Гость
Статьи
Системная красная …

Системная красная волчанка... ПОМОГИТЕ!

Неделю назад поставили диагноз, а сегодня легла в больницу с СКВ... С завтрашнего дня назначают гормоны Преднизалон ( пока 4 таблетки). Я, если честно, вобще ничего не понимаю, так раз и все! Все …

Милая
1 212 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Элла
лейла

Сообщение было удалено

Елена напишите мне на почту ellabeijne@gmail.com пожалуйста!! Как найти Вашего доктора по волчанке в Красноярске? У меня скв

Марина
Евгения

Сообщение было удалено

Марина

Скажите пожалуйста к кому и куда мне обратиться ,у меня уже 6 лет диагноз скв.

Гость

Девочки может мне что-то подскажете.Мени волчанку НЕ ставили.Просто у меня перфорация носовой перегородки и я в интернете вычитала что это симптом волчанки. Сама побежала сдавать анализ на волчанку, результат низко положительний.Що это значит? Других симптомов нет.

Гость

Девочки может мне что-то подскажете.Мени волчанку НЕ ставили.Просто у меня перфорация носовой перегородки и я в интернете вычитала что это симптом волчанки. Сама побежала сдавать анализ на волчанку, результат низко положительний.Що это значит? Других симптомов нет.

maric a

Доброго денечка! А у меня СКВ под вопросом. Жду результатов анализов. Мне 34. Бабочка лет с 15. Думала что это аллергия на косметику. Мазала синафлан, пила диазолин. Ничего не помогало. Со временем привыкла к своему внешнему виду. Подумала может кожа такая или капилярчики слишком близко. Научилась маскировать тоном, да так что не все близкие знают как на самом деле выглядит мое лицо. За прошедшие годы бывало ломило суставы то здесь, то там. Но не сильно. Думала на погоду. Пару раз делала рентген суставов( большой палец левой руки и стопа правой ноги т. к. была боль и припухлость) патологии не выявлено. Лет с 20 стали периодически появляться красные. как ошпаренные пятна на руках напоминающие перчатку без пальчиков. Синафлан ситуацию не исправил. Обратилась к аллергологу- без суда и следствия, без анализов, сказали что это контактный дерматит. Берегла руки от химии, а себя от распространенных аллергенов, но...все бестолку. Пятна появлялись независимо не от чего, мучали 1-2 месяца, проходили не от чего, и не появлялись по 3-6 месяцев. Со временем года это тоже не было связано. В самом начале сентября текущего года я проходила очередной медосмотр для работы, и нате вам! Пятна в легких! И понеслось- рентген, томография, тубдиспансер, диаскин тест, куча анализов. каждый новый анализ запутывал все больше. Клиника и биохимия как у космонавта, жалоб нет, болей нет, отдышки и затруднения дыхания нет. С-реактивный белок 720 !!! УЗИ всех органов поочереди, УЗИ лимфососудов - все в норме. Онколог настаивает что это рак легких.На описании томографии 4 онкологических диагноза под вопросом и саркоидоз. Нашла в поликлинике
распечатки снимков флюорографии, опа на! В 2014 году пятна уже были. А я до сих пор не то что жива, так даже не кашляю. Вынуждает сделать биопсию обоих легких. Живой на биопсию не дамся. Ревматолог за СКВ. Жду вторника.

Уже с дури ума посетила кабинет компьютерной диагностики, К ШАРЛАТАНАМ БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ!

гость
maric

Сообщение было удалено

Вам срочно нужно к ревматологу и это СКВ по всем признакам а сейчас обострение СР -720.

Гость

Получила сегодня результаты анализов на Le клетки- не обнаружены. Это вобще инфрмативный анализ или так?

Получила сегодня результаты анализов на Le клетки- не обнаружены. Это вобще инфрмативный анализ или так?
Завтра иду к своему ревматологу. Она рекомендует в краевой диагностический ехать. Вот наберу направлений и поеду туда. Уже несколько дней ломит суставы на руках. И на УЗИ почек гемангиому увидели.

Сергей Константинович Соловьев

Сообщение было удалено

Здпавствуйте как к вам можно попасть.?

Людмила

Девочки! Подскажите с чего все начинается? Есть ли приливы при СКВ? Спасибо.

Алена

Здравствуйте. Меня зовут Алёна. Мне поставили скв в 2009. Моему брату старшему намного ранее. Брат умер 7 лет назад. Я ещё живу😤😂если принимать терапию. Можно жить и радоваться каждому моменту. Да тяжело. Но это ваш крест. Никого нельзя нагружать своими проблемам. У меня составной синдром. Болит от кончиков пальцев до кончиков пальцев ног. Очень тяжело. Это я другим. Не надо говорит что я не кричу о своей болезни из-за того что она прогрессирует. Очень даже. Для меня встать с кровати это подвиг. Я его совершаю каждый день. Боль, слезы. Нежелание жить. Слова "да за что же мне это." чтобы просто встать! Вот жизнь! А лечение нужно придерживаться. Жить то хочется!

Губский Николай Григорьевич
Алена

Сообщение было удалено

Позвоните мне где Вы живете и возраст, я Вас вылечу. 8-9287753762.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Професор как из глубинки можно к Вам попасть? Лечение биологическими препаратами доступно только в больших городах при центрах а что делать нам?

гость
Максим

Сообщение было удалено

Максим что за почта невозможно зайти уточните!!!

гость
гость

Сообщение было удалено

что за глупость люди совсем совесть потеряли у нас не психосоматика Максим !!!

Провожу рождественскую акцию вылечу пятерых больных бесплатно (оплатите только пересылку травы). Обращаться больным в поздних стадиях. Двоим траву уже отправил. Т 8-9287753762.

Лиля

Как вас найти ? Напишите пожалуйста

Лиля

Как вас найти ? Напишите пожалуйста . Очень нужна помощь lady.zili@yandex.ru

Лиля

Сообщение было удалено

к кому вы обращаетесь?

Надежда
Милая

Сообщение было удалено

Мне помогает Нимесил

Надежда

Мне помогает Нимесил

Милая

Сообщение было удалено

Мне помогает Нимесил ( гормоны не пью)

Мне помогает Нимесил

Мне помогает Нимесил

Мне помогает Нимесил

Людмила
Екатерина

Сообщение было удалено

Добрый день Екатерина! Хотелось бы с вами поддерживать общение. Мне сейчас только ставят СКВ. Не могли поставить диагноз 10 лет. В 2016 году делала ЭКО и на 7 месяце потеряла малышку, видимо из-за болезни. Хочу пробовать беременеть снова, не каких лекарств не принимала, к боли привыкла. Чувствую всегда усталость, болят мышцы и суставы.Был пиелонефрит. Вы вселяете надежду, с такой болезнью это очень важно. Я стараюсь не падать духом.

Людмила

Сообщение было удалено

Я не знаю как вас еще уговаривать.Вы свыклись с болями это одно но нормально родить с СКВ редко удается. Я Вас вылечу полностью за 2--3недели и нормально рожайте здоровых детей.Медики утверждают что СКВ не излечима но я лечу травой.но старшее поколение помнит что ранньше почти в каждой деревне быи целители травой . Вот мне передала этот рецепт моя тетя а мне передать некому, внучки не хотят обидно будет если этот рецепт уйдет вместе со мной. Особенно обидно что умирают молодые а я мог бы их вылечить. Я живу в Ростовской области и если кто решит чтобы я вылечил лучше всего приехать к нам ипролечиться при мне. Общаться желательно по телефону 8-9287753762.

Людмила

Сообщение было удалено

Добрый день! Если вы так хотите помочь ,можете написать мне на почту подробно свой рецепт. luda_111@list.ru

Алла
Гульфия

Сообщение было удалено

Доброго времени суток. Я тоже живу в Красноярске и тоже имею проблему со здоровьем/ скв . Не поделитесь координатами доктора?@

Мария
Алла

Сообщение было удалено

Добрый день!

Я тоже из Красноярска. Полтора года болею и только пол года назад поставили диагноз и метипред с метотрексатом назначили. Вы у кого наблюдаетесь? Я у Мастеровой А.А.

Ирина

Сообщение было удалено

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а где именно в ростовской области? Мы тоже в этой области. Напишите, пожалуйста. Нам нужна помощь

Ирина

Сообщение было удалено

поселок Матвеев Курган

Назгуль
майя

Сообщение было удалено

я сейчас лежу в палате с больными с СКВ. Пишу с Киргизии, с Бишкека. Такую депрессию переживаю. Диагноз поставили около 10 дней назад. У нас тут скв совсем тяжело проходит. У меня на лице "бабочки", температура 40 было 1.5 месяца. Диагноз не могли поставить. Лежала в онкологии Так как лимфоузлы опухли. Там взяли пункцию и даже трепанобиопсию. Результат непонятный выходит. И там люди ходили , которые были бы рады пить по таблетке в день чтобы продлевать жизнь.... сегодня в обед мне опять стало так плохо. Молодая же ведь еще а теперь на гормонах всю жизнь с побочками без собственного иммунитета....А потом вспомнила есть хуже диагнозы. А нам еще дана радость жизни. Есть люди с 15 комиссией а то и и на всю жизнь .... живем дальше главное....

morena
Милая

Сообщение было удалено

morena

Мне 24 года, болею я уже 3 года.. все началось с обычной усталости , потом я стала терять в весе, похудела на 16 кг..в этот же момент выпадали волосы, были боли в сердце, но я не придавала особого значения .. стали появляться сильные ознобы, даже в комнатной температуре , особенно ночью, сильные потуги и судороги, я ничем не могла остановить озноб.. как то раз я проснулась и у меня был сильный отек века, лицо постепенно стало меняться, стало округлым.. первый раз легла в больницу в терапию, до этого проходила какое то обследование , лечение антибиотиками.. там то мне первый раз и озвучили страшный диагноз , но сказали , что это все под вопросом.. хотя анализ на волчанку показал в соотношение 57. Это уже положительный. Стали болеть суставы, начались проблемы с сердцем, собиралась жидкость.. Дали мне короткий курс гормонов 5 табл из 5 дней. Когда я пропила первый раз , я впервые за долгое время ожила... естественно после того как бросила гормон , мне становилось хуже.. сама я из провинции , поехала за помощью в Москву, положили меня в ревматологическое отделение , сразу применили лечение гормоном ( преднизолон ) 12 таблеток.. очень долго я пила большую дозировку, очень медленно я уменьшала и сейчас я пью 2 табл уже почти год.. конечно у меня болят суставы как и тогда в самом начале заболевания , все симптомы вернулись , очень трудно эмоцианально ко всему привыкнуть , научиться жить по новому. Психическое состояние очень тяжелое , дипрессии затяжные, хочется спать , плакать , ничего не радует. Не знаю как будет дальше, тоже интересует вопрос а как рожать ?! Можно ли , каждый организм индевидуален.. Вроде заболевание редкое , но часто встречается в последнее время. Я желаю каждому кто болеет этим заболеванием , да и не только этим , всем кто болеет чем то серьёзным, набраться терпения и сил , что бы хоть как то преодолеть то , что на нас свалилось. Потому , что жизни меняется .. на до и после.. и это большая разница и это на самом деле трудно.

Алена
Ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. можно по подробнее на почту как и чем из трав.Я знаю что СВК появляется от нестабильности гормональной системы. так ли это на самом деле. буду рада если ответите письмом на почту kiti55592@gmail.com спасибо

халимат
Роман

Сообщение было удалено

напишите пожалуйста координаты и имя врача который помог вам

Надежда
Роман

Сообщение было удалено

здравствуйте ! Напишите мне чудо вашего исцеления ! Буду благодарна) Вибер, воцап мой тел 89685500577 Надежда

Надежда
Эмха

Сообщение было удалено

здраствуйте напишите мне мой номер 89685500577

Лена

Сообщение было удалено

Будьте добры, напишите мне на Эл. Почту alena--@ukr.net или вайбер 0674050073, я с Украины--- очень нужна яваша помощь

Ольга
Alinsss

Сообщение было удалено

Расскажите поподробнее о себе, как вы себя сейчас чувствуете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

звоните, ПК владею слабо.

Гульмира
Елена

Сообщение было удалено

попробуйте аип - аутоимунный палео протокол. Если есть какая-то склонность к аутоимунке - его соблюдение поможет избежать развития болезней. Также всем бы советовала, чтобы сократить дозу гормонов.

N

Да, есть этот вирус. Да, он вызывает.

N

Вирус Эпштейна-Барр. Вспомните историю с заявлениями и Шер.