Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((

lolitka
17 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 97
Елена

Человек, а где ты живешь? Я бы поболтала с тобой тет-а-тет)

Елена
Riana

Сообщение было удалено

Вот как раз об этом я сейчас и пыталась писать, и nissan на 100 % прав!

лина
Марта

Сообщение было удалено

МАрта у вас есть скайп?????

Человек

Питер

Александр Петрович

У меня все начиналось с тремора рук. Потом развился тремор всего тела. Сейчас сижу на антидепрессантах и транквилизаторах. Тремор рук уменьшился, а вот головы √ сохраняется. Планирую сделать генетическое исследование крови. В общем, сколько врачей я обошел, по скольким центрам шатался, сказать могу одно: весь этот психологический треп о позитивном мышлении и бальзаме для души √ полная туфта. Это генетическое заболевание, вызванное мутацией в некоторых генах √ оно самовнушениями не лечится. Онли таблетки. Успехов в лечении.

алексей

а кто нибудь пил "труксал"?он чем то похож на феназепам,но отзывы на много лучше о нем.

Гость

жаль, я из Саратова... далеко

Елена

Эссенциальный тремор- тремор, причину которого никто не знает. Обследовалась в Москве везде, где его изучают. Но не лечат. Только клоназепам. При треморе головы- уколы ботокса в шейную мышцу.Где делают-могу сказать. Полгода покоя, но за деньги. Если бросить курить- может пройти сам собой. Всем удачи в борьбе!

Ленка
Гость

Сообщение было удалено

Вы описываете симптомы болезни Паркинсона! Причем здесь тремор нормальный или эссенц.? Да, клоназепам при длительном применении имеет синдром отмены.. и все. Я принимаю 15 лет, вожу машину, катаюсь на горных лыжах, работаю большим начальником. Только недавно проходила все обследования- возрастная норма. Зачем народ пугать?

Ленка
лина

Сообщение было удалено

А у меня в роду и не припомнит никто больных Э.Т. Про эту дрянь никто ничего не знает))))))) ПОКА не знает

Ленка
Марина

Сообщение было удалено

Не правда, серьезных причин как раз обычно и нет!!! А тремор есть. Надо не думать над этим, а идти в Институт неврологии, обследоваться и получить назначение. Обычно - клоназепам.

Иришка
Елена

Сообщение было удалено

Елена,вы сможете мне написать адрес или контактный телефон,чтобы сними связаться.Сколько может стоить и за это время не будет тремора?Буду Вам благодарно.Вам делали ботокс?Действительно проходит тремор или что-то остается?Клоназепам раньше принимала,но от него стало хуже чувствовать себя.

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

В каких дозах вы его принимаете? Помогает? Перерывы делаете и что еще принимаете параллельно?

karl
Елена

Сообщение было удалено

Сразу видно, боишься что о тебе другие подумают.

За что извиняться то ? Пиши ещо ))

Гость
karl

Сообщение было удалено

Эт точно))))

Елена

Забыла подписаться выше

Гость

У кого-то есть социофобия или агрофобия из-за тремора?

karl

В большей или меньшей степени у всех )

А агрофобия думаю совсем другое.

Tulipe

Всем доброго времени суток! Я - новая участница. Тремор у меня стал явно проявляться с той поры, как стала занимать руководящую должность. Обращалась к психотерапевту. Врач сказала, что это не заболевание и назначила мезапам (за час до волнующего события). Не могу сказать что таблетки помогают на 100 %, но эффект есть. Последний раз тремор случился несколько дней назад на одном крупном совещании. Пошла туда без таблетки. В итоге не смогла себя сдержать. После совещания мне были заданы вопросы, типа: почему тебя так трясло? Было очень жалко себя. Прошло несколько дней. Успокоила себя, сказав мысленно: со всеми бывает, все волнуются, люди поговорят и перестанут. Затем пришли другие мысли: я - особенная, остро чувствую все просходящее, но они это больше не увидят, мою чувствительность могут лицезреть только самые близкие мне люди. Больше я им такого удовольствия не доставлю!

Гость
karl

Сообщение было удалено

т.е. агрофобия не из-за тремора? а уже + отдельная болезнь?

я думаю где это все лечить :(

не могу смотреть в глаза людям и при громком неожиданном звуке просто дергаюсь, особенно сейчас все в общественном транспорте кашляют и чихают, ужасно..чувствую себя человеком дауном

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, мы с нетерпением ждем координаты врачей, которые делают ботокс и сколько это примерно будет стоить.

Ленуся
Елена

Сообщение было удалено

я Яне курила всю беременность, но меня все равно трясло, так что не факт! А про уколы ботокса ждем с нетерпением координаты и еще сколько это стоит.

Марта
лина

Сообщение было удалено

Да,Лина есть,redisohka3,или если что можете писать на marta15010@mail.ru.

Марта
лина

Сообщение было удалено

Да,есть.redisohka3 или если что пишите на marta15010@mail.ru

Тот самый

Вам религия не позволяет поискать в поиске про ботокс и его стоимость?

karl
Гость

Сообщение было удалено

Да, агрофобия это отдельное расстройство. Но корень общий у всего этого.

Нервы расшатаны, огромное чувство тревоги.

Тебя в школе не шугали ? Или сам себя зашугал.

Ленуся
Тот самый

Сообщение было удалено

это ты о чем? Сумничать решил что ли?

Гость
karl

Сообщение было удалено

Нет, не было такого. Мне 20 лет, выпустилась 2года назад из школы, все начало появляться в 11 классе., единственное я всегда перед публичными выступления ми очень волновалась... может из-за этого как-то все резвилось

Евгения

ребят, подскажите пожалуйста какие-нибудь хорошие таблетки от трясучки, которые отпускаются без рецепта ( афобазол и глицин есть, как-то не очень помогает),перечитывать весь форум сейчас не очень хочется.

karl
Гость

Сообщение было удалено

в основном из-за этого, точнее не из-за самих публичных выступлений

сама подумай почему ты волновалась ? может кто-то нравился тебе и стеснялась перед кем-то или еще что

в общем в 11 классе у тебя нервы " кончились" походу ) ты начала замечать это свое поведение и вместе с этим все свои недостатки, требовательна к себе стала очень скорее всего, от этого в голове у тебя отложилась огромная куча таракашек о которых ты щас и не вспомнишь, но чуть что они у тебя молниеносно там в голове вспоминаются и проявляются в виде страха

Вот скажи нафига было себя сдерживать в чем-то систематически, нафига было плохо о себе думать и с какого перепугу ты должна быть лучшая во всем, а ?

karl
Евгения

Сообщение было удалено

хороших нет ) есть яд типа клонозепама

Евгения

4917.karl ну так он по рецепту только!

лина

При очень сложних обстоятельствах Вера мне подсказала пропротен 100 он меня виручал, в гости ходила, зуби лечила, а мне професор назначал тритико должно помоч говорил я его не принимала пото му что беременна, но врач говорил что ета очень должно помоч, извините за ошибки я не руская

лина

евгения у вас есть скайп?

Евгения

4920.лина .Скайпа к сожалению пока нет, могу написать адрес почты, если хотите пообщаться =))

Ленуся

нафига было плохо о себе думать и с какого перепугу ты должна быть лучшая во всем, а ?[/quote]

karl, ты будто бы к себе с вопросами обращаешься)

Ленуся

Люди, ну где все таки можно ботокс сделать? В гугле никаких клиник серьезных найти не могу, одна косметология( Да и к кому попало идти не хочется, а то наколят так, что башню потом не поднимешь.

Ленуся

Евгения, ты лучше почитай, может кроме таблеток ты еще какой- нибудь выход найдешь. Здесь оч много советов.

Гость
karl

Сообщение было удалено

Мне кажется вы настоящий психолог, вы сказали все верно обо мне. Я действительно очень требовательна к себе, всегда сравнивают себя с кем-то, чем лучше чем хуже, нужно было давно задуматься над этим, наверное поэтому у меня не было никогда никаких отношений, а сейчас даже не хочется ничего из-за этого отпечатка психологической травмы ...

как же я вас всех понимаю, как бы я хотела хоть с кем-нибудь увидеться, собраться и выговориться, зная что тебя понимают.

никому не могу об этом сказать, сейчас рушится все из-за этого, любые отношения с близкими людьми.

это ужасное чувство, когда хочешь, но не можешь ничего сказать маме, потому что она не поймет.

karl

Ленусь отчасти и себе да )

Гость спасибо, я институт недавно бросил, все думал на кого идти учится, что мне может быть интересно, теперь кажется знаю ))

Ты скажи тебе сколько лет из какого ты города ?

Маме думаю не стоит говорить, но кому-то надо все равно. И я даже знаю кому, лучший вариант любимому парню. Почему-то мне кажется что это корень всего вообще, лучшая пилюля. Хотя могу ошибаться конечно, потому что я немного не понял вот это: "сейчас рушится все из-за этого, любые отношения с близкими людьми" это из-за чего конкретно ? Срываешься на близких или наоборот замыкаешься или что ?

Я конечно понимаю что парня нет у тебя, не было и ты может даже не представляешь как он может быть, но может 100% ) Откройся немного парням, присмотрись, кто-нибудь все равно понравится или уже нравится, а ты давишь в себе чувства. Ты женщина, должна открыться мужчине полностью, всем сердцем. И даже о мелочах ему рассказывать. У тебя и главный страх то в этом походу, открыться перед парнем. Ты не думай что он подумает там, делай это осторожно, но делай ) Сделаешь, как камень с души упадет. Могу как парень давать советы, много времени провожу на работе и есть возможность писать только в icq какие нибудь.

И еще такой вопрос, у тебя тремор как всегда, часто, перед близкими людьми тоже или как ? Извини я мало читал тему и гостей много запутаешься.

Очень интересно и все подробно рассказывает + дает хорошие советы!!!

http://www.youtube.com/watch?v=sYJM83Agyx0

Гость

4926. karl | 20.12.2012, 18:15:02[2821775866]

Мне 20 лет. Москва.

Да, срываюсь на близких очень часто, во всем виню тремор, который... если задуматься о будущем испортил все. У меня нет никаких желаний, целей, мотивации никакой, я просто полностью отдалась судьбе, которая приведет к старому неспокойному одиночеству.

Тремор появляется только когда волнуюсь, в обществе в общем.

Я скрываю как могу, я очень замкнута и не самостоятельна мне кажется со стороны.

Есть те кто нравятся и те, кому нравлюсь, даже есть и кто влюблен несколько лет, но я боюсь заводить отношения, боюсь что как только я об этом скажу, а еще лучше как-только человек увидит что, что-то не так... то бросит меня, скажет кому-то и это навсегда оставит отпечаток в дальнейшей жизни.

Артём
Гость

Сообщение было удалено

Гость,я тебя понимаю если интересно пиши мне на почту пообщаемся найдем общие интересы.sir.rower2012@yandex.ru

Ленуся

[quote="Гость"]У кого-то есть социофобия или агрофобия из-за тремора?[/

http://www.youtube.com/watch?v=sYJM83Agyx0 - это тебе для начала

Гость

Артем, обязательно напишу!

Ленуся, а у вас это было?

Спасибо большое за ссылку!

Гость
лина

Сообщение было удалено

лина скажите а пропротен 100 хорошо помогает,а то надо идти к зубному,а я не представляю как.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ленуся
Гость

Сообщение было удалено

нет, здесь (наверное к счастью) опытом поделиться не могу

karl

Ну вот, писал писал интернет сглючил и все стерлось ))

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Хочу Вам помочь,сама живу в Москве.Подскажу каким врачам обращаться и многое другое......

Вера

http://www.liveinternet.ru/tags/%E0%EA%F2%E8%E2%ED%FB%E5+%F2​%EE%F7%EA%E8/