у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
Kito как я тебя понимаю.это так тяжело...
Ребята,я из Караганды.Это-Казахстан.Интересно,если бы мы все собрались,то так же бы тупо друг друга стеснялись?
Сообщение было удалено
ну вот опять далеко(мне кажется нет,тут как говориться все свои и одни и те же проблемы,если бы наверно все люди были бы такими как мы было бы легче жить и все бы понимали нас как это тяжело
блин есть кто нибудь из иваново или шуи???????????7
Аналогичные проблемы. Этим нужно обязательно заниматься, начать нужно с невролога, если по неврологии все хорошо, то обращайтесь к психотерапевту. Это лечат с помощью гипноза, главное что бы психотерапевт был грамотный. Чем дольше с этим живешь, тем тяжелее лечится. На крайний случай существует ботокс. Не отчаивайтесь, удачи!!!
мада фака я напился
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Вишенка и все девчата.Как бы мне хотелось всех вас вытащить на улицу.
Сообщение было удалено
я была бы непротив,но ты далеко(
я была бы непротив,но ты далеко.Блин, но все равно если бы мы были где то рядом как бы было бы ништяк
не пропадай.Все будет хорошо!
Сообщение было удалено
да было бы клёво!
всем привет!мне 23,началось лет с 17,что я только не пила из лекарств,и у психотерапевта была и у психиатра,и анализы все сдавала-все впорядке,никто не может сказать от чегоэто появилось
(((
Всем привет, вот искал в интернете что-то про свою проблему, тоже трясутся руки и голова при волнении или когда что-то делаешь, неважно что((( кошмар, жить с этим невозможно!!!!!!!!! Спасает немного анаприлин или алкоголь, иногда приходиться много пить, что бы куда-то сходить!!!
Что делать, 10 лет хожу по врачам, сказали-Эсенциальный тремор и ВСЁ, он не лечиться, мол живи как хочешь!
а мне 27 лет, всё-таки хочется ещё нормально пожить.Росстался с девушкой, которую очень любил, из-за ЭТОГО. Решил не обременять её, ведь тяжело жить мне а не ей!!!(((
ЧТО ДЕЛАТЬ?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
врачи абсолютно ничего не знают именно про нашу болезнь. но я предполагаю что все таки это социальное тревожное расстройство. надо не по неврологам и кардиологам с эндокринологами бегать, а напрямую к психотерапевту. по любому. только он сможет разобраться в наших тараканах.......ВИШЕНКА! ну ты защитила диплом? ну как все прошло???????
Генерализованное тревожное расстройство.
Это заболевание характеризуется постоянной тревогой, испытываемой в течение по меньшей мере шести месяцев. Симптомы могут быть сгруппированы в четыре общие категории: 1) мышечное напряжение, 2) физиологические симптомы возбуждения, 3) страхи или беспокойство, 4) подозрительное отношение к окружающему. Этот диагноз обычно не ставится пациентам с паническим расстройством.
Социальная фобия
√ это чрезмерный страх пережить унижение или смущение на глазах у других людей, заставляющий больного избегать таких ситуаций, как публичные выступления, необходимость написать что-либо в присутствии людей, еда в ресторанах, пользование общественными туалетами. Если страх какого-то одного типа ситуаций сопряжен обычно с умеренными жизненными ограничениями, то множественные страхи нередко приводят к агорафобии и жестким ограничениям.
ТРЕВОЖНЫЕ РАССТРОЙСТВА, группа психических заболеваний, характеризующихся различными сочетаниями таких признаков, как крайнее беспокойство и страх, мышечное напряжение, физиологические симптомы возбуждения и подозрительное отношение к окружающему. Мышечное напряжение выражается в дрожи, неусидчивости, мышечных зажимах и утомляемости. Физиологические симптомы возбуждения включают учащенное сердцебиение, одышку, ощущение сдавливания в груди или в горле, влажность ладоней и головокружение. Подозрительное отношение к окружающему проявляется в нервозности, раздражительности, трудностях засыпания, неспособности сосредоточиться.
http://fobii.net/relax зайдите на сайт, я почему то этому сайту доверяю.......там много полезной информации
Сообщение было удалено
отлично защитила,ничего не боялась,не тряслась,уверенно как оратор!
Сообщение было удалено
вот вот, только плюс тремор головы еще
Сообщение было удалено
ооо! молодец! что таблетки помогают так хорошо???????
Сообщение было удалено
они самые!!!!
Ребята, а с Киева ктото есть?
а из иваново кто-то есть?!
а с иркутска?=))
Есть! Я!
Вот надо к стоматологу пойти, не знаю что делать(((((((( очень надо!!! Кто-то ходил уже?! подскажите, что делать?????? как идти?!
мне тоже нужно пойти к стоматологу, я даже не знаю что делать, может выпить немного :)) и заесть чемто термоядерным
я когда к стоматологу иду.выпиваю 1таб клоназепама и все ок.я раньше тоже боялась идти к стоматологу из за тремора,и следствие долгого нехожднния к стоматологу лишилась навсегда 2 зубов...но теперь клоназепам мое спасение.но только еще надо постараться что бы его выписал врач.но реально с клоном легче жить,я вот в этом году начала учится и нашла работу.без клона не жизнь,так что это реально облегчает нашу печальную жизнь...по другому никак,к сожалению...
Сообщение было удалено
А какую дозу клоназепама надо 1таб-2мг или 1таб-0.5мг???
Сообщение было удалено
Да клон реально помогает, только дозировку индивидуально подбирают, мне сначала и четвертинка 0.5 помогала, а потом когда пьешь его даже изредка, дозу все равно надо увеличивать. Лолитка молодец на работу устроилась а куда? Я вот тоже все жду место одно, нервничаю(((
Сообщение было удалено
СЛАВА!!! ОТКУДА????????????????? =))
Сообщение было удалено
вишенка! какие пьешь таблетки? пойду на прием жаловаться что колеса ее мне не помогают, зря деньги потратила блин.....
вишенка еще вопрос сколько стоит клоназепам??
Сообщение было удалено
я покупала за 130р,но нужен рецепт от врача,он хорошо помогает,но она мне только один раз его выписала на время экзаменов
Сообщение было удалено
почему один раз? а если кроме него ничего не помогает........что в петлю теперь лезть(((
Сообщение было удалено
а вот незнаю,сказала при моей болезни не выписывают,они боятся проверки,клон это же наркотик
Сообщение было удалено
ну писец.........тогда пускай другое эффективное лекарство дают вместо этого.......проверки у них......им бы эту тряску я бы на них посмотрела
Незнаю я хожу уже третий раз за рецептом к врачу за клоном, мне выписывает без всяких, говорит раз помогает значит будем пить)У меня гиперкинез, так то особо незаметно, но ровно не могу стоять начинает трясти, надо обязательно быть в движении. работать немогу, на людях писать тоже. Незнаю у вас вроде такие же симптомы, должны выписывать!
Сообщение было удалено
да я теперь работаю,работа с деталями для авто связана.когда устраивалась клон пила,а сейчас работаю,вся в движении,вроде пока не тряслась не перед кем.очень рада что начала работать и скоро будет первая зарплата.хотя работа тяжеловата физически,но с этим тремором особо не выбиришь.скоро первая зарплата!!!!!ура!куплю себе мешок клоназепама....шутка!
Сообщение было удалено
Я из Киева!!!
я тоже с Киева ))
Сообщение было удалено
если захочешь черкануть аот моя электронка myshka-1982@mail.ru
ребятки!!! я знаю, как это тяжело, когда у тебя трясуться руки и голова. причём не только при волнении, а постоянно. но всё это излечимо. поверьте, я это знаю!!! неизлечимых болезней нет!!! и ни в коем случае не принимайте транквилизаторы и нейролептики. в начале они будут помогать, но после отмены всё ухудшится. у меня был такой синдром отмены, что я чуть ни повесился: кроме усиления тряски, ухудшилась память, соображать вообще не мог, всё козалось серым(в буквальном смысле) и т.д. и т.п. и только через пол года!!!!!!!!!! слышите!!!!! через пол года прошли эти симтомы. сейчас голова трясётся не сильно. по сравнению с тем что было это небо и земля.
чуть не забыл сказать самое главное. лечение: церебролизин внутривенно10 уколов по 10 мл, ноотропил 10 уколов по 5мл, витамин В6 10уколов. плюс ко всему пить комплексные витамин. затем после прохождения курса лечения пить втамин В6 в таблетках(пиридоксин).
p.s. это лечение назначают при эссенциальном треморе. лекарства не из дешёвых, но они того стоят!!!!
Сообщение было удалено
ну ведь это же при эссенциальном треморе, а у нас тут болезнь типа психогенного тремора, который в обществе проявляется......мне кажется это разные вещи......
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня тремор головы, это невозможно.врачей нет нормальныцх .помогите!
Сообщение было удалено
у меня таже проблема ваше стремно жить так хотя раньше ваше все было путем и на театральный ходил и везде участвовал сейчас даже не могу нормально в парикмахерскую сходить ((((( кто знает можно это как-то вылечить а то ваше ((((((
у меня от постоянного напряжения мыщц шея опухла..в прямом смысле.....
блин так грустно от этого всего дела, просто капец...