Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((

lolitka
17 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 99
Татьяна Воробьёва

Мне 57лет тремор появился год назад на ровном месте когда отдыхала на гоа 4года назад был сильный стресс изза мужа думаю по накопительной проявляются болезни клоназепам не помогает уколы тоже мрт ничего не объяснило. Ложусь в боткинскую напишу Вам результат в марте. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!!! ТАТЬЯНА

Artemych
Эндриус

Сообщение было удалено

Весьма скоротечное заявление. Если с точки зрения того, что руки можно спрятать, то я могу вас понять. А если взглянуть под другим углом?. Если вы, например, не можете этими конечностями выполнять обыкновенные манипуляции. Лично по мне "главный удар" наносит отсутствие возможности нормально писать.

Milks

А какие таблетки помогают!!!! ???? Это не возможно уже, я стала замкнутой, я не хочу((((

Кирилл

Доброй ночи!Никогда не думал что буду писать на этот форум,но проблема вынудила,эта фигня у меня началась еще в школе,потом поступил в институт и заметил дрожь в руках при выступлениях на семинарах,но это смог перебороть за счет постоянных выступлений. Но как обьяснить когда ты берешь пластиковый стаканчик на дне рождении а у тебя дрожат руки и ты не можешь его поднести чтобы выпить? На работе в коллективе постоянно эта фигня,так как коллектив 15 человек и такое ощущение что все на тебя смотрят,Сделал вывод что проблема психологическая так как когда стараюсь успокоиться и спокойно выпить со стакана то начинают руки дрожать еще больше!Раньше дрожали руки при знакомстве с девушками но когда начал знакомитьс каждый день с новой девушкой то постепенно все прошло!соответственно нужно победить проблему психологически,но ситуаций сотни,и чтобы их все перебороть жизни не хватит.Самое ужасное это когда на работе занимаешь должность(В моем случае)На новом месте работы и нужно говорить тосты а не могу нормально его произнести и нормально выпить содержимое стакана.По жизни красивый уверенный в себе парень,легко знакомлюсь с девушками,общаюсь с людьми,на работе легко общаюсь с подчиненными,но когда речь заходит о корпоративах а именно принятии пищи или выпить с рюмки или стакана начинают бешено дрожать руки,ощущение что все на тебя смотрят,хотя по сути понимаешь что все заняты собой но все же когда подносишь бокал трусящимися СЛЕГКА руками чтобы его выпить видишь взгляды пусть 3 человек из 15 в коллективе и руки начинают бешено дрожать!когда доношу всетаки бокал чтобы выпить начинает труситься немного голова.

Кирилл

Думал что я единственный такой.но наткнулся на этот форум и стало легче.Прочитал много про препараты которые предлогаются людьми(прочитал подробно около 10 препаратах но они дают эффект успокаивающий и делают из тебя овощ неактивный как я понял)подсесть на них означает стать амебой.и это не выход есть таблетки всю жизнь. А как пишут врачи на форумах что нужно просто не стесняться этого и дрожать чтобы все видели это,тоесть пропустить проблему через себя согласен!Но как это обьяснить коллективу на работе?))что у тебя просто тремор так называемый а ты не алкоголик или психопат какойто.В незнакомых местах так и делаю,расписываюсь на документах и при этом все трусится.благодаря этому начал привыкать и на работе уже более спокойно ставлю подписи а вот что касается еды проблема не решается.Подскажите препарат более мене безобидный+ психологические действия.так как простое держать себя в руках создает еще большую дрожь!Заранее благодарен за ответы.

Игоревич

Доброго времени суток всем! У меня как и многих здесь проблема тремора головы. Началась сравнительно недавно, 2 месяца назад, прогрессирует довольно быстро. Всегда был очень общительным человеком, мог выступать на публике и всё такое. Почти везде и почти всегда мне рады, можно сказать душа компании. Проблема тремора проявила себя когда был на собеседовании по поводу работы. Точнее собеседование уже было, сидел перед целой коммисией и не сильно волновался. А когда уже начал работать и начальник вдруг вызвал к себе на разговор, я сразу сильно занервничал так как не был к этому готов, когда вошёл, сел напротив директора и завязался разговор вдруг затряслась шея, я испугался, что он обо мне подумает, и это ещё большим катализатором послужило. пришлось придерживать шею рукой, не смотреть ему в глаза. Не знаю что он обо мне подумал...в общем, с того времени тремор стал проявляться всё чаще и чаще. Я перестал людям в глаза смотреть...Это всё сильно подкашивает мою уверенность в себе. чувствую как качусь под откос. и не знаю как спустить всё на тормоза. от постоянных мыслей об этом я уже и когда один дома начинаю дёргаться. шея постоянно в напряжении. Я знаю, что мои проблемы появились гораздо раньше, и уже комплексов целый букет, но с ними хоть можно было работать,общаться с людьми и ездить в общ транспорте без особого труда, но с тремором уровень жизни начал жёстко падать...

Игоревич

Я не отчаиваюсь и думаю,что смогу с этим справиться, но хотелось бы поговорить с кем-то об этом, т.к. с родными и близкими не хочу этого обсуждать, всё равно даже любя меня, они станут косо смотреть, а то и жалеть, чего я не хочу...в общем пишите на почту maltiets.dan@mail.ru буду рад пообщаться. может вместе будет легче перенести эту болезнь. Может даже какое-нить сообщество создать вконтакте или ещё где...чтобы люди с такой проблемой могли общаться и делиться мыслями. Ведь вдруг где-то в одном городе есть одинокие парни и девушки с такими проблемами, они встретятся, пообщаются, поймут друг друга, горе их объеденит, они вылечатся, поженятся, заведут детишек и в общем всем мир Аминь! Люди, не отчаивайтесь, если с нами что-то происходит, значит это не случайно! Может для того мы и страдаем этим недугом, чтобы помочь такому же ближнему! В общем, пишите мне на мыло, вместе мы можем ВСЁ!

Гость

интересно.. последние ребята читали то, что здесь советовали разные люди и что многим помогло?

Игоревич

некоторые советы да, 100 страниц в 2 присяда не осилишь

Гость

советую осилить. 90% болтовни, 10 со стоящей инфой.. осильте, если правда не для поболтать здесь.. )

лина

http://www.youtube.com/watch?v=9mlyOUJ6Xb0 очень полезна информация!

Ленуся

Павел fdrk, советую. Он больше говорит о ПА, но наша болячка схожа, это - тревожное расстройство. Никакого физического отклонения, чистая психосоматика!!!! Я заказала его диск, придет через неделю, будут результаты, обязательно отпишусь.

Ленуся
Гость

Сообщение было удалено

Молодец!!!!!

Игоревич
Ленуся

Сообщение было удалено

Я так понял у него на сайте всё бесплатно есть

Татьяна Никитина
lolitka

Сообщение было удалено

Читаю и плачу,так как всё это испытываю постоянно на протяжении 5-6 лет.Не трясусь дома,как только нужно идти куда-то, заранее начинаю переживать,и разговаривая с кем-то, думаю только о том,трясётся голова или нет.Лекарства не помогают или были неправильно подобраны.Лежала в Бехтерева,делали уколы ботекса,не помогли совсем.

Ленуся
Игоревич

Сообщение было удалено

бесплатно очень кратко и самого важного- упражнений нет, только о болезни разъяснения.

Татьяна Ник
Tulipe

Сообщение было удалено

У меня похожая ситуация,на предновогодних мероприятиях я должна была поздравлять и дарить подарки,меня затрясло при выходе на подиум так,что я еле-еле что-то пролепетала и едва вернулась в зал.Не помог ни прикид,ни причёска. Ушла,не дожидаясь поддержки сочувствующих.

Татьяна Ник
Татьяна Никитина

Сообщение было удалено

Milks

Везде пишут клоназепамом, ну что ж попробуем, нужно же с чего то начинать. Так же витамины В6. http://www.medlinks.ru/sections.php?op=viewarticle&artid​=2764. Начинаем бороться!!!!!!!

Тат Ник
lolitka

Сообщение было удалено

Мне ботокс кололи, укол стоит 25 тыс,не помогло,через две недели после укола пошла к зубному,не могла усидеть в кресле,так трясло. Лекарства сильно повышают холестерин. Но,девочки,отчаиваться не нужно,я знаю двоих людей,которые избавились от этого.Но они люди публичные и спросить неудобно,я отчаявшись даже хотела обратиться на т/в к Малышевой,да всё стыдно.

Вера

http://medcentr-sv.ru/php/content.php?id=1019

Вера

Всех приветствую!!! С прошедшими праздниками.Напишите,открылась ссылка а то у меня проблема с браузером.Изучаю эти препараты 3 месяц,отзывы отличные.

Вера

Многое,что не дописала и вот решила все-же чем-то ещё помочь.

Вера

Органопрепараты имеют в составе натуральные вещества и поэтому не имеют побочных явлений,но минус только в цене дорогие.Восстанавливают потерянные функции нервной системы,лечат тики,тремор и восстанавливает движения.Применяется даже в детской неврологии и передозировка не имеет отрицательных явлений.

Руслан

открылась

Вера

http://www.rae.ru/snt/?section=content&op=show_article&a​mp;article_id=6221

Вера

Последнее новшество,сейчас лечусь этим,через 2 недели почувствовала хороший результат.Руслан,спасибо за ответ.

Вера

Клоназепам в больших дозировках вызывает нейролептический Парксионизм Имеет свойство подавлять обмен веществ на клеточном уровне,а это быстрый процесс старения и угасание многих функций.Наверно зря об этом пишу и не имею на это право.

Вера

Хочу только ещё раз подчеркнуть,принимайте все согласием лечащего врача.

Ленуся
Вера

Сообщение было удалено

Вера

Хочу только ещё раз подчеркнуть,принимайте все согласием лечащего врача.

Действительно, зря пишите)))))

Milks
Вера

Сообщение было удалено

Чем лечитесь? Где купить сколько стоят? Как называются, и что симптомы у вас?

Ленуся
Тат Ник

Сообщение было удалено

так кто они? Мож мы не постесняемся у них спросить?

Ленуся
Milks

Сообщение было удалено

а еще пишут, если читали, с него соскочить оч тяжело и трясет потом жестко. Хотите попробовать? Тогда это действительно то, с чего нужно начинать. Обратите внимание, что люди, идущие на путь выздоровления, не лекарствами лечатся!!!! Вера, а Вы уже прекратите здесь народ лечить своими новооткрытиями, сюда заходят очень много юных, отчаявшихся особ, естественно ваше "советуйтесь с лечащим врачом" им по-барабану и они будут пичкать себя всем тем, что вы тут советуете. Не дуиали, что последствия вашей "заботы" могут быть плачевными для некоторых? В вас что ли медик помер когда-то? Теперь реализуете себя? Сами сначало выздоровите, а потом советы пишите, так сказать, из личного опыта!!!

Milks

А если в малых дозах?с Самыми такие сильными приступами я сама справилась, правда нужно больше самоуверенности, раньше я боялась даже за говорить , но потом потихоньку специально сама начинала разговор и все такое.... И огромные приступы прошли( если только не ругаюсь) где то пишут что помогает алкоголь, вот это полнейший бред, он наоборот ухудшает ситуацию, я даже думаю что у меня все из за этого и началось, реально ужасно что тебе 22 а тебя трясет как Олкаша, хотелось бы реально почитать методы которые помают и лекарства. Есть в Екатеринбурге клиника где этим занимаются, но там курсами нужно лечиться, найду скину инфу. Напишите кому лекарства и какие помогают перед важным событием

Milks

Нет там лечат паркинсона

ихь
Вера

Сообщение было удалено

скорее, вы не имели права промолчать, зная такое о клонозепаме )

мари
Вера

Сообщение было удалено

вера ссылка не открывается,Вера вы пожалуйста пишите о своих результатах,а то чем лечиться каждый сам для себя решит,я каждый день сюда захожу и все надеюсь что найдется лечение от этого недуга.

Вера

Ленусь,спасибо за замечание,всем только ещё раз хочу написать,обращайтесь к врачам,среди них есть действительно грамотные врачи,которые помогут вам.Счастья Вам и удачи.

Artemych
Ленуся

Сообщение было удалено

И вам хочется посоветовать перестать делать столь поспешные выводы и ставить столько восклицательных знаков. Будьте сдержанней.

П.С.: Milks, не пейте клоназепам мой вам совет.

воин

вера кстати права органопрепораты это отличное лекарство у кого частенько болит голова посоветую кортексин колол про головную боль на год забыл Вера ты пробывала из немецких органопрепоратов посоветуй раз три месяца изучаеш

Тат Ник
Ленуся

Сообщение было удалено

я бы написала,но в почту мой tantol@yandex.ru

Вера
воин

Сообщение было удалено

Не ломайте себе голову и не теряйте времени,найдите хорошего врача гомеопата.Он подберет Вам целый список препаратов и поможет решить эту проблему.Они непосредственно связаны с этими лекарствами.Сама обратилась к хорошему специалисту и сейчас лечусь у него.Здесь на форуме только имею право писать о витаминах и травах,все остальное только врач решает этот вопрос.Кто живет в Москве могу подсказать каким врачам и куда обратиться.

Вера

Будьте добрее и внимательней друг другу и тогда ваша жизнь изменится.Никакие лекарства Вам так не помогут как любовь и вера в себя.

Сергей

Здравствуйте ребятки..Тоже такая проблема, но пока что не очень сильно заметно. И проявляется только при общении..например собеседование какое нибудь, часто проявляется когда кто то долго на меня смотрит..С руками все норм, но вот шея..Не знаю что делать..Пью Афобазол, вроде помогает, но подергивания все равно есть. Не проявляется при общении с близкими или друзьями..Еще странно что с некоторыми незнакомыми людьми норм общаюсь )

Елена
Вера

Сообщение было удалено

Вера, здравствуйте! Я из Москвы. Посоветуйте, к кому можно обратиться

Ленуся

Игоревич, Вы же были на сайте Павла dark? Хотелось бы услышать Ваше мнение. Что то услышали новое для себя?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ленуся

Сорри, автоисправление сработало, Павла fdrk

Игоревич
Ленуся

Сообщение было удалено

Посмотрел пару роликов. Говорит о ВСД и панических атаках, что к нам имеет непосредственное отношение. Взял пару советов на вооружение, помогает. очень полезный совет прогуливаться или заниматься пробежками. Так же совет о белом кролике тоже хорош, ну т.е. если тебе скажут не думать 5 мин о белом кролике, ты только о нём и будешь думать. Так же и у нас, только бы не затрястись только бы не запаниковать и, в общем, итог понятен. Так же он советует читать определённую литературу. Я уже скачал одну книгу, только начал читать.

Ленуся

Это книга Бассет наверное? Я ее прочитала, очень хорошо пишет. Рада что Вам тоже понравилось. Я сейчас практикую упражнение "здесь и сейчас", кстати тоже очень действенное. Ранее кто то писал про технику "простукивания", это что то близкое, во всяком случае смысл одинаковый. Только я когда спать ложусь, полностью пытаюсь расслабиться и прислушиваюсь к ощущениям моего тела, типа рука на подушке лежит, от этого ей тепло, нога на одеяле, ей немного прохладно и т.д. по всему телу. Я недавно на работе ни с того ни с сего нервничать начала, попробовала использовать эту технику. По-началу мысли скакали, потом постепенно стала приходить в себя. И сработало!!!! Я успокоилась!!! Может я не настолько сильно нервничала, а может это действительно работает???

Ленуся

http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F&gl=RU#/watch?​v=fz8oNGw6d4E