Гость
Статьи
Кто принимал …

Кто принимал СТИМУЛОТОН (антидепрессант)???????

Каков эффект?помог ли он?похудели/поправились?было ли влияние на печень?Врач прописал на полгода...а до этого я год пила рексетин...

автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Игорь

короче, два дня назад принял 50 мг. стимулотона. Через два часа после приема появилась усталость, начал сильно потеть' лицо стало бледным' появилась апатия, пропал апетит. Ночью проснулся в ужасном состоянии. какая то рябь в глазах, шум в ушах' но через пару минут прошло. в общем чуть крыша не поехала.

Его надо прикрывать гидозепамом и все будет ок

Гость
evvvi

Пью стимулотон уже около года, таблетки конечно хорошие, симптомы снимают через неделю тревога вся уходит, побочные эфекты, немного на кишечник, иногда жидкий стул, секса не хочется вообще, ещё с него набираю вес уже 7 кг, пыталась уже раза три от него отказаться, но ни как не получается, через полтора месяца начинаю потеть, горит всё внутри как при температуре, то холодно, то жарко, и во сне начинаю постоянно куда то валиться. И возвращаюсь к нему опять. Может, есть люди реальные, кто смог с него слезть?? Напоши те мне пожалуйста.

Говорят что от него наоборот худеют

Гость
Ольга

принимаю стимулотон 5 лет 25мг в день. все нормально: живу, работаю, семья, дети.

Какие симптомы вас беспокоили?беременной тоже принимали?

Гость
Гость

Его надо прикрывать гидозепамом и все будет ок

Мне назначили его пить с гидазепамом,вы принимали?я очень боюсь антидепрессанты принимать,когда-то психотерапевт сказала, не думай их пить ,мозг разрушают ,только работа над собой и сеансы ,и всё ,я боюсь их начать бл#ть

Гость
Гость

Мне назначили его пить с гидазепамом,вы принимали?я очень боюсь антидепрессанты принимать,когда-то психотерапевт сказала, не думай их пить ,мозг разрушают ,только работа над собой и сеансы ,и всё ,я боюсь их начать бл#ть

Я принимаю его, и всё отлично. Депрессия обычная болезнь, как и диабет, гепатит и т.д., которую надо лечить антидепрессантами и психотерапией.

Принмала несколько месяцев. Потом подобрала препарат лучше.
Пью антидепрессанты периодически. Мне они помогают. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Прозак от этой же фирмы. Продается без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.

Гость
Гость

Согласна, что препарат хороший, но что вы скажете, когда придет время его отменять? синдром отмены свое черное дело сделает. Я отменяла медленно, по схеме, и все равно как вспомню так вздрогну. Сейчас полгода принимаю ленуксин, от него нет такого драйва и эйфории, как от стимулотона, но и синдром отмены тоже не выражен ( сейчас как раз заканчиваю курс ленуксина и в очередной раз за три года пробую слезть с АД).

Мне назначили стимулотон, пью только второй день по 1/4. Потом по половинке и уж потом по целой. Решалась очень долго, все боялась.
Прочитала ваш отзыв и опять боюсь принимать, но состояние ужасное и интереса к жизни нет, и тоска жуткая, и не могу застасить себя сто-то делать. Я без него вылезу или все же надо п ть?

Гость
Гость

Мне назначили стимулотон, пью только второй день по 1/4. Потом по половинке и уж потом по целой. Решалась очень долго, все боялась.
Прочитала ваш отзыв и опять боюсь принимать, но состояние ужасное и интереса к жизни нет, и тоска жуткая, и не могу застасить себя сто-то делать. Я без него вылезу или все же надо п ть?

И я сегодня второй день по 1/4

Ольга

Стимулон лучше не пить, только при крайней необходимости, а 90% проблем мне помог решить фенибут. Рекомендую фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Его можно купить без рецепта. Эффект без сонливости, в отличии от аптечного. Помогает улучшить концентрацию и сон, уменьшить раздражительность. Главное, что рецепт не нужен

Кошерный цемент

Пью по половине таблетки с мая 21 года, на тот момент мне было 15 лет. После начала приема в плане настроения все координально поменялось (из гипертревожного, депрессивного и светового в действительно весёлое). Я стала часто видеть сны, причем красочные и хорошие (до приема либо ничего не снилось, либо кошмары). В плане ОКР, то навязчивые сильно притупились, не ушли, но стало значительно лучше. Из побочек: появились проблемы с концентрацией внимания и появились, хоть и незначительные, но ухудшения в памяти (конкретно проблемы с короткосрочной памятью)

Кошерный цемент
Кошерный цемент

Пью по половине таблетки с мая 21 года, на тот момент мне было 15 лет. После начала приема в плане настроения все координально поменялось (из гипертревожного, депрессивного и светового в действительно весёлое). Я стала часто видеть сны, причем красочные и хорошие (до приема либо ничего не снилось, либо кошмары). В плане ОКР, то навязчивые сильно притупились, не ушли, но стало значительно лучше. Из побочек: появились проблемы с концентрацией внимания и появились, хоть и незначительные, но ухудшения в памяти (конкретно проблемы с короткосрочной памятью)

*суетливого, а не светлого, хех

Ольга

принимаю стимулотон 5 лет 25мг в день. все нормально: живу, работаю, семья, дети.

Какие у вас были симптомы?

евгений

я принимал стимулотон 7 лет

И как

Гость
евгений

я принимал стимулотон 7 лет

И как помогло,назначили страшно пить?

Гость
Анастасия

Купила Стимулотон, выпила 0,5 таблетки, не подошел моему организму. отдам за недорого, кому нужны 29 таблеток. пишите

Здравствуйте.Ещё продаете таблетки?

Гость

Здравствуйте.Ещё продаете таблетки?

И за сколько отдадите?

Гость
настя

Пью уже 13 дней стимулотон,но как-то все лучше не становится...вопрос кому не подошел стимулотон:как вы это поняли?))))у меня вроде должен уже подействовала и все никак..

Как доктор мне сказал,он накопительный нужно чтоб прошло 4-6 недель, сама его принимаю состояние тормознутости и опатиии,ничего не хочу делать и спать клонит всегда

Гость
Гость

Как доктор мне сказал,он накопительный нужно чтоб прошло 4-6 недель, сама его принимаю состояние тормознутости и опатиии,ничего не хочу делать и спать клонит всегда

Добрый день.Я тоже пью Стимулотон,назначил врач при послеродовой депрессии.начала по 0,25,сегодня 5й день.Ощущения прекрасные)
1й день:Выпила 0.25.Накрыла через 15 мин паника,думаю:зачем я вообще их начала пить?!(Потом паника отпустила.так накрывало 3 раза за 1.5 часа.
Захотелось спать,я проспала два часа,проснулась довольная,деятельная.Ночью сон нормальный,правда,сны появились.давно не было)
2 день:выпила 0.25.Уже было спокойно и хорошо.Правда,пронесло на белом друге 1 раз,но написано,шо это может быть как побочка.голова не болит,все ок.
3,4,5 дни все ок.сон норм,аппетит контролируемый,ем по часам,голода нет.Чем я и пользуюсь-попробую наладить режим питания и убрать вкусности вредные.Поноса больше не было,настроение и состояние хорошее.Панические атаки не атоковывали больше.
Мое мнение,если вам плохо от препарата,возможно,следует проговорить это с врачом и попробовать другую группу антидепрессантов или начать с масенькой дозы.А то и так хреново,а еще и ср..ть и не спать при этом -какое-то нездоровое комбо😂
С либидо пока тоже все ок,как хотела так и хочу,как кончалось так и могу)

Гость
Юта

Пропила Стимулотон чуть больше года, таблетки вывели меня из невыносимой тревоги. Две недели назад перестала их принимать (без плавного перехода в уменьшении доз). Начала плохо себя чувствовать и морально, и физически. Жутчайшее головокружение и возвращаются все те страхи, от которых собственно и лечилась. Подскажите, кто обрывал вот так резко курс лечения, эти симптомы обусловлены отменой препарата или я все это накручиваю себя??...

если отменили резко то да .вы должны отменить их постепенно не сразу это вам каждыи невролог скажет. если вам прописали другои антидепресант то мтимулатон пропеите по половине несколько днеи потом по онои четверти несколько днеи после этого можете пить другои антидепресант .извините за ошибки .

Гость
Туся

я принимаю по сей день. Несколько раз отменяла,но потом снова мне их назначили.. С ними лучше конечно,но то,что от них бывает бессонница это правда,у меня так. Вот хочу перестать их пить,по совету врача постепенно уменьшаю дозу и таак плохо..уж боюсь,что не отвыкну =(

Не нужно бояться, пока мозг под действием препарата не наработает необходимый энергопотенциал, нужно пить... У каждого это свой срок, но минимум год

Гость
Игорь

Стимулотон мне посоветовал врачь-уролог, дипресии у меня не было до приема.
Но после него появилась какая то апатия ко всему, спутанность мыслей. Дипрессия! До сих пор это состояние полностью не прошло, Может уже и не пройдет? Теперь я его боюсь как огня! Я бы лучше себе палец отрезал чем принял бы его еще раз.

Все антидепрессанты Г.девять лет живу с паническими атаками и всё что я принимаю это валерьянка ВАГОСТАБИЛ магний … а если кошмарит пью атаракс … ни от чего не зависимости и нет депресии и самое главное никакого синдрома отмены . Не благодарите !🙂 всем здоровья добра и мира 🥰

Гость
Никита

Принимал пол года сейчас засада...Головокружение как будто током бьет не пью 4 дня.Кто нибудь скажет что это .Но панических атак нет хотя до приема если что бежал к врачу))

Купи в травах валерьянку пустырник и боярышник … пей две недели утром и вечером … потом через две недели еще две пропей… да и МАГНЕРОТ в помощь .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

После смерти сына прошло 2,5 года и все это время я принимала стимулотон. А сейчас врач заменил мне его на ленуксин и опять же принимать не менее полугода.Короче, думаю что придется принимать антидепрессанты те или иные всю оставшуюся жизнь. У меня от стимулотона, кстати, не было абсолютно никаких побочек, а было просто классно, спокойно и хорошо на душе. Я бы и сейчас его принимала, просто страх привыкания есть (может только у меня). Ну не будет ленуксина, будет что-то еще, и так увы всю жизнь ( мое мнение- лучше принимать антидепрессант и быть адекватной, чем биться постоянно в истерике или находиться в скорбном бесчувствии)

Вам в церковь она поможет! Найдите икону БОЖЬЕЙ МАТЕРИ ТРОИРУЧИЦЫ с тремя руками … церковь однозначно лучше чем антидепрессанты .

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем
Предыдущая тема