Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((

lolitka
17 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 69
Лилия
Вера

Сообщение было удалено

и мне приятно познакомиться...

ихь

люди. Не хотела давать пока сама не опробую, но руки не доходят, голова занята другим :(

давайте пробовать, потом все поделимся результатами?

http://www.emofree.kz/

людям помогает, правда про тремор не знаю, от фобий слышала...

ихь

только один момент. ЗА ОДИН ДЕНЬ НИЧЕГО НЕ ПРОЙДЕТ!!! попробовали раз и не помогло и пишем об этом - не репрезентативно.

http://tislenko.ru/forum/index.php?topic=4018.0 ссылка на форум, где обсуждается техника, можно вопросы позадавать

Name

Тремор не от фобий, тремор по сути и есть фобия в этом случае, потому что на самом деле тут все пишут причин как таковых нет для беспокойства, но тем не менее тремор есть, так как страх именно перед ним. Невольно думаешь как бы не задергаться как бы не задергаться, и все получается наоборот. А поскольку происходит это наоборот все чаще и чаще оно входит в привычку. И уже знаешь и настраиваешь себя изначально: вот как только на меня посмотрят я сдамся. Наверное можно назвать это треморофобией. Так что должно помочь))

Вера

Вы,как пишите,что сидите дома и не можете выйти на улицу.У меня нет такой возможности,с этой болезни мне приходиться всё время работать.Имея такой большой недостаток,как вы считаете,я много лет работала в детской реанимации б-ца╧7 на Сходненской.Работа очень сложная и требует много сил и опыта т.к.от нас многое зависила жизнь ребенка,а это многое,что значит.В нашей бригаде,были самые замечательные люди,которые никогда и не при каких обстоятельствах,ни когда не давали повода,чтобы обидеть человека.Это,были самые для меня счастливые дни моей жизни.Многое зависит от нас и от наших поступок,когда с любовью относишься к людям и как чаще всего отношение к вам меняется.Многое зависит от нас самих,даже плохие мысли могут превратить нашу жизнь в ад.Вся наша жизнь,это сплошное испытание и надо найти в себе силы,чтобы справиться с этим.Я не хочу,вас чему-то учить,наша жизнь сама расставит по своим местам.Просто попыталась высказать своё мнение,а это вам судить и решать.

jq'
lolitka

Сообщение было удалено

Вот ты молодец. Говоришь, как есть. Некоторые тут как начинают про какие-то "изюминки" горячку пороть, просто блевать охота от слащавых речей. А я и хочу жить, не задумываться. Вот радости-то от того, что я задумываться стала! Не вижу ничего радостного. И пожалуйста, местные затыкатели, не затыкайте никому рот. Куда хочу, туда пишу. Что хочу, то пишу. Я думала, это место, где можно высказаться. А тут только и делают, что рот затыкают радостные всякие. Да, ломает болезнь жизнь, ло-ма-ет! Не стоит сравнивать с другими инвалидами, им так же не сладко, что толку сравнивать, что им ещё хуже? Лолитку жалко, одиночество - это страшно.

jq'

Мне тоже работать приходится работать и всю семью на себе тянуть, никто и не говорит, что пессимисты в углу забились.

Марина

Добрый вечер. Я сталкнулась с тремором около 3 лет назад. Думаю причиной послужили сложные взаимоотношения с мужем. Как здесь кто то писал боязнь чего либо лишиться провоцирует тремор. Так вот я ужасно боялась остаться одна. Обратилась к неврологу, мне прописали рексетин, улучшения есть. Если кто то пробовал поделитесь результатом.

лина

Всем привет! Есть кто с Украины? Откликнитесь? Я обращалась к неврологу мне также назначили Рексетин и атаракс, пить я его не смогла, тремор появился еще больший, есть не хотелось, жизнь превратилось в ад. Обратилась к врачу и она сказала что это нормально побочные действия так будет продолжаться 2 недели а после двух недель все симптомы снимет как рукой.

лина

Рексетин назначила на 3 месяца атаракс на 2 недели, и убедительно сказала, что тремор пройдет, Пила я цого 2 дня больше не смогла, побочные указано что женщинам детородного возраста категорически запрещено, так как он негативно влиять в будущем ребенка, женщины, которые породили детей, обо которые не планируют пртягом 2 лет беременеть, смело принимайте забудете о тремор.

лина

Рексетин принимается сначала пол таблетки в день, а далее доза увеличивается до 1 с утра. желательно 2 недель не работать побочные ужасное.

Руслан
лина

Сообщение было удалено

Пройдет на всегда, или на время приема лекарств?

лина
Руслан

Сообщение было удалено

на всегда если не нервничать, без рецепта не продается

лина

извините за ошибки по руски писать не умею

лина

Катя как тебя искать на агенти ? народ у кого есть скайп ?

Вера
лина

Сообщение было удалено

Привет Лина.Если ты живешь на Украине,в ваших краях живёт бабушка Нина.Она целительница,берётся за самые тяжелые болезни,лечит даже рак головного мозга.Обратись к ней,может быть она тебе поможет,к ней со всей России едут,хвалят очень.Она старая ей 85 лет,оставляю её координаты поселок Пригородный,там спросишь её,все её знают.Хочу сама к ней сьездить,бабка провереная,лечит молитвами и травами.

Вера

Если будешь у неё постарайся,мне написать о результате,Буду ждать ответа,она старая,хочу к ней по быстрее сьездить,а то говорят,что она уже плохо себя чувствует.Но,пока ещё лечит,хотя сама ели ходит.За лечение берёт мало,что сможешь то и привези,можно даже продукты.Бабуля хорошая,старается всем помочь.

Ирина

Друзья, привет! Долго была читательницей этой ветки, потому что эта проблема меня беспокоила лет семь... Теперь решила написать, т.к. прошла обследование и была на консультации профессора ( как мне посоветовали очень знающего ). Мне был поставлен диагноз эссэнциального треммора. Был выписан анаприллин(по схеме), к чему я отнеслась скептически. Но, как не странно, мне кажется, стало легче (таблетки принимаю неделю...)

Вера

Если вам назначили Б-адреноблокаторы,они будут облегчать ваше состояние,но временно,пока пьёте,все хорошо,но позже будут у вас сложности.Слишком много побочек,прочитайте в инструкции всё там обозначено.Лечить не лечит,но хорошо снимает симптоматику,но после них,сложно перейти на щадящую терапию.После них,мало,что будет действовать.Если,вы их пьёте,то будьте аккуратней.

Вера

Наверно не имею право вам говорить об этом,но сами для себя решайте и советуйтесь со своим врачом.

Вера мы все тут для того, что бы советовать, основываясь на собственном опыте. Ирина, от меня рекомендация такая: старайтесь принимать анаприллин при сложных и невротических ситуациях, не мешать с алкоголем и при возможности заменять так называемой "тройчаткой". По поводу симптома отмены, на меня конкретно он не действует, но я не злоупотребляю этим средством.

Вера

Никогда не пила это лекарство и не стану,есть более полезные лекарства и меньше побочек.Прописать могут всё,что угодно не им-же пить,выбирайте лекарство содержащие в составе аминокислоты( это витамины для головного мозга) Они во всяком случае улучшают функцию головного мозга и не оказывают губительное действия на нейроны г-го мозга.К тому-же имеют слабое противосудорожное действия,снимают тремор.

Вера на данный момент анаприлин и примидон средства первой группы, да они не очень, но лучше их пока нет. Остальное всё экспериментально, вместе с врачом...

Ирина

Artemych, дело в том, что однократно (при небходимости) я уже пробовала пить анаприллин-результата не почувствовала, а когда стала применять по схеме- стало лучше. А что такое "тройчатка"?

Ирина
Вера

Сообщение было удалено

какие конкретно?

лина

Вера а где саме каком городе та баба НЁна? Вера у вас есть скайп?

Гость

1

Вера
лина

Сообщение было удалено

Линочка,как только узнаю точный адрес,тебе обязательно сообщу.Мне надо связаться со своим знакомым,только он знает где она живёт.Кто.то говорит,что она живёт в Казахстане,а кто говорит,что живёт на Украине.Подожди немного,при первой возможности тебе обязательно скажу.

Вера
Ирина

Сообщение было удалено

Ира привет!Ты наверно ждёшь,что я тебе посоветую.Чтобы поддержать свой организм,надо обязательно принимать в течение жизни ноотропные препараты(мексидол,гопантенат кальция и т.д.)т.е.это хорошая профилактика и лечение для нашей болезни.Если,этим пренебрегать,то как чаще все симптомы со временем будут увеличиваться.С каждым годом,болезнь может прогрессировать и привести к тяжелым последствиям.Противосудорожные старайтесь искать среди лечебных трав (пустырник,корень валерианы только в незначительных дозах,шалфей и т.д.)Очень важно в свой рацион ежедневно употреблять грецкие орехи,рыбу,овощи,фрукты и в еду добавлять пчелиную пыльцу,в ней много аминокислот.В данный момент нет способов и лекарств,чтобы до конца вылечить нашу болезнь.Старайтесь больше двигаться,это усиливает кровообращение в головном мозге и поддерживает наше общее состояние.Если будут ещё какие нибудь вопросы,не стесняйся,спрашивай.Точное лечение,я юридически не имею право тебе назначать,могу только посоветовать.

jq'

Особенно мне про пчелиную пыльцу понравилось. Ща пойду кг куплю.

Гость

Давайте будем реалистами в ближайшее время нам с вами это не вылечить..Если возникнет желание потрястись в приятной компании пишите кто осмелится)) 21 год Леха. 621991162 icq

lolitka
Вера

Сообщение было удалено

ну если бабуля вам поможет я тоже к ней поеду...а в России нет такой бабушки?

Вера
lolitka

Сообщение было удалено

Всем,кто заинтересуется,даю точный адрес целительницы Казахстан поселок Пригородный-2 ,бабушка Нина Скрипник.Все,кто к ней обращался из моих знакомых,очень помогла.Хочу сама к ней сьездить,но не знаю когда.

Вера

Лолита привет.Знаю только один адрес целительницы,но если нам всем постараться,можно их найти.Я так думаю,что они есть,но надо их искать.Я верю,что они способны лечить многие болезни,лечат молитвами и травами.

jq'

Я уже всех бабок обошла, и всех нахваливали. Ерунда это всё. Надо смотреть на вещи реально.

лина

мне определили диагноз тряски сделала ЭЭГ мозга, врач сделал вывод по тому что это грипп, ангина дала такое осложнение, народ сделайте переконаемся или всех одинаково будет заключение или нет. у меня отмечается диффузное нарушение електрогенезу, проявления дисфункции структур мозга

Вера

Я тоже никогда не верила,но лежал у нас ребенок и мы все потеряли надежду,что он выживет.У нас за сутки,почти каждый день умирали детишки.Но с ним,мы долго занимались и ни как не могли снять с аппарата искуственного дыхание.Каждое дежурство давал по несколько остановок дыхание,родители не знали,что делать.Они готовы были отдать всё,чтобы спасти его жизнь.Приглашали и профессоров и опытных врачей,но это ни к чему не привело.Через каких-то знакомых пригласили целителя,мы все скептически к этому отнеслись.Он ходил больше 2 недель,своими руками он на расстояние водил по всему телу ребенка,лечил своей энергетикой.Я тоже считала,что это всё ерунда,но оказывается,только он сумел поднять ребенка с того света.Чуть позже,мы сняли его с аппарата и он смог сам самостоятельно дышать.Со временем,состояние ребенка нормализовалась и мы смогли перевести его в обычное отделение,где дальше продолжили его лечение.Позже его выписали и отправили домой.

Леха21

Лина это стандартный диагноз. Можно даже сказать что норма) А ведь всем плевать на то что ты болен. Сам например когда едешь в транспорте или идешь где и видишь человека без ноги, опустишь взгляд и на секунды тебе станет тоскливо или даже просто как то не по себе, не знаю как описать это чувство. секунды пролетают и этот человек тает, растворяется в твоей памяти. И ты идешь дальше и тебе плевать, как и всем остальным на тебя. Не знаю к чему это написано просто мысли

Леха21

и самое интересное, что за свою жизнь ты пройдешь мимо сотен колек, ну может мелочушки даже подкинешь, потешишь себя воображаемым благородством, но не вспомнишь ни одного лица. и каждый раз приходя домой будешь желеть себя

Леха21

и вот невольно я пришел к выводу что можно ходить с шапкой в руках по улицам и иметь неплохой заработок помимо основной работы!- это ответ на вопрос, который можно увидеть, отлистав пару страниц назад. Какие плюсы вы видите в нашей болезни...их еще очень много. если тебе надо будет перед кем то показаться алкашом,наркоманом,или на худой конец просто *** чтоб откосить от армии- легко! на помощь приходит наша болезнь. Для девушек актуально дрожать перед парнями)) это предает им шарма и вид миловидной робости, любой парень растает!! клянусь

ирина

нашла сайт о целительнице Нине Скрипник http://aktobetimes.kz/Lichnost.shtml

красавица

В Украине есть парень который болеет ДЦП и имеет дар исцелять от всех болезней, у него лечился Киркоров от депрессии, многим людям помог, это не шарлатан, а человек от бога, Фамилия его Громов Виктор наберите в гугле, ю туб

Руслан

Что же он сам себя не вылечит тогда?

красавица

http://www.youtube.com/watch?v=RmKrvfPclAc

ихь

не туда вы кидаетесь ребят, не туда свернули.

jq'
Руслан

Сообщение было удалено

Тоже сразу этот вопрос возник.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вера

Ребята!Кто нибудь принимал фенибут?Хочу узнать его действия.Если сможете,напишите пожалуйста.

Вера

Ребята,для вас нашла хорошую статью,про нашу болезнь,Почитайте,я думаю,вас это заинтересует.

http://rak.flyboard.ru/topic2217.html

Вера
Вера

Сообщение было удалено

Почитайте обязательно,тогда всё поймете,очень просто и доступно написано.Давно искала для вас.

Лара

Привет, девчонки и мальчишки! Группа в Контакте организует встречу в Москве в центре, предположительно 8 апреля в первой половине дня в центре. Желающие присоединиться, пишите intuizia собачка yandex.ru