Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((

lolitka
17 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
ирина

lily, привет!!! я с Находки)

lily
ирина

Сообщение было удалено

Привет, я с Хабаровска!!! Люди отзовитесь кто еще с Дальнего Востока

звездочка
Яна

Сообщение было удалено

я из питера

звездочка

да история похожа на мою точь в точь

Сёма Злотоябко

Пятница уже, а я ещё трезвый :(

Камайка

Привет всем! Я вчера сайтик на укосе сделала. Пойдемте туда? Там хоть форум нормальный, а тут неудобно очень, привыкла к стандартным форумам и еще там посторонние из соседних тем ходить не будут http://tremorgolovy.ucoz.ru/ Статьи начала выкладывать, которые для себя сохранила и форум есть, я уже написала. Пусть у нас свое сообщество будет, отдельное, а не на общих форумахhttp://tremorgolovy.ucoz.ru/ Всех жду!

Камайка

Что не нравится, говорите, исправлю. Предложения об улучшениях приветствуются...

Муай-тай
Сёма Злотоябко

Сообщение было удалено

Еще не вечер Сема)))))

Камайка, как бы тремор бывает не только головы...

Сёма Злотоябко
Artemych

Сообщение было удалено

Как бы тремор тут не обсуждается, тут обсуждается самый, что ни на есть, настоящий тремор.

нелЁ

обследование прошла денги потрачени очень много результата 0 висновок нервний тик. нада в шию уколи пробовать хто пробовал отзовитесь?

jelar
lolitka

Сообщение было удалено

lolitka извини, если задаю вопросы, на которые ты отвечала много раз. Мне все же интересно, тремор у тебя всегда, но ты же с этим как-то живёшь, ходишь в институт, на работу, почему тогда ты не сможешь жить с мужчиной ? Ты сама по себе привлекательная ? )) Где приходится работать ? У тебя кстати интернет от аист ? Я вот сейчас на тарифе город, vpn отключен, однако лазию везде, могу научить )) Всё очень просто, но не всегда работает.

Я хочу тебе сказать, не забивай раньше времени на себя. Будь уверена, что есть много мужчин, которым будет по**уй на твой тремор ) А там кто знает может пройдёт все )) Как говорят любовь творит чудеса, будет ребеночек, будет счастье. С работой тяжелее, но здесь важно принять это. Например кто-то очень хочет стать певцом, но со временем приходится понять что никаких данных для этого нет ) Ну а тебе не принимать клиентов, не выступать на сцене, не работать в салоне красоты и много чего ещё, но ты же понимаешь что есть очень много другой работы. Девушке вообще я считаю не стоит гнаться за деньгами, делать карьеру, нервничать. Работаешь какой-нибудь воспитательницей, получаешь немножко и хватит ) Основной доход должен приносить мужчина. Согласен, что найти мужчину трудно. Нормальные то люди не могут найти человека по душе. Так что будь даже ты нормальной, не факт что любой понравившийся мужик упадёт к твоим ногам )

jelar

Так что если кто отвергнет чувства, на тремор все списывать не стоит. А мужика надо всё-таки, я бы посоветовал обращать внимание на мужчин. Тебе уже не мало лет и мужчина твоего возраста или постарше вряд ли будет заморачиваться о твоём треморе. А сейчас ты сама себя накручиваешь, мол никому не нужна с тремором, ещё как нужна !

Камайка
Artemych

Сообщение было удалено

нелЁ

обследование прошла денги потрачени очень много результата 0 висновок нервний тик. нада в шию уколи пробовать хто пробовал отзовитесь?

Эта тема о треморе головы. Именно головы, как самый неприятный(

Я на форуме тоже вопрос задала. И еще там личным опытом делилась, но почему-то из 5 зашедших на сайт только 1 на форум зашел(((( Там пока не очень много тем, но я старалась, потом еще создам. Я для себя этот сайтик наполнять буду, потому что вся информация, которую найдешь, потом теряешь. Вот хотя бы тут, на 62 страницах сплошного текста что найти можно(((

jelar

Это я всё пишу, как человек почти без тремора )) Т.е. до конца мне конечно вас не понять и возможно я вёл бы себя точно также. Только просто не думайте, что вас смогут принять и полюбить только такие как вы ) Я как-то раз встретил одну девушку на работе, она при виде меня очень заволновалась, в руках у нее был пакетик с чем-то, было видно как руки дрожали, голова да и вообще она вся как-будто задрожала на время, потом совладала с собой )) захлопала глазками, ей стало стыдно и быстро удалилась ) Потом я её больше не видел, но что хочу сказать. Милее и трогательнее я больше не встречал. Думал что ещё увижу, но вот сейчас думаю не уволилась ли она после того случая ) Упустил короче (((

lolitka навеяла мне ещё одну мысль и очень хочется об этом поговорить. Она пишет что скоро вообще из дома не сможет выйти. Я сразу подумал о социофобии. Я даже уверен, что очень у многих тремор начался из-за этой фобии и очень у многих эта фобия может развиться из-за тремора. Быть может тут на 60 страницах и обсуждали это, не знаю. Но ведь это очень важно ! Если к примеру вы боитесь выступать на сцене или кушать на людях или смотреть в глаза, то у вас социофобия. Ограниченная несколькими ситуациями, где тремор проявляется, либо генерализированная, когда человек уже боится всего, даже выйти из дома на люди. Фобофобия, это если вы боитесь что начнётся тряска, т.е. боитесь своего страха, это только усиливает первоначальный страх. Вот эти фобии могут быть главными причинами того, что вы не можете вылечить тремор. Это как порочный круг. Вы прочитайте про социофобию на википедии или где-нибудь ещё. Лечение должно быть комплексным, не поленитесь взяться.

jelar

Это очень серьёзное расстройство и со временем только усиливается, ибо страхи всегда со временем усиливаются если вовремя не справится. Как раз при социофобии частый симптом - тремор. Всё из-за неправильных мыслей. Вы себе сами в подсознание заложили это. И сейчас даже понимая что волноваться абсолютно нечего, подсознание запускает нервную систему все равно. Это бесконтрольно.

Нельзя сидеть дома долго, нельзя не общаться, избегайте отчуждения !! Совершенно здоровые люди, сидя дома безвылазно несколько дней уже меняются, сходят с ума как они говорят )) Психика меняется. Что уж говорить, если кто-то замкнулся в себе надолго или постоянно замыкается в себе. Это всё приводит к вегетативным нарушениям, что запускает психосоматические нарушения (тремор) а он всего лишь симптом, а не болезнь. Организму что-то надо и симптом как способ показать это. Допустим хочется познакомиться с человеком который нравится, а вы игнорируете, замыкаететсь по каким-то причинам ) Подумает не так, не понравлюсь или ещё что, со временем начнёт трясти ) тряска это когда изнутри всё лезет наружу, все эмоции, нервишек уже не хватает держать все в себе и справляться с волнением. Люди сейчас умные стали, но организм не обманешь ) всё вылезет и заставит вас показать людям, что вы что-то прячите )) А вы и тряску прячите ) А что дальше ? От таблеток органы начнут барахлить ? Эх не зря же говорят, все проблемы в нашей голове, от нервов.

Тремор не лечится. Симптомы можно только глушить таблетками. Не у кого же тремора нет с рождения ? начиналось всё с волнения ? А теперь те, у кого тремор постоянно, даже при спокойствии, это уже серьёзное нарушение психики, хроническое. Вегетативная нервная система всегда в напряжении, может вам только кажется что вы спокойны ? Возможно вы такие люди, которые тонко чувствуют мир, вам кажется что вы спокойны, а на самом деле эмоционально напряжены всегда.

Камайка, а остальных вы просто отбросили? Дрожание проявляется в разных частях тела . И если на то пошло, существует тремор всего тела, вот он действительно неприятный. Но это лишь моё субъективное мнение, как собственно и ваше.

ля
jelar

Сообщение было удалено

увы в мою сторону никто не смотрит может я та самая была с пакетиком?)

Олеся

jelar, Вы ужасное милый! Вы такие хорошие слова пишете про девушек с тремором, что хочется вас расцеловать!)))

Камайка
Artemych

Сообщение было удалено

Почему отбросили? я не знала, что эту тему серьезно посещают те, у кого другой вид тремора, просто мне показалось что тут главная проблема именно тремор головы. Вот он у меня и я под себя ищу способы лечения. Обидеть не хотела, извините, если так получилось. Сайтик назвала тремор головы так как когда он у меня начался я в шоке стала искать именно по этим ключевым словам информацию и ничего не могла найти( это сейчас стало информации больше, а тогда максимум что удавалось найти это общую информацию о треморах и о треморе рук( Просто подумалось что те, кому еще предстоит столкнуться с этой проблемой, набрав в яндексе "тремор головы" нашли бы нас и нужную информацию, кто что пробовал, что вообще предлагают. Мне всегда казалось, что тремор головы он сильнее и неприятнее. Если руки дрожат, то хоть на улице спрячь их в карман и все. А голову в карман не спрячешь. Поэтому название не в целях проигнорировать кого-то а исключительно в целях облегчить поиск тем, кто столкнется с болезнью. У вас не только он? Можно создать тему какую считаете нужной, если то что есть не подходит. Я ни в коем случае не против общения а только за!

Камайка

jelar, во многом согласно. Только одного страха мало. Надо чтобы организм был "готов" в тремору. Было какое-то повреждение в нем, чтобы все так закрутилось.

вишенка
jelar

Сообщение было удалено

думаете воспитателем так легко работать,нуну)все нервы там оставишь) и не просто посадил детей пустьче хотят делают, с ними постоянно занятия надо проводитьчему то учить. там не только работать с детьми надо но и с родителями постоянные собрания, открытые уроки перед комиссией, вести праздники и участвовать в них. я работала и знаю как нелегко это

вишенка

jelar вы сами то где нибудь работаете?

Камайка

Ребята, подтягивайтесь, вот самое интересное обсуждение для многих будет http://tremorgolovy.ucoz.ru/forum/13-27-1

Понимаете Камайка, а откуда я знаю может быть завтра у меня начнется и тремор головы, болезнь не изучена. А насчет рук вы неправы, что толку их прятать и бродить по улице как приведение? Я допустим делаю манипуляции руками не меньшее количество раз , чем головой, хотя трудно об этом судить все это, как я говорил ,субъективно.

Камайка
Artemych

Сообщение было удалено

ттт, не дай бог, надеюсь никогда.

Ks

Хотя есть ещё и другой сайт о треморе,но от имени контакта,там тоже есть ФОРУМ,так же вся необходимая информация о треморе. У кого есть желание, то пожалуйста.

http://tremor.taba.ru/

jq'
нелЁ

Сообщение было удалено

пиши по-русски.

jq'
jelar

Сообщение было удалено

Ага, мужчины сами на шее у баб сидят. Мне самой приходится всю семью кормить, а он здоровый мужик лежит семечки грызет с утра до ночи.

jq'

Не у кого же тремора нет с рождения ? начиналось всё с волнения ?

Почему это нет? Тут вот одна женщина писала что у её ребенка с рождения и у нее самой.

jq'
вишенка

Сообщение было удалено

И я работала. А еще плюс ко всему бесконечные проверки, которые просто задолбают. Сейчас что касается детей очень всё строго.

вишенка

И я работала. А еще плюс ко всему бесконечные проверки, которые просто задолбают. Сейчас что касается детей очень всё строго.

Вот вот не зная пусть ничего не говорит, еще не дай бог удариться какой нито ребенок и в тюрьму потом сядешь что не досмотрела за ними

Камайка

Да, в садике нервно. Вон две-три недели назад в Москве девочка упала в садике с горки, насмерть(

вишенка
Камайка

Сообщение было удалено

С нашими нервами нам туда нельзя!!!

alexa

Девчонкам с Дальнего Востока, привет! Служили с мужем в Приморском крае и во Владивостоке. Красивый город. Шамора. Пионерский лагерь Океан.

riff

ля, если вы из города Тольятти, то может быть )) почему не смотрят ? может потому что вы не смотрите и не улыбаетесь ? Не переживайте, кто-нибудь увидит всё равно ))

Олеся, спасибо )) Полюбому так думаю о девушках с тремором не только я. И если разобраться, то что такого страшного в самом треморе ? Это же не страшная какая-то болезнь. Вы имеете полное право на счастье, родите здоровых деток )

Камайка, может быть вы правы. Только что бы это могло быть ? А страхи, стрессы, волнения, эмоциональные напряжения и прочие заморочки как раз и могут "подготовить" организм к тремору. Сбой в нервной системе, может какие-то её заболевания. А в дальнейшем это замкнутый круг, страхи и стрессы постоянно напрягают вашу нервную систему, всё больше и больше разрушая её и психосоматические нарушения (ваш тремор) также усиливается. Если тремор не от этого, то всё равно это явно надо лечить.

riff

вишенка, да пожалуй детский сад всё же не лучшее для треморщиков место работы ) Я написал не подумав. Но нервы они на любой работе, это смотря как воспринимать всё. Все люди нервничают, но в себе мало кто держит ) Главное в себе не держать, где-нибудь разряжаться )) Внутреннего напряжения не должно быть. Если вас что-то гложет, какие то обиды, комплексы и прочее это всё вредно и на тремор скорее всего влияет. Подсказать на счёт работы я конечно не смогу, все люди разные и разное образование. Сам я работал на заводе Автоваз, сейчас на другом предприятии. Был и оператором и ремонтником оборудования сейчас в отделе снабжения ) Работа с людьми да, мой тремор замечали наверно, но никто ни разу ничего даже не спросил. У меня он только при волнении сильном.

jq', ну мужчины тоже разные бывают ) Если сели на шею, то кто виноват ? )) Не беда, вдохновите, подстегните вы же женщины ! )

На счёт тремора с рождения слышу первый раз, кто знает что там на самом деле, может у ребенка уже с рождения нарушения в цнс или ещё где. Тема сложная согласен, но очевидно же что нервы играют в этом роль. Любое движение нашим телом приводится за счёт нервных импульсов ) Так что если у вас есть социофобия, фобофобия, да и вообще любые другие страхи и напряги, то от этого только хуже, это явно надо лечить.

jelar

Простите что написал под другим ником, заметил не сразу ) riff это я )

Хочу ещё раз сказать девушкам с тремором, не забивайте на себя, верьте что встретите вы своё счастье. Я вот например несколько лет не мог вообще влюбиться. Тоже из-за всяких заморочек видимо. Ну так нравились мне чисто внешне много каких девушек, но не более ) И я в один момент задумался, а почему так, я соскучился по этому чувству ) Меня потянуло на мелодрамы и на лирическую музыку, я просто захотел влюбиться ) Не кого не искал, так только присматривался. И вот не так давно я встретил девушку, которая сначала понравилась, потом очень понравилась, потом до того волновался при ней, что у меня начинался тремор, о котором она так и не знает ) У меня просто не сильный и кратковременный пока ) Ну короче влюбился ) Правда это ни к чему не привело, мы остались хорошими знакомыми и почти сейчас не общаемся, но я верю что встречу ещё одну ту самую, которая меня начнёт волновать )) А на тремор по**уй.

Надо ещё выработать здоровый пофигизм ) И почаще в сложных и волнительных ситуациях говорите это слово по..., помогает ))

Вы наверное такие люди, которые на многое обращают внимание. Быть может вам очень важно что о вас подумают, как выглядите, что вообще вокруг происходит, обращаете на все внимание, и на себя и на других людей и на всё вокруг ) Как бы тонко чувствуете этот мир. Все хотите сделать всё лучше всех, очень много берете на себя ответственности. Расслабьтесь. Смотрите больше юмора и позитива, не смотрите вообще негатив в интернете и по телеку. Займитесь спортом, йога или гимнастика или что-то ещё не важно.

jq'

Вот точно, я всю жизнь на себе семью тащу, и это с моей-то болезнью. А этот пил всю жизнь, теперь лежит закодированный 2 года уже с места не сдвинешь. Всю жизнь не работал. Из-за него у меня и тремор. Я замуж выходила, здоровая была. Он меня бил по голове, я жила в постоянном страхе и стрессе. И через 5 лет такой жизни со мной это случилось. Так что нет у вас козла и сидите спокойно, как бы хуже не было.

вишенка

jq' , сочувствую, я тоже замужем но по голове он меня не бил но столько нервов потратила, но у меня до замужества это случилось правда не в такой еще форме

вишенка

jq' ,брось ты его нафиг он тебе нужен такой или ты его любишь?

Камайка

jq' , зачем вы его терпите?

Гость

Куда нибудь обращалась???

Яна

что делать??

Гость

http://tremor.taba.ru/ заходите в чат.давайте будем вместе бороться с этой проблемой.

лина

Привет всем! как я вас всех понимаю, сама мучаюсь уже 2 года. первый раз с тем столкнулась, когда мне было 18, но это было только один раз в очень напряженной обстановке, я даже не поняла что со мной, второй раз за 3 года на сцены выступала и снова затряслась, а потом пошло поехало теперь каждый раз когда общаюсь с людьми саие хуже дни рождения свадьбы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

лина

мне очень тяжело, так как у меня не плохая работа, хорошо людей там не много, а в основном мужики. муж у меня тоже хороший, с ним в гости я ходить не могу со своей тряской только позорюсь. все меня достало я решила лечиться. начала с гадалок затем с священников все в одно слово порча потратила много денег а тряска осталась

лина

1 год я по разным врачам, диагнозы ставят разные, одни вегето дистония с астеничним состоянию, другие нервный тик. все обследования прошла в очень знатных профессоров так и никто не виличел. сейчас лечусь у психотерапевта выяснил что причина может быть в гландах так как они у меня в ужасно состоянии и в шии.сказав гланды нужно вырезать, и тогда устроняты тик уколы

лина

уколы будут давать в шею, разные капельницы, сказал что поможет я почему-то ему поверил он очень умный профессор, заведующий псих больницы, он сказал что есть инфекция в организме которая вызвала этот тик. назначил пить кальций гопантенат табл и магне 6 так как я очень той тряской посадила нервную систему

лина

у меня появились тики глаз тики по всему телу я просто срываюсь и плачу по пустякам, люди не довотьте себя так как я тряску вылечить тогда, когда мы успокоим нервы. а между вами есть спокойные не эмоциональные люди? извините за ошибки по русски я хорошо писать не умею так как я с Украини западнои