Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((

lolitka
17 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 64
Гость

Добрый день мне 22 года у меня тремор головы и немного тремор рук.Перепробовала все клиники, поликлиники, психиаторы и психологи и в итоги просто смирилась.Занимаю танцами и йогой.Сама я очень склонна к амооанализу и проанализировав ситуации в которых происходит тремор пришла к выводу что проблема в основном не в физическом состоянии а в психическом - это значит что увеличение тремора происходит в состоянии самоконтроля пытяясь не трястись идет обратный эффект.Последний год пришлось общаться с многими поначалу незнакомыми мне людьми -пришла к выводу что люде по своей сущности снисходительны к моей проблеме и общаються нисмотря ниначто.Я поняла что единственный выход смериться что сущетсвует такая проблема но с ней можно жить,любить,есть,гулять,шутить заниматься спортом можно делать все что душе угодно.Главное не закрываться а делать что действительно хочеться))))

Руслан

Смериться? терпила что ли? надо бороться до конца, или тебе нравится когда на тебя смотрят как на ненормальную?

Многие считают, что смирение это путь к излечению. Дай бог, если им это поможет.

Руслан

Если смирится и ничего не делать то болезнь врятли уйдет, нужно бороться! кто ищет тот всегда найдет

Муай-тай
Руслан

Сообщение было удалено

+100 полностью согласен,даже будет только прогрессировать

Жесть

3220. Руслан | 12.03.2012, 18:57:55[1190783665]

Смериться? терпила что ли? надо бороться до конца, или тебе нравится когда на тебя смотрят как на ненормальную?

Ты не на зоне ,чтобы о терпилах говорить!! !! Здесь о другом смирении речь идёт!Смирение-это когда ты понимаешь,что если тебе ничего не помогает,но с этим надо как то жить,и грубо говоря,говоришь себе- да мне по... на этот тремор,и я буду жить дальше не взирая ни на что!!!!И делаешь ,не напоказ(если напоказ тогда ты-терпила).И тогда всё проходит....

Снежинка

Ходила к врачу сегодня: ноофен, никотиновая кислота, вамелан, все таблетках месяц пить. На вопрос: долго буду еще ходить к вам; был ответ: лечиться надо и отчаиваться нельзя. Так что, буду давиться таблетками, пока не посажу печень... И перейду на другой форум. А тремор действительно прогрессирует, еще как!!! Так что смириться не получиться никак.

Снежинка печень очень сильный орган особенно к регенерации . Кто вам сказал, что вы её посадите? И средства современной медицины могут помочь вам сохранить печень в порядке. Вопрос в другом, помогут ли эти средства вам лично?

Fly

хочу сказать, что учёными уже найден белок, который отвечает за синтез и регенерацию повреждённой нервной ткани(можете найти в сети). Пока результаты исследования не были ещё опубликованы. И ещё: здесь очень много отзывов, но самый подробный из них по выходу из болезни(не в обиду другим) на стр 32 от Slava. Он сказал реально действующие вещи. спасибо огромное. Но не обязательно использовать именно его распорядок. можно многое принять, но главное надо понять, что здесь самую важную роль играет сжатый распорядок дня. Действительно необходимо, чтобы за полезным занятием следовало именно полезное занятие, а не пустая трата времени вроде самобичевания или сидя у телевизора( это путь в никуда) например- после работы сразу на тренировку,после тренировки сразу за учёбу. только так можно избавиться от гнетущих мыслей. И нужно чтобы в эти полезные занятия вошло ваше любимое дело, чем вы всегда хотели заниматься, хотели связать с этим свою жизнь или просто любимое хобби. например я пишу стихи, хочу освоить программирование и создать свой сайт по выходу из этой болезни( не знаю пока-больше психологической, или всё-таки телесной), но главное, чтобы это ваше дело было на данный момент реально выполнимым.

я уже начал жить по этому плану( было очень сложно начать, т.к. до этого я 4,5 месяца каждый день принимал клоназепам совместно с обзиданом в больших дозах, отменял в течение следующего месяца, сейчас до сих пор возникает непонятная тревога. Это ещё один поучительный пример для тех, кто собирается принимать таблетки и прочую химию).

Камайка
Fly

Сообщение было удалено

Fly, стихи в студию! Если сильно хочется, то можно и до того, как программирование освоите. Есть бесплатные конструкторы сайтов типа укоса и табы. Языки программирования знать не обязательно) А что, попробуйте хотя бы со стихами

Камайка

Кстати, не могу понять, мне показалось, или среди нас мало откровенно неграмотных людей? На других форумах смотрю, просто выдающееся количество ошибок в простых словах. У нас вроде все прилично)

Олеся

Камайка, на сайте неудобная реклама справа, ее можно как-то отменить?

Камайка

Это недостаток этого укоса, он рекламу свою всем пихает( Я зашла туда как-то как гость, она там была прям действительно на треть страницы. Когда как администратор вхожу, ее нет. Он вроде свой браузер предлагает установить, этот укоз, чтобы рекламы не было. Еще функции убрать рекламу, знаю, в некоторых браузерах есть, если какое-то расширение установить, подробнее не интересовалась. Я не знаю, она только гостям видна или участникам тоже. Попробуйте зарегистрироваться, может, уйдет...Напишите потом, самой интересно, ушла или нет. Это укоз рекламу сует .Побочный эффект.

Олеся

Все, зарегилась. Я - Белка)) Реклама и правда пропала!

Камайка

Спасибо большое!

Сёма Злотоябко

Как вы ходите в парикмахерские?

Хочу постричься, ***!

Вера

Пропротен и валосердин хорошо снимает напряжение и тремор.Продается без рецепта и стоит дешево.Раньше часто его пила,мне помогал.

вишенка
Вера

Сообщение было удалено

надо попробовать

Вера

Если начнете пить,то хотя-бы делайте перерыв,чтобы не было привыкания,это касается валосердина.Пропротен можно часто пить,его пьют при алкогольной зависимости(снимает тремор и беспокойство)Почитайте все указано в инструкции.

Вера

Пропротен-гомеопатическое средство,содержащее малы дозы белка и антитела,которые нормализуют работу головного мозга.Не подавляет психику и не вызывает побочных явлений.

Вера

Когда мы научимся ценить свою жизнь,тогда пройдут все страхи и навязчивые мысли.

lolitka

а я завтра на собеседование иду...страшно то как...

вишенка
Вера

Сообщение было удалено

спасибо вера)) он тремор убирает? или частично? сколько надо его выпить?

вишенка
lolitka

Сообщение было удалено

ни пуха ни пера тебе!!! не бойся у тебя тем более клоназепам есть))

ихь

про валерьянку и мое любимое пойло из четырех успокоительных настоек - валерьяна плохо на сердце, если пить ее месяцами без передыху :( пару недель - и отдых! :( так то.

Татьяна Л.
Artemych

Сообщение было удалено

Я уже писала здесь, что мне этими транквилизаторами печень и кончали. Я заболела, когда мне было 26 лет, печень начала болеть, когда мне был 31 год, в 42 мне поставили цирроз. Я говорю врачу: "Цирроза не может быть, потому что я никогда в жизни не употребляла никакой алкоголь", А он говорит: цирроз может быть от лекарственных средств. Сейчас у меня очень печень болит, постоянно. Вот сейчас пишу и спину просто напряжно прямо держу. Чуть расслаблю, сразу боль. А таблетки ведь давно уже не пью, сразу, как только печень начала болеть.

Вера

Печень можно посадить чем угодно,очень хорошо помогает ессенциале форте.Это лекарство хорошо восстанавливает клетки печени.Во время лечения надо соблюдать диету.

Вера

Печень особенный орган ,это главный фильтр человеческого организма.Первый признак цероза печени,это желтые склеры глаз.

Олеся

А мне два разных гартроэнтеролога сказали в один голос, что эссенциале - пустышка. Самое лучшее - Гептрал, еще хорошее средство - легалон.

Гость

я стала бояться, когда кто-то чихает или кашлит, или когда гудит машина я прям иногда вздрагиваю и появляется тремор головы, чувствуешь себя идиотом, особенно в автобусе или на остановке.. :(((

каждый день не хочешь жить всё больше и больше

Вера

У нас в реанимации ессенциале шёл на ура! Была ещё проблема достать его,сейчас может все иначе.Не могу спорить,время идет все меняется.

Вера
вишенка

Сообщение было удалено

Валосердин я пила по 20 капель в день,старалась им не увлекаться.

Михаил

Привет Всем! Страдаю как и вы. Читаю ваши сообщения про тремор - как сам написал. Мне 24.Полностью поддерживаю Fly. Знаю что данная болячка связана с невротиеским расстройством. Это гипоксия - кислородное голодание головного мозга. Мне так доктор сказал. Хочу поделиться с Вами очень интересным психологическим сайтом - "Серебряные нити". Такая передача есть на радио России. Ведущий -психотерапевт, нарколог, доктор Александр Геннадьевич Данилин. На сайте есть куча видео и аудио записей с его размышлениями. На сайте ему можно задавать вопросы. Только сначала зарегистрироваться надо. Люди там дружелюбные. Двое людей ему задавали наши вопросы. Можно попасть к нему на консультацию. Будете задавать вопросы - читайте сначала предыдущие посты(чтобы ответчика не превращать в попугая). Я там под никои Миша. Вот посмотрите:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=u​RSbM48vEN8

Мой вопрос( ответ ниже):

http://www.serebniti.ru/forum/viewtopic.php?p=50350#p50350

Подобный вопрос:

http://www.serebniti.ru/forum/viewtopic.php?p=50581#p50581

http://www.serebniti.ru/forum/viewtopic.php?p=50344#p50344

Ну просто полазайте по сайту - там много интересного!

Все у нас получиться!)

Муай-тай
Вера

Сообщение было удалено

Мне говорила знакомая врач высшей категории,что была на конференции врачей,обсуждали также ессенциале,сказали что он не такой уже натуральный,и эфект сомнительный,плюс привыкание,что с печенью не допустимо

Муай-тай

Ну просто полазайте по сайту - там много интересного!

Все у нас получиться!)

Миша спасибо за сайт почитал было интересно

Сёма Злотоябко

Был бы лысым, насрал на тремор :)

jq'
Сёма Злотоябко

Сообщение было удалено

Так побрейся налысо. Нормально.

Муай-тай
Сёма Злотоябко

Сообщение было удалено

А как же телочки в парикмакерской)))

Михаил

Главную страницу то так и не написал. Заходите народ, читайте, задавайте вопросы:

http://www.serebniti.ru/ - здесь и видео и аудио есть

http://www.serebniti.ru/forum/ - форум соответсвенно))

Сёма Злотоябко

Говнo это сраное.

lolitka
Сёма Злотоябко

Сообщение было удалено

такое ощущение, что нет у тебя никакого тремора - сидишь, развлекаешься

Камайка

Ой, ну сходите постригитесь если так пора уже. все равно ведь подстригут и живым отпустят. Думайте, что главное- результат.

Камайка

Про серебрянные нити. Миша, он 2года назад сказал вам, что если будете делать упражнения, раз через 15 пройдет. Вы не пишите, что прошло. У меня какую-то внутреннюю настороженность вызвало там то, что прочла.... Может потому, что боюсь так много и глубоко там подробностей читать как впечатлительный человек, чтобы хуже не стало, а то тремор у меня за несколько дней очень сильно меньше стал.

Гость
Камайка

Сообщение было удалено

У тебя тремор меньше стал из за чего? упражнения какие то делаешь?

jq'

Бывает некоторые дни поменьше у всех. А бывает, наоборот, сильно очень. Я так думаю, что это с Солнцем и с Луной связано.

Камайка

Больше чем на половину меньше стало и контролю стало поддаваться. Был практически постоянный и давно он у меня. И упражнения делаю, но дело не в них. Я у себя на сайте на форуме в наших успехах и в новостях пишу все подробно.ссылки давала уже, хорош надоедать людям) Правда, народу там крайне мало, так что за общением и сюда хожу) Жду, может кто что хорошее дельное напишет) Нет, не в луне у меня дело, там другое. Уж за столько лет я себя в любой фазе изучила))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Михаил
Сёма Злотоябко

Сообщение было удалено

Счастья тебе!

Михаил
Камайка

Сообщение было удалено

Ну, с момента ответа и пол года не прошло)). Но дело в том, что меня интересует вот что: если эта проблема имеет отношение к расстройствам в физиологической области( а значит это так или иначе решаемо), то как мне справиться с ней в душевном плане( так как и там у всех нас проблем хватает - и помойму этим тремором страдают люди с вполне конкретными личными проблемами). Пускай меня трясет физически!!!, главное чтоб в душе спокойно было("Лишь бы озеро Вашей души не мутилось, да надежды как птицы парили в душе"). Такая внутрення работа у меня идет долго, трудно. У Вас возможно все будет быстрее. Бывает же так что человек ходит по замкутому кругу годами, но стоит лишь немного его подталкнуть - и он кричит Эврика, я все понял. И проблема его решается. У меня, слава Боу, есть продвижения. Все совсем не так как было. не идеал, конечно, но и я я еще не закончил свои старания. А вот читать или не читать подробностей, это зависит от того насколько Вы хотите решить проблему. По мне так, только приложив достаточно много усилий, размышлений можно решить наш тремор. "Только думающий человек до чего-нибудь додумается." Да и бояться нечего, тремор у Вас есть, ничего нового и сверх страшного для впечатлительных людей там нет. Все страсти которые испытываете вы, испытывает(испытывал) каждый из нас. Да и здесь уже 50 раз их описали. Возможно Вам, с вашей чувствительностью, даже проще будет отыскать причину болезни. Раз душа тоньше - видит больше)). Убежать от проблемы не получиться, а значит на до входить в полный контакт. И думать))

Камайка
Михаил

Сообщение было удалено

Да, я невнимательна была. Но 15 раз сделали, не прошло ведь? Я просто почему-то уверена, что не прошло. Потому что упражнение странное... на мой взгляд, от такого только усилится может( Со всем остальным согласна в принципе. Я просто, мне сильно кажется, поняла как мне быть. Поэтому не хочу по разным тропинкам ходить, дорогу свою вижу. Надеюсь, Вы себе поможете, даже верю.

Михаил
Камайка

Сообщение было удалено

Спасибо! Ну во первых про 15 раз - не мне был ответ! , мой выше; во вторых -помог! Не смотря на всю пародоксальность упражнения, именно оно помогает почувствовать те страхи, ощущения, которые я испытывал на людях, при общении, или когда знал что на меня смотрят, в спокойной для себя обстановке. Ты как становишься наблюдателем этой трясучки, способным в любой момент ее остановить. Ты здесь хозяин. Да и анализируя всю ситуацию понимаешь чего ты боишься. А когда оно осознаннее, так и в бою легче. Просто осознаный страх - уже не страх. А вообще, это очень полезно в голове проигрывать каку нибудь ситуация в крайне негативном для себя варианте. Вот ну так все плохо, вот аж хуже некуда!! И почему то внутри как протест вырисовывается каке то решение, уверееность, силы появляются. Как инстинкт сохранения. Не замечали у себя такого?

Я в Ваше избавление тоже верю. Здорово что Вы уверенны в своем пути. Значит, в нем есть что то настоящее и важное для Вас!