Гость
Статьи
Системная красная …

Системная красная волчанка... ПОМОГИТЕ!

Неделю назад поставили диагноз, а сегодня легла в больницу с СКВ... С завтрашнего дня назначают гормоны Преднизалон ( пока 4 таблетки). Я, если честно, вобще ничего не понимаю, так раз и все! Все …

Милая
1 212 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Дана
Гость

Сообщение было удалено

Дана

Здравствуйте можно пообщаться с вами

Женя
Роман

Сообщение было удалено

Елена здравствуйте.Дайте пожалуйста телефон врача который вылечил вас от СКВ.У нас такая же проблема.Заранее блогадарна.

Женя
Губский Николай Григорьевич

Сообщение было удалено

Гость

добрый день. Главное - диета и лечение сопутствующих заболеваний.

Юрий1956

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ книги Виктории Бутенко
"Зелень для жизни" вкупе с остальными ***** книгами(есть свободно в Сети!)
и книгу Арнольда Эрета "Лечение голодом и плодами". В этих книгах есть
ВСЕ для полного исцеления.
Вот для примера:
http://vk.com/topic-25687174_27753517
http://vk.com/topic-17540942_24634439
Здесь общаются люди,которые простым сыроядением излечились от самых разных болезней! А ведь метод Бутенко куда эффективнее. И Эрет больше 100 лет тому назад указал точную причину болезней. Попробуйте также пить пищевую соду рано утром натощак! По 1/2 ч.л. растворив в стакане горячей воды как чай. За 1-2 часа до еды. Желудку не вредно,проверено лично! Снимает закисленность организма,от чего большинство болезней. В том числе лечит опухоли! Также нужно ежедневно принимать щелочные ванны(1/2 пачки пищевой соды) на половину ванны воды. Лежать не меньше часа! Область сердца долго в воде не держать! Самые проблемные места можно во влажном виде натирать содой. Будет жечь,но несильно. Ничего с кожей не будет. Я так голову и лицо натирал. Через 15-20 минут можно смыть.

Владимир Валерьевич, Саратов

День добрый, уважаемые форумчане!
Не знаю, есть кто с Саратова, или нет, хочу поделиться информацией, которая возможно будет кому-то полезна.
В Клинической больнице Миротворцева проводятся клинические исследования перспективных препаратов по СКВ. Поскольку это исследования, то есть возможность, что попадёте на плацебо. Однако, у тех, кто получает именно препарат, наблюдается ремиссия. На сколько я знаю, с пациентами там носятся, как с "писаной торбой". Отношение к людям весьма внимательное. Длительность текущей программы около полугода. Параллельно идёт ещё одна программа так же по СКВ. Существуют достаточно жёсткие критерии медицинских показателей для участия в программе. Если нужны контакты - пожалуйста, пишите на почту SKV_SARATOV@mail.ru

Olga

Подозреваю, что это подкожная паразитарная микроскопия, кот, на фоне ослабленных функций почек, печени и жкт - плодится и множится, поражает эпителий и сосуды... лечится втиранием в кожу лица, включая глаза, уши и ноздри) метрогилгеля с растворенными в каплях воды таблетками метронидазола, простой способ проверить, есть ли паразитарная микроскопия сделайте маску: дегтярный шампунь+метронидазол, можно добавить сульсену - под пленку, если есть чувство зуда,ползания, дискомфорта - я права. Лечить наружно - метронидазолом, дегтярным шампунем, внутрь тоже можно пропить метронидазол (флагил) , для почек уролесан+канефрон не меньше 3х месяцев, с перерывом 1 неделю после месяца, легалон 140 для печени - 3 месяца + БАДы противопаразитарные, на основе горьких трав (пижмы, полыни, гвоздики и *****, типа Метосепта, Метовита не менее 5 месяцев)

Марго

Мне при обострении помогает кора осины (завариваю 200 мл на 1 ст. ложку) пью 200 мл в течении дня и так всю неделю. Попробовала случайно когда все тело ломило и ничего не помогало. Можно пить пока не пройдут боли. Ремиссия на два года обеспечена. никакими таблетками не пользуюсь. и еще Мильгамму (витамины В) колю при обострении

Гость

Марго а у Вас диагноз СКВ? Витамины группы В не идут вообще с СКВ.

земфира

[quote="Гость"]
Мне 35, болею СКВ с 16 лет. Все это время на преднизолоне. Наблюдаюсь у врача примерно раз в полгода.
Я заболела почти год назад , пила по 12 таблеток гормона, так тяжело , помогите мне пож . Лицо как шар

губский николай григорьевич
земфира

Сообщение было удалено

П
Позвоните 8-9287753762 вылечу.

Алекса
Ямка

Сообщение было удалено

здравствуйте, мне поставили диагноз скв, главный анализ на это заболевание называется ANA-антитела, так же в первую очередь делается анализ к одно спиральной ДНК и двух спиральной ДНК, а остальные анализы на усмотрение врача, кстате я наблюдаюсь у ревмотолога. а если бы у меня была дкв то врач сказал отправили бы к дермотологу

Adeli
Автор

Сообщение было удалено

У меня подозревали СКВ. Все симптомы имеются,но анализы показывают, что Ле клеток нет и остальные анализы чистые. Возможно ли, что я все таки больна, а анализы ошибаются? Или я могу успокоиться? Как у вас было? Анализы сразу все показали?

Милая

Я эту тему создавала. И уже много лет пью травы. Ремиссия у меня была 7 лет и только в январе мне вновь стало плохо- не могла ходить. Вновь меня подняли на ноги травы. Преднизолон я не признаю. Это убийственная терапия. Я пила его 4 года и еле слезла. Успела за время болезни родить, сейчас ребёнку 2 года. Если есть кто-то из Новосибирска- пишите. Дам контакты у кого лечусь. tchezare@mail.ru

Анара
Гость

Сообщение было удалено

Милая
Adeli

Сообщение было удалено

Что за врачи обследуют вас, что даже не знают по каким показателям ставится диагноз?? Волчанка не всегда проявляется в анализах. У меня нет отклонений вообще никаких, хотя волчанка у меня самая классическая.

Милая

А ещё я верю в то, что при обострении нужно переждать момент пока "переломает".

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

У меня вопрос как удалось забеременнеть? Мне 37. СКВ болею с 20 лет. Была в начале одна беременность но -аборт. Сейчас долго не могу забеременеть. Гинекологи говорят по женски все хорошо и я готова. Ревматолог говорит волчанка не даёт. Я в отчаянии. Помогите !!!!

Юлия
Анара

Сообщение было удалено

У меня вопрос как удалось забеременнеть? Мне 37. СКВ болею с 20 лет. Была в начале одна беременность но -аборт. Сейчас долго не могу забеременеть. Гинекологи говорят по женски все хорошо и я готова. Ревматолог говорит волчанка не даёт. Я в отчаянии. Помогите

Юлия

Сообщение было удалено

Я Вас (больныхСКВ) не понимаю. Вы просите помочь Вам но не обращаетесь, и как же Вам помочь. Позвоните 8-9287753762 и я все объясню. Звонок не к чему не обязывает. Я вылечу СКВ полностью. Понимаю что большинство в это не верят но неизлечимых болезней нет, просто професора еще не до всего дошли.

Милая
Юлия

Сообщение было удалено

У меня была незапланированная беременность. Я не старалась

Карина

Добрый день. При СКВ очень хорошо помогают Акупунктурная гемотерапия и капилярное кровопускание. Правда лечиться нужно долго, по четкой схеме, которую назначит специалист и ремиссия обеспечена. Полностью излечиться не получится, т.к скв неизлечимая болезнь, но остановить болезнь и вернуться к нормальной жизни с помощью этих методов реально.

Гость
земфира

Сообщение было удалено

Земфира, в Москве есть клиника, название не буду писать, чтобы не сочли за рекламу, где с помощью капиллярного кровопускания и Акупунктурной гемотерапией лечат скв.

Гость

Сообщение было удалено

А вы врач? Я бы не стала доверять человеку, который не может даже грамотно написать. В трёх предложениях 20 ошибок. Кошмар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дай Бог вам здоровья.

Гость

[quote="Гость" message_id="60231924"]Губский Николай Григорьевич
Как-то странно получается. Во всем мире професСора не знают каким образом происходит нарушение в работе иммунитета, один только некий абсолютно безграмотный Губский Н.Г. знает как все исправить. Настойчиво пишет всем свой телефон. СКВ неизлечимая болезнь, и не надо пудрить мозги людям. Если знаете как остановить болезнь, снять симптомы - делитесь здесь на форуме информацией, если нет, тогда не пишите вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вам дай Бог здоровья

Жыпара
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Жыпара

Сообщение было удалено

позвоните 8-9287753762.

Дана
Звезда

Сообщение было удалено

здравствуйте

Гость

[quote="Гость" message_id="60281316"]Жыпара Гость
ПОМОГИТЕ!У МОЕГО СЫНА СКВ. БОЛЕЕТ 5 ЛЕТ. ЛЕЧИТСЯ МЕДРОЛОМ 16мл В ДЕНЬ.
БОЛЕЗНЬ ДАЕТ ОСЛОЖНЕНИЯ НА ВСЕ ОРГАНЫ. ТЕМПЕРАТУРА ДО 40 градусов

Вы из Москвы?

Гость

Мужчины, у которых скв, напишите пожалуйста, как лечитесь? Как самочувствие?

Юлия
Юленька

Сообщение было удалено

Вирус эбштейн барра , цмв и герпесе есть у 70 процентов людей , все эти вирусы несомненно оказывают свое негативное влияние на организм человека. Но далеко не все носители вирусов болеют волчанка или другими аутоиммун ками . Так что однозначно сказать что ЭБ вызывает волчанку нельзя.

Гость

[quote="Юлия" message

Юлия, даже при вирусе ЭБ есть выход. Не переживайте, в конце концов есть восточная медицина, где с помощью кровопускания можно облегчить своё состояние, а лечить можно Акупунктурной гемотерапией.
Вы слышали про Т-лимфоциты и Б-лимфоциты? Так вот это киллерными клетки крови, которые борются с различными вирусами. Когда ослабевает иммунитет, соответственно этих клеток становится меньше и они перестают справляться с вирусами. Есть метод, который восстанавливает лимфоциты и организм начинает бороться с болезнью. Чем больше люди принимают антибиотики, гормональные препараты, обезболивающие, тем больше они уничтожают лимфоциты. Я не говорю вообще не пить лекарства, просто не надо впадать в панику, сядьте и разберитесь. На сайте immunitet.moscow, как раз таки узнаете все про лимфоциты и про методику о которой я говорю.

Виктория

Болею скв с 6 лет, сейчас мне 23, ооочень хочется сделать тату, скажите есть тут, кто делал тату при скв? Как все прошло?))

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Плохо прошло не делай никогда!!!!

Анна
Милая

Сообщение было удалено

Юляшка

Скажите , есвли поставят этот диагноз, то нуно в больницу сразу сожиться и сколько можно без гормонов протянуть, пока ничего нек опухло, мажу мазями суставы - терпимо вообщем, голова по сравнению с тем годом практически не лезет, даже после окраски, на море была недавно, только обгорела, вообще чувствую себя великолепно , если суставы не жжет, и сразу ли надо на гормоны. я почерпнула из нета что лечить можно кровью своей какие -то процедуры делают, Анализы вроде в поликлинике нормальные, на волчанку конкретно не обследовалась, только 2 анализа и ревматолог из поликлинике сказала по нему нельзя только судить, а овт лицо мое подкачало - и так щеки невесь какие что же дальше будет - то. А вообще я где - то прочитала, что если найти источник инфекции, то воспаление можно снять и излечиться вовсе в отдельных случаях.

Гость

Лечение собственной кровью, про которую вы пишите и есть Акупунктурная гемотерапия, про которую я писала выше. На сайте immunitet.moscow есть вся информация про это. Прочитайте, на сегодня это единственное лечение СКВ. Но вы должны понимать, что на все 100% излечится не возможно, но уменьшить дозировки препаратов, а то и полностью их исключить и вернуться к нормальной жизни это реально.

Гость

если чётко соблюдать схему лечения, которую вам назначат, то ремиссия обеспечена. Акупунктурная гемотерапия именно лечит, а не снимает симптомы болезни. Останавливает разрушающий процесс.

надежда

Скажитеимя доктора, пожалуйста,я тоже из красноярска

Гость
надежда

Сообщение было удалено

Лечение, про которое я пишу, проводят в Москве.

Евгеша
Юлия

Сообщение было удалено

У меня тоже самое...

Евгеша

Кто то все же позвонил Губскому Н.Г?

Гость
Евгеша

Сообщение было удалено

Да позвонила и считаю его лечение ахинеей и несет он при разговоре полную чушь позвоните поговорите сразу все поймете!!!

Гость

Сообщение было удалено

Пишите обо мне что угодно но имейте в виду я вылечиваю безнадежных. Детей вылечите но я ни кого не принуждаю. Информация есть а как вы воспользуетесь ею дело каждого.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

[quote="Губский Николай Григорьевич" message_id="60555377"]Пишите обо мне что угодно но имейте в виду я вылечиваю безнадежных. Детей вылечите но я ни кого не принуждаю. Информация есть а как вы воспользуетесь ею дело каждого.[/

Я уже писала, Губский Н.Г. , почему вы не расписываете здесь про ваше лечение, что значит позвоните и узнайте. Если у вам есть действенный метод пишите, чтобы люди знали и понимали о чем идёт речь.

Гость

Я писала про Акупунктурную гемотерапию и капилярное кровопускание. Прочитайте про гемотерапию на сайте immunitet.moscow. А про кровопускание много инфо в интернете. Изучайте и задавайте свои вопросы специалисту, а не шарлатанам типа Губского. Народ вы чего, есть действенные методы, возможно полностью и не вылечиться от волчанки, но к полноценной жизни вернуться можно с длительной ремиссией, и даст Бог ещё и забеременеть в период ремиссии.

Гость

Сообщение было удалено

Я писал лечу травой, она растет в западной Сибири. Я родом оттуда. По России высылаю почтой. СКВ вылечивается полностью. Вылечил у нас в поселке паренька в 2003 году рецидива до сих пор нет. Лечение проходит не более месяца.

Гость

А у вас есть медицинское образование? И в вашей практике только один парень выздоровел?