Каков эффект?помог ли он?похудели/поправились?было ли влияние на печень?Врач прописал на полгода...а до этого я год пила рексетин...
Хороший. Принимала курсом 3 месяца от панических атак. Под конец курса начала голова болеть,плавно слезла с него... Вот прошло полгода уже без особых проблем. Стрессов конечно много...
Всем кто страдает приступами всд и паническими атаками, рекомендую Павел федоренко. Читать и слушать!
Принимаю препарат, чувствую себя хорошо, до этого принимала рекситин, очень много побочки, жить с ним было не возможно. Помимо сертралина хожу психотерапию раз в месяц, тем кто пишет, что после отмены препарата посоветую делать тоже самое. Ваши проблемы никуда не денутся, надо решать проблемы во время стабилизации настроения , а потом уходить с препарата.
Всем привет. Пью стимулотон 3 месяц. 4 дня назад перешел на 100 мг.начинал с 25 мг. Через неделю 50 и еще через месяц 75. Полочек почти не чувствовал, только голова по началу болела, но пропил пирацетам по 800 мг. В день и голова прошла. Я вообще с большим опытом приема антидепрессантов. Пил и анафранил и паксил и 3 года флуоксетина, на нем мне очень нравилось только эмоции на корню убивал что мне очень не нравилось. И вот залез на стимулотон пока ни плохо не хорошо не могу сказать о нём, хотя нет хорошее все таки есть я стал спокойным на нем, никакой то постоянно вялый, инициативы мало от меня исходит, посмотрим как будет через недели 2 на 100 мг. Буду надеяться что хоть немного будет состояние похожее на действие флукса!! Он мне нравился такая борзая самоуверенная социальная машина)))
У меня следующая проблема. В последнее время я стала очень эмоциональной и плаксивой. За последние полтора месяца я пережила 3 неприятных события, по которым сильно расстраивалась. Это и похороны отца, потом приступ и обследование у кардиолога и невропатолога (ЦВБ. ДЕП смешанного генеза 1 ст.), потом еще и котик любимый умер. И вот эти полтора месяца я только и реву. Я понимаю, конечно, взрослый человек… Но сдерживать себя не получается… На работе все раздражает, дома ругаюсь постоянно с ребенком. Любая негативная ситуация – и я плачу. Знаю, что глупо выгляжу со стороны… Котик умер у меня на глазах и теперь несколько раз в день я прокручиваю последние его минуты жизни. И плачу. Он был моей отдушиной, моим солнышком. Что бы вы мне посоветовали попить для восстановления моего эмоционального фона, чтоб иметь «железную» нервную систему и не расстраиваться так сильно. Мама посоветовала Афобазол. Что вы думаете?
Простите, я наверное, неправильно сделала.Нужно было создать новую тему...Сорри,,, исправлю
пережила 3 неприятных события, по которым сильно расстраивалась. Это и похороны отца, потом приступ и обследование у кардиолога и невропатолога (ЦВБ. ДЕП смешанного генеза 1 ст.), потом еще и котик любимый умер. И вот эти полтора месяца я только и реву. Я понимаю, конечно, взрослый человек… Но сдерживать себя не получается… На работе все раздражает, дома ругаюсь постоянно с ребенком. Любая негативная ситуация – и я плачу. Знаю,
Здравствуйте Ирина,ваша ситуация очень мне знакома.Я тоже перенесла смерть близких людей.Сначала прабабушка,потом бабушка,потом инфаркт у мамы,умер мой любимый кот(это было последней каплей),тогда то я и почувствовала перемены в своём состоянии физически и эмоционально .Но в то время я не осознавала ,что это началась депрессия.Начала пить всякие успокоительные таблетки (в том числе и афобазол),эффекта не последовало,а состояние только менялось в худшую сторону.И это продолжалось в течении 8 лет.К тому времени я потеряла смысл жизни и просто существовала .Плохие периоды сменялись худшими.Я чувствовала себя в замкнутом круге.Было ощущение,что свеча жизни горящая в тебе погасла.Наш знакомый предположил,что у меня депрессия и посоветовал хорошего доктора.Мало людей понимают,что такое настоящая депрессия и как она опасна.Чем раньше ты начнёшь лечение,тем больше шансов вернуть себя.По словам врача у меня была тяжёлая депрессия и вывести меня из этого состояния было тяжело.На данный момент я чувствую себя нормальным человеком.Я уже 6 лет принимаю антидепрессанты.На данный момент остановилась на Стимулотоне(принимаю 2 года).А что касается Афобазола,смотрите,можете их пропить.Если после курса Афобазола состояние не изменится,не запускайте свою болезнь(обратитесь к доктору).
А вообще антидепрессанты входят в систему не менее 2х недель.И не советую заниматься самолечением(это серьёзно)Конечно первое время будут побочки,но потом это проходит.Судить о лекарстве можно спустя 3 недели или чуть позже.
Дорогие форумчане, я прочитала все ваши сообщения. И пришла к выводу, что АД лечат лишь на период их приема, а точнее купируют наши мешающие жить особенности и симптомы. Самый главный вопрос, который меня интересует - есть ли люди, которые вылечились, оставили прием АД и больше к ним не прибегли?????? Если вы есть - ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!
Я пью Эзопрам 5 месяцев, теперь доктор меняет мне их на Стимулотон. Боюсь залезть и не слезть потом...(((
Антидепрессанты никогда не назначают чисто отдельно. Всегда вкупе с дополнительными препаратами. Если антидепрессанты стимулирующие + слабый транквилизатор или нейролептик с седативным эффектом. Антидепрессант успокаивающий - наоборот стимулирующие и поддерживающие препараты.
Сижу на стимулотоне + мексидол + тиорил. И все замечательно: стимулотон утром, тиорил на ночь и никакой бессонницы. Одно компенсирует другое. Побочек нет, чувствую себя хорошо. Никогда сами не гуглите, не выбирайте и тем более не покупайте себе препараты, без консультации психолога + психиатра. Это важно! Если все так плохо у вас - необходимо идти к психиатру и далее, он сам подберет для вас нужные препараты.
Удачи
Сообщение было удалено
пю стимулотон вже місяць. перші пару днів було ужасне самопочуття, крутилось в голові ,сильне серце битття і таж безсоння, просиналась по декілька разів на ніч і з трудом засипала. але потім стало все добре. почуваю себе спокійною урівноваженою та добрішою до людей ( до прийому таблеток була ще та злюка). пю 1 таблетку на день по 50 мл. приписав психолог. тож я задоволена. але боюсь щоб я не підсіла на них. прочитавши відгуки що пишуть!
Сообщение было удалено
Как я писала о своём опыте приёма стимулотона выше - падает либидо в ноль. Также имею свидетельства приятеля, который также принимал курсы и также стал очень равнодушен в этой сфере. Но если Вас волнует вопрос либидо, то у Вас нет той депрессии, при которой положен курс АДов. Поверьте - о побочках тем более в виде либидо думаешь только потом, сначала думаешь только как бы не сдохнуть
Здравствуйте,может кому будет интересен мой комен .Принимаю Стимулотон 11й день по схеме поправилась на 2 кг есть стало много и еще хочу.9 дней была спокойна на 10 стала уже нервная стала орать наступила какая то пустота внутри, депрессия.Ни чего хорошего для себя не нашла стоят 1000р\ 30табл.До этого пила Флуосетин 2 мес была спокойна очень мало ела,а если хотела еще вроде как то не могла,наступало отвращения. Чувствоавла себя хорошо стоят они 29 р но только по рецепту врача дозировка была 10 мл. Хочу сейчас опять к ним вернутся хороший препарат легкий антидепрессант и для тех у кого Булимия.Вот вам и разница.Конечно все препараты нужно принимать по советам квалифицированных врачей.Потому,как может быть летальный исход т.к на прямую работает с мозгом.Всем удачи.
Сообщение было удалено
Пью 4 день. Сильная головная боль, тошнит, бессонница.Состояние ужасное.Не знаю пить дальше или нет.Пью по 25 мг.Еще желудок болеть начал.Еще в висках пульсирует , в глазах расплывается ,и гортань отекает.Что делать?
Ребята будьте добры отпишитесь на мейл fotoplenka (cobaka) mail.ru
По началу было так плохо что жуть просто, доктор сказал терпеть. Голова не своя спать не мог в висках давило и чувство как будто теряешь сознание всегда себя нужно было как бы отияхивать особенно когда лежишь улетаешь в какой то тунель... Я терплю уже 1мес было пару дней хорошо а ща снова жуть...
Теперь бросил и не пил 2 дня и просто жесть что твориться... Не могу понять это и за таблеток или что это такое так как когда начал пить у меня были панические атаки и впринципе теже самые симптомы .... Кто сталкивался можно на почту спасибо.
Сообщение было удалено
а через сколько он начал эффективно помогать?что именно были за приступы?
Я стала принимать по 50мг стимулотона. Эмоционально стало гораздо лучше, но появилась побочка в виде приливов и головокружения . Перешла на другой мягкий антидепрессант. осталось 25 таблеток по 100мг. С удовольствием поделюсь с тем кому нужно.
подарю- конвалюта 10 таб 50 мг- срок годности 06.2020.
всем форумчанам доброго здоровья)
сестре выписала врач от панических атак и вгд-поделилась со мной. я прочла инструкцию- не решалась применять- думала оставить " на потом" как ударное средство. но уже год лежит в аптечке.. yj .стало ещё хуже- в семье- смерть любимейшего кота меня вообще подкосила -но и стимулировала к действию- разойтись с мужем тираном алкоголиком. видимо я справляюсь без этого препарата- принимаю гедазепам приступообразно от дыхательного синдрома.буду рада помочь нуждающемся в этом препарате-только оплатите пересылку- если нет возможности- оплачу сама- но укрпочтой.
Обращайтесь если кому нужен стимулотон, осталось 29 таблеток, мне не подошел даже под прикрытием дневного транквилизатора. Я в СПб.
Сообщение было удалено
Принимал пол года сейчас засада...Головокружение как будто током бьет не пью 4 дня.Кто нибудь скажет что это .Но панических атак нет хотя до приема если что бежал к врачу))
Я принимаю 7 месяцев пл 50 мг, стала снижать дозу (нехарактерная для меня перевозбудимость была от радости) по 1/3 от 50 мг, теперь перешла на 1/4 от 50 мг. Страшно кружится голова. На перекрестках, на улице. И пан атаки начались. Пью мяту на ночь чтобы не было пан атак. Мята помогает.
Сообщение было удалено
Я в первый раз раз принимала ничего не было. Но через пол года случилась пан атака страшная в машине. А потом жуткий сон и нервный срыв. Снова назначили. Пропила 7 месяцев и два месяца плавно снижаю дозу. Может не стоит его пить. не знаю. До этого была общая подавленность.
Сообщение было удалено
Ирина таблетки продали?
Принимаю стимулотон уже месяц по 50мг.Настроение стало лучше и ПА прошли,тревога тоже.Но тремор еще есть и полностью.социофобия не прошла,думаю надо походить на психотерапию. Из побочек в начале лечения были головокружение,тремор,тревога. Где то в середине второй недели почувствовала улучшение. Вообщем стимулотон хороший препарат,но только по назначению врача!
Сообщение было удалено
Я принимаю 7 месяцев пл 50 мг, стала снижать дозу (нехарактерная для меня перевозбудимость была от радости) по 1/3 от 50 мг, теперь перешла на 1/4 от 50 мг. Страшно кружится голова. На перекрестках, на улице. И пан атаки начались. Пью мяту на ночь чтобы не было пан атак. Мята помогает.
Здраствуйте!пила стимулатон 7 месяцев по 50 грам,1 месяц по 100 гр,начали болеть суставы ног,локтей ,десна.решила резко уйти.это кошмар!чурез 3 дня слягла,вставала только в туалет,слабость,головокружение,шум в ушах,конкретный космос,1 сентября убрала оставшиеся 25 мг,сегодня 25,чуствую себя плохо,слабость,тошнота,накатами шум в ушах,могу двигаться не больше 2 часов в день,остальное время лежу....это когда нибудь закончиться?сколько еще терпеть этот ужас?
Всем привет. Пила стимулотон 4 года. Слазила постепенно по схеме. Не принимаю уже недели две и страшные головокружения, импульсы какие-то в голове. Все время хочется лежать, утомляемость 100%. Но со своей функцией он справился. Лечение удалось. Вот жду, когда пройдут эти побочки от отмены
Приписали стімулотон Незнаю що робити пока пью залокс,страх паніка неминає сил нема,лижу постійно в ліжку коли нема нікого,коли є хтось дома трошкі отвлікаюся
кому продать элицею,спинтомина,седалит,галоперидол практически целая упаковка,вышлю почтой?
Скажите, пожалуйста, через сколько примерно начинает действовать препарат? Пью его 15 дней вместе с адаптолом, пока результата не чувствую, напрочь отсутствует аппетит, сплю только от снотворных, эмоции вообще отсутствуют. Возможно выше кто-нибудь уже писал, но простите не читала верхние комменты- не могу сосредоточиться надолго, еще и зрение резко упало в начале приема таблеток.
Принимаю Стимулотон 2й месяц. Начала принимать из-за панических атак, ВСД, депрессия, апатичность. Вначале колбасило от 25мг. Принимала по схеме. При каждом повышение дозы трусило от переизбытка энергии. Иногда ночью вставала и делала энергичную зарядку. Либидо первые недели упало, но потом восстановилось. Панические атаки первые недели ещё были, дополнительно пила Аттаракс и Неогабин. Через 1.5 мес чувствую себя спокойной, без сильных эйфорий, настроение отличное. Муж и ребенок довольны. Недавно начала пить вино и стала много спать по 12 часов в день. Не знала что алкоголь и АД нельзя совмещать. Ещё посещаю психолога и читаю дополнительно инфо. В принципе настрой отличный, мысли стали приходить в норму. Дальше посмотрим.
Сообщение было удалено
Я час назад выпил 025мг мне както не по себе стало я в первые принимаю ... и без врача без речепта купил
Ето не страшно
?
Здрасвуйте! Я принимаю стимулотон 3ый месяц.первые 5 дней были сильные побочки,потом постепенно прошли.первый месяц осбо не чувствовала улучшений.но постепенно пошло на улушение.шас я себя чувствую хорошо про дипрессию почти забыла.есть один минус я хочу спать всегда
Здравствуйте! Хочу поделится своим опытом приема Стимулотона. После родов в июне 2017 началась сильная депрессия, психиатр сказал что это уже психоз. Назначила Стимулотон и ещё какой-то препарат который пила 10 дней. Стимулотон пила до 2 таблетки потом 1,5 постепенно уменьшая дозу до 1 таблетки и последний месяц по 0,5. Лечение закончила 31.08 Первые ночи снились очень странные красочные сны, потом привыкла, бессонницы не было. Когда начала приём АД психиатр посоветовала поехать на отдых подальше от причины депрессии. Помогло, когда вернулась не было того состояния...ужасного За первый месяц приема АД набрала 15кг, целый год за время приема так и не смогла скинуть. Уже пятый день без АД иногда бывает ощущение потери координации и плохо сплю...начались сны беспокойные... В общем состояние хорошее, начнём худеть...надеюсь получится
Сообщение было удалено
Я десять лет тому назад принимала после микроинсульта.Сейчас вернулась к нему.Первые две недели было очень сложно.Хотелось бросить,но пересилила себя,и на третьей неделе мне стало легче.Во всяком случае вечером не набегают на меня мрачные мысли.Настроение улучшилось.Я сама стала спокойнее
Пила препарат первый раз около 1.5-2 месяца по четвертинке...потом бросила когда легче стало ))) сейчас снова купила выпила таблетку днем и таблетку на ночь плохо до сих пор, тошнота, нет аппетита, вобщем полочка есть. .в первый раз такого не было...наверно надо понемногу пить..накопительный эффект.
Сообщение было удалено
у меня пульс внезапно подымается прошла экн холтер узи не показало ничего чтр это всд?
До стимулотона принимала флуоксетин, состояние плаксивости сохранялось, мне назначили стимулотон 1т в день. У меня как в инструкции вся эта побочка, принимаю 5ый день, очень надеюсь пройдет, ведь под таким эффектом как можно жить. У меня с одной стороны сонливость, но спать не могу, плохо сплю, апатия пришла, ничего абсолюбтно не хочется, прям страшно, что никакого интереса, слабость, работать не могу, стул нарушился, тошнота бывает, аппетита вообще нет, я не понимаю когда мне надо поесть. Раньше был интерес к жизни какой-никакой, сейчас просто как в трансе, тревога со жжением в груди проходит как приму таблетки с утра после еды.
Итак, это мой отзыв выше про побочные эффекты, прошло 2 недели с приема, все нормализовалось и жить хорошо, я теперь не плачу, а улыбаюсь) появился интерес к жизни, фобия уменьшилась, вообще не плачу!
Пью стимулотон уже около года, таблетки конечно хорошие, симптомы снимают через неделю тревога вся уходит, побочные эфекты, немного на кишечник, иногда жидкий стул, секса не хочется вообще, ещё с него набираю вес уже 7 кг, пыталась уже раза три от него отказаться, но ни как не получается, через полтора месяца начинаю потеть, горит всё внутри как при температуре, то холодно, то жарко, и во сне начинаю постоянно куда то валиться. И возвращаюсь к нему опять. Может, есть люди реальные, кто смог с него слезть?? Напоши те мне пожалуйста.
Читала отзывы на препарат Стимолотон. Прочла и ваш отзыв и ,что меня поразило что после отмены у меня такие же признаки как и у вас. Ходила к врачу предлогает дальше принимать этот препарат. И тоже не знаю что делать. Понимаю только одно , что с такими симптомами дальше ходить не льзя. Надеюсь очень что кто-то нам подскажет чем можно заменить это лечение на более эффективное.
6
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я принимала 12 месяцев стимулотон, сейчас на этапе снижения.весь период приёма чувствовала себя как на крыльях, было много энергии и казалось что могу свернуть горы, сейчас же лень и аппатия накатывает, не знаю как победить синдром отмены.я поправилась на 10 кг за 1.5.до стимулотона был золофт
Пропила Стимулотон чуть больше года, таблетки вывели меня из невыносимой тревоги. Две недели назад перестала их принимать (без плавного перехода в уменьшении доз). Начала плохо себя чувствовать и морально, и физически. Жутчайшее головокружение и возвращаются все те страхи, от которых собственно и лечилась. Подскажите, кто обрывал вот так резко курс лечения, эти симптомы обусловлены отменой препарата или я все это накручиваю себя??...
Доброй ночи, тоже столкнулась с такой проблемой. 3 месяца пила стимулатон и резко прекратила приём таблеток. Первую неделю никаких изменений не было, но на вторую очень начала кружиться голова, как будто током бьёт доли секунд раз 20 за день, сильная слабость и заметно повысился аппетит, прям слишком. Появились страхи, я в панике, не знаю что делать и как выходить из этого состояния, не знаю как будут симптомы проявляться дальше. Вдруг к этому всему ещё и приступы вернутся. Врач не предупреждал, что нужно постепенно прекращать лечение.
Принимала стимулатон по 1 таб 50мг, 6 мес, потом по половинке и четвертинки ещё месяц и перестала, всё было отлично.Не пила год. В апреле 2020 из-за паники коронавируса, опять стало плохо, снова начала пить, вес не изменился, у меня 46 кг, на сон никак не влияет