Каков эффект?помог ли он?похудели/поправились?было ли влияние на печень?Врач прописал на полгода...а до этого я год пила рексетин...
У меня от него чуть крыша не поехала, Не знаю как тут люди его месяцами принимают. У меня после одного приема начались очень серьезные побочки. Голова какая то больная, кошмары по ночам такие каких раньше никогда не было. Думал выпрыгну в окно. Сейчас немного занятия спортом помогают, но эффект от стимулотона еще остался.
Сообщение было удалено
После смерти сына прошло 2,5 года и все это время я принимала стимулотон. А сейчас врач заменил мне его на ленуксин и опять же принимать не менее полугода.Короче, думаю что придется принимать антидепрессанты те или иные всю оставшуюся жизнь. У меня от стимулотона, кстати, не было абсолютно никаких побочек, а было просто классно, спокойно и хорошо на душе. Я бы и сейчас его принимала, просто страх привыкания есть (может только у меня). Ну не будет ленуксина, будет что-то еще, и так увы всю жизнь ( мое мнение- лучше принимать антидепрессант и быть адекватной, чем биться постоянно в истерике или находиться в скорбном бесчувствии)
Сообщение было удалено
таблетки пью 6 лет . последних 9 мес. по 15мг в сутки..иногда через день..хочу сказать, что давно перестала бояться своего страха..если был приступ (вызванный естественно переутомлением нервной с-мы, подождала 5 минут...я знаю. что он проходит и я о нем забываю..чем больше фиксируешь свое внимание на проблемме, тем больше она усугубляется. Отделить от себя мой страх помогли мне книги доктора Лууле Виилмы. Люблю этого автора, читаю 6 лет.Это внушение, но не просто внушение. она учит. как чистить свою душу от стрессов (тоесть программ, тоесть страхов) . Она как бесплатный психотерапевт. Читаю не только ее, но и других авторов, смотрю разные видео. фильмы. Короче, делаю это с удовольствием, отдыхая. Желаю всем быть здоровыми и спокойными . Как хорошо жить с миром в душе. Ищите его, свой мир, и обязательно найдете.
Обратилась к врачу с головными болями. Назначили Стимулотон..? Принимала по 75 мг в день 3 месяца. Голова болеть перестала... почти. После отмены приема препарата начались жуткие головокружения. Каждый день,больше двух недель. Снова пошла к врачу. Прописали курс еще на 3 месяца. Начинаю пить. Ощущений что Стимулолон влияет на эмоциональное состояние нет. И с ним и без него норм.
Сообщение было удалено
у меня тоже так уже надоела не могу жить нормально.мне 23 не могу работат выйти с дома апетит тоже.1принимала но как отменяю все опять одно и тоже.как выбратся и жить нормально я не знаю(((((((
Болею больше 9 лет,принимала разные антидепрессанты,но лучше всех помог стимулотон и то в дозе 100мг.Сейчас 4 день не употребляю,состояние ужасное:болят почки,печень,желудок,голова и страшное головокружение;в общем положение лежачее и это при том,что в инструкции пишут,что нету синдрома отмены.Сил не хватает перетерпеть,но другого выхода не вижу.
Стимулатон - великолепные таблетки, но не без побочных эффектов. Принимала несколько раз по пол года по 0,25. Потом пол года перерыв. Были нарушения менструального цикла и кровотечения. Но всё приходит в норму после отмены.Хотелось бы услышать мнение врача. Может быть лучше не прерывать его приём, чтобы каждый раз не нарушать гормональный баланс женской половой системы?
Я одного не могу понять - обычно антидепрессанты назначают на длительное время, и, когда пациенту становится легче, начинают снижать дозу и сходят постепенно на нет. Должна возникнуть длительная ремиссия. А тут все пишут, что после отмены стимулотона всем опять становится плохо до слез. Что же это все значит? Как разобраться? Особенно меня пугает побочный эффект - бессонница. Это очень страшно. И все таки несколько человек здесь оставили благодарственный отзыв этому препарату, но таких не много. Что же делать? Я сейчас пью Зипрексу и банальный амитриптиллин и чувствую, что этого мне маловато. Панические атаки все равно бывают. Вообще стаж моей болезни уже 25 лет и за это время я пропила все антидепрессанты, нейролептики и транквилизаторы, которые только есть.Многое помогало - а многое нет. Не могу принять решение - начинать пить стимулотон или нет? Что Вы думаете?
Мне помогает финлепсин пол таблетки. Чувствую напряжение и что то в голове сразу пью
Мне назначила его врач в клинике неврозов. Мне помогает
подскажите пожалуйста кто нибудь пожалуйста.принимал стимулотон год,вроде тревога,страх и боли в груди прошли,но чрез 1.5 месяца симптому начали опять появлятся (что мне делать?и пройдёт ли это?)
Принимала стимулотон 2 года, хороший антидеп.Когда начинаеш, конечно нужно переждать пока организм привыкнет это как заново ходить. У меня очень сложная профессия много стрессовых ситуаций, если бы не стимулотон,пришлось покинуть должность уже давно. Плохо что в нашей стране не с кем поговорить посоветоваться.К психоторопевту пойдеш скажут сразу больной на голову.У каждого из нас были какие то проблемы,поэтому каждому нужно понять что никто и ничто не поможет пока сам не возмеш себя в руки, полюбите себя , жизнь.
Заимитесь любимым делом и счастье придёт само по себе настоящее а не искуственное.Желаю всем удачи и помните ваше состояние это все временно от этого ещё никто не умерал.Пробуйте сходить с антидепр.весной когда солнце набирает полный ход.
голову,комиссию не пройдеш признают не годным, а разобраться почему так все случилось никто не хочет,потомучто проф заболевание нужно признать.
Принимаю стимулотон 3 недели по утрам. Побочных эффектов на себе не ощутила никаких. Уже на 7-8 день нормализовался сон. Физическое состояние в целом улучшилось. Слезливость действительно уменьшилась. Стала спокойней и уравновешенней. Перестала "циклиться" на проблемах, проще стало находить компромиссные решения. На мой взгляд, препарат отличный, и вывод о его эффективности раньше чем после второй недели приема делать преждевременно.
Согласна, что препарат хороший, но что вы скажете, когда придет время его отменять? синдром отмены свое черное дело сделает. Я отменяла медленно, по схеме, и все равно как вспомню так вздрогну. Сейчас полгода принимаю ленуксин, от него нет такого драйва и эйфории, как от стимулотона, но и синдром отмены тоже не выражен ( сейчас как раз заканчиваю курс ленуксина и в очередной раз за три года пробую слезть с АД).
А
После смерти мамы,стала принимать плизил,почти 4года пила,подсела,не могла слесть,доктор посоветовал стимулатон.такого я еще не ощущали никогда,бессоница неделями,мурадки по телу,руки ледяные,сонание путается,как буд то с бадуна,головокружения такие,не могу ходит,а я еще и за рулем езжу,истерики,апатия ко всему,тело периодически дергает,короче если все перечислять,капец. Короче ужас полный,слава богу все 3нед пью.как дальше жить незнаю. Попытаюсь слезть полностью с него.у
Сообщение было удалено
я сам принимаю стимулотон, в первые 2 дня 1.4, сейчас пью по пол таблетки 3й день, напряжение сильное в голове, на какой день у вас это прошло ?
Пью стимулотон уже около года, таблетки конечно хорошие, симптомы снимают через неделю тревога вся уходит, побочные эфекты, немного на кишечник, иногда жидкий стул, секса не хочется вообще, ещё с него набираю вес уже 7 кг, пыталась уже раза три от него отказаться, но ни как не получается, через полтора месяца начинаю потеть, горит всё внутри как при температуре, то холодно, то жарко, и во сне начинаю постоянно куда то валиться. И возвращаюсь к нему опять. Может, есть люди реальные, кто смог с него слезть?? Напоши те мне пожалуйста.
Все таки с какой дозы лучше начинать
Стимулотон начинать принимать 50 мг 1 раз в день, полный эффект ждите не ранее чем через две недели, эти две недели можете поддержать себя афобазолом например. Заканчивать лечение постепенно, по схеме, резко не прекращать
Пропила Стимулотон чуть больше года, таблетки вывели меня из невыносимой тревоги. Две недели назад перестала их принимать (без плавного перехода в уменьшении доз). Начала плохо себя чувствовать и морально, и физически. Жутчайшее головокружение и возвращаются все те страхи, от которых собственно и лечилась. Подскажите, кто обрывал вот так резко курс лечения, эти симптомы обусловлены отменой препарата или я все это накручиваю себя??...
Пропила Стимулотон чуть больше года, таблетки вывели меня из невыносимой тревоги. Две недели назад перестала их принимать (без плавного перехода в уменьшении доз). Начала плохо себя чувствовать и морально, и физически. Жутчайшее головокружение и возвращаются все те страхи, от которых собственно и лечилась. Подскажите, кто обрывал вот так резко курс лечения, эти симптомы обусловлены отменой препарата или я все это накручиваю себя??...
Как три раза бросавшая прием стимулотона и возвращающаяся каждый раз вновь, могу сказать: никогда не бросайте принимать антидепрессанты резко, это надо делать плавно, по схеме. Состояние мое тоже каждый раз было ужасным даже при плавном выходе. Мне удалось отказаться от антидепрессантов только когда я перешла на ленуксин, после него выход не такой жестокий, но и препарат так себе. После чего решила не прибегать к антидепрессантам, как бы плохо ни было . А у вас это все скорее всего от резкого отказа от препарата.Тревогу убирайте афобазолом, мне так врач говорил. У меня вот тревоги нет, но раздражительность просто прет. Сейчас принимаю только новопассит и триптофан, ну и работаю над собой...чтоб опять не вернуться к старому
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
После стимулотона - гомеопатию,ахахах!!! вы что смеетесь!!! Я "психопатка" с почти 20-летним стажем.После серьезной травмы был нервный срыв,впоследствии развилась депрессия и в итоге панические атаки.Плохо было так,что вспоминать страшно.Прото счастье,что мне судьба послала замечательного врача-психотерапевта.1 капля неулептила,1/2 этаперазина,1/2 амитриптилина вроде вернули меня к жизни.Но все равно что то было не так И это "не так" прогрессировало.В итоге так заколбасило,что даже до врача не могла доехать.Кто в это окунался ,поймут мое состояние.Приехала она ко мне сама и выписала вместо амитриптилина стимулотон.,по 1/2таблетки.Остальные препараты все те же.Господи! какое это было счастье,он вытянул меня с "того света".Сейчас уже лет 12 !!! сижу на схеме: 1 капля неулептила,1/4 этаперазина и 1/4 стимулотона,все сразу после еды и только утром,это важно! Не знаю как там дальше,говорят одно лечитм,другое калечим,но бросать не собираюсь.Здоровье пока ттт...Буду принимать,больше в этот омут страха я не хочу...
Продам стимулотон 1 уп.+ 5 таблеток за 700р. Мне не подошёл
Сообщение было удалено
Пью уже 13 дней стимулотон,но как-то все лучше не становится...вопрос кому не подошел стимулотон:как вы это поняли?))))у меня вроде должен уже подействовала и все никак..
Сообщение было удалено
Волосы и правда сильно лезут от препарата...не знаю у кого как,но улучшения почувствовала на 4 неделе...доза 75 мг. Очень долгий накапливпющийся эффект.жду когда полностью раскроется.
Пью три недели, спать перестала совсем, назначили для лечения головной боли
Принимаю стимулотон уже 10 тый день,ни какой побочки нет,чувствую себя намного лучше...
На счёт сна....нааборот хочется спать...бессоницы нет
a konkretno kakie pobochki?
У меня, например, не было вообще никаких побочек. Сплошной подъем и только одни плюсы, оговорюсь: пока принимаешь препарат.
Очень хорошо после них
Пью утром и вечером по пол таблетки тераледжин и 50 гр стимулотон в обед ...все таблетки после еды ,обедом хочется спать,ночью тоже бессонницы нет ,сны вижу многосерийные)чувствую лёгкость на сердце,как сверху уже писали как будто в далеке от проблем,настроение хорошее в общем побочек не вижу
Принимаю 6-ой день, сейчас пол таблетки в сутки + фенибут 2т.ужасное состояние...сонливость, головокружение.надеюсь пройдет
.
принимала сначала золофт, но очень дорого, перешла на стимулотон и треть триттико на ночь. приём длился полгода точно. депрессия была очень сильная с навязчивыми и суицидальными, ну кто тут тот в теме наверняка как оно. так вот по поводу побочек стимулотона - действительно аппетит полностью рубануло, еда вся стала неинтересной и невкусной, скучной. как следствие и конечно огромный плюс - стройна как ракита стала, НО. еда как заходила так почти сразу и выходила, то есть кишечно-желудочный похоже совсем не работал. сон без триттико или гедазипама был невозможен даже очень долго после прекращения стимулотона. действительно сильно тупишь и тормозишь, как от транков. вот уже несколько месяцев сошла с приёма обоих адов и мне снова плохо - плачу, раздражаюсь, навязчивые и суицидальные вернулись, стараюсь перебить это каждодневным спортом, но помогает кратковременно. вес вернулся вместе с аппетитом, но либидо не вернулось, как и сон так и не наладился. вывод как в фильме "поколение прозак" - стимулотон просто дал моему телу и мозгу передышку, иначе бы я сдохла. привыкание кажется таки к нему есть, так как подумываю пропить еще курс
Принимаю стимулотон 3 неделю ,скажите пожалуйста у кого то было такое ,все как во сне ,такое вроде спокойствие но внутри как то не так ,это побочка ? пройдет ли ? отпишите пожалуйста !
Это не побочка, так действует сертралин. Находишься как будто под анестезией, теряется чувствительность к происходящему. Как "внутри не так"- непонятно пишете. Если три недели принимаете, значит действие препарата уже набрало полную силу.
странно как то, а что так и должен все время быть такой ефект ? может это не мой препарат а то мне не по себе как то и тревога пробивается и апатия тоже? я думала что это побочка :(
принимаю 50г на день может стоить скинуть дозу? мне врач говорила что это пройдет ,как бы организм к препарату должен привыкнуть а тут наоборот :(жаль а я так надеялась что поможет :( ж плакать хочется ...
Не плачьте! Вот у меня была жуткая тревога и стимулотон ее снял начисто, и сейчас, когда я его не принимаю уже длительное время, тревоги нет, чему я страшно рада. Как я уже писала выше, можете на первых парах подкрепить себя афобазолом, вам станет лучше. Да и апатия пройдет, наступит нечто вроде эйфории, будете "летать", опять же оговорюсь, пока принимаете препарат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне так плохо :( не могу понять что со мной ,как деперсонализация началась ! у кого то было такое ? отзовитесь? принимаю стимулотон 50 мг конец 3 недели :(
Здравствуйте! Милые дамы,как я понял,сайт в основном ваш. Но,может быть, у вас есть знакомые мужчины ,или они здесь меня слышат. Скажите пожалуйста, сильно на фоне приёма падает либидо? Потенция? Или и то,и другое? Восстанавливается ли при отмене(как скоро)? Спасибо) С уважением Саша.
Меня тоже это очень интересует. Есть ли последствия на потенцию после окончания приёма данного препарата.
Вчера первый день как начал принимать препарат, выпил пол таблетки, проснулся в 5 утра испытал жуткий страх, тошноту, проблемы со стороны жкт, бессонницу, тревожность, паника, неясность мыслей, кислородная недостаточность, депрессия. Вообщем очень хреновое состояние.
Будет ли последствия от одного приёма пол таблетки, такие как длительная депрессия или ещё что-нибудь???
Сообщение было удалено
Скажите а как вы сейчас себя чувствуете?