Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((

lolitka
17 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 63
jq'

Спасибо, мальчики.

Олеся

Cпасибо!

jq'
Сёма Злотоябко

Сообщение было удалено

Если бы являлся, от нас бы не отмахивались, а в охапку - и в психушку.

Гость

С Днём все женшшшин однозначно!!!Тремор не является психзаболеванием,но если всё это навязчиво прогрессирует(исключительно в нашей с вами голове),то ставят обссесивно-компульсивное расстройство.И точно также предлагают лечиться у невропатолога по месту жительства)))))

Гость

Если очень постараться. то можно выбить себе шизофрению)))))

Гость

Да здравствует Кащенко!!!!!!!!!!!!!!!!!!

olga

Олеся

Корпоратив прошел на ура,ну по другому и быть не могло я наверное рюмок 5 дома выпила

Яна

Кто из Питера отзовитесь?????????????

Олеся
olga

Сообщение было удалено

Ну и хорошо.

Муай-тай

Да здравствует бухло!!!!!))

lolitka

Всем привет!я опять с вами!А есть кто из Тольятти,тоже была бы не против пообщаться и может даже подружиться!а что,компания и все с тремором и никокого конфуза!Решила попить Фенибут,на ночь глицин,травку какую нибудь успокаевающую и комбилипен внутримышечно.может чуток полегче будет

jq'

А я сегодня так хорошо на лыжах прокатилась, пришла домой вся в поту -и под ледяной душ. А потом под горячий, а потом опять под ледяной. так настроение поднимает. Мой лежит всё семечки грызёт, третий месяц уж не разговариваем.

alexa

По-поводу комбилипена. Прочитала, что он состоит из витаминов В1, В6, В12, а они все вместе не дружат. Не понимаю нашу медицину, которая противоречит сама себе.

ихь

jq'

про ледяной душ надеюсь не буквально и не с головой.

Лицо не простужайте хоть, у меня дядя летом так себе лицевой нерв простудил, три года восстанавливается, а все равно заметно.

Вера

Всем привет!Летом,когда строили нам дом на даче,мне все нервы вытрепали рабочие.После этого у меня усилился тремор,даже мне казалось,что все тело начало дергаться.Меня спас мексидол ,колола в.м. три месяца и каждое утро бегала по 20-30 минут.Хочу попробовать еще фенибут.Сейчас тремор появляется только при волнениях и то очень редко.

Вера

Раньше у меня часто был тремор головы,но со временем научилась снимать это напряжение.Летом катаюсь на велосипеде,хожу в бассейн и купила для себя тренажер на все группы мышц мне это очень помогает и я чувствую себя гораздо лучше.

вишенка
ихь

Сообщение было удалено

а мексидол не болючий укол? а то мне невролог его выписал все никак не проколю

Вера

Я сама его себе колю в бедренную мышцу,поначалу от страха мне казалось не много больно а потом все нормально.Его когда начинаешь колоть надо обязательно заниматься физ-рой это усиливает его действия.Я пила раньше и клоназепам в маленьких дозах но он оказывает губительное действия на нейроны головного мозга и от этого расшатывается нервная система.

Вера

Мексидол хорошо восстанавливает нервную систему но его надо колоть долго,чтобы был результат.В таблетках он мало действует,лучше в.м.

вишенка
Вера

Сообщение было удалено

а он мне 10 уколов только выписал(( а сколько надо чтобы восстановить НС ?

Вера

Я 10 дней проколола а потом делала перерыв 2 недели и так в течение 3х месяцов.Сразу мне он не помог и я решила,что надо продолжить лечение.После трех месяцев я почувствовала результат.Я сейчас практически ничего не пью из таблеток,каждую зиму прокалываю ноотропные лекарства.Мне очень помогает без них,я чувствую себя хуже.

Вера

Мне моя знакомая врач-невролог посоветовала,каждый год колоть эти лекарства.Так-как во время напряжения,наш мозг испытывает большой стресс в первую очередь происходит гипоксия гол-го мозга т.е.(кислородное голодание) и поэтому,нам при такой болезни надо постоянно поддерживать свое состояние.Эти лекарство улучшает кровообращение головного мозга и подпитка аминокислотами,что очень необходимо для нервных клеток.

lolitka
Вера

Сообщение было удалено

А КОМБИЛИПЕН как считаете, не помешает проколоть.?вроде это витамины при треморе полезны

lolitka

А может пить мексидол и колоть его же?что бы эффективней?

Вера

Сочетание этих витаминов меня смущает т.к. когда я работала в детской реанимации мы никогда в одном шприце не вводили несколько витаминов,это ослабевает их действия.

Вера

Надо выбрать или в.м. или в таблетках потому-что есть инструкция.Лучше что-то одно.

Камайка

Про гамма-нож. Еще летом прошлым туда писала. ответили, что при треморе головы операция не показана. У меня улучшения сильные, может, кому поможет. Выложила на своем сайте в разделе "наши успехи" на форуме.

Вера

Только,когда начнете лечение ни в коем случае не употребляйте спиртное и постепенно понижайте дозировку лекарства.Между перерывами пейте любые успокаивающие травы.(шиповник,пустырник и т.д.)Каждый день употребляйте грецкие орехи 5 или 6 в день,они улучшают проводимость нервных импульсов.Лимон и чеснок в больших количествах надо есть,они укрепляют стенки сосудов и хорошая профилактика атеросклероза.

Олеся

Вера, в какой дозировке колете Мексидол? Я правильно поняла - каждую зимо по 3 месяца , по 10 дней с 2 недельными перерывами?

Камайка

Смотрю по количеству просмотров, не тот топик вы читать стали. Я про этот говорила. http://tremorgolovy.ucoz.ru/forum/4-35-1 Комментируйте, мыслями делитесь !

Вера

Я делаю в.м. по 1 ампуле 2 раза в день.На 7 день колю по 1 ампуле на ночь.Когда прекращаю лечение пью успокаивающие травы и так в течение 3 месяцев.

Олеся

Вера, по 2 или по 5 мл ампула?

Вера

В 5%-2ml т.е.по 100mg-2 раза в день.За сутки получается 200mg.

Вера

Только когда начнете лечение,занимайтесь физ-рой .Гуляйте больше,ходите,бегайте.

Олеся

Спасибо!

undina100

Камайка,не получается к вам зайти,мож адрес неправильный?

Гость

Ребята,вы прикольные!!!!Если вас провоцировать,то вы начинаете шевелиться,что то всё таки делать для себя,физра там всякая и т.д! А так сидите как бабки в поликлиничной очереди,жалуетесь друг другу и про таблы беседуете.Грустно((( Давайте шевелите булками,меньше слов-больше дела))))))))))

Камайка

Правильная ссылка... смотрите, чтобы пробелы не захватывались и перейдете на нужное место

вишенка
Вера

Сообщение было удалено

Я 10 дней проколола а потом делала перерыв 2 недели и так в течение 3х месяцов.Сразу мне он не помог и я решила,что надо продолжить лечение.После трех месяцев я почувствовала результат.Я сейчас практически ничего не пью из таблеток,каждую зиму прокалываю ноотропные лекарства.Мне очень помогает без них,я чувствую себя хуже.[/q

надо тоже начинать только с работой не получается(( жаль сама себе не могу уколоть(

Майя_

Вот ещё сайт есть Эссенциальный тремор,здесь вся необходимая информация на главной странице , а так же можно общаться в чате."Давайте будем вместе бороться"

http://tremor.taba.ru/

Где же этот выход тогда ,от тремора? Достаёт порой!(

Снежинка

Всем привет! Я писала где-то на пятидесятых (или сороковых) страницах про свое лечение. Но не в этом суть. Ровно месяц после лечения я порхала (именно порхала). Я забыла про этот долбанный тремор, настроение отличное. Такая добрая, такая счастливая ходила... Теперь уже как два-три дня опять начинает сильно трясти. От этого можно сойти с ума. Неужели надо постоянно делать эти уколы и пить таблетки?! Завтра опять иду к врачу. Она говорила, как закончишь поищешь, выпишу клонозепам. Думала пронесло, обойдусь... Так не хочу пить эту дрянь. Неужели без нее никак?!!!!

Снежинка

Кстати, записалась на хатха-йогу. Блин, может после нее меня опять трясти начало?! Хожу неделю (занятия через день).

Руслан

Врятли из-за йоги! просто курс лечения закончился и все вернулось на свои места!

Гость

А вы слышали про откаты?Ну в смысле когда начинаешь что то делать ,то сначала трясти больше начинает ,мы пугаемся ,а останавливаться нельзя!!!!

Лиса

Про откаты?интересно.а откуда у вас такая информация?

lolitka

ВИШЕНКА!не бойся сама себе делать уколы.это не страшно!я и то умею,хотя я сильная трусишка!Только пусть тебе сначала кто нибудь покажет как правильно это делать.Первый раз страшно,а потом как по маслу!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ихь

Откаты

Сегодня расскажу вам об одном неприятном явлении, которое периодически случается в любой практике, изучении или при достижении какой-то большой цели.

И называется эта штука - Откатом.

Откат - это когда вы изучаете что-то новое и у вас все получается. Неделю, другую, а на третьей неделе вдруг упираетесь в стену. И хоть лбом бейся - не удается сделать ни шагу вперед. Так и бросаете

Откат - это когда что-то нравилось, нравилось, и вдруг - чувствуешь бесполезность занятия, или резко надоело, или разочарование.

Откат - это когда делаешь, делаешь, потом БАЦ - проблемка возникла, а ты говоришь - да пошло оно все. И больше не продолжаешь.

У меня откаты были десятки раз. Раньше я их не осознавал и многие дела из-за этого так и остались недописанными книгами, недоделанными проектами.

Сегодня я не хочу затрагивать тему, почему откат возникает, почему вдруг что-то перестает получаться, или неожиданно в каком-то деле куча проблем появляется. Важнее понять, что с этим делать.

Главная мысль - Откат возникает хотя бы один раз в ЛЮБОМ деле, длящемся более 2-3 недель.

Именно в этот момент мы совершаем роковую ошибку, начинаем подгонять под ситуацию мысли:

- Наверное, это не мое

- Раз столько проблем, лучше бросать

- Это мне знак свыше, нужно заниматься другим чем-то

Ну и бросаем.

Насколько я вижу - период отката возникает на границе перехода на новый уровень. Т.е. если сможете преодолеть этот барьер, за ним будет уже качественно другой результат.

Сейчас я с откатами справляюсь проще:

1 - не интерпретирую сложности, неудачи, апатию

2 - пережидаю 2-3 дня полностью отвлекаясь на что-то другое.

3 - добавляю ярких картинок вкусного результата и продолжаю делать микрошаги. В какой-то момент непробиваемая стена гранита превращается в хрупкую сахарную глазурь, за которой новый мир и новые достижения. (с)

Снежинка

Красиво: непробиваемая стена гранита превращается в хрупкую сахарную глазурь... Потом смотрю на 65 страниц форума и понимаю- перед нами непробиваемая стена гранита...

Снежинка

И нет там никакой глазури! Может разбить все зеркала!

Камайка

На главной странице написала про манию тремора свои мысли. Так и называется "Мания тремора"