Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((

lolitka
17 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 70
Гость

у гептрала огромный перечень побочки

легалон в этом отношении отичное средство

jq'
Вера

Сообщение было удалено

Я прочитала и поняла только то, что Израиль мне не по-зубам.

Вера

1

Вера

Для лечение нашей болезни,надо найти богатых спонсоров,но для этого надо их,чем-то заинтересовать,Подумайте чем и как?Принимаются,любые предложения.

jelar
Вера

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать что лекарство от э.тремора есть, но оно дорогостоящее или спонсоры нужны для исследований и поиска этого лекарства ?

Если второе, то интерес для спонсора в том, чтобы потом продавать этот препарат и получать большую прибыль. Заинтересовать можно пожалуй только одним, дать хоть какие-то гарантии что исследования приведут к конечному результату. Для этого надо как минимум найти человека, учёного, который знает о треморе все что известно на данный момент с научной стороны и знает в каком направлении дальше двигаться, какие проводить исследования, что для этого нужно конкретно и т.д.

Инвестора интересуют три вещи: Сумма инвестиций, сроки, гарантии. В редких случаях личный интерес.

Конечно никто 100% гарантий дать не сможет, риски для спонсоров в медицинской отрасли огромны. Но такие спонсоры есть, которые инвестируют именно в такие исследования.

jq'

Да не помогут тут ни спонсоры, ни инвестиции, ни Израиль. Нет на Земле ещё ни одного чел., которому бы вылечили эс. тремор. Это мозг. А мозг - это неизученный уголок человеч. организма. А уж бабкам-то неграмотным куда соваться? Вы уж меня простите, но не надо строить иллюзий. Много и других болезней, которые неподвластны никаким капиталам. Так, поговорим здесь, поплачемся, на этом и дело кончится. А если кто тут пишет, что вылечился типа, значит это не эссенциальный был.

Вера

Лечить,лечится но для этого нужны большие деньги.Сначала пробуют лечить терапевтическим способом,но если это не даёт результатов,то делают операцию.Во время операции,хирурги блокируют очаг повреждения нейронов т.е при этом при передачи импульса они перестают реагировать.Но самое дорогое,это процесс реабилитации.К этому подключаются,большая часть персонала,а это большие затраты.В данный момент,ученые ищут более простые решение по борьбе и способов лечение этой болезни.

вика
Jane

Сообщение было удалено

Jane

А алкоголь не снимает тремор?

Здравствуй!! Мой тебе совет, если не делали кт головы, надо обязательно сделать...

У меня есть предложение что это может быть.

Dolyatakaya
Вера

Сообщение было удалено

часто у этих же самых спонсоров есть такие же проблемы, знаете, как не парадоксально, но с этим недугом некоторые люди особенно старательно подходят к каким то делам и порой достигают многого, так как именно этот недуг не дает им расслабляться, я встречала много успешных людей с этой проблемой, было видно что они просто научились с ней жить, и наверняка многие обращались к специалистам, так что найдется спонсор, обязательно!

Dolyatakaya

Есть один способ, поделюсь, мне он как то помог, но дело в том что он недолговечен, но по крайней мере из него я извлекла для себя один вывод. Как то я участвовала в конкурсе красоты (в рамках учреждения) в присутствии жюри и большой достаточно публики, около 100 человек. Конечно не хотела, массы надавили) так вот, выпив немного алкогольного коктейля перед сценой я прекрасно и уверенно прошла все этапы конкурса и победила. После этого заметила, что прошли симптомы одолевающей тряски (в основном в моменты общения, взглядов, обращения ко мне), голову спокойно держала и не приходилось ее подпирать руками, ощущение от победы придало уверенности и устранило симптом, но со временем все вернулось. Но я поняла из этого, нам не нужно бояться публичных выступлений, компаний, нужно проявлять себя все равно, другого выхода нет пока, успехи только на пользу, а к неудачам мы и так готовы, хуже уже не станет, по крайней мере понятно что дело не в таблетках, они не нужны!!! это чисто психологический недуг и чем более настойчивы и успешны мы будем, тем увереннее и спокойнее будут наши светлые головы! Удачи всем!

jq'

Я тоже против таблеток, я их и не пью, кроме валерианы, да и то по одной штуке в день, а, если никуда не идти, так и одну не пью. Приходится другие, правда, лекарства пить, от мастопатии. Тут вот алкоголь пропагандируется, я вообще против этого. Употребляю 50 г на Новый год и в день поминовения - и всё.

Вера

Надо потерпеть,все идет к тому,что в скором будущем,найдут способы и лечение болезни.Ученые,вплотную подошли к этой проблеме т.к. с каждым годом увеличивается количество людей с неврологической патологией.Я читаю все новости и последние открытия ученых и убеждаюсь,что в скором времени найдут способы лечения б-ни.Сейчас в данный момент ученые разгадали механизм действия и ведётся работа и расследование синтетических веществ.Во многих странах ученые,стоят на грани открытия и прогресса.

Руслан

Когда они найдут лекарства мы уже будем старые, вся жизнь коту под хвост. Нам на это уже будет наплевать

Вера

основые препараты и вещества,которые готовы для получение патента и внедрения в производство.Они уже есть,только должно пройти время.Ученых и медиков больше волнует болезнь Паркинсона,поэтому готовят для них эти новшества,но если пойдёт всё нормально это будут применять для всех остальных.Причины болезни разные,но механизм разрушение одинаковый и поэтому наша болезнь не останется в стороне.

Вера

http://eco.ria.ru/discovery/20100917/276510722.html

Почитайте,если вам будет интересно.Это про болезнь Паркинсона,если решат проблему с этой болезнью,то им легче будет справиться и с другими.При недостатке дофамина,происходит изменение в нейронах головного мозга,это приводит к дрожательному параличу.У нас причина другая,но симптоматика очень схоже и так-же происходит разрушение нейроновой структуры,только оно может быть не так ускорено происходит,как при болезни Паркинсона.

Гость

Мы-ещё В КОНТАКТЕ, кто желает вступайте, давайте и там будем делиться такими проблемами,и искать выход!

http://vk.com/club31390152

ks

Ещё есть сайт о треморе ,если есть у кого желание-то почитайте-там тоже вся информация о треморе.

А так же можно общаться в чате сообща.))))

http://tremor.taba.ru/

jq'

Информацию уже всю перечитали, только вот толку нет.

АL

ВЕРА! Хватит уже про учёных! ..Дофамин..нейроны.. А Вы знаете, что эти все материальные штуки зависят от Духа, от того, что нельзя пощупать или увидеть в микроскоп?! У меня достаточно доказательств этого. Но специально для Вас одно маленькое: Если бы это было не так, тут бы ни один не написал о том, что его позитивный настрой повлиял на исчезновение или уменьшение тремора. А написали об этом многие. Надо только работать внутренне над этим, закреплять. Это трудно, но это единственный путь. Легче питаться таблетками и прочими ядохимикатами, которые временно заглушают симптомы (как мёртвому припарка).

Вы не Вера, Вы Невера))

Артём

AL, хватит уже здесь про дух писать. Не стоит навязывать свои взгляды на способы лечения, ваши доказательства беспочвенны, всё на словах не более того. И зря вы переходите на личности, выглядит это очень некрасиво.

Вера
АL

Сообщение было удалено

Эти две буквы для меня,как пустое место,знать не хочу и не собираюсь отвечать на твою неадекватную реакцию.Каждый имеет право высказывать свои знаниями и делиться мыслями.Мы здесь,для того,чтобы во всем разобраться и понять главную причину болезни и найти способы лечение.

Вера
Артём

Сообщение было удалено

Артём,спасибо за поддержку!

Вера

Я хоть и жила долгое время в Польше,но мне родители дали это русское имя.Для меня,это многое значит,это память о моих родителей в первую очередь,которых к сожалению у меня с малых лет не было.

Русланчик

Странные вы люди..На свете есть очень много разных треморов и симптомы их очень похожи, а вот причины появления разные..Кто вам сказал, что - это эссенциальный тремор(наследственное в первую очередь заболевание)???Это может быть ВСД и прочие неврозы, мозжечковый тремор, рассеянный склероз или банальный подростковый тремор с развитой депрессией...ну а, если вы точно знаете, что - это эссенциальный тремор(ДНК тест и т.д.), то лечение есть, хирургическое..НО - это, если вам тремор просто жить не дает..мне врач поставил ВСД, хотя сначала думала также - ЭТ..не ставьте крест на себе раньше времени

Лилия
Русланчик

Сообщение было удалено

+1!!!

Лилия

А вообще, народ, не ссорьтесь... Я конечно понимаю, что некоторые тут, хебом не корми, дай гадостей написать другому и отбить всякую надежду. (не кормите троллей)Но верьте в лучшее, мы победим эту гадость...

Татьяна

Ребята! Я сегодня была у невропатолога кандидат и все такое, так она сказала срочно на МРТ. а уж потом щитовидный проверить. чего и вам советую

lolitka
Татьяна

Сообщение было удалено

ну и что, тут по моему все были на МРТ и проверяли щитовидку.в том числе и я.только толка от этого никакого

jq'
Лилия

Сообщение было удалено

Опять "Звездочка" выскочила, похоже. Только и умеет, что всех затыкать. Сама ты тролль, со своим тупым оптимизмом. А верить всех призываешь, как Ленин на баррикадах. Только Ленин так и издох, а толку никакого.

jq'

Никто не победил "эту гадость", а ты победишь. Ну давай! Вперёд к победе коммунизма! Утопия. Можете зря не стараться вставить мне кляп, буду писать всё, что захочу.

ихь

jq'

|

Никто не победил "эту гадость", а ты победишь. Ну давай! Вперёд к победе коммунизма! Утопия. Можете зря не стараться вставить мне кляп, буду писать всё, что захочу.

Сори, цитаты не вставляются. Jq', вы как-то уже охренели :) тремор, конечно, портит характер (факт..), но можно ж как-то попроще :)

тем более что последние пару страниц пошло очередное парево химикатов. Опять химия.

AL - все правильно написал (а).

И пусть уж лучше тупой оптимизм, чем нытье и "это не лечится, ребят".

Сегодня по Украина мае талант показывали пацанчика, месяц в коме лежал. Врачи сказали - ходить не будет. А он не то, что ходит, на канате ввыделывае огого. Найух таких врачей! увы, победить наш недуг может ТОЛЬКО наш дух. Это не отменяет сторонней помощи, в виде психотерапевтов. Остальсь только расставить приоритеты, и дойти до него. ВСЕМ. только хорошего надо найти. Это для тех, у кого психогенный тремор...

Руслан

не обращайте на внимание jq' , игнорируйте ее

Лилия

на фиг пошла, ага. ты достала уже всем пакости писать. Нравится ныть, вперед. Только и себя я затыкать не позволю.

Лилия
ихь

Сообщение было удалено

полностью согласна...

Лилия
Руслан

Сообщение было удалено

ты прав.

jq'

Нечего подписываться всякими именами. Хочу и ною. Пусть меня читают те, кто тоже ноет. А до вас мне и самой дела нет, только раздражаете. А ты бы, т.называемая Лилия, писать бы сначала научилась. Как вылечишься, так доложишь. Я подожду ещё лет пятьдесят-семьдесят.

ихь

поработайте со своим раздражением. Правда. И на заганяйте себя еще в большую жо.пу, чем есть.. без подвоха я.

jq'

Ладно, больше я сюда ни шагу. Смакуйте вы свои "изюминки", радостные вы мои, радуйтесь, что они у вас есть и будьте "благодарны тремору" и дальше. И затыкайте кого-нибудь другого. Я думала, здесь найду с кем пообщаться, но тут только радостных приветствуют. Мне с вами не по пути. Гудбай.

ихь

"изюминка"? ) где там... ИЗЮМИЩЕ - это да .. :)

alexa

Снежинка, где вы, что с вами?????? Отзовитесь. Как все это мелко все эти дрязги. Хоть бы кто-то вспомнил про Снежинку. Ей было так плохо.

undina100

Фуууу!!Давно не заходила!!! Не заколебались друг в друга какашками кидаться?

undina100

Я поработала сама с собой на тему-кто как посмотрит и что скажет,и реально научилась жить с ...(кто как называет нашу проблему) этим.И что примечательно))) ВСЕ знали,что я борюсь каждый день,с тем чтобы меня не дай Бог затрясло перед кем бы то ни было...Иду я в магазин,в школу,в поликлинику и думаю только об этом..А потом я подумала,что всю жизнь бояться и трястись надоело,ну сколько можно !бляяяяяядь!!(извините админы сайта) и я расслабилась!!! И всё))))))

undina100 (дочь)

Честно говоря я давно слежу за маминой перепиской, я вас понимаю, и я думаю нужно продолжать жить и не обращать на это внимания.В последнее время, благодаря этому сайту, у моей мамы стало меньше проблем с головой, и мы с папой отметили это! поэтому я вам говорю огромнейшее спасибо !

ихь

класс, радуют такие посты. умнички девочки. чтоб только лучше и лучше..

Артём

Пытался влиять на себя психологически, эффективность практически нулевая. Был и у психотерапевта, работал с самовнушением, не помогло. Каждому нужен индивидуальный подход, видимо. Но меня до сих пор удивляет взгляд на проблему "сторонников духа". Господа, вы выбрали путь, молодцы, успехов вам, но постарайтесь быть адекватнее что ли. Хватит навязывать свой способ (не доказанный кстати), пишите по делу, а не разбрасывайтесь громкими словами о невероятных выздоровлениях людей. Я оказался в рядах "консерваторах-химиках", но я не осуждаю каждый ваш комментарий об альтернативных способах лечения. Правда создается впечатление, что у вас беда с самоконтролем при оценке чужого мнения.

ихь

Артем, отвечу за себя, так как я из последних хаяла "химию". Дело не во мнении - хорошо дух, а химию плохо. Блин, это охереть как вредно (анаприлины и что там по жестче), плюс привыкание, плюс садится половина органов (смотря какие колеса, у каждого свои осложнения), и если годами так сидеть - то можно просто убить свои нервные клетки и тп.. Другое дело - пить их ситуативно, то и вреда не будет, хотя лично я за коньяк :)

а расскажи про опыт свой у психотерапевта, что делали, конкретно - методы. Пжлст)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

кто нибудь пробовал пить кепру? я прочитала что на сегодняшний день это самый эффективный препарат

Вера

Ребята,почитайте неврологию и вы все поймете.Тремор вызывается без контрольно,не зависимый от нашего сознания,единственно в критических ситуациях мы можем своими мыслями уменьшить тремор.Эти движения происходят,когда в коре головного мозга подается сигнал и он зависимо от патологии начинает срабатывать иначе.

Звездочка

Класс!Давно сюда не заходила)А тут и без меня весело.хаха)))Кто из Питера пишите мне добавлю в друзья в контакте=)

Звездочка
Гость

Сообщение было удалено

а это еще что такое??