Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((

lolitka
17 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
ихь
лина

Сообщение было удалено

не могут быть среди нас спокойные и неэмоциональные. Разве что ситуативно.Нда, врачи не устают удивлять )

alexa

Лина, мы все здесь с одной бедой в той или иной степени. Я где-то давно слышала, что король Испании, из-за такой-же болезни, вынужден был уйти с престола, а его место занял сын. Все могут короли? Где короли, а где мы.

jq'
лина

Сообщение было удалено

Про гланды что-то смешно. У меня никогда с гландами проблем не было.

Гость

а мне гланды вообще в первом классе удалили..

лиса

Всем привет!несколько раз уже тут писала!Что могу сказать,если говорить про лекарства,то самый лучший препарат, на мой взгляд.это фенибут.Недавно также пробовала фенотропил,но он только по рецепту, мне его друг отжал в аптеке,мне бы его так просто не продали без рецепта.Так вот, фенибут и фенотропил-попробуйте,если совсем тяжко, а это тяжко,жить как-то надо, а транспорте ездить тоже надо, с людьми общаться и в глаза сомтреть тоже надо,поэтому имеет смысл попробоватьэти препараты.Также мне помогает настойка, про которую тут уже писал очень много раз-из боярышника. валерианы и нескольких других настоек еще.Я выпиваю ее перед тем, как выйти из дома, помогает часа на 3 где-то.

Что касается нелекарственных методов, то мудра ветра попеременно с мудрой жизни мне помогала, но сейчас я это дело забросила, потому что на все нужно настрой,которого иногда просто не хватает и начинаешь просто опускать руки((и побольше двигаться, конечно,это реально омогает.

лиса

Итак, моя история вкратце-начался он где-то лет в 19,модет раньше,я не помню точно..Далее он начал только усугубляться-проехаться в метро или маршрутке стало сродни китайской пытке,сдавать экзамены-я вообще молчу,при этом при всем я продолжала водить и вы сами понимаете,на светофорах не дай Бог кто-то начинал смотреть на меня из соседних машин..Это тоже было китайской пыткой, в итоге машину я продала,значит коту под хвост спустились деньги, потраченные на обучение и на покупку машины,идем дальше.Все 5 лет я проучилась не принимаю ни одной таблетки, а знаете почему?Потому что я дала себе утсановку-что если я начну пить от ЭТОГО таблетки,значит все настолько уже серьезно и запущенно, мысли о чем я даже допустить не могла!А зря!Надо было выпить хоть что-то перед защитой диплома, потому что это было жалкое зрелище!А ГОСЫ я могла сдать на отлично,но из-за этого получила прктически одни тройки, вывод-минус второе достиженеи в жизни коту под хвост, 5 лет учебы,за которую еще и отвалили столько бабла.В личной жизни мне это не мешало,потому что я постоянно под шофе была практически со всеми своими мужчинами, и вроде никто ничего не замечал.Но вот если сейчас кто-то хочет со мной где-то познакомится, это тоже жалкое зрелище. ПОТОМУ ЧТО Я ВЫНУЖДЕНА делать вид, что человек мне неинтересен и быстро ретироваться смотря в пол, чтобы не дай Бог никто ничего не успел заметить,только шансов уже проебала познакомится ближе с парнями, которые подходят знакомится из-за этого,несмотря на красивую внешность меня это не спасает ни разу.

лиса

Так то и вообще я не по наслышке знаю, что такое выпить как минимум стакан вина, прежде чем поехать в автобусе или метро,или пойти на свидание,даже перед походом в продуктовый магазин!!!!!докатились уже совсем!каждый день вынуждена пить,даже если не лезет уже вообще никак9(ТАК И СПИТЬСЯ НЕДОЛГО Я ВАМ ХОЧУ СКАЗАТЬ!тУТ КТО-ТО ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ,что не для того в человека вкладывают силы,талант,способности, чтобы потом он влачил свое существование,имея перед собой только одну цель-вылечить тремор!Который будет мешать ему при хорошем образовании, способностях и таланте проживать свою жизнь достойно,бросил вместо этого все сови резервы и силы на борьбу с этим, по сути полностью надуманным у некоторых(если речь идет о психогенном треморе, как у меня) недугом!Народ"!просто разрешите себе быть обычным, перестаньте в каждом прохожем видеть оценщика и экзаменатора,засуньте совю манию величия куда поглубже, и тогда, я уверенаа, и лекарства никакие не буду нужны,все пройдет при осознании того, что никому просто нет дела до нас!:)

лиса

Кстати, кто из Москвы,давайте встретимся))

Олька
lily

Сообщение было удалено

и я с дальнего востока и с такими же проблемами.

Сёма Злотоябко
лиса

Сообщение было удалено

Бросай синячить, от этого тремор только усиливается!

Нат

лиса, как же я тебя понимаю(((

настя

Народ"!просто разрешите себе быть обычным, перестаньте в каждом прохожем видеть оценщика и экзаменатора,засуньте совю манию величия куда поглубже, и тогда, я уверенаа, и лекарства никакие не буду нужны,все пройдет при осознании того, что никому просто нет дела до нас!:)

ты безусловно все верно говоришь.и тремор у меня не такой как раньше.и я перестала думать что обо мне думают другие но тремор есть се равно.

от резких звуков,от всяких внезапностей,в напряженном состоянии ,при стрессах.

а потом его может неделями почти не быть.

но ОН ВСЕ РАВНО ЕСТЬ!

я ужасно устала от него,я быстро утомляюсь,я хочу спать,в голове с мыслями кавардак.И выражаться устно я стала гораздо хуже,плюс еще забываю о многих вещах.

jq'

легко давать советы. зачем тогда сама пьешь?

настя

Хочу ещё раз сказать девушкам с тремором, не забивайте на себя, верьте что встретите вы своё счастье. Я вот например несколько лет не мог вообще влюбиться. Тоже из-за всяких заморочек видимо. Ну так нравились мне чисто внешне много каких девушек, но не более ) И я в один момент задумался, а почему так, я соскучился по этому чувству ) Меня потянуло на мелодрамы и на лирическую музыку, я просто захотел влюбиться ) Не кого не искал, так только присматривался. И вот не так давно я встретил девушку, которая сначала понравилась, потом очень понравилась, потом до того волновался при ней, что у меня начинался тремор, о котором она так и не знает ) У меня просто не сильный и кратковременный пока ) Ну короче влюбился ) Правда это ни к чему не привело, мы остались хорошими знакомыми и почти сейчас не общаемся, но я верю что встречу ещё одну ту самую, которая меня начнёт волновать )) А на тремор по**уй.

Надо ещё выработать здоровый пофигизм ) И почаще в сложных и волнительных ситуациях говорите это слово по..., помогает ))

Вы наверное такие люди, которые на многое обращают внимание. Быть может вам очень важно что о вас подумают, как выглядите, что вообще вокруг происходит, обращаете на все внимание, и на себя и на других людей и на всё вокруг ) Как бы тонко чувствуете этот мир. Все хотите сделать всё лучше всех, очень много берете на себя ответственности. Расслабьтесь. Смотрите больше юмора и позитива, не смотрите вообще негатив в интернете и по телеку. Займитесь спортом, йога или гимнастика или что-то ещё не важно.

как это мило..)8 марта скоро да да))

У меня у одного непонятные чувства вызвало то, что Настя пишет о себе в мужском роде?

Муай-тай
Artemych

Сообщение было удалено

У меня тоже)))

Олеся

Она не пишет в мужском роде, она написала 1 предложение внизу, читайте внимательнее :)

jq'
Олеся

Сообщение было удалено

Зачем такую большую сноску делать из-за двух слов? Я тоже подумала, что мужик пишет под ником настя.

Олеся

А ко мне вчера курьер приходил, делал покупку через инет, мальчик лет 20 с чем-то, у него был тремор! Еще он немного заикался и у него было косоглазие. Он так стеснялся, что наверно даже не заметил, что у меня тремор))) Хотя когда я заметила, что тремор у него, у меня он практически прекратился))))Блииин, мне его жалко как-то сталодаже был порыв дать ему ссылку на наш сайт общения, но этот порыв так и не реализовался, не сообразила за те пару минут, что общались...

Олеся

Кстати, Муай-тай и Артемич, это не вы были случайно?))))

olga

вот собираюсь на корпоратив. как вам это нравится? чтобы туда пойти, а не пойти нельзя, я уже на 23 не ходила, унас начальник насчет этого строгий,обижается так вплоть до увольнения,проводила мужа на работу,дочку в школу,пошла в магазин купила водки и сижу пью одна. а она сволочь не лезет. это какая то пытка!!!!!!!!!нет если конечно соседу алкашу сказать что это пытка он не поверит,но для меня это пытка...

olga

а главное сижу и совсем нет никакого тремора. как бы так сделать чтобы придя на работу,сесть за стол и представить что я одна дома возле компа...

Олеся

Оля, все будет хорошо, не дрейфь! Лучше подумай, о том, как будешь выглядеть, сделать прическу, макияж, скажи себе, что идешь кайфовать, а не стесняться. А водку не пей.

Олеся

А у меня вот никакого корпоратива не будет, я дома работю(( и мне наоборот от этого грустно (((

olga

блин представляешь сижу такая вся красивая и не могу идти как представлю дышать тяжело становиться

olga

а чем ты дома занимаешься?

olga

умом то я понимаю и не дрейфю,так то с настроением у меня все в поряде, я вообще по жизни веселый и адекватный человек,простоя уже много раз проходила,пробовала не думать и ничего не пила,да только как за стол садились ,как бы я себя не уговаривала начинается расколбас,стакан в руки взять не могу,башка дрожит, проходит минут 20 как ниче не было

Олеся

Ты просто боишься, а ты успокойся, и помечтай о том, как все будет - в положительном ключе! Что ты попразднуешь, что тремор в это время будет тихо и смирно спать у тебя в кармане)) и ни чуточки не будет мешать.

В конце концов, какая тебе разница, ты замужем, мужики тебя не интересуют, а бабам так все равно, им лишь бы самим выпендриться)) Давай, включи пофигизм)))

Олеся

я фрилансер

olga

я вообще за последнее время решила чтоя просто слабый духом человек,хотя все вокруг думают совсем иначе,долго объясняить почему.но представила себе на минуту что если бы я например в ситуациях особо "треморных" была бы не одна, а например с км то ,кто бы меня держал за руку и говорил " ты че совсем, это обыкновенная стиуация или что то типа такого " то мне было бы спокойне"это разве не слабост

Олеся

А мне знаешь, наоборот, спокойнее, когда никого из значимых для меня людей рядом нет, тогда и мне самой по фигу, есть тремор или нет и он проявляетяс поэтому меньше. А когда проявляется, я не переживаю.

Олеся

Рядом нет в волнительных ситуациях я имела ввиду)))

Олеся

Оль, а какая прическа у тебя? Как ты волосы укладываешь?

Олеся

Я к тому, что если волосы максимально убрать от лица, тремор будет менее выраженным, ну у меня так по крайней мере))

olga

у меня волосы по плечи типа лесенкой как раз к лицу

olga

26011979olga @mail.ru - это я

olga

и спасибо за поддержку

olga

я вообще на этой работе работаю уже 5 лет. по любому все уже заметили что меня колбасит,мне иногда так хочется зайти и сразу всем объявить - !меня колбасить ну что не обращайте внимания!

Олеся

спасибо, я напишу как -нибудь :) и ты напиши, как пройдет корпоратив! УДАЧИ тебе! И помни, что все фигня, кроме пчел :)))

silentium

А я на корпоратив не хожу уже 3 года по причине тремора. У нас каждый новый год он в ресторане. Первое время помогала выпивка в самом начале (только надо было ухитриться отпить из бокала, пока никто не видит). А потом уже расслабляласи и было пофигу. А последний корпоратив -позорище. Меня посадили около самой сцены. Есть было вообще не возможно, так как практически всем меня видно. Плюс ещё тамада меня постоянно хотел вытащить на конкурсы, тащил за руку, я отбивалась, все на меня шипели "да ладно, чего ты как маленькая!" В общем опозорилась по полной! Решила что в жизни и так стрессов хватает и теперь не хожу.

Лиса, я из Москвы. Всегда хотела познакомиться с людьми с подобными проблемами. Напиши мне на почту, обменяемся телефонами и встретимся . Мне 33, но выгляжу, говорят , моложе. Моя почта v.lavander@yandex.ru Пишимне на почту, так как сюда я захожу не часто, а почта у меня в телефоне есть.

ирина

и я не хожу на корпоративчики(, сижу читаю и грустно так стало((

jq'
Олеся

Сообщение было удалено

Не надо этого делать. Я хочу сказать: обращать так уж явно внимание на это. Если он будет знать, что окружающим в глаза бросается, у него ещё хуже будет.

jq'
Олеся

Сообщение было удалено

А как ты дома работаешь?

Олеся

Сообщение было удалено

Олеся с чего бы это? Я сегодня видел трясущуюся бабульку с протянутой рукой и аналогий с людьми из этого форума у меня не было, хотя после ваших слов тоже напрашивается сравнение.

Гость

Ребятки, посмотрите эту клиннику! http://radiosurgery.ldc.ru/

там вроде тремор лечат. Что думаете?????

Гость

Какой то ГАММА-НОЖ . даже паркинсон лечит. Но по моему ценник не реальный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олеся
Artemych

Сообщение было удалено

это потому, что у нас бабулек тут не водится)))

Сёма Злотоябко

Дамы! С праздником! Большого и крепкого вам члена!

Является ли тремор психическим заболеванием?

Муай-тай
Олеся

Сообщение было удалено

ахахахах)))))слава богу я не косоглазый....)))))

Муай-тай

С Праздником Дамы!