Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((

lolitka
17 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 72
Вера

Изменение клетки на биохимическом уровне,все очень просто.Био-означает наличие углеводов,глюкозы,жиров,белка и прочее,а химия это,когда в состав клетки входят аминокислоты,рибонуклеины,дезоксирибонуклеиды и многое другое.Когда происходит изменение этих элементов в клетке на молекулярном уровне,то это называется органикой.

Гость

всем привет тремор три месяца врач посоветовал вколоть100 ед ксеонина как быть незнаю какие побочки у препарата в нети неописаны ктонибудь колол

Гость

откликнитесь пожалуйсто

Вера

Это,что ботокс?

Вера

Если да,то к нему первое время надо будет привыкнуть,ощущения у всех разное.Если сделают как надо,без промахов,то будет всё нормально.На счет побочек,слышала ,что ни так страшно.

Thomas

Давно тут не был. столько сообщений накопилось. Ну что, кто-нибудь вылечил дурацкий тремор? Если да ,то чем и как?) У меня уже 2 года эта канитель длится , надоело. Таблеток никаких не принимал. У невролога был , он толком нихрена не сказал. Говорит эта новая болезнь , которую врачи не знают как лечить.

Thomas

У кого есть желание подробнее поговорить на счет тремора , поделится советами и опытом и тд. пишите на

Thomas89@yandex.ru

Кто-то

Ха. Лошары. Извиняюсь конечно, но зачем столько мучить себя этим недугом, столько времени держать себя в цепях этого тремора, воняя и засоряя и так нечистый мир своими воплями. Отврат. Послушайте-официальная медицина признала, что Э.Т.-не является болезнью. Так в чём проблема, значит причина в другом и это восстановимо. Слышите ЛУЗЕРЫ -В О С С Т А Н О В И М О. ПОдтираем сопли и работаем по моей схеме, раз сами не можете составить.

Кто-то

Покупаем в маркете биойогурт(срок годности 10 суток). потом скажу зачем. Утро-подъём в 6.15. Выпиваем стакан кипячёной и приятно горячей воды(как чай)делаем зарядку для всего тела+ расстираем ушные раковины, делаем массаж лица и массируем биоактивные точки(для очкариков ещё и зарядку для глаз)-на всё 15-20 минут. Далее одеваемся спортивно и выходим на улицу. бегаем 20 минут разбив на два этапа по 10 минут с 5 минутной передышкой. затем каждую неде лю добавляем по 5 минут также также с одним перерывом. обязательно останавливать нужно постепенно, делая по мере остановки дых. гимнастику и физ. упр(всё на медленном беге) иначе есть риск навредить организму( связано с мышечным насосом). затем приходим домой и выпиваем вышеупомянутый биойогурт (его эффективность доказана уже давно и до обеда есть не будете хотеть). Следущий этап-интеллектуальная нагрузка, чтобы небыло времени на дибильные мысли. Необходимо работать не столько много сколько эффективно, а для этого времени нужно первое время работать много. На обед выпиваем пол таблетки-шипучки Супрадина(комплекс витаминов 10 штук-самый эффективный из всех)- он даст энергии на день 100%. Энергию тратим на интеллектуальную нагрузку(постоянно работаем). Далее опять спортивная нагрузка(бассейн, бег, футбол, баскетбол-на ваш выбор). И опять напряг интеллекта))

Кто-то

Главная наша задача устронить непонятное беспокойство, возникающее при общении или просто при посещении людных мест. Это связано с излишней выработкой адреналина и слабостью сердечной мышцы. Это излечимо и как лечить написано выше. Всё. Больше ничего не надо. Деньги за лечение вышлите по почте)))))))))) А кто не восстановиться в течении 1,5 месяцев того накажу. Я работаю по этому плану уже 7 день и результат скажу ох.ительный. По другому не скажешь. А кому лень - те жалкие слабые забитые ни на что не годные людишки, мусор, который нужно сжечь. Для таких скажу одно-вас зачали по-случайности. Вот такие люди и есть отбросы общества-ни на что ни годные и не способные. Отпишусь через указанный выше срок, чтобы все к этому благодарили меня на сайте за оказанную помощь.

ихь

Кто-то......

ЭЛЕКТРОШОКЕР :)

Kito

Привет всем! Разрешите сразу начать с вопроса. Кто нибудь пробовал Баклосан(Баклофен)? Знающие люди говорят, что не в терапевтических дозах он хорошо снимает комплексы и тремор головы в том числе. Честно говоря это так называемый "аптечный кайф". У меня был опыт общения с ним, но этого самого "кайфа" я непочувствовал. Очень расстроен по этому поводу. Не хочу никого агитировать, просто хочу узнать пробовал ли его кто нибудь из вас и отмечали ли вы положительные эффекты. P.S. форум оказывается женский. Надеюсь никто не против, если я тут у вас немного побуду.

Т. Л.
Thomas

Сообщение было удалено

Скажи "не уже", а "ещё только". У меня уже четверть века, и не собирается кончаться. А у Кто-то шило в ж.пе вставлено, чтоли, биойогурта переел, видать.

Всем, привет! Я тут новенькая, но проблема у нас одна. И я очень рада, что нашла этот сайт. Я даже не предполагала, что столько людей страдает этой хренью. У меня тремор начался 10 лет назад. За два года до начала тремора у меня случилась психологическа травма, нанёс мужчина(учитель). После этого стало страшно смотреть в глаза(в буквальном смысле) сначала мужчинам, потом всем подряд. Проблемы в общении стали нарастать, как снежный ком. Хотя до этого я была обычным нормальным человеком. Потом в 2002 поступила в университет. Новая обстановка, новые люди. Я вообще потеряла над собой контроль. Начался лёгкий тремор головы. Года через 3 познакомилась с парнем, начали встречаться, общаться с людьми стало как-то легче. Потом вышла замуж, правда за другого парня. Родила ребенка, вроде жизнь начала налаживаться. Тремор проявлялся только во время каких-то ссор, скандалов. Теперь поступила на второе высшее, так как амбициозная очень, по натуре вообще пробивная и целеустремлёная И вот здесь тремор проявил себя во всей силе. Голову сворачивает так, что люди смотрят на меня с недоумением, начинают быстро моргать или вообще аж теряются. Вроде только что стояла нормальная девушка, а голова дёргается, как у больной. На фоне этого у меня опять появилось стеснение в какой-то просто чудовищной форме. Обратилась за помощью в поликлинику, поставили ВСД, прописали витамины группы В, глицин. Ничего не помогало. Пошла в частную клинику, там мезапам(но выписать рецепт могут только в поликлинике), ноофен, тенотен. Решила попить только ноофен. Меня хватило только на два дня. Состояние было, наверное, как под гипнозом, тем более его не рекомендуют тем, у кого проблемы с ЖКТ. Вот так. Я в тупике. А скоро ещё выходить на работу. "Кто-то" прав, что нам мешает зацикливание на себе, мы не замечаем ничего вокруг, думаем всё время о реакции других людей. Не знаю как выйти из этого порочного круга. А кто-нибудь стал наниматься спортом?

Артём

Кто-то, вот вам мой рецепт: подходите к стенке, бьетесь головой, сыпется опилки, затем ищите изумрудный город и его волшебника, просите мозгов, он не дает, понимаете, что навсегда останетесь таким, радуетесь форуму и Интернету, ведь можно оскорблять людей без последствий. Удачи в вашей жалкой и неадекватной жизни.

Артём

Simona555, я допустим, и не прекращал заниматься им. Исследую на себе зависимость воздействия объема мышц на тремор рук, пока результат нулевой. Но физическая нагрузка как минимум не повредит, главное не переборщить. То же самое и с закаливанием.

Артём, я думаю, что "кто-то" не имел целью кого-то обидеть, просто реально наша проблема в наших же головах, а "кто-то" таким вот образом, в немного грубоватой форме хочет нам указать на это

Вера

Мне приходиться по утрам бегать,это даёт мне многое.Лучше себя чувствую и порой день проходит без тремора и поднимает настроение и желание жить.Каждый год стараюсь по 2 раза колоть В6 в больших дозах,а зимой принимаю ноотропные.Но,что интересное как меняю обстановку и временно место жительство улучшается состояние.Стараюсь меньше думать о своей болезни и больше двигаться.Зимой хожу в бассейн,а летом по возможности катаюсь на велосипеде и бегаю.Если начинаю лениться,то ухудшается состояние.

Артём
Simona555

Сообщение было удалено

"Ха лошары", "лузеры" и другие слова не допустимы в общении с нормальными людьми. Если для вас это "указание" воспользуётесь, буду рад, если вам поможет.

Честно, не хочу вступать ни в какие перепалки, я сказала своё мнение, вы своё. Будем двигаться в конструктивном русле. Мне понравилось читать Веру, благодаря ей я приняла для себя кое-какие решения.

Для Кати. Если ваш приезд ещё актуален, мы можем с вами пересечься

Т. Л.

Хочу ответить Кто-то. Мне всю жизнь приходится быть в таком вот тонусе. Денег нет, жить не на что. Приходится работать на двух работах. Одна - физическая, бегаю целый день, на велосипеде развожу. Потом за компьютером до 4 ночи умственным трудом работаю, копирайтером. Не помогает мне. Если ты за 7 дней всего делаешь такой вывод. то это очень мало. Иногда бывает и у меня по 7 дней состояние более или менее, и даже очень неплохое. Но тремор никуда не исчезает.

АL

Т.Л., может, не та нагрузка у Вас. На велосипеде - это хорошо, но до 4 ночи за компьютером - нехорошо. Сидеть согбенно долго в напряжении - не самое лучшее упражнение для обладателей этой проблемы. И потом, может, это вообще чрезмерная нагрузка для организма. Нужна оптимальная, чтобы была приятная усталость, кровь циркулировала хорошо, и все мышцы в меру работали. И оптимизм - главное в нашем многотрудном деле :) Сознательное вытеснение гиблых мыслей думами о светлом (будущем)) Тут многие страдают пессимизмом и агрессивностью, это не есть карашо. Агрессивность хороша в виде упорства стремления к цели, а пессимизм никак не хорош. И ещё - сохранять чувство юмора, в том числе и по отношению к себе.

Вера

По-мимо своих занятий,когда с утра чувствую сильное напряжение делаю упражнения. Надо встать прямо,принять позу боксера,локти изначально должны прижаты к телу и при выдохе резко выкидывать руки вперед разжимая ладони и так раз 10.Делать надо до тех пор,когда почувствуете расслабление,мне очень помогает и по-мимо этого массирую активные точки.Принимаю теплый душ и сильно массирую мышцы по возможности до покраснения и так каждое утро а потом выхожу на улицу и делаю пробежку 20 минут.Если чувствую,что тремор не совсем прошел,принимаю пропротен 100,во всяком случае он безопасен и снимает напряжение,а с ним уходит тремор.К своему лечению добавляю ещё фолиевую кислоту

IN

Всем привет! Из Семипалатиска кто есть?

Русланчик
Кто-то

Сообщение было удалено

с чего вы взяли, что - это Э. Т. ????? При Э.Т. сам тремор чаще всего является единственным симптомом...А тут у многих сердцебиение, проблемы с потливостью ладоней и др. симптомы, не свойственные Э. Т. Причин тремора может быть великое множество, вплоть до поражения мозга, опухолей и т.д.

Thomas
Т. Л.

Сообщение было удалено

А вы случаем не из города Химки МО?

Вера, пропротен100 можно купить без рецепта? И ещё вопрос. Магне В6 в виде драже насколько эффективен?

Вера

Пропротен 100 продается без рецепта стоит не дорого 268 руб.Витамины В6 лучше проколоть в.м. по 3 или 4 ml в день,очень болезненный,чтобы не было больно надо медленно вводить и так 2 раза в год в течение 10 дней,хорошая поддержка для нервной системы.Если сильный тремор,то в маленьких дозах в редких случаях,принимаю противосудорожное лекарство леветирацетам,у него мало побочек,хотя до конца его действие не изучено.Витамины драже,я не принимаю т.к.после распаковки банки на 7 день действие витаминов равняется нулю и сочетание несколько витамин не уместно в одной таблетки,это действие уменьшается.

Вера

Лучше для поддержки в пищу добавлять пчелиную пыльцу в ней много аминокислот,грецкие орехи обязательно 5 или 6 в день они улучшают проводимость нервных окончаний,рыбу вместо мясо для головного мозга полезно и пить лучше успокоительные травки на ночь,Каждый день по больше фруктов и овощей.Если начнете бегать,старайтесь бегать по земле а не по асфальту.Это меньше нагрузке на суставы и на сосуды головного мозга.Сначала вам возможно будет трудно вставать рано,но после 2 недель появится даже желание бегать и будете намного лучше себя чувствовать.Если начнете пить противосудорожное лекарство,то обязательно принимайте хотя-бы иногда фолиевую кислоту.

Руслан

А что вы все утром бегаете? я вечером бегаю и все норм

Т. Л.
Thomas

Сообщение было удалено

Нет.

Спасибо тебе большое. Я так понимаю, что все эти процедуры поддерживающие,а полное излечение недостижимо?

даша

люди это сайт негатива, я долгое время не заходила, стала здоровее, а то тянет как наркотики, читаем всех симптомы автоматически берет их на себя, излечивается 100%, это психологическая проблема, вместо этого сайта читайте в гугле положительные статьи, обогащают свой ум позитивом , занимайтесь релаксацией. медитацией, а то с утра начитаетесь и целый день испорченные

Артём

Даша, это форум на котором очень много информации, если поискать. И если вам вредят сайты, то может лучше вообще отказаться от интернета?

Вера

Я так поняла,что среди нас очень много мнительных людей.У меня своё мнение об этом форуме и во всяком случаи на меня ни как отрицательно не влияет.

Звездочка
Русланчик

Сообщение было удалено

Руслан спасибо) Я уже догадалась об этом))) Про фенибут, я уже приобрела немного помогает!но не до конца!Я тоже планирую бегать, и кстати по вечерам)))Но я точно знаю что у меня не было до этого социофобии!Я стала избегать многие места потому что тремор стал усиливаться!Поэтому могу сказать что она-cоциофобия появилась после тряски головы...Я уверена что у меня все из за стрессов и нервов! Я знаю про ВСД) Витамин B6 пока купила в таблетках! Пробую по тихоньку...Думаю что все наладится!Нужно только выбрать путь и двигаться по нему в верном направлении!Хоть тремор у меня и 10 лет! Но были моменты когда мне было намного лучше и я не пила никакие таблетки!Поэтому я верю что все поправимо!.и в то что у меня психологический тремор.Мысли,.и тд

Если кто из Питера!Советую!Есть сеть магазинов Море чая!Очень хороший!Там приобрела бальзамы для сосудов и нервной системы безалкогольные!И вообще там много чего интересного!!!! Только натур продукт!Состав тот же)Мята, Валерьянка, Душица, Мелисса, Тысячелистник,Рябина,Ромашка и тд...

Звездочка
Вера

Сообщение было удалено

Вот вот! Мне этот форум очень помог!)))

Вера

Когда человек остаётся со своей болезней один на один,многие вопросы и причины он сам не всегда может решить самостоятельно,Здесь,на этом форуме он может поделиться со своими проблема и найти для себя полезную информацию,а это очень важно для каждого из нас.Мы все стараемся чем-то друг другу помочь и наверно многие из нас найдут для себя новых друзей,которых всегда в этой жизни нам не хватает.

Инкогнито.

Никакими проблемами тут особо не поделишься, тут сидит Ихь, которая взяла на себя роль затыкателя и распоряжается: кому можно говорить, кому - нет. По идее, можно ведь не обязательно советы давать, как лечиться, всё равно мы этого не знаем, а хотя бы делиться своими переживаниями, но нельзя, заткнут.

Вера

Кто такая ихь?Пишите все,что вы хотите и ни кто не вправе вам помешать.

Звездочка
Инкогнито.

Сообщение было удалено

Этот раздел просто создан для нас!Пишите обо всем что вас беспокоит!!!

Еще раз делюсь своей почтой!..Жду всех, пишите!! ) -izproshlogo85@mail.ru

Русланчик

Кто делал МРТ???Умеренная внутренняя гидроцефалия была у кого нибудь??

Звездочка
Русланчик

Сообщение было удалено

Я не делала , но кстати у меня была одна травма головы!!! Стоило бы сходить да провериться...Даже шрам остался!!!В области виска примерно..Только вот точно не помню тремор До появился или после! Но определенно в этот год!!!!

Вера
Русланчик

Сообщение было удалено

С этим диагнозом,можно прожить всю жизнь и никогда об этом не узнаете.В редких случаях он себя может проявить,как чаще всего с возрастом может повышаться давление или частой головной болью.

Вера

В скором временем,медики научатся лечить неврологические заболевания.Я уверена в этом,всё идет к этому.Ученые последнее время многое,что сделали для этого и новые открытия дают им шанс решить эту проблему.Раньше не было такой возможности,по многим причинам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Всем привет, у меня, например, проблема уже 9 лет, не помогает ничего((( я была у неврологов, у психологов, психиатров, остеопатов и прочих специалистов, делала массажи, постоянно в спортзале, но ничего не помогает.....я в отчаянии, общаться с людьми невозможно, может кто-нибудь посоветует врача в спб, который уже помог?

lolitka

Сообщение было удалено

У меня, например есть ребенок и муж...уже второй. И проблема с тремором уже 9 лет...я постоянно завязываю новые знакомства с мужчинами, и понимаю что болезнь этому не помеха.(хотя это тяжело, постоянно думаешь об этом, смотришь на себя со стороны) Для меня это необходимость, я таким образом повышаю самооценку,что-ли.

Name

Сообщение было удалено

Я с психотерапевтом это проходила, не могу сказать что сильно помогает, это временная мера, одноразовая даже, и в стрессовой ситуации его применить невозможно(

Вера

Меня удивляет ваше отношение ко всему,если вам так все противно и не выносимо,тогда все вопросы не ко мне,я не чем не смогу вам помочь.У меня такая-же ситуация и во всяком случае,я ни кого за это время ни в чем не обвиняю.Легче всего спрашивать без конца,что у меня есть а что нет.Я же не спрашиваю вас об этом и не ищу козла отпущения