у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
Сообщение было удалено
А все остальные здесь ненормальные?
Привет! девочки кто беременний, я б очень хотела з Вами пообщатся но я не умею говорить на руском Ё писать я з УкраеньЁ. Общалась по скайпу з Верой Она одна меня понимает она меня очень поддержала, когда я не бела беременна она мне порекомендувала одно лекарство, оно мне помогло. Много Вера сейчас мне дает советов девочки есть кто то з УкраеньЁ?
евгения ве меня также успокоили. Спасибо большое
Беременна Даша е Наташа отзовитесь
В первом тексте,я писала,что каждый из нас должен пройти обследование и рекомендовала хороших врачей в Москве.Но,наверно после всего,что здесь происходит,не хочу больше.....Пишу в последний раз,для меня ваша жизнь всегда была ценностью и хочу только Вам здоровья и спокойной жизни.Выздоравливайте и будьте счастливыми.
Говорят,что на тремор головы влияет мудра-ветер.так ли это?
Сообщение было удалено
Не видела ваш пост про обследование. Не хотела вас обидеть.
Сообщение было удалено
Вам предлагают не заниматься самолечением посредствам интернета и нар. медицины, а найти доктора. Не нужно убирать прополисом или дыхательными упражнениями тремор, как вы не поймете. Тремор указывает на то, что у вас есть более глубинные проблемы. Нужно найти и устранить их. Тогда и тремор исчезнет. А сейчас вы тут коллективно лечите насморк вместо того, чтобы найти инфекцию и вылечить ОРВИ. Условно говоря.
Повторюсь, если есть желающие из С-Петербурга, могу поделиться контактом очень хорошего невролога, который найдет причину и назначит АДЕКВАТНОЕ лечение подходящее конкретно вам.
Сообщение было удалено
мне уже даже транки не помогают(
Сообщение было удалено
Марийка, не расстраивайся, ты не одна! Возьми себя в руки! Я до поры до времени думала, что я одна такая....с ума сходила! Я вот тоже сижу и думаю о том, что мне уже ничего не поможет, пить транки - не пила, боюсь подсесть...не хочу быть от чего-либо зависимой ( таблетки для меня - это далеко не выход). На самом деле все проблемы и болезни от нервов - ведь большинство пережитых стрессов мы не отпускаем, а держим в себе и со временем это выливается в такие последствия! Для человека нет по сути ничего невозможного, главное верить в себя и настроиться на позитивный лад!!
Ребята, настоятельно рекомендую всем, кто не смотрел, посмотреть фильм ''Секрет''!!!!Очень воодушевляет и настраивает на позитивный лад!;)))
Сообщение было удалено
так в том то и дело, если бы доктора помогали, я тут бы и не сидела,а нар, медицина мне помогла. Вот и думайте сами.
Сообщение было удалено
В точку!
спасибо Звёздочка)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
есть.почту скинула.!!!!
Звездочка
)))
Я прошу прощения, я очень извиняюсь перед Верой
артврк
Большая просьба,ко всем женщинам имеющие детей ,у меня к вам небольшой вопрос.Дети ваши не страдают тремором.я сейчас беременная и меня мучает вопрос,передается это по наследству?Буду Вам заранее признательна,очень беспокоюсь за будущее своего ребенка.
Куда скинули? Я не очень ориентируюсь на этом форуме. У меня почему-то не получается свою почту отправить.
Элизабет ( на английском.как мой ник здесь) точка т(тоже на английском соответственно) собака бк точка ру
К сожалению, только в таком виде адрес почты удается передать. Пишите сюда, если что-то с адресом не понятно, постораюсь уточнить.
Сообщение было удалено
Лина,у меня двое детей(15 и 9 лет),я наблюдаю за ними,пока ттт.
Если есть вопросы,спрашивайте,я отвечу.
Сообщение было удалено
ХОРОШО
ХОРОШО
Сообщение было удалено
Марта спасибо! а ви винашували ребенка з тремором? Я постаянно напряженна.
Сообщение было удалено
На приеми у врача, подпираю голову, девочки так тежело.
Сообщение было удалено
Да,с тремором,он у меня с 18 лет.Тогда я вообще не понимала,что со мной происходит,почему голова трясется,не было никакой информации.Хождения по врачам было испытанием,сейчас конечно по другому на все это смотрю.Вы не переживайте,вы ребеночка носите-это счастье,только об этом и думайте,а все негативные мысли и страхи отбросте.И не стесняйтесь врачей,вот этого только не хватало,скажите им сразу,что у вас тремор,так легче,чем напрягаться и стараться скрыть.Ведь физ. мы здоровы.А по поводу того,что это передается по наследству,то это латерея,у меня Э.Т по отцовской линии тянется.
Так что выше носик,любите себя и своё сегодняшнее состояние,ничего не бойтесь.Если что пишите.
Марта я вас благодарю!
Кто принимал Селанк капли в нос 0.15%? так его хвалят, а реально кто-то принимал?
Почему у парикмахера трясет в большей степени именно колгда челку стригут, а не затылок или бока?
Когда приходишь к парикмахеру и он начинает, как правило, сначала стричь мокушку, затылок и бока, а только в конце челку- к тому времени уже немного успеваешь успокоиться и трясет гоову меньше. А вот если сразу зайти и подстричь только челку - беда....
у меня были проблемы со сном - стала пить Новопассит. Вроде нервная система успокоилась и тряски головы- не замечаю , но сегодня мой знакомый парикмахер показывал мне как правильно самостоятельно филировать челку ,он взял мою челку - и голову затрясло. Ну почему так
Я пронаблюдала свою реакцию на тремор - садишься в кресло парикмахера- пытаешься расслабиться, возникает боязнь - что вот сейчас затрясет голову. Потом я стискиваю зубы, начинаю трясти ногами (качать туда-сюда, как нервные это делают), дабы отвлечь свое внимания от своей головы.
Сегодня в парикмахерской мне показалось , что тремор возник именно от "боязни, что он сейчас начнется"
Мне предложили должность руководитяли компании, но нужна машину. Прав нет. Как с тремором ее водить и учиться вождению, сдавать экзамены??? Может кто оказывался в такой ситуации?!!!!
Тут нет никого из Казани случаем?
Привет, меня зовут Славик, мне 29 лет и у меня тремор головы и рук уже 12 лет! (как у анонимных алкоголиков))))) Сдал на права в 18 лет, тремор уже был, но не сильный, ноя его уже очень замечал! Вожу практически без проблем так как научился ещё в 10 лет. Я из Киева, 10 лет хожу по врачам, и связи хорошие есть, но никто ничем не может помочь! Или операция, или таблетки, которые только уменьшают тремор((( Да, мне тоже ни раз говорил мол что:"Это Вы себе надумываете, успокойтесь, возьмите себя в руки и всё пройдёт!", но когда ни можешь попасть ложкой себе в рот, когда поесть суп, особенно при всех ЭТО БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА! вот это беда! Ездил даже к одному "лекарю"народному, так и тот сказал, что помочь не может, только немного успокоил тремор! Что я только не принимал:афобазол,анаприлин, гексамидин, ноофен, пустырник, барбовал, отвары такие, отвары сякие...до пиз...ы! ()извините, накопилось), вот! Короче, что я Вам скажу, мы просто ТРУСЫ, да,да, ТРУСЫ, вот такой вывод я сделал после всего! Это не лечится, а приобретается! Мы боимся не трясучки, а что кто-то увидит и покажет на нас пальцем, и станет ещё больше трястись!!! Я капнул глубже и вот, всплыло,у Вас у всех было нормальное детство? в школе никто не обижал?
Вы росли в нормальной, счастливой семье?! я,нет, родители дрались всё время, в школе меня перевели в 9а класс, из физмата в отстойники!!! там где училась одна ***, сливки общества,меня там как новенького встретили очень бурно, и 2 года я такое переживал,никому и не снилось! и не рассказывал ни кому, всё держал в себе. После этого появился тремор рук, на экзамене в школе не знал как букву З написать (у кого тремор тот поймёт о чём я), так вот, потом поступил в Универ, и стал боятся людей, сильных людей, с характером, хотя я не маленький, и довольно сильный, и спортом занимался, а отпор не мог дать, только начиналась перепалка, меня тут же трясёт, я не могу нормально слова выговаривать, как *** какой-то! так и забился. Я был весёлым, компанейским парнем, душа компании,а теперь, что бы пойти куда-то на ДР или праздник, где надо рюмку держать, тосты говорить я выпиваю до ДР 150 гр КРЕПКОГО НАПИТКА!!!
а потом иду. а начинал со 1 бут пива! Так что трусы мы все и ссыкуны забитые, очень слабая нервная система у нас, так что привыкайте жить размеренно, не допускайте скандалов, уходите от конфликтов, не пейте не курите, не пейте кофе, делайте зарядку, отвлекайтесь от этих мыслей,или занимайтесь перевоспитанием себя в бойца, но сразу говорю ничего не получится!!! Да, и чем больше это скрываешь, тем хуже становится!!! ФАКТ! Рассказал всё со своего опыта! Кстати,сделайте анализ фермента креатинкиназы, называемой КФК-МВ! Врачи расскажут зачем. Ладно, будьте здоровы, живите богато)))))) Пишите,если что)))
Слава , с чего вы взяли, что ничего не получится?
Патологический Т. наблюдается при хроническом алкоголизме, тиреотоксическом зобе,! !НЕВРОЗАХ ! !, острых инфекциях, паркинсонизме и др. заболеваниях.
Кому-нибудь из страдающих трясучкой ставили РЕАЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ??? ведь ТРЕМОР ЭТО НЕ БОЛЕЗНЬ, А ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЕ
Сообщение было удалено
Слава ПривЁт! Я Ёз Укра©ни. Я б хотЁла ваш номер телефона,якщо ки©встар, хочу дещо запитати,а також порадити
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Riana у вас тремор от комплексов, связанных с внешностью. Скорее всего вы не можете принять свое лицо таким, какое оно есть, со всеми недостатками. Боитесь что эти недостатки кто-то заметит. Вы все прекрасно понимаете, что глупости, что все нормально у вас, наверняка вы уже не маленькая. Но каждый раз когда кто-то, к примеру парикмахер, обращает внимание на ваше лицо, вы начинаете трястись и не понимаете откуда это и почему, не можете контролировать. У вас дезадаптация личности. Невротическое состояние. В первую очередь проблемы в подсознании, проблемы психического характера. Разум и физическое здоровье играют роль, но незначительную.
Вечерком напишу побольше и несколько советов )
для nissan: еще тремор у стоматолога. Я не люблю свое лицо разглядывать при ярком свете.. Когда -то были прыщики, я таким образом от них , можно сказать, избавилась - перестала их давить, не смотрела в зеркала при ярком свете и они почти прошли, это было лет 10 назад. Кстати , вспомнила, перед первым проявлением тремора я стала прятать лицо, как- будто бы скрываясь таким образом от людского взора, это было как-то незаметно для меня самой, но отец мне говорил постоянно: " зачем ты так шарфом укутываешься" .Я очень самокритична во всем абсолютно, с критикой не только к своей внешности отношусь. В чем-то вы правы, но тут не только в этом дело, думаю. Когда я сижу в кресле у парикмахера - я совсем не думаю о каких-то недостатках своей кожи (они , конечно, есть, но не сказала бы, что это заметно), я боюсь самого тремора, что он вот-вот начнется и парикмахер это увидит. Думаю (после прочтения вашей записи), что такое мое отношение к моей же внешности , втом числе, послужило возникновению тремора. Меня перед аудиторией стало трясти с окончания колледжа - впервые. В институте избегала публичных выходов. Я всегда была "душой компании", заводной, смелой, да и сейчас все это продолжается, но только возникший тремор приходится "скрывать". Сейчас вот сижу перед компом и потрясывает ((((. Что мне посоветуете делать? Я к врачам ходила, многое то что тут пишут делала. Сейчас только Новопассит пью - это для крепкого сна и все... еще я хожу постоянно к одному и тому же парикмахеру, ходить к нему стала уже во время существования этого недуга. Я сидя в кресле с ним чаще о чем -то разговариваю , и легче сдержать тремор - отвлекаясь разговором. Но в последний раз была у другого, незнакомого мне парикмахера, так скажем, напарницы моего пар-ра.. Меня затрясло.. Теперь боюсь идти без фенозепама к своему мастеру... И еще, чем чаще я захожу на этот сайт, думаю о треморе, тем чаще тремор головы проявляется - я заметила
nissan - Вы психотерапевт?
Riana все что вы пишите, все это понятно, даже очень. Все те симптомы и ситуации о которых вы говорите классические при таком невротическом состоянии. Встречается очень часто, даже с таким симптомом как тремор.
Вы можете быть в жизни абсолютно нормальным человеком, психически уравновешенным, но до того момента, пока не встретитесь со стрессовой ситуацией. В вашей жизни в одно время настал такой момент, когда вы не смогли перебороть свои комплексы. Может быть вы думаете что перебороли, но это не так. Это осталось в вашем подсознании и теперь каждый раз когда вы сталкиваетесь с этой стрессовой ситуацией, вы подсознательно начинаете испытывать сильнейшее чувство тревоги. Раньше, когда вы прятались, вы могли справляться с этим и выглядеть адекватно. Сейчас уже являясь взрослым человеком вы понимаете что прятать нечего, но вам мешает это бесконтрольное чувство тревоги и приобретенный страх того что кто то заметит вашу неадекватную реакцию на казалось бы обычную ситуацию. Это можно назвать вашим новым комплексом, который вы также стараетесь спрятать.