно дайте пожалуйста контакты. Заранее благодарю.
Доброй ночи!Подскажите пожалуста чем вас лечили?У меня в этом году летом все прояснилось,СКВ как гром средь ясного неба.Словно не со мной.Сижу на медроле, начинала с 32 мг, сейчас 26 мг.Лицо опухло,знакомые не узнают.Очень стесняюсь.На поддерживающей терапии,кальций,омез, сорбифер, венода.Еще добавили метотрексат,так как анализы не улучшаются,суставы продолжают болеть.Я в шоке.Не знаю как дальше жить...Понимаю что гормоны не выход...Подскажите,чем Вас лечили?оОчень буду рада любому совету!
Здравствуйте!У меня такое было,пол года.Но при этом были гуляющие боли в суставах, то плечо,то колено,голеностоп...по нарастающей.Через пол года 39,0,слегла.В артрологии не разобрались,сказали нефролог нужен,это почки.Ревматолог из поликлиники направила в др.больницу,ревматология.Там все прояснилось и подтвердилось.Пойдите сдайте анализы конкретно на волчаночные антитела.Возможно это что то другое.Не переживайте и не накручивайте себя!
Сообщение было удалено
Доброй ночи! Я живу в Украине.Подскажите в контакт целительницы и в каком она находится городе?У меня болезнь нашли этим летом.Принимаю гормоны,но как медик знаю что это нехорошо,да и вообще ...неполноценный человек.Досих пор не могу смириться,что это случилось именно со мной.Буду пробовать все!Пожалуста,скиньте контакты целительницы!Спасибо!
Сообщение было удалено
Николай Григорьевич, я с Нижневартовска. Далеко от вас? Хотелось бы пообщаться
Сообщение было удалено
можно с вами пообщаться по поводу СКВ... ? У меня все симптомы, субферильная температура, гуляющие боли в суставах и мышцах, анализы через неделю на скв будут готовы
Здравствуйте, дорогие друзья. Пишу вам из Турции. Моя снаха тоже больна СкВ у неё даже системный эритамитоз и почечный нефрит 3 . Прошу прощения если пишу не правильно так как плохо разбираюсь в болезни . Я заметила Вас много а почему бы не открыть новый портал где всебы могли общаться и делиться методами лечения. Поэтому открыла группу в фейсбуке. Группа называется Системная красная волчанка/ Sistemci Lupus erythemitos. Мой профиль Mir Or. Добавляйтесь. Так вот хочу поговорить со всеми Свами где лучше лечится и у кого тоесть, в России или в Турции лучше. Ей ужи 37 лет она очень хочет родить но врачи не разрешают. В этом году ещё и почки добавились и теперь у неё почечный нефрит по-моему 3 . Хочу Свами поделиться лекарствами которая она пьёт cellcept 500 мг 6 штк, plaquenil 200 mg, delix 500 mg 1, prednol 16 mg 1/2 шт. Посоветуйте пожалуйста и добавляйтесь в группу.
Сообщение было удалено
Если сноха говорит по русски дайте ей мой телефон в России, скажу что делать.
Сообщение было удалено
8-9287753762
СКВ 17 лет. ХПН 2 ст, ХВН 3 ст, замужем. 3 детей. Инвалидность 2 группа. Метипред 2,5 таб. Курантил, тромбо-Асс, артофен, Валз, Плаквенил. За 17 лет поправилась на 12 кг. Капали курсом циклофосфан.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Николай Григорьевич, к сожалению она не говорит по русский. У вас есть wattsap, telegram? Мы могли бы пообщаться там ,.
Сообщение было удалено
Компьютером владею слабо. Звоните Вы в ее присутствии и я все объясню.
Сообщение было удалено
Наталья , не могли бы вы дать ваш номер?
Добрый вечер,как вы? здоровье?я второй год болею,на фоне ремиссии забеременела,все хорошо,но все время боюсь,как вы вынашивали ?
Сообщение было удалено
Добрый вечер,как вы? здоровье?я второй год болею,на фоне ремиссии забеременела,все хорошо,но все время боюсь,как вы вынашивали ?
Источник: http://m.woman.ru/health/medley7/thread/4020239/14/#m62039667
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Николай Григорьевич можно ваш тел номер или ватсап?
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, где именно в МОСКВЕ
Сообщение было удалено