Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((

lolitka
17 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
Муай-тай

Я думаю если в парикмакерскую сходить под бутератом тремор точно не заметят))

Сёма Злотоябко

звездочка, пробовал, но меня пьяного не пускают в парикмахерскую.

Муай-тай, жжош!! =)))

Руслан
Сёма Злотоябко

Сообщение было удалено

мечтать не вредно

Руслан
undina100Я

Сообщение было удалено

У меня нет времени заниматься йогой 1.5-2 часа в день, только минут 15-20. Не подскажешь какие нибудь самые главные упражнения?)

alexa

Организм сам подсказывает, что ему можно пить и есть. И не обязательно обращаться к Курпатовым. Я уже давным поняла, что от выпитого кофе и зеленого чая меня больше начинает трясти.

undina100

2920. Руслан

У меня нет времени заниматься йогой 1.5-2 часа в день, только минут 15-20. Не подскажешь какие нибудь самые главные упражнения?)

В йоге нет самых главных упражнений,как я поняла.Есть комплексы для расслабления,есть комплексы утренние-для уверенности и бодрости на весь день.Их очень много,каждый находит то что подходит именно ему.Я понимаю то на это нужно время.Другой вариант сходить на пару-тройку индивидуальных занятий в йога-центр.

Руслан

Ясно, а какие ты комплексы делаешь? для расслабления?

undina100

2909. Муай-тай

Вы знаете как то это на рекламу похоже,на сайте у доктора пишут,вот если бы здесь на личном опыте написали.Может конечно я предвзято отношусь,но врачей бизнесменов ну очень много развелось....и попробуй теперь разберись кто есть кто...

На личном опыте писала Жанна,в самом начале форума.А потом,ну что же мы все так скептически относимся к возможности выздоровления.Ведь пока есть хоть толика сомнения в положительном результате,мы так и будем топтаться на месте,продолжая искать новые лекарственные средства(((

Для Сёмы: феназепам относится к тому же ряду бензодиазепинов ,что и клоназепам,только слабее.В конце концов вызови парикмахера на дом и заплати вдвойне,может ещё и эротический массаж головы получишь))))

Гость

щшгн9нае

undina100

2923. Руслан

Ясно, а какие ты комплексы делаешь? для расслабления

Я ж говорю делаю,то что показывают на канале,а там каждые 2-3 дня всё меняется.Но всё в итоге заканчивается шавасаной-позой трупа) У тебя интернет есть?

undina100

http://www.jv.ru/enc/entry/10741

Руслан
undina100

Сообщение было удалено

конечно есть

звездочка

Короче говоря если не можешь делать йогу кушай таблы!!!!Вот и все

undina100

Руслан,я чуть выше ссылку дала,там всё написано.

катя

купила я мидокалм, выпила сразу 2 таблетки по 50 мг. прошло уже полчаса, трясти не перестало. мышцы как были натянуты струнами, так и остались....мож надо несколько дней пропить...... феназепаму точно нет равных...

катя

видимо и правда в психике дело, раз только психотропные помогают!!!!

Олеся

Ребят, а вы не замечали, что как голову помоешь - трясет больше? Почему так?

Светлый

Ребятки, я сделал открытие!!! Только без шуток. Вчера у меня затряслась... ну вообщем понятно что. и в затылке и шее сразу почувствовал тяжесть. какие-то непонятные спазмы, которые всегда возникают при трясучки. Так вот я вспомнил, что до этого у меня было всё в поряде, потому что я практиковал фридайвинг и нервно-мышечную релаксацию по Джекобсону. как только забросил через неделю всё началось. Так открытие вот в чём- фридайвинг и мышечная релаксация через запоминание ощущения расслабления и напряжения и есть тот ключ который мы искали. Осталось открыть наш замок постоянной практикой.УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!

P.S. не стоит благодарности. Я сам рад помочь. Только если начнёте практиковаться с этими вещами главное не останавливаться. Начал дело-иди до победного конца. (взялся за гуж, не говори, что не дюж)

наконец-то найду себе девочку и буду её жарить...........

Гость

123

Гость
Светлый

Сообщение было удалено

Так у тебя тремор вообще пропал пока ты занимался, даже при волнении?

женек

Люди, а что вы в парикмахерской то трясётесь ? Там же есть зеркало !!! Сразу видно как вы выглядите и куда и как смотрит парикмахер ) Это они должны вас боятся, ответственность на них, а не на вас.

Сёма Злотоябко
Светлый

Сообщение было удалено

Во, вот это правильно. Молодец!

ирина

чёт у некоторых не с головой проблем больше, а ниже.

Муай-тай
ирина

Сообщение было удалено

бугагага)))вот в чем причина)))))

Сёма Злотоябко

Мечта всей моей жизни - сходить в парикмахерскую и постричься =)) Больше мне ничего не надо.

ирина

ко мне на дом ходит парикмахер, берёт кстате меньше чем в салоне

звездочка
Светлый

Сообщение было удалено

Ну фиг его знает если тебе поможет окончательно!!!удачи тебе)тока тут отпишись незабудь))))

звездочка
ирина

Сообщение было удалено

Ирин я про это уже давно писала-вызови ты на дом да и все

звездочка
Сёма Злотоябко

Сообщение было удалено

Сем ты слишком много выпил)))Поэтому и не пустили))))Не борщи щи)))хд

удачи

Сёма Злотоябко

Раньше меня переставало трясти после пары таблеток новопассита, а потом понял, что это плацебо и препарат перестал действовать.

Анастасия
lolitka

Сообщение было удалено

У меня эссенциальный тремор. Неожиданно начинают трястись руки так, что я даже стакан воды двумя руками ко рту поднести не могу. Безумно мучает болезнь эта! Ни работу найти не могу, ни в гости сходить. В любой момент, и этого не скрыть. Прячу руки под стол, начинаю врать про больной живот. А мне ведь 23 года всего! Как жить не знаю. И с годами только хуже будет!

ирина

как жить.... вот так и жить......

ирина

У меня слепой есть знакомый, массажистом работает. Живет и очень даже, сынок у него родился, воспитывает без жены. Знакомится запросто с девочками, пытается семью строить. Слепым стал с 9 лет, сейчас 25. Смотрю на него и думаю, умеют же люди с такими проблемами жить полной жизнью. Я так не могу, зажимаюсь, стесняюсь тряски.

Путник

Слава, большое Вам спасибо.Переписала Ваш график жизни. Буду пытаться идти по вашему пути. Удачи Вам и полной победы над нашим ужасным недугом.

Гость

Начал дело-иди до победного конца. (взялся за гуж, не говори, что не дюж)

наконец-то найду себе девочку и буду её жарить...........

И кушать)))))))))))))))))))

Гость

я представила если с нашим участием снять программу "Званый ужин"

Олеся

Да, прикольно будет))

вишенка

Слава

Народ, попробуйте Гексамидин 0,25 г., пол таблетки на ночь, действует целый день! Мне немного помогает, эффект чуть-чуть выпитого алкоголя)) и сам по себе становишься спокойнее и тремор не так выражен! Продаётся без рецепта и стоит не дорого! ТОЛЬКО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слава, как ты купил этот гексамидин я ходила по аптекам они даже не знают такого лекарства(((

вишенка

щас читала статью там было написано что если тремор сопровождается сердцебиением потливостью то это ПСИХОГЕННЫЙ тремор..причина его от психики и в этом случае поможет парадоксальная интенция Виктора Франкла

Нат

А раз нас здесь так много, то может это уже мы нормальные, а окружающие с отклонениями?

Олеся

Точно :)

звездочка

=))))))))

ирина

да! да! да!)))))

Сёма Злотоябко
вишенка

Сообщение было удалено

Дай мне.

Гость

у любви нет страха

Гость

нужно понять что все проходит испытания которые приходят через немощи не должны делать нас слабее внутренне духовно наоборот мы умеем сострадать смиряться верить и надеяться а главное любить не нужно придерживаться шаблонов поведения если вы волнуетесь у вас лжетревога переключайтесь взгляд позу положение тела больше находитесь в обществе постепенно будет вытеснятся рефлекс угасать импульсы прогулка бег больше общения доброжелательность если появилась ситуация воспоминания обстоя тельства при котором возник тремор нужно гасить те импульсы зажимы негативы которые ведут к неправильной самооценки тремор это тремор не паникуйте 99.9%ис пытывали в большей или меньшей степени это состояние не нужно долго заострять внимание на неловкости панике ложных страхах и т.д.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

женек

Надо бороться с комплексами. С них начинается волнение, адреналин.

Олеся

Мальчишки, с Праздником вас!!!

Сёма Злотоябко

У мальчишек после праздника будет алкогольный тремор :)))))))))

Kleo

Всем привет. Здесь кто-то спрашивал про йогу, я занимаюсь по этому сайту http://youryoga.org/ezoteric.htm Для работы с напряжением в области шеи попробуйте вот эту практику http://youryoga.org/med/chakras_program.htm