Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((

lolitka
17 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Vesnushka

Еслиб мне щас разрешили, я бы даже не сомневалась ни капли сделала. Но пишут, тем у кого уже на грани инвалидности. Или инвалидам делают. Ну возможно и нам смогут сделать, если заплатить хорошо)

lolitka

я не боюсь операцию делать,я боюсь что так и останусь до конца своих дней одна...и помру ,так и не узнав,что такое счастье...

~ Lucius ~
lolitka

Сообщение было удалено

Согласен с твоими словами, lolitka! Меня тоже очень часто посещают такие депрессивные мысли...

Людям с такими отклонениями очень тяжело раскрыть себя и свои таланты в жизни полностью.

алексей

а вот и я))))))))))наверн забыли уже)))))))приветы всем всем,в общем пью я дефенин вроде лучше стало,аминокислот в москве нет,но мой врач мне поможет дастать их(во вторник привезет мне его)с дефенином лучше стало+не пью,спорт,постоянная занятность на работе,кароче вроде он уменьшается этот тремор,надо еще бегать начать и бросить курить и чувствую все будет норм,в больницу буду после нг ложиться на 3и недели,буду сообщать новости через веснушку,у вас проблема в том,что вы только по врачам ходите,да дома сидите и поэтому тремор усиливается,надо наушники в уши и побежал куда нить,чем менше об этом думаешь тем лучше,я себе псп купил,был оч рад,как ребенок,и даже почти перестало трясти пока игрался,а потом опять начал думать о треморе и отять затрясло

алексей

в аську добавляйтесь,будем общаться и делится происходящем,425198376

алексей

дома оч редко бываю,поэтому не часто смогу отписываться,лучше ес что все вопросы через веснушку или в аську мне

алексей

чтото меня да поговорить пробило

lolitka

у меня нет аськи.Алексей а ты где работаешь?

Гость

Привет всем! Сына в больницу положили бронхит осложненный, теперь бегаю туда-сюда постоянно. Временни нет вообще даже на форум зайти. Вот выделила пару минуточек. Я согласна с Алексеем поменьше дома сидеть надо, я вот щас бегаю столько проблем, и о своих уже не думаю, трясет действительно меньше. Общаюсь с врачами, обсалютно нормально все. Клоназепам не пью пока, пью дифенин, пустырник, вит. Е и норм. Надо постоянно быть в движении, организм уставать будет а тремор уменьшаться.

lolitka Алексей на стройке работает, парням легче с этим, он постоянно двигается и ничего незаметно. А я хотела бы за компьютером работать, но увы, при людях не получится(

Гость

это я Веснушка выше написала, забыла подписаться

вишенка

СОЖАЛЕЮ ВЕСНУШКА,ПУСТЬ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!!!!!!! КОНЕЧНО СПОРТ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО,ЧЕМ ТО ЗАНИМАТЬ СЕБЯ НА ВЕСЬ ДЕНЬ, ТОЛЬКО ВОТ С РАБОТОЙ КАК БЫТЬ,ПРИ ЛЮДЯХ НЕ МОГУ,НА КОМПЕ МОЖЕТ ДОМА МОЖНО,ТИПО НАБОРЩИКИ ТЕКСТОВ ИЛИ РЕКЛАМУ КАКУЮ РАССЫЛАТЬ,ВОТ ЗАКОНЧУ УЧЕБУ НЕ ЗНАЮ КУДА ИДТИ((((((

вишенка

НЕ ПОЙДЕШЬ ЖЕ НА СТРОЙКУ,Я БЫ ПОШЛА ЕСЛИ ПАРНЕМ БЫ БЫЛА,ДАЖЕ ТЕМ ЖЕ ГРУЗЧИКОМ,А НАМ Я НЕ ЗНАЮ КУДА ИДТИ В УБОРЩИЦЫ РАЗВЕ ЧТО ДА ПОСУДОМОЙКАМИ(((((((

вишенка

Я ЕЩЕ ТАК ХОТЕЛА НА ПРАВА ВЫУЧИТЬСЯ,НО...........

lolitka

вот и я думаю,посудомойкой на пару месяцев хотя бы пойти.но так стыдно...ааааааааааа где же работать!возьмите меня на работуууууу!!!!!!!

lolitka
Гость

Сообщение было удалено

ВЕСНУШКА а как дифенин пьешь?без рецепта брала?сколько его пить то надо?

Гера

Такая же проблема. Диагноз эссенциальный тремор головы. Мне невролог прописала Пантогам актив, до этого пила клоназипам, врач сказала в таком молодом возрасте не стоит.

вишенка

блин,сколько выпить клона перед публичным выступлением? четвертинка не помогает( и можно ли вместе с мезапамом грандаксином и кавинтоном выпить?

lolitka
Гера

Сообщение было удалено

ну и как лечение?помогает ПАНТОГАМ?

Гера

Он снимает беспокойство и снижает проявление тремора, но это лучше чем клон, так как у него много побочных действий. Действие проявляется после3- нед. приминения.

Гера

Но то что эссенциальный тремор не лечится и с ним придется как-то жить это да. Я Вас очень понимаю т.к. с психологической точки зрения жить с ним очень тяжело. Еще говорят помогает нервно-мышечная релаксация.

lolitka

ребятки сегодня сдала экзамен по истории на4.конечно в этот день приняла таблетку клона и все прошло успешно!!!!!!!!

вишенка

я тоже сдала предзащиту диплома!!!!!!!!!!!!!!

вишенка

все куууууул

Vesnushka

Нас выписали наконец то)))Девченки поздравляю с успешной сдачей экзаменов!!! Молодцы!

Vesnushka
lolitka

Сообщение было удалено

Первые две недели по пол таблетки, вечером после еды, а потом по целой тоже 2 недели. Его продают только в гос.аптеках, без рецепта.

Vesnushka

Насчет работы тоже подумываю, решилась и сказала мужу чтоб поговорил с директором, чтоб меня взяли куда нибудь на завод, с чего то начинать все равно надо. А сама ходила искала хотела продавцом вещей, везде только блат, никто не берет( Пробовать надо везде, в любой момент можно просто взять и уволится. Мне муж так сказал ))Сама боюсь конечно, вдруг кто то увидит, заметит, разговоры пойдут, надо просто это перебороть, уверенности набратся. Ну и клон думаю поможет первое время.

алексей

про уверенность правильно завернула)))))))я когда уверен в себе,то практически не трясет))))

Гера

Про дифенин: Побочные действия: Со стороны нервной системы: тремор.

Vesnushka
Гера

Сообщение было удалено

Это противосудорожный препарат, на каждого по разному действует. Кому то может и не идти, а кому то поможет. Как и любой другой препарат. У всех лекарств есть побочки, но это не говорит, что они все проявляются.

lolitka

надо будет попробовать этот дифенин.хотя конечно мне уже врядли поможет.я думаю у меня тремор навсегда.главное найти работу с этим тремором и мужчину,который меня такую полюбит.и все.продолжать жить.живут же инвалиды,ничего не поделаешь.только хочется здорового ребенка родить,но после клоназепама небось сильно здорового то не родить(((

Wella

Здрасьте Всем!!! Загрузилась вашей темой, у меня по-моему та же проблема в начальной стадии... К специалисту пока не обращалась. Примерно полгода назад начала замечать за собой подергивание головы при сиьном волнении. Сначала думала, что ничего страшного в этом не, мол, волнение просто. Пила Ново-Пассит и прочие успокоительные. Ничего не помогало.Постепенно меня это стало беспокоить больше. Сейчас я даже в спокойном состоянии чувствую поддергивания в правой части головы и шеи. Проблемы в семье, планерки на работе и учебные доклады стали для меня настоящей трагедией. На фоне этого сама вся стала нервная, по каждому поводу переживаю... Расскажите пожалуйста, как у вас это начиналось?

lolitka

у меня тоже сначала не сильно было,дергалась голова после сильного волнения.сейчас и в спокойном состоянии может дергаться.а к специалисту все таки надо обратится,хотя я уже давно по врачам хожу и никакого толка.

Wella

Спасибо за совет!

У меня такая фигня - тремор, больше всего трясется голова, и я на этом зациклена. И к психотерапевтам ходила, и причину знаю - неуверенность в себе -волнение-следствие дрожь,и знаю, что нужно меньше об этом думать...а все равно думаю, эта мысль во главе угла. Сейчас хочу приобрести клоназепам-он снимает напряжение. Я из Москвы - посоветуйте, куда обратиться за рецептом?? Наша проблема - в мыслях, а не в физиологии. Читаю про операции какие-то- это глупости все, не от тела это.

вишенка
Netkomina

Сообщение было удалено

за клоназепамом только в госуд.поликлинику,там рецепт выписывают,так как он только по рецепту(

Гость
Netkomina

Сообщение было удалено

если бы было не от тела, трясло бы всех, кто волнуется. Это обычно от микроаденомы гипофиза, сделайте мрт

Гость

Сообщение было удалено

я делала vhn 6 лет назад -все в норме. Да, болезнь Паркинсона - это не психология, есть неврологические бяки. Но судя по постам здесь, ИМХО - причина психологическая. Далеко не каждый человек, страдающий нервным тиком, Альцгеймера, паркинсионизма страдает от тремора как такового - он "безвреден". Просто мысль, что "вот сейчас задрожу и меня увидят, и подумают обо мне плохо" и вызывает это дикое напряжение и тремор.

Кстати, большинство людей при сильном волнении, сама наблюдала не раз - трясутся, у кого руки, у кого голова, кто-то краснеет, потеет, заикается)))) И кто-то наверняка комплексует именно по своему симптому)

вишенка

Сообщение было удалено

Да вот морально собираюсь пойти в ПНД местный - только вот не знаю, там карточку заводить надо, как в поликлинике? Не получится так, что после посещения психиатора потом права водительские или еще какую комиссию проходить - а я там в каких списках уже значусь?)))

вишенка
Netkomina

Сообщение было удалено

а что такое ПНД? блин я тоже хотела получить права, а с тремором вдруг не возьмут,но он у меня функциональный.

вишенка

вы же к неврологу пойдете,а на права его тоже надо проходить?

lolitka
Netkomina

Сообщение было удалено

ну раз вы против операции я рада за вас.ну тогда прикажите своей голове не трястись,а я подожду скоро ли вам этот чудесный метод поможет.

вишенка

это точно, голове не прикажешь,память не сотрешь,все уже на рефлексе(

вишенка

или опробовать метод одного оратора древнегресческого,изучали как то давно про него,у него дергалось плечо,но методы были жестокие но он избавился от этого

Lolitka, эссенциальный тремор - это тремор невыясненной причины, и встречается он крайне редко! Если гормоны, мрт и кардиолог-все в норме, то причина скорее всего психологическая. Если тебе нравится думать, что твой тремор - это что-то неопознанное и не поддающееся корректировке, только операция, а на нее денег нет- то это очень удобная причина быть жертвой. А правда в том, что большинство людей не обращают на это внимания, но ты считаешь иначе (как и я) и продолжаешь на это загоняться. Только в отличии от тебя я знаю настоящие причины этого тремора)

вишенка

Сообщение было удалено

Психо-неврологический диспансер. Права у меня есть водительские, просто подумала, вдруг обращение в это заведение потом где-то фиксируется.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

вишенка
Netkomina

Сообщение было удалено

ну я думаю если на учет не ставят,то не скажется, мы же не псих больные

вишенка

у нас преподавательница с такой же фигней,но она уже старенькая,но ниче с работы даже уходить не собирается

вишенка
Netkomina

Сообщение было удалено

а почему же тогда психологические методы воздействия не помогают,я была уже у многих психологов психотерапевтов и толку ноль, а помогают только медикаменты

lolitka
Netkomina

Сообщение было удалено

я еще раз говорю,что у меня тремор и в состоянии покоя,когда я не волнуюсь и не кого рядом нет.у тебя может и психологическая проблема,у меня нет.у всех тремор разный,при чем тут жертва.я делюсь о наболевшем,не нравится не читай.