Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((

lolitka
17 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
..катя
вишенка

Сообщение было удалено

фигасе!!!

Гость

приветы,это снова я)привет кого знаю и кого не знаю)))))))))))кого не знаю-425198376-стучите потрещим,завтра скорей всего ложусь в больницу,врач сказал,что примерно 20 полежу и все спанет ровно)))))жду ни дождусь когда мня положат))

алексей)))

20 дней

алексей)))

2500-это не дорого,надо ес что будет разузнать про аппарат

..катя
алексей)))

Сообщение было удалено

Леша! тебя просто на лечение ложат или на операцию? слушай ну здорово как! выйдешь и как новенький будешь!!!))

алексей)))

на лечение,надеюсь,что так и будет)))

..катя

все хорошо будет!!! надо верить)

вишенка
алексей)))

Сообщение было удалено

леша,тебя что так еще и не положили в больницу?

Влад

привет...пояита ..просто ужас

алексей)))

завтра скорей всего положат

алексей)))

смысла небыло перед новым годом ложиться,а щас самый раз))))

Андрей
lolitka

Сообщение было удалено

У меня с 20лет руки трясутся потом и голова начала щас 25лет Иногда алкоголем собрался, но не вариант я устал пить да и потом хуже. Давно теперь не пью Иногда пиво только немного. Пишите в асю 89030906841 будем делится опытом, к с Магнитогорска можно встретиться и трестись вместе.

lolitka

я из Тольятти.Пиши сюда,аси у меня нет.чем лечишься?я тоже знаю что после спиртного на следующий день тремор становится еще сильней и вообще очень плохо.а выпить иной раз хочется так как после принятия алкоголя тремор исчезает и становишься нормальным человеком,зато на след день я почти весь день в кроватке лежу-плохо.когда на нас уже врачи обратят внимание!!!

вишенка

все блин так далеко живут,кто нибудь бы откликнулся из моего города!!!!!!!!!!!!

Vesnushka

Всем привет я снова с вами! Мы наконец-то переехали от родителей на съемную квартиру поэтому так долго меня тут не было. Всех с прошедшими праздниками!

Vesnushka
вишенка

Сообщение было удалено

Вишенка не говори! Я бы тоже хотела найти в своем городе подругу по несчастью! Или друга.

Vesnushka

Катя тебе хотела сказать мне щас 26 лет, я тоже не могла сидеть в общественных местах, кушать, пить всю трясло где то с 17 до 23 лет, щас все нормально, я пересилила себя, сначала выпивала немного пива перед тем как пойти куда то, потом пробовала без, искала просто удобное, уютное место и ничего привыкла, щас не боюсь и не трясусь иду спокойно. И с мужем могу посидеть и с друзьями. Не так страшен черт как его малюют)))

катя
Vesnushka

Сообщение было удалено

Да я не боюсь людей и общественных мест тоже, просто на фоне дрожания головы у меня эта фобия развилась, ведь раньше я постоянно была в людях..........а сейчас я себя накрутила так сильно что у меня и руки трясутся и вобще все нервирует и выводит из себя....блин

катя

Вишенка, ну как дела с тремором? таблетки помогают?

вишенка
катя

Сообщение было удалено

как перестала пить таблетки стало опять плохо,ходила опять в четверг за рецептом( как же это все надоело,врач еще сказал что последний раз выписывает мне такие лекарства,а то дальше это будет наркомания((((

катя
вишенка

Сообщение было удалено

блиин......а как же тогда избавиться от болезни? если не таблетками

вишенка
катя

Сообщение было удалено

она мне сказала попробуйте к психотерапевту походить,че толку ну ходила я,и ничего не помогло,помогает только когда таблетки пьешь и всё( вот пойду в больницу скоро проверяться после защиты че со мной не так

катя
вишенка

Сообщение было удалено

а может психотерапевт некомпетентный? я сегодня дочитала книгу Курпатова, там говорится что это ВСД а от него идут соматиские проявления, в данном случае у нас-тремор головы......

вишенка
катя

Сообщение было удалено

у меня тоже эта книга есть,прочитала и забыла уже че там. ну всд у меня есть, но эта болезнь образуется в основном когда ребенок живет в постоянном стрессе,перегрузках психических,так оно и было( и щас тоже нет нормальной жизни да еще этот тремор прицепился( и все еще как назло нервируют

катя
вишенка

Сообщение было удалено

ну вот видишь, и там написано что у ВСД-шников постоянные страхи всего.......я так думаю нервная система дала сбой, это все отразилось на теле, мышечное напряжение и т.п. а дальше мы уже свой страх развили и теперь всегда думаем что при определенных обстоятельствах голова будет трястись.....вот стоит разнервничаться и она трясется, а еще и этот страх подливает масла в огонь и трясется сильнее. я считаю надо лечиться психотерапией с применением медикаментов......тока где взять хорошего психотерапевта???????.......

вишенка
катя

Сообщение было удалено

вот в чем и дело то! нет их,все шарлатаны,дипломы купили и сидят там

катя
вишенка

Сообщение было удалено

и правда........а сама я не смогу себе внушить что-то дельное.....всегда одна дрянь в голову лезет.......ничего полезного.......вот кто бы вибыл дурь из башки........

вишенка
катя

Сообщение было удалено

надо память потерять!чтобы все забыть и начать заново

катя
вишенка

Сообщение было удалено

о! вариант........ а как? =))

вишенка
катя

Сообщение было удалено

не знаю)))))))

нина

у меня тремор головы. пью так же клонозепам. сейчас, когда у нас в городе не стало на время из аптел он исчез, я начала пит мидокалм+ фенибут и на ночь выпиваю валериану в таблетках, 3-4 штуки. Сначала, дня 4 тошнилоот мидокалма, но это побочное, потом нормально. но иногда, ночами и бывает даже днём всё равно выпиваю клонозепам, ночью быстрей засыпаю и он прекращается, а днём если чувствую что сейчас начнёт трясти, стараюсь дозировку сама подбирать. потому что врачи назначают например 2 мг, но может помочь 1 или 1,5мг. вот я его пью уже 6 лет, а привыкание от него дай боже какое. так что кто страдает этим заболеванием, желаю всем по-быстрей выздоровливать. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ

Гость
нина

Сообщение было удалено

Блин((( так страшно становится во что мы превращаемя, наркоманов каких то( вот и я уже без него не могу, везде трясет, с человеком спокойно поговорить нельзя. Ужас просто а не жизнь! Ладно будем пить пока выписывают, я что потом??? В петлю если только((( Тоже девочки устла я, немогу больше, сдерживают только дети( Лучше бы рак или спид или еще что то но не это. Живешь в постоянном страхе, без будущего. Очень хочу пойти учится, но боюсь. Хотя бы на заочное. Что вы мне посоветуете а то совсем смысл жизни потеряла, ничего не радует((( очень ли тяжело учится с этим тремором? КАкие в основном вы профессии выбираете? Незнаю даже на кого пойти. Желаний много,но возможности не позволяют. так жалко стало нас до глубины души, неужели жизнь одна и она проходит мимо нас. Сидишь как затворник дома и ничего не радует! Спрашивается за что??? Где мы провинились???

Vesnushka

Это я выше писала, сотояние фиговое вообще. Если бы не дети, незнаю меня бы не было уже...И девочки я вам не советую заводить детей пока не излечитесь, это будет нагрузка для вас и для детей. Возможно это все передасться им. тогда уже на себя забивать надо а лечить их. Вот и у меня щас сплошная нервотрепка,нервы на пределе, сын гиперактивный, лодно хоть с бабушкой пока, дочка заикатся начала, тоже нервоз. Вот и думайте сами решайте сами. Шас таблеточку выпью может полегчает на время)

катя

ну вот, сходила к неврологу...самое то стремное что меня при ней почти не трясло хотя я смотрела ей прямо в глаза! (???) че за фигня блин.....людям в глаза вобще не могу смотреть-трясти начинает голову, а ей смотрела!.....короче она про эти мои подергивания головой ничего и не сказала совсем.......сказала ВСД И НЕРВНО-АСТЕНИЧЕСКИЙ СИНДРОМ.....выписала пантагом, магний б6, терамиджен какой-то(в интернете совсем не нашла про него инфы) и кавинтон. я ей сказала, что общаюсь с людьми у которых такая же проблема и они пьют транквилизаторы и антидепресанты, так она на меня посмотрела и хихикнула, зачем говорит они тебе........странная тетка..........

катя

вернее диагноз звучит так- всд и неврастения........а про психиатра она ниче не сказала, сама пойду сдаваться.....

Vesnushka
катя

Сообщение было удалено

А вот именно когда хочешь чтоб он проявился и ничего не получается, тоесть не боишься что его увидят, напряжение спадает и не дергаешься. Я тоже у врачей веду себя спокойно, так они его почти и не замечают. От сюда непонимание нас! Думают что это психологическая проблема.

lolitka
катя

Сообщение было удалено

ну то что она выписала тебе мне не помогло...а мне мой врач сказал что тремор неизлечим,только если голову отрезать...если бы таблетки помогали тогда не было бы операций....придется жить с тремором...я не работаю.не знаю куда с тремором идти.надоело все это.ладно бы еще была бы богатой,можно было не работать...где работать с этой ху...й?

катя
lolitka

Сообщение было удалено

писец! я еле как добилась чтоб меня взяли в городскую администрацию.....с 1 февраля выхожу.....даже не знаю как там все будет, ведь сидеть придется в кабинете и с людьми общаться....страшно.....думаю вот посмотрят на меня и пошлют на ***!!!!!!!! =(((((((

катя

[quote="Vesnushka"]А вот именно когда хочешь чтоб он проявился и ничего не получается, тоесть не боишься что его увидят, напряжение спадает и не дергаешься. Я тоже у врачей веду себя спокойно, так они его почти и не замечают. От сюда непонимание нас! Думают что это психологическая проблема.[/quot

"напряжение спадает" чувствуете фразу? когда напряжение нарастает-нарастает и тремор, когда мы спойкойны-его нет или проявляется совсем малость. значит его проявление физиологическое, мы нервничаем или боимся, напрягается тело и выливается все в дрожание головы, рук и т.п. значит лечить надо нервы, блокировать как то напряжение и расслаблять мыщцы....у меня деду сделали неправильный наркоз и от этого у него пропал глотательный рефлекс, он не мог глотать вообще!! таблетки очень хорошо помогали.....даже пропадало это на год или два..

катя
lolitka

Сообщение было удалено

а я вот работа полгода продавцом до нового года.......нормально в принципе....там постоянное движение, нагрузка большая, покупателей много, и наобщаешься за день и з.п получаешь....в движении проще общаться, я заметила, чем когда сидишь спокойно.......

вишенка
катя

Сообщение было удалено

катя

вернее диагноз звучит так- всд и неврастения........а про психиатра она ниче не сказала, сама пойду сдаваться.....

катя у меня тоже самое всд и умеренно выраженный астено-невротический синдром(( так невропатолог тоже сказал мне(капец(

катя

[quote="вишенка"]катя у меня тоже самое всд и умеренно выраженный астено-невротический синдром(( так невропатолог тоже сказал мне(капец([/qu

да, капец..это точно.......лечить надо нервишки ***.....

катя

знаете, я вот поштудировала интернет и поняла что трясучка наша может быть связана с тремя дигнозами: 1. тремор(т.е наследственное дрожание головы, рук и т.д) именно дрожание, постоянное качание головйо и руками...2. социофобия- невозможность выполнения каких либо действий в присутствии других людей-то есть если на нас кто то смотрит у нас трясется голова, руки и т.д......3. невротическое дрожание- более похоже на наше....непонятно откуда взялось....

lolitka

может мы особенные,инопланетяне

вишенка
lolitka

Сообщение было удалено

избранные

катя
lolitka

Сообщение было удалено

исключено =))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

lolitka
катя

Сообщение было удалено

эх,жаль...

Бесячка

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3878405/1/

здесь очень много комментариев и обсуждений на эту тему - интересно. Здоровья всем,удачи и веры - ВСЕ получится!!!

Kito

Прочитал все сообщения от начала до конца.У меня похожие проблемы.Я парень.Мне 22 года.Раньше ничего подобного за собой не замечал.В подростковом возрасте серьезно занимался боевыми искусствами.Без проблем окончил школу.После поступил в универ и понеслось.Однажды на семинаре препод вызвал к ответу и меня ни с того ни с сего начало колбасить.Видно это и послужило началом...Появилась какая то навязчивая боязнь публичных выступлений.Всегда стремался,что кто то ЭТО заметит.Ненавидел себя за это.А дальше как по накатанной пошло поехало.Парикмахерские,кафе и.т.п. все это мне знакомо.Сейчас чувствую что дело прогрессирует.Лекарства не помогают.Я бы не сказал что я затворник или *** какой нибудь.У меня есть друзья,я вожу машину.Но из за тремора тяжело контактировать с людьми,нет возможности жить полноценно.Стараюсь надеть маску будто у меня все нормально,но на самом деле это не так.Я часто выпиваю только бухло и спасает...Стремно от мысли что так будет всю жизнь.Часто посещают мысли о суициде.Но у меня есть родители и я НЕ МОГУ так просто уйти, зная какое горе я им принесу.Те же друзья и знакомые скажут типа:оказывается какой он был несчастный и начнут жалеть.А жить вообще не хочется,нет никакой мотивации.Спасибо что выслушали товарищи...

вишенка
Kito

Сообщение было удалено

а в каком городе ты живешь?