у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
Звездочка привет!Рада тебя здесь видеть,кепра это противосудорожное лекарство,которое принимают как чаще всего при эпелепсии,но до конца действие этого лекарства не изучена.
Ихь, расскажу, конечно. Начну с того, что занимался и в группе и индивидуально. В группе все упражнения были на взаимодействие и контакт. Там узнал, что у меня агрессивный характер, считаю это чушью полной, наоборот слишком много прощаю людям. Скажем так, я строг к себе, но снисходителен к окружающим. На индивидуальных занятиях стало еще хуже, психотерапевт продолжал навязывать своё мнение по поводу моих чувств и характера. И когда она сказал, что меня напрягает моя жена, это был последний "гвоздь в крышке гроба", я перестал ходить. У нас с супругой великолепные отношения, и строили мы их сами без стороннего вмешательства специалистов. Про себя я знаю больше чем любой психолог или психотерапевт, и терпеть не могу, когда вешают ярлыки, тем более профессионалы так называемые.
Сообщение было удалено
Привет!...Понятно буду знать!!!Спасибо
Сообщение было удалено
Вот тут с тобой я полностью согласна!!!
Мой ящик номер 2, izproshlogo85@mail.ru, кто хочет добавляйтесь туда...
Ладно оптимисты и пессимисты спорят при любом заболевании, даже таком серьезном, как рак, спид и т.д. Там, где возможен летальный исход - это было всегда...но ВЫ меня добиваете..с чего вы взяли, что у ВАС ВСЕХ одно и то же заболевание?????тремор - это дрожание, которое проявляется одинаково, но может быть при десятках разных болезней..
Сообщение было удалено
Артем, все понятно :( попал скорее всего к обычному психологу, с претензией на психотерапевта. Ой не люблю таких.. к одному такому попала, диалог произошел, и он "вы считаете себя лучше других" - я говорю - вы че, я считаю себя гавном!! - но он начал убеждать, что таки считаю себя лучше других. На второе занятие я не пошла :) ниче, методом проб и ошибок. Нормальный опытный психотерапевт никогда бы не ляпнул ни про жену, ни вообще. Он будет конструктивным и конкретным. И еще - что вы таки делали в группе? расстановки, случайно, не делали? психотерапевт, кстати, в первую очередь должен научить анти-стрессовому и правильному дыханию..
Кстати провожу небольшой опрос, собираю информацию о симптоматике, ответьте, если не сложно: 1 - есть ли у вас тахикардия? 2 - накатывает перед тремором паника? 3 - потеют ладони? 4 - есть желтый налет на языке??(с утра обратите внимание) 5 - есть социофобия(не знаете куда себя деть в массовом скоплении людей)?? 6 - есть повышенный тонус мышц (плечи, руки напряжены, все тело не может расслабиться, ноги ватные)?? 7 -слезятся глаза? 8 - есть навязчивые мысли(тремор и паника охватывает еще до провоцирующей ситуации)?
Сообщение было удалено
Нас просили не разглашать, что было на этих занятиях. Могу сказать одно там были "старички" и на новоприбывших смотрели как на Г. А когда один из них сказал, что ходит на эти занятия уже два года и ему намного лучше, я аж вздрогнул. По моим ощущением это было непрофессионально, я не знал многих терминов, которые они употребляли, и злился, что новеньким так плохо всё объясняют, по крайней мере я не понимал смысл и суть упражнений и в следствии делал неправильно. И после этого я скептически отношусь к психотерапии, достаточно жить полной жизнью, это и будет самое лучшее упражнение.
Сообщение было удалено
У меня есть почти все эти симптомы , а у вас? Даже ноги немеют и бывает голова немеет...
Сообщение было удалено
Здесь многие понимают что причина в разном, просто уже некуда податься с подобной проблемой..
виход есть рексетин на 5 мес социофобия пропадет
красавица это тебе врач назначил? а что потом будет?ты пила его?
Прочла про этот препарат!Пишут что синдром отмены от него мощный!Да и не всем он по карману!!!! от 800 руб в среднем по Москве...((
Сообщение было удалено
Лина пьете лекарства? как успехи?
Не пейте,всю эту дрянь,очень много побочных явлений.Лучше в больших дозах принимайте ноотропные.среди них самый эффективный пантогам,он к тому-же имеет противосудорожное свойство,к этому причислю витамин В6 в больших дозах и можно попить успокоительные травки.Здесь вы во всяком случае ни чем не рискуете и к тому-же оказывает положительный результат.Сразу не ждите результата,но со временем нервная система нормализуется.
Кстати до сих пор руки не дойдут проколоть мощную дозу Б6. Как только осуществлю отпишусь о результатах
Сообщение было удалено
Наш диагноз, панические атаки плюс социофобии, от того начинается сильное волнение, что будет как нас увидят, и начинает колбасить. А все привело меня к тому после того как я заболела ангиной, ангина дала осложнения на мозг и так трясет. а социофобия и атаки появились после года тряски так я к я сама себя накрутила что будет, что обо мне подумают,
сейчас уже проблемы с нервной системой, а до того не было и не думайте что тряска от нервов, читая форум пишут люди что началось с 11 -15 лет, НЕУЖЕЛИ столько стрессов в таком возрасте, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. в шее МЕНЯ остохондроз И СДЕЛАЛА ЭЭГ МОЗГА там есть проблемы,
КТО ДЕЛАЛ ЭЭГ МОЗГА отзовитесь??????? у меня СКАЗАЛИ ВРАЧИ ЧТО ОТ ТОГО, ЧТО ПЛОХОЕ ЭЭГ трясет. СКАЖИТЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЭЭГ? для сравнения может НайДеМ причину
Рексетин мне назначили, НО Я НЕ ПИЛА ТАК КАК Я ХОЧУ беременеть МНЕ ЗАПРЕЩЕНО, но врачи говорили ЧТО ЭТО ХОРОШИЙ ПРЕПАРАТ КОТОРЫЙ исцелить ФОБИИ А ТАКЖЕ АТАКИ, ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА БУДУ ПИТЬ Рексетин
У кого есть СКАЙП???? Давайте поговорим
Как оно может быть хорошим лекарством,если понижает уровень калий и натрий в крови.В первую очередь,это губительно влияет на сердечную мышцу,что может привести к сердечной недостаточности.Вот поэтому,когда его принимают,то постоянно надо сдавать анализ крови и к тому-же делать ЭКГ.Это вас не настораживает,а в тяжелых случаях может привести к остановке сердца.
Каждое лекарство имеет свой химический состав и как он со временем окажет влияние это всегда под вопросом.Все зависит от вашего организма,можно пить все что угодно,но если организма окажется слабее,то это может привести к нехорошим последствием,Если вы ищете для себя лекарство,то в первую очередь обращайте внимание на его состав и противопоказание,чем меньше список,тем лучше.Я смотрю в первую очередь,можно ли пить беременным женщинам,это очень важно,если нет то стараюсь обходить это лекарство.Это главное предупреждение,так нас учили в медицине.Ноотропные препораты,это единственное лекарство,которое по своему содержанию подходит для нашей болезни и безопасное.А там сами решайте,что пить или не пить.
Кто нибудь пробывал пить фенибут? помогает?
Ноотропные препораты ефекта 0, проверено!
Ноотропные давно применяется в неврологии,если-бы не было эффекта,то давно-бы его исключили из списка лекарств.
Здравствуйте, мне в 17 лет поставили диагноз -Постравматическая Энцефолопатия. В 30 лет я получила сотрясение мозга. А в 43 года стала трястись голова. Температуры повышеной нет. Давление пониженое.Не скажите мне ,о себе знать моя болезнь даёт? Правда не сильно трясётся, но когда подношу бокал ко рту, трясётся голова. Вы так хорошо на эту тему беседуете, лучше врачей. Может кто сталкивался с такой-же проблемой?
хочу ботекс ктонибудь делал
всем привет у меня лет в 17 началось сейчас 22.я тут читал переписку только один человек вылечился.больще никто?
Сообщение было удалено
Думаю у Вас НЦД - вегето-сосудистая дистония в купе с невротическими заболеваниями (социофобия и др)..тремор - это реакция организма на волнение..органики нет, переживать не стоит..другой вопрос, что - это мешает жить, вот мой рецепт (грандаксин, фенибут, мидокалм и магний Б6) попробуйте сначала так и только в случае, если не поможет прибегайте к серьезным лекарствам..Вы были у невролога/терапевта??
Сообщение было удалено
Да, я была у всех врачей. Диагнозы и прогнозы не утешительные. Но я пробивная у меня этого не отнять. Социофобия болезнь неизлечимая и я начала курс лечения. Провожу лекции, общаюсь с людьми. Недавно у меня был половой контакт, но как и прежднии случаи ) оказался неудачным. Тремор головы и рук успешно пролечила фолевой кислотой, как оказалось что нехватка питание привела к острой нехватки витаминов в организме. Теперь я могу спокойно общаться через веб-камеру с живиму существами и это не доставляет мне какого-либо дискомфорта. Вегето-сосудистая дистония - как следствие детской травмы, ребенком я страдали сильным рахитом и дистрофией в итоге в школе на физкультуре заработала удар мячом в голову и на долго слегла в больницу. Последствия травмы я вам описала.
Врачи бессильны, мне хочется жить , мне хочется семью, мне хочется детей, а с такими диагназами и наследственностью разрешат ли мне заводить детей?
Ой, не с живыми - с животными. Мой психиатор советует начать с малого )
Хочу добавить что недавно обострилась новая фобия - боязнь громких звуков и огня. Мне кажется просыпаются какие-то глубинные животные инстикты.
Сравнения с животными - это отдельная тема в психиатрии.
Почему мне хочется сравнивать людей с животными ? Откуда беруться такие проекции? Почему я вижу мир таким?
Еще конечно интересует много других вопросов. Например почему у меня такой ник, что привело меня к такому умозаключению?
Сообщение было удалено
Вы знаете главное не отчаиваться, мой старший сын немеет весь. У него нехватка питания с детсвтва и как следствие недоразвитая нервная система. Но больше всего меня волнует его психическое состояние и то что он избивает младшую сестру. Скорее всего он перенял это манеру поведения от отца. Мой муж человек агрессивный и жестокий с женщинами. Рос без отца. Но я ему прощаю, хочу быть великодушной. К тому же у нас не малые сбережения в американских долорах около 5 тысяч, еще есть джип.
Ой, простите мне нужно отвлечься. Пригорел пятое блюдо на ужин мужа, возможно он меня сегодня изобьет или заставит искупать вину физическим трудом.
Ну, начнем с того, что ВСД есть у 80% населения..просто в купе с невротическими заболеваниями - это ад..А, если ВСД - следствие травмы, скорее нужно медикаментозное лечение именно симптомов ВСД..А по поводу социофобии, кто вам сказал, что она не лечится??Даже у здоровых людей быва.т неудачные половые контакты довольно часто..просто мне нужно знать, что Вас беспокоит БОЛЬШЕ всего??По какой причине Вам могут запретить рожать??
Сообщение было удалено
Ну и почему вы такого ублюдка еще не бросили? как можно руку на женщину поднимать пзц, его нужно в тюрьму посадить и чтобы его там в очко драли
Сообщение было удалено
Русланчик, мне написали "возможно вследствие перенесенной органики". Эта фраза так и осталась для меня загадкой. Что такое органика, объясни, если знаешь, только доступным языком, а не медицинскими терминами.
"возможно вследствие перенесенной органики" тут имеется ввиду после перенесенных конкретных заболеваний органов или после полученных травм..То есть не из-за постоянного стресса, усталости, ошибок личности/восприятия мира типа невроза, а при органических поражениях..Это хуже..
Руслан, умненький... :)
Сообщение было удалено
вот вот, про боязнь громких звуков. у меня та же проблема. про сравнение с животными уже тоже думала.. :/
я читала это лечится, поэтому стоит сходить к специалисту, у меня например усугубляется это :(
боюсь сигналов машин, или когда автобус подъезжает и шипит, лай собак, да блин любой громкий неожиданный звук.
это очень сильно напрягает,я каждый раз еду на учёбу как на каторгу, для меня постоять на остановке подождать автобус это хуже всего, что может со мной произойти, хочется умереть в таких случаях.
я мечтаю, чтобы хороший психолог, невропатолог или психиатр увидели этот раздел и начали искать выходы из этого положения, создавать лекарства или какие-либо другие средства.
это невозможно, эта жизнь неудачника., который ничего не может реализовать, потому что боится насмешек, потому что осознаёт что он не такой как большинство нормальных людей, что он не в силах исправить ситуацию сам, а может и вообще её невозможно исправить.
мысли заняты только этим симтомом, руки опускаются, выходить из дома нет желания категорически.
Сообщение было удалено
Не то что-то. Заболевания и травмы - совсем разные вещи. Не должны они одним словом объединяться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Христос Воскресе! Вот нам пример преодоления не то чт нашей болезни, а даже смерти!!!
Уйди отсюда и не рассказывай нам сказки
Органика-это органическое изменение состава клеток головного мозга на уровне биохимии.
Сообщение было удалено
Я же просила человеческим языком. Это не понятно Что за уровень биохимии?