у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
извиняюсь, в Минске))
Сообщение было удалено
Катя скайп есть у вас?
Сообщение было удалено
Света мой скайп волоодимир
Привет всем. У меня тремор головы начался примерно в 15 лет, сейчас мне почти 34. Тогда лечили какой то ерундой, вообще ничего не помогло, только хуже было. Сейчас опять пошла к неврологу, прошла курс лечения осенью, сейчас второй будет, после лечения гораздо лучше, но тремор всё равно не проходит, но будем надеется на лучшее
Сообщение было удалено
Амитриптилин, как начинают принимать, постепенно увеличивая дозировку, так и заканчивают, уменьшая в течение двух недель, на сколько я помню. Чтобы не было синдрома отмены.
Сообщение было удалено
у меня доза была 1/4, 1/4 и 1/4, очень маленькая, начала сходить с них по 1/4 в день, потом через день по 3 дня, уже 4 дня вообще не принимаю... тошнота и головная боль несильная... с каждым днем все легче)) в инете вычитала амитриптилин выходит 4 дня... еще и слабость сильная((( вот думаю к врачу идти или подождать и все пройдет скоро?
я анаприлин начала пить, а то что то тремор совсем одолел, а анаприлин копейки стоит.на другое лекарство пока денег нет.анаприлин конечно особо не помогает, но вроде тремор не такой сильный.работаю на новой работе уже неделю кладовщиком, есть тут на форуме приличный мальчик лет 30 с умеренным тремором и нормально зарабатывающий???))))
lolitka ты щас свободна как я понимаю? а до этого у тебя парни были?
ну были конечно.но я не жила не с кем и долго не встречалась
Все это ерунда,если начинаешь,что-то пить,обращайте внимание на побочки они способны быстрее нас уничтожить.Я все перепробовал,сделал для себя вывод,что каждый человек имеет свои особенности и это надо всегда учитывать .
"При этом нужно учитывать, что страдающий неврозом страха боится чего-то, что может произойти с ним" - если точно также происходит с вами, я бы хотела посоветовать вам попробовать метод парадоксальной интенции. Я не следила за темой, поэтому если повторяюсь взаранее извините). Этот метод я пробовала сама, признаюсь сразу- действует! Но чтобы он действительно помог нужно переступить этот шаг ожидания страха и решиться, в общем в чем заключается метод: вы должны захотеть именно того (невроз страха) чего опасаетесь и пытаетесь скрыть. Я нашла эту информацию из книги и вот жизненный случай взятый из нее - ╚Пациентка 48 лет, госпожа N., страдала тремором в такой степени, что была не в состоянии держать чашку с кофе или стакан с водой, не расплескав их. Она с трудом могла писать или удерживать книгу при чтении. Однажды утром случилось так, что мы сели с нею друг напротив друга, и она опять начала трястись. Тогда я решил испробовать парадоксальную интенцию, причём обязательно с юмором.
И я начал: "Что было бы, госпожа N, если бы мы однажды устроили соревнование по дрожанию?" Она удивилась: "Что Вы имеете в виду?" Я продолжил: "Ну, мы посмотрели бы, кто может дрожать быстрее всех и кто дольше". Она: "Я не знала, что Вы тоже страдаете тремором". Я: "Нет, нет, ни в коем случае, но если мне захочется, я могут и подрожать". (И я начал трястись, да ещё как!) Она: "О, у вас получается даже быстрее, чем у меня". (Иона, улыбаясь начала ускорять темп своей дрожи.) Я: "Быстрее, ну! Сударыня, Вы способны дрожать намного быстрее". Она: "Нет же, не могу! Послушайте я уже больше не могу вообще!" Она, действительно, очень устала. Она встала, пошла на кухню и вернулась... с чашкой кофе! Она выпила кофе, не расплескав ни единой капли. Теперь, когда я вижу её дрожащей, мне достаточно сказать: "Ну что, сударыня, может, посоревнуемся?" На что она обычно отвечает: "Всё в порядке, всё в порядке". И пока это каждый раз помогает╩.
У меня самой получалось несколько раз, потому что для меня тяжело решиться, все таки согласитесь тут нужна сила воли. Когда дело доходит до безвыходного положения, а тремор все не покидает- ведь можно рискнуть! Да сначала вероятно не получится, но в конце концов что мы уже только не пробовали?
P.S. книга называется "Теория и терапия неврозов" автор Виктор Франкл
Сообщение было удалено
Лина, скайпа нет, есть майл агент......
ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто из БЕЛОРУСИ???????????? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто то вроде бы был из Иваново. Если да, то давайте делится к каким врачам обращаться и что с этим делать, надеюсь всё же на лучшее
Сегодня была на даче,с хорошим настроением вернулась и вспомнила один способ,когда погибает яблоня или-же что-то другое,то в ствол дерева вбивают железный гвоздь,через некоторое время дерево начинает расти.Так-же и у нас,если мы найдем подобный способ для себя,то болезнь отступит.У меня появилась идея,лечить себя не традиционна,прочитала,что лежание на гвоздях приводит к нормализации всего организма и повышает наш жизненный потенциал.Оказывается таким варварским способом лечат многие болезни,это радикулит,неврозы и многие другие з-е.Лежание на гвоздях,активирует все нервные окончание и положительно оказывают на нервные клетки в головном мозге.Хочу по-пробовать,многие пишут,что хорошо снимает напряжение и приводят нервы в порядок.
Попробуй поскорей, потом нам расскажешь)
Сообщение было удалено
анаприлин-это адреналиноблокатор, я тоже его пила, хорошие таблетки))) а амитриптилин стоит вообще 16 руб., но только по рецепту продают... лечилась пол года... чувствую себя намного лучше))))))
Сообщение было удалено
Меня со всем это не смущает.Русланчик,для тебя лично постараюсь.Главное,что-бы в задницу гвоздь в задницу не воткнулся.
по мне так хоть и гвоздь в задницу, только б эта фигня прошла))
Сообщение было удалено
Просто интересно, может поможет
Я на иппликаторе Кузнецова каждую ночь засыпаю. Приятненько. На голое тело тоже типа гвоздиков.
Легче от этого становится? Тремор уменьшается?
Сообщение было удалено
я из иваново, вы тоже?
Сообщение было удалено
Да, я из Иваново
Сообщение было удалено
как вас можно найти? вы есть на майле или в контакте?
Сообщение было удалено
только в одноклассниках, вы там есть?
или на эл.почту
Сообщение было удалено
напишите мне на shilova.vera@inbox.ru
или на одноклассниках шилова вера, 24 года иваново
хорошо сейчас найду
Чего то ничего не находится, попробуйте Вы Наталья Ткаченко (Нужина) Иваново, 33 года
Сообщение было удалено
Я Вам на эл.почту написала письмо, так что теперь всегда на связи)))))
Сообщение было удалено
ага)))
Тут с Башкирии есть кто?
Сообщение было удалено
ну я тоже лежу дома на резиновом коврике с железными маленькими гвоздиками.тремор не может от этого уменьшится.просто приятно телу-не более.
Сообщение было удалено
ктя я очень хочу поговорити, а через майл агент можна? якЁ настройки????
Пичально все это =(
Блин, у меня тоже... какой позор это... проблема в том, что непроизвольно это происходит, от нервов конечно, но все же... у меня жутко начинают трястись руки и совсем чуть-чуть (слава богу) голова. И главное, я понимаю, что волноваться не о чем, а все равно.... При чем при алкогольном опьянение у меня все ок, а на трезвую голову... успокоительное попить что ли? А какое хорошее и без рецепта, ну и не дорогое (до 1т.р)?
В старые времена,эту болезнь называли (болезнь тени)Я думала почему так? а ни что-то другое.Наверно потому-что человек испытывая такие симптомы,пытался скрыть свой недостаток и от этого вёл скрытый образ жизни,как живя в своей тени.Одиночество,неуверенность толкала его к такой жизни.Меняются времена а болезнь осталось,раньше многие больные люди были изгоями общества.Но,в те времена мало о ней что знали и люди имея какие-то недостатки пытались своими способами лечить её.Вычитала,что оказывается человек страдающем этой болезни искал помощь у природы,травки и подпитовались энергии у деревьев.Но,среди деревьев есть положительная энергия,а есть отрицательная,чтобы выбрать для себя дерево.Надо взять фольгу в руки и потереть её и подойти к дереву,если фольга не наклониться в сторону дерева,значит оно вам не подходит,ищите следующее.Как только вы его найдёте,встаньте спиной к нему и прижмитесь и ладони прислоните к дереву.Так хотя бы 10 минут и вы почувствуете тепло по всему телу,я иногда летом это делаю.Меня успокаивает и даёт заряд энергии.Наша природа тоже живой организм,она может вылечить или же уничтожить.
По-поводу гвоздей,хочу добавить.Очень важно,как вы в это время лежите,надо голову держать на боку.Вы спросите почему?Если держать голову прямо то это усиливает тремор,для этого положите под голову что нибудь,чтобы не травмировать лицо,аппликаторы мало действуют.Я уже пробовала на себе,очень важно здесь зависит от толщины гвоздя,чем шире тем лучше.Состав железа оказывает на химическую реакцию организма и активирует даже её работу.Я по-пробую,вреда не будет и надеюсь,что это мне поможет.О своих результатах напишу позже.
раньше многие больные люди были изгоями общества.Но,в те времена мало о ней что знали
Будешь тут изгоем. Я сначала работала, всё нормально. У меня это так резко началось! На глазах у всех. Меня тут же объявили наркоманкой, сплетничали так, что уши горели, только захожу в комнату, обрывки фраз про себя слышу, и сразу затыкаются. Потом мне пришлось уволиться. Кого-нибудь встречу из них, они всматриваются и думают, наверное, не совсем ещё снаркоманилась? И дальше сплетничают.
Сообщение было удалено
майл агент напиши, я заре╨струвалась лана золочевська ище................
Что сделаешь,если общество и мнение людей не изменилось.Наша жизнь,как поток воды,которая на своем пути может сносить всё и не давать ни чего в замен.Но при этом слабые люди,как чаще всего идут по этому течению.Я не считаю,себя изгоем,моя болезнь и трудности дают мне только силы.Не одна болезнь не сломает меня и чужое мнение на меня ни как не влияет на мою жизнь.У меня есть свои ценности и смысл жизни.Всё это мелочи и на них старайтесь не обращать внимание,я люблю эту жизнь и радуюсь.Раньше я жила без оглядки и мне казалось,что это так и должно быть.Но болезнь и многое другое,остановила меня и дало мне самое ценное,это желание жить и любить.
Вера а муж у вас есть?И ребенок небось?Хорошо быть на позитиве когда у тебя есть кто тебя любит.а когда никого нет рядом,а есть тремор, который не дает нормально общаться с людьми.В чем смысл жизни то?я думаю в семье и детях.А кому я нужна такая красивая с тремором, если вокруг полно нормальных и здоровых женщин.Так чему я должна радоваться?тому что у меня в будущем одинокая жизнь?Такие все простые, позитивные.А мне вот непонятен мой смысл жизни.Просто кушать, пить,спать.я хочу просто пойти на свидание, посидеть в кафе,без алкоголя,без клонозепама.Я не могу этого,НЕ могу ничего...
Сообщение было удалено
я полностью согласна(( нет ничего хорошего
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lolitka я тебя понимаю... жизнь проходит мимо тебя, а так охота жить полноценной жизнью, найти друзей, ходить с ними на вечеринки, веселиться, общаться. Найти девушку и жить наконец половой жизнью, но это дерганье головы сильно изменило мою жизнь в худшую сторону, нет не друзей, боюсь куда нибудь выходить без успокоительного =(
В жизни всякое бывает и мы не можем заранее увидеть все события и что снами может произойти.Вы молоды и всё ещё у вас впереди,все как-то пытаются,что-то и как-то её изменить.Нам всем тяжело,но не надо думать обо всём плохом и терять всякую надежду на будущее.Пока мы сами не найдем силы с ней бороться,нам врятли кто поможет.Любой человек,даже с ограниченными возможностями имеет,какой-то смысл жизни и каждый находит,что-то для себя.
lolitka
"Вера а муж у вас есть?И ребенок небось?Хорошо быть на позитиве когда у тебя есть кто тебя любит.а когда никого нет рядом,а есть тремор, который не дает нормально общаться с людьми.В чем смысл жизни то?я думаю в семье и детях.А кому я нужна такая красивая с тремором, если вокруг полно нормальных и здоровых женщин.Так чему я должна радоваться?тому что у меня в будущем одинокая жизнь?Такие все простые, позитивные.А мне вот непонятен мой смысл жизни.Просто кушать, пить,спать.я хочу просто пойти на свидание, посидеть в кафе,без алкоголя,без клонозепама.Я не могу этого,НЕ могу ничего..."
Ну у меня есть. и появилось это все уже тогда, когда я с тремором 9 лет прожила. Есть муж, сын, друзья. Которые знают и принимают такой, какая есть.
А когда-то никого не было, кроме мамы с папой.
очень приятно с тобой познакомиться и пообщаться.Жизнь меня не баловала и многое,что не дала.Если-бы я всегда думала о всем плохом,то наверно давно-бы сломалась.Не хочу подробно об этом писать и напрегать вас всех.У тебя есть родители,а это имеет большое значение в твоей жизни.Жизнь меня обдилила такой ценности,с малых лет мне пришлось думать всё за себя и решать все проблемы.