Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((

lolitka
17 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Vesnushka
lolitka

Сообщение было удалено

Да и у меня тоже в спокойном состоянии, бывает подергивает, если в неудобной позе сижу. Спокойно не могу сидеть надо двигаться постоянно. Неее не психологическая это проблема, это точно. По крайней мере у меня это точно, я не волнуюсь, вполне уверена в себе. И все равно он проявляется. Это неврологическое заболевание, невропатолог сказал повреждение подкорковых ядер головного мозга. Может при родах, может наследственное.

Но думаю у тебя Netkomina начальная стадия нашей болезни! Делай что можешь пока не поздно. В ПНД думаю сходи, но проси чтоб не ставили на учет.

lolitka

Netkomina сними уже свои розовые очки,будь реалистом.многие люди ходили к психиатором и не каково результата.ты вот сама почему же не сходишь к нему?и зачем тебе клоназепам,тебе поможет только исключительно психотерапевт.надеюсь он тебе быстро поможет!дерзай!

вишенка
lolitka

Сообщение было удалено

это точно, психологи и психотерапевты не помогут,лишь дадут советы не думать об этом не обращать внимания скажут что это из за застенчивости неуверенности итд итп,а это все х... на себе испробовала

Бесячка

а вы пробовали игротерапию,йогу,физиопроцедуры, массаж и т.п.? или только медикаменты? почему отрицаете прихотерапевтов?

вишенка
Бесячка

Сообщение было удалено

да ходила я на физио гальвонический воротник, дарсанваль,но это мне невропатолог прописала помимо медикаментов, а психотерапевт выписал такую *** от которой меня трясти еще больше стало асентру эту я ему сказала об этом,так он сказал не может быть хотя побочек от него дохрена, методы релаксации проводил,гипноз типо,внушение,*** какая то короче

вишенка

ну есть психотерапевты которые занимаются когнитивно-поведенческой психотерапией и нервно-мышечной релаксацией эти может и помогут ног де таких найти одни шарлатаны везде денег только надо им, я столько истратила и все впустую

Poli
lolitka

Сообщение было удалено

Конечно это не жизнь...у меня так уже 4 года.незнаю что делать куда бежать.и поделиться не с кем-не поймут.

lolitka

делись с нами,мы то тебя точно поймем.

lolitka

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!!

~ Lucius ~

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям с наступающим Новым Годом! Желаю в первую очередь крепчайшего здоровья, счастья и любви, финансового благополучия и найти и реализовать себя в этом мире, несмотря на многие трудности и неудобства!

ЕЛЕНА
Гость

Сообщение было удалено

ЕЛЕНА

ТРЕМОР ГОЛОВЫ УЖЕ 14 ЛЕТ/ПРОШУ ПОМОЩИ /А ТО НАЛОЖУ РУКИ/НИКАКОЙ ЖИЗНИ/ БОЛЬ ШЕ НЕМОГУ

lolitka

эх,если бы кто нибудь знал как это лечить...я сама бы молилась бы всю жизнь на человека который бы меня вылечил...надеюсь что конец света в2012году все таки настанет.

Гость

у МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ....ЭТО ГОРМОНАЛЬНЫЙ СБОЙ СКОРРЕЕ ВСЕГО ДОРОГАЯ. к ГИНЕКОЛОГУ ПОПРОБУЙ СХОДИТЬ.

вишенка

Всех поздравляю с новым годом и наступающим рождеством!!!!!!!!! всем желаю здоровья!!!!

lolitka

всем привет!про тремор что то все затихли.. меня волнует еще кое что,может кто столкнулся с таким?у меня пол года назад начали неметь кончики пальцев а месяц назад в пальцах начало что то сильно пульсировать,и пульсирует так теперь всегда,левая рука -как будто я ее отлежала.может у кого похожее что то было?как это лечится?вроде это что то с остеохондрозом связано...

катя

привет товариши по несчастью((( вот с Лолитой полностью согласна я. может потому что проблема абсолютно такая же. мне 22 и этот ужас начался осенью 2009, потом прошел сам и начался спустя три месяца, примерно 4 месяца это вобше невыносимо стало, тоже закрываюсь от общества, потому что в силу характера не могу показаться слабой или ущербной в обществе.и по части диплома кто там из девчонок будет защищать....ооо, у меня была жесть((( голову я поднять не могла совсем чтоб посмотреть преподам в глаза...все увидели и поняли что со мной что то непонятное( но защитила да и ладно) потом еще в автошколе отучилась...правда когда сдавала экзамен переволновалась и такой тремор случился на перекрестке я вобще посмотреть в сторону не могла. короче нельзя нам машину водить-убьемся нахрен....к врачу я не ходила мне стыдно........(((((

катя

почитала все это , поплакала....теперь расстроилась и уснуть не могу..блин!! ну как будто другой болезни не было получше этой чтобы прицепиться к нам.. а вобще знаете, где-то я читала что самовнушение может от всего исцелить! но вот внушаю себе, внушаю.....а она сцуко все равно дергается))))))у меня уже истерический смех начинается....с ума бы не сойти на этой почве вобще

вишенка

мне тоже 22 года, у меня скоро защита диплома капец((((((

вишенка

но щас пью таблетки мне вроде лучше стало, но хз че там случится на защите даже представить боюсь, катя ты сдала на права?

..катя

Вишенка! ты главное не нервничай сильно, я такой человек что каждая сессия для меня была великим стрессом, меня колбасило даже когда я не знала что такое тремор башки моей дурьей(а в защите ни чего страшного нет-все вои-группа, препода....короче как обычный доклад....тем более ты вон таблеточку бахнешь и нормально будет) а я перед зашитой купила пузырь 0,2 коньяка и бахнула, ну каплюшечку лучше стало...но лучше не пить-притормаживает "думалку". Права получила, да. но машины нет пока у меня,я думала на работу устроюсь-отработаю первое время-возьму кредит куплю бибику себе.........., страшно ходить на собеседования стало мне, вобщем все как у вас-все трясется((((((( вот с февраля иду на временную стажировку в администрацию-стаж получать по специальности, диплом то надо как-то оправдывать, но я даже не представляю как я буду там-там же будут ко мне обращаться и клиенты и сотрудники((((((( маме я ниче не говорила про эту чертову болезнь, а кстати в кругу своих она не особо проявляется, но все же есть.

..катя

а кто из "нас" курит? не замечали влияет ли как нибудь?

lolitka

я редко курю,но думаю тремор не из за этого.хотя курить для нервной системы нам конечно вредно..

..катя

Вишенка! а какие ты таблетки пьешь? и сколько времени ты их пьешь? и что, какой эффект? не дергается голова?

..катя

у меня ко всему прочему еще и руки трястись начали, и вобще все тело подергивается(

вишенка
..катя

Сообщение было удалено

я пила 2 месяца мезапам 2 раза в день,только его по рецепту продают, грандаксин и кавинтон форте 3 раза в день чувствовала себя хорошо ничего не дергалось, на предзащите я клоназепама бахнула целую таблетку,тоже вроде ниче не тряслось чувствовала себя увереннно,но его тоже по рецепту((((катя после чего у тебя первый раз начало трясти?

..катя

ты знаешь, я за собой такое наблюдала еще в младших классах, но это случалось крайне редко, раз в два года или даже реже. я всегда была активной: и пела и танцевала и доклады в принципе для меня читать не страшно было-даже нравилось) потом у меня был бурный гражданский брак, в котором случались страшные скандалы, после которых я чувствовала что меня потрясывает. вобщем позапрошлой осенью я была на дне рождения, мы сидели за столом, я поднесла ложку ко рту и у меня дернулась голова, я сразу вспомнила тот случай в школе....не придала значения, бахнула вина и вроде нормально. через два дня в ресторан поехали, там меня колбасило не по-детски, все тряслось и дергалось и я не могла сосредоточиться и расслабиться....я думала просто стресс. потом на госах меня колбасило очень. Вобщем все это развивалось сильнее. после госов пропало. Потом мы отдыхали в профилактории, и как то за столом у меня опять все это началось, и вот продолжается уже 8 месяцев.что делать не знаю.все жду когда пройдет, но к тремору головы присоединяется еще и ревожность, напряжение тела, рук, ног. конечности часто немеют. к врачу идти стыдно. да и тупые они у нас.в иркутске не сходила.а теперь возможности нет туда сьездить(((

вишенка

а у меня со старших классов началось,в младших я тоже была активной танцевала,пела везде первая, а щас........... тоже замужем и думаю разводиться уже... у нас тоже постоянно скандалы, уже надоело... а ты разошлась с тем?

..катя
вишенка

Сообщение было удалено

Да Вишуня, уж год с лишним прошел. да нафиг мне такая нервотрепка. Но вобще я сколько себя помню всегда нервная была. переходный возраст у меня был тяжелый, был нервный срыв, депрессия, я в больничке лежала месяц, потому что невозможно было, уже жить не хотелось, но на это есть свои причины, вытекающие из детства неблгополучного и отчима моего изверга.Были сотрясения головы...я не знаю в чем причину этого искать... А зачем ты собираешься разводиться? не надо!! он не понимает твоей болезни? или скандалы надоели? Я вот не знаю как личную жзнь устраивать, знакомлюсь с парнями они приглашают в кафе, а я......ну как я пойду если я в общественных местах вся дергаюсь?? и дело не в том что мне неудобно там, просто даже не знаю почему я дергаюсь...а вот кстати заметила, если в темном помещении сижу в компании, то как то тремор меньше, может потому что понимаю что в темноте никто ничего не заметит?(((

..катя

пинзееес!!! прочитала щас про эти все таблетки. эт же в основном транквилизаторы!!!!! ощущаю себя каким то психом(((((ведь в основном им их выписывают

вишенка

катя тебе надо все равно сходить к невропатологу,это может быть из за сотрясения мозга(

вишенка

ты бы видела самих этих врачей,они сами психи там сидят,у кого нервный тик кто дергается)

..катя

так конечно! была бы я врачом тоже бы задергалась от таких пациентов как мы)))))))так а разве к невропатологу надо? иль к неврологу?

вишенка
..катя

Сообщение было удалено

нет,я у них спрашивала что у них,они говорили вот тоже с детства,привыкли просто,не обращают внимания на это( невропатолог направит тебя на обследование головного мозга может у тебя от сотрясения это началось

..катя
вишенка

Сообщение было удалено

о! фигасе.....нервный невропатолог...это интересно))) :-( а может и от сотрясения...фиг знает. лишь бы вылечилось это(

вишенка
..катя

Сообщение было удалено

да вот бывает и такое))))))просто пошли туда учиться чтобы понять о своей болезни и считай сами себе таблетки выписать могут,ненадо ходить по врачам упрашивать

..катя
вишенка

Сообщение было удалено

Ну да! плюсы есть)ой, я так устала уже от этого...я не представляю как люди с "этим" десятки лет живут!!!!!!!!!!((((((((

вишенка

я нахрен повешусь если так жить дальше............. а ты сходи к врачу и не стесняйся.

..катя

а я боюсь вешаться! я ващпе смерти боюссссссс((((( хорошо, уоворила, наберусь смелости и пойду в понедельник-пусть поприкалываются надо мной!)) плак-плак((((

вишенка

ты в какю пойдешь в частную или госуд? поприкалываться конечно могут) да и фиг с ними . расскажешь потом какой у тебя врач был,может тоже нервный)

..катя

ну у нас от завода хорошая больница, платная конечно, но цены приемлемые. а в городскую не пойду, там врач такой-ей реально *** на всех,она мне медосмотр на права подписывала, даже не взглянула на меня-нормальная я или нет, а если бы посмотрела-не подписала бы)))наверное)) высокомерная стерва!! расскажу канеш))))

вишенка

ну вот сходишь расскажешь. а таких везде полно,щас всем деньги нужны

..катя

да уж(( но если бы не просто так эти деньги еще им отстегивать-другое дело, а то бабло возьмут-эффекта ноль!!!((

вишенка

да уж, я сначала по психологам ходила психотерапевтам вот там точно эффекта ноль

..катя

правда? странно.....мож совсем не квалифицированные попадались.....а мож если таблетки помогают, значит не "в голове" дело, а в нервах действительно..надо лечить пока молодые(((

вишенка

я еще на физиолечении была, гальванический воротник делали и дарсанвализацию воротниковой зоны

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

..катя

ааа...на воротник я тоже ходила,как раз когда все начиналось-тоже эффекта не почувствовала

вишенка

[quote="..катя"]ааа...на воротник я тоже ходила,как раз когда все начиналось-тоже эффекта не почувствовала[/quot

мне стало полегче после дарсонвализации, мышцы шеи расслаблялись,а от воротника точно никакого эффекта, я вот хочц купить домой этот дарсонваль

..катя
вишенка

Сообщение было удалено

а что за аппарат такой? скока стоит?

вишенка

аппарат для лечебного и косметического применения переменного тока по технологии французского ученого Д▓Арсонваля. у нас стоит где-то 2500р