у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
Эту ссылку дала я, но надо было не эту дать. Потом уже разобралась, что к чему. Её я случайно нашла и по ней зарегистрировалась. Пожалуйста, перейдите по той, которую я сейчас дам. Это моя личная. Тот неизвестно что за человек, а нам деньги труднее зарабатывать. Я вчера только зарегистрировалась, и мне уже начислили 118 руб. http://fropee.com/?ref=1298041
Желаю удачи. Если кто ещё подскажет, как заработать в интернете, буду признательна.
Ну в общем ни чего не помогает!! Что делать?
случайно наткнулась. Препарат Мидокалм - препарат "обладающий эффектом снижения патологически повышенного мышечного тонуса" - миорелаксант короче, без седативного действия (не как успокоительное) - кто-нить пробовал?
тут кто то писал про Мидокалм на 57 странице (Гостья), может она зайдёт на форум и расскажет про него.
Я больше не буду писать, я что бы не написала люди во всем видят негатив, про ботокс написала, только отрицательное увидели, про группу написала, написали что группу вообще не надо было давать, написала что с тремором долго живут, люди сразу начали болезни вспоминать которые не излечимы. ДА КАКАЯ ВАМ ПОМОЩЬ НУЖНА, ЕСЛИ ВЫ ВО ВСЕМ ВИДИТЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ. Запомните каждый человек индивидуален, и соответственно лечение надо подбирать индивидуальное, будте здоровы.
Действительно! Лучше напиши анекдот какой-нибудь =)
Сообщение было удалено
Я на этом сайте ни чего веселого не вижу, я на других сайтах хорошо прикалываюсь. И вообще за чем я сюда заходила, думала кому нибудь советом помогу, но поняла что ни кому это не нужно.
Вы абсолютно правы.
Сообщение было удалено
Сёма привет, ну и поставила я этот ботокс который здесь так дружно приняли в штыки, если тебе интересно можешь на мой скайп выйти, я тебе все расcкажу. Ну остальные пусть во всем негатив видят. Если есть желания на пиши свой скайп.
Сообщение было удалено
Я не с тобой общаюсь и нечего влазить
Сообщение было удалено
Скайпа у меня нет. Т.к. в деревне медленный интернет.
Где можно ширнуться ботоксом? :)
Сообщение было удалено
Тогда выходи в мой мир, потому что я ухожу с этого сайта:::: ЛИЛИЯ лилу Екатеринбург
Сообщение было удалено
Ого! Жизнерадостная ты наша!
Сообщение было удалено
Последнее предупреждение.
http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/319594.html
Очень много информации о ЭТ.
Совсем не позитивная статья((((((( стараешься побольше веры в свои силы найти,а тут это медицинское чтиво,фу гадость какая!!!
Господа!!! Не вешать нос, медики ещё сами хреново изучили сие явление.Поэтому спорт,прана ,мудры и т.д. и т.л.!!!!!!!!!!!!!!!!!
гостья, почему вы все время всем язвите?! это начинает раздражать! у нас, у всех, одна и та же проблема, друг друга поддерживать нужно, а не настроение портить
Сообщение было удалено
100%, все прошли через гостью :)
А я считаю гадостью йогу, мне неприятна индийская культура. Для меня это самая чокнутая и грязная нация, все, что с ними связанно мне претит. И интересно где будет ваша прана, мудра, когда (не дай бог конечно) заразитесь тяжелым инфекционным заболеванием?
Здравствуйте, мои дорогие, а ихь - гутен таг. Поздравляю всех с праздником. Я вас всех люблю.
ихь либе дих.
Кто-нибудь пил сирдалуд?
Индусы норм нация, вот кавказцы, негры, арабы нехорошие
Вообще я не считаю что у меня ЭТ, у меня наверное социофобия и панические атаки
2886. Artemych | 14.02.2012, 13:18:54[4273651379]
А я считаю гадостью йогу, мне неприятна индийская культура. Для меня это самая чокнутая и грязная нация, все, что с ними связанно мне претит. И интересно где будет ваша прана, мудра, когда (не дай бог конечно) заразитесь тяжелым инфекционным заболеванием?
Я же не предлагаю лезть в Ганг,причём здесь инфекционные заболевания?)))А даже если и так,то мне 100% будет не до ЭТ.
Народ, попробуйте Гексамидин 0,25 г., пол таблетки на ночь, действует целый день! Мне немного помогает, эффект чуть-чуть выпитого алкоголя)) и сам по себе становишься спокойнее и тремор не так выражен! Продаётся без рецепта и стоит не дорого! ТОЛЬКО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Руслан а лечился раньше или нет?если да скажи у какого врача и помог ли хоть чуть- чуть?
2891. Руслан | 14.02.2012, 18:49:04[125935436]
Руслан,если вы считаете,что у вас панические атаки, то могу дать ссылку на сайт или свою почту.Я через это прошла.И знаю,что по сравнению с ЭТ -,это фигня.Атаки проходят, а к тремору нужен особый подход..
Сообщение было удалено
дайте мне тоже ссылку, я думаю у меня тоже социофобия и панические атаки
[quote="Слава"]Народ, попробуйте Гексамидин 0,25 г., пол таблетки на ночь, действует целый день! Мне немного помогает, эффект чуть-чуть выпитого алкоголя)) и сам по себе становишься спокойнее и тремор не так выражен! Продаётся без рецепта и стоит не дорого! ТОЛЬКО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quot
надо попробовать я почитала он от эссенциального тремора и стоит не дорого. я лирику пила тоже вроде ниче так
А бутерат не пробовали?
http://panicheskieataki.ru/
http://panic-attacks.ru/publ/1-1-0-82
http://www.woman.ru/psycho/medley6/article/48735
Сообщение было удалено
хахахаха)))красава)))))приколол))))
Винт круче....
Нашла на сайте Курпатова:
Светлана
Заболевание: сильный треммор головы при волнении
Жизненная ситуация: в 5 лет перенесла понтинную форму полимиелита, в 35 лет от сильного волнения сразу начиналось трясение головы по типу да-да, обратилась в 53 года
Программа: наблюдалась на протяжении 6-7 месяцев
Город проживания: Санкт-Петербург
Город лечения: Санкт-Петербург
Спасибо огромное, Дмитрий Алексеевич! У меня все наладилось.После общения с Вами у меня теперь даже в минуты волнения голова больше не трясется. Правда теперь точно знаю, что при этом для меня главное -не есть шоколад, не пить кофе, зел.чай и т.д. Прошло уже почти 3 года и очень довольна тем, чего мы с Вами в лечении достигли. Отдельное огромное спасибо Вам за потрясающе интересную форму лечения- беседы на равных. Вы всегда подробно объясняли природу той или иной реакции моего организма на внешние раздражители. Это было очень интересно и познавательно. Спасибо, что научили методике расслабления, правильному дыханию. Я всем этим пользуюсь. А текст билля о правах человека я узнала от Вас. Теперь так стараюсь и жить. СПАСИБО
Вселяет надежду)))
Сообщение было удалено
я ему писала месяц назад, про всех нас, говорю нас много, хелп давайте. Молчит :( думаю просто нет времени. Что ж он с ней делал?
тут вся фишка в методике расслабления и правильном дыхании,как я поняла.
2891. Руслан | 14.02.2012, 18:49:04 [125935436] Руслан
и тремор возникает из-за панических атак? вот вот..у меня тоже самое. я пугаюсь всякой фигни,типо звука машин,лай собак, вообщем громкие неожиданные звуки и из-за этого тремор :(
тремор следствие хронического мышечного напряжения, а напряжение - любое - сразу сдавливает дыхание - оно становится еле еле, короткий вдох (боязнь дышать полной грудью вроде как), паузы длинные. Не будет напряжения в теле, будет связное дыхание - будет и сознание красавчиком, и конечно никаких треморов. Поэтому праны и мудры йоги курпатовы аутотреннинги психотерапевты и нахрен колеса. Практика (
2903. ихь
я ему писала месяц назад, про всех нас, говорю нас много, хелп давайте. Молчит :( думаю просто нет времени. Что ж он с ней делал?
Я думаю он объяснял ей следующее))
2906. ихь | 15.02.2012, 20:00:47[3614503738]
тремор следствие хронического мышечного напряжения, а напряжение - любое - сразу сдавливает дыхание - оно становится еле еле, короткий вдох (боязнь дышать полной грудью вроде как), паузы длинные. Не будет напряжения в теле, будет связное дыхание - будет и сознание красавчиком, и конечно никаких треморов. Поэтому праны и мудры йоги курпатовы аутотреннинги психотерапевты и нахрен колеса. Практика (
Последнее время стараюсь выделять время на занятия йогой,как ни крути,а там есть всё: и дыхание и расслабление.Оч нравятся занятия кундалини-йогой,я занимаюсь по телеку на канале ЖИВИ,там есть такой чел-Меркулов.Вроде бы ничего сложного,но настроение и ощущения потрясающие.Даже муж заинтересовался,чой-то я такая довольная стала)))Я бы с удовольствием позанималась нормально,на индивидуальных или групповых занятиях,но времени пока не хватает...
Вы знаете как то это на рекламу похоже,на сайте у доктора пишут,вот если бы здесь на личном опыте написали.Может конечно я предвзято отношусь,но врачей бизнесменов ну очень много развелось....и попробуй теперь разберись кто есть кто...
Сообщение было удалено
надо будет попробовать ГЕКСАМИДИН.я такое лекарство еще не пила...кто нибудь еще его пил?какие ощущения?ВИШЕНКА ты ЛИРИКУ пропила?ну как?помогает хоть?
Сообщение было удалено
я два раза попробовала вроде напряг снимает но клоназепам лучше
У меня есть феназепам, скажите он аналогичен по действию клоназепаму?
Я уже пять лет не стригусь, *** :))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у меня есть машинка для стрижки)))
У меня тоже есть. Но я хочу нормально постричься. Чтобы тёлочек клеить =)
Сообщение было удалено
у меня есть -все тревоги снял спокойно езжу в метро и везде!!!
купила парню на др машинку для стрижки ахахахахах
Сем с бутом ты жжешь))))Красава
Сообщение было удалено
Выпей и сходи подстригись но не злоупотребляй!)))Всем салют!!!!