у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
http://vk.com/id151166903- тут можно связаться со мной
почитайте
http://www.pirogov-center.ru/infoclinic/2/270/
Зато мы самые верные жены (мужья), налево не ходим, стесняемся своего тремора)))
Сообщение было удалено
Да ну на фиг, мы такие же люди как все, почему я себе должна отказывать в сексе, тем более мужчины на меня все равно смотрят как и прежде, тремор не уродует людей это не оспа, Олеся с тремором очень долго живут, это огромный плюс.
Интересно ботокс и вправду полностью помогает,или это очередная выкачка бабосов?
Сообщение было удалено
Давайте разберемся; вы наверно в курсе что такое ботулизм, это отравление грибами, но этот яд в не больших количествах раньше капали в глаза, от всяких глазных болезней и один из врачей заметил, что у больных кому капали в глаза во круг глаз исчезли морщины. Вот это и стало поводом для изобретения иньекций ботэкса, если лекарство не просроченное и правильно поставлено специалистом вреда оно не принесет и моложе вы будете выглядеть, но это на год может два, а там придется сново все повторить. Ботэкс применяют так же в терапии.
Сообщение было удалено
К стати ботоксом и от тремора лечат
Сообщение было удалено
А что, тремор жизнь продлевает? А если у меня рак, то мне плевать? У меня же тремор.
Сообщение было удалено
Ну не лечат же. А приглушают на время.
Сообщение было удалено
А извини я поправку не сделала, если нет других тяжелых заболеваний, это надо самому человеку понимать.
Сообщение было удалено
да зачем нам такой плюс жить не хочется из за него!!!
Сообщение было удалено
Тремор вообще не излечим, но его можно приостановить для этого есть ботулинотерапия, инъекции делают каждые 3-4 месяца. Диспорт 500ед или Ксеомин 100ед. Ваш врач должен это знать, запишите это лекарство и покажите вашему врачу.
Сообщение было удалено
да на плюйте на все живите как жили, я с тремором живу уже много лет, но я люблю рыбалку, музыку, путешествовать, походы с компанией, и еще многое другое, но больше всего я люблю юмор, поэтому я всегда веселая и умерать не собираюсь, у меня много друзей, есть дочь и внучка. Есть для чего жить. У меня фактически больше нет ни каких заболеваний кроме тремора. Я просто больше стала следить за здоровьем. Выгляжу великолепно.
Сообщение было удалено
C тремором живут очень долго вот это плюс блеадь!!! афигенно, еще больше мучений и позора.
Хахаха, вот это прикол! :D
Сообщение было удалено
Ну и повесся тогда если для тебя это позор и мука, а я буду жить припеваючи. Можно подумать что мы сами виноваты в этом. Да есть по страшнее болезни и то люди стремятся выжить, ты выйди ко мне на скайп и посмотришь какой у меня тремор. liliya_st62 нет позорных болезней есть позорные люди
Инвалидность дают из-за тремора ? Это наверно когда болезнь Паркинсона? Я думаю что с нашим видом тремора (у меня только при волнении и когда я в центре внимания) это перебор.
Сообщение было удалено
Дают группу в том случае если у вас есть еще заболевания которые осложняют вашу жизнь, а болезнь паркенсона она и проявляется как тремор, надо вам провести полное обследование
Сообщение было удалено
Я давно уже забила по врачам ходить. Всех обошла, денег кучу вгрохала, хоть бы один хоть на копейку бы помог.
вот поэтому я и спрашиваю за ботокс,если он такая панацея от тремора ,как его описывают,почему ним не лечат массово?ведь люди готовые многое отдать,чтобы от него избавиться,особенно молодые,которые хотят жить полноценно.Ведь на молодых обращают внимание,красивый молодой и больной,неправда что не обращают,на себе проверено и это правда
Сообщение было удалено
Тебе в таком случае и не стоило инвалидность давать. А мне сразу фигу сказали, не инвалидность тебе. Иди, говорят, подальше, у тебя астеническое состояние. Один, правда, написал, что ЭТ, но это был самый первый, к кому я обращалась.
Сообщение было удалено
хахаха прям в точку)))))
Я выгляжу тоже хорошо, у меня и красота есть от природы, отец мой вообще красавец был, каких мало. И умная я, училась только на одни пятёрки. Но веду очень замкнутый образ жизни, всё по этой же причине (ЭТ). Сейчас намечается встреча одногруппников, так охота сходить, но не пойду, потому что куда я такая? Они меня не знали такой. По фотографиям вижу, что они все намного старше и хуже меня выглядят, можно было бы сходить, порисоваться, если бы не этот чёртов тремор.
Сообщение было удалено
У нас все у кого тремор на группе и ты не видела моё состояния здоровья, ни когда не делай выводы если не видела человека. Меня осматривали лучшие специалисты и профессора и они однозначно вынесли вердикт, что группа будет. А если у вас там нет специалистов то я в этом не виновата. У меня складывается такое впечатления что все на сайте пессимисты, У меня у самой с этим сайтом настроение испортилось. Живете все как будто последний день.
Сообщение было удалено
Я бы пошла даже не стала задумываться и желаю вам красоты в дальнейшем и здоровье.
Лилия лилу
|никто не говорит что нада падать духом,но и отрицать что это проблема тоже нельзя.Лично мне тремор приносит не только психологический дискомфорт но и физические страдания.НЕ было бы проблемы небыло бы этого форума
Сообщение было удалено
У нас все у кого тремор на группе и ты не видела моё состояния здоровья, ни когда не делай выводы если не видела человека. Меня осматривали лучшие специалисты и профессора и они однозначно вынесли вердикт, что группа будет. А если у вас там нет специалистов то я в этом не виновата. У меня складывается такое впечатления что все на сайте пессимисты, У меня у самой с этим сайтом настроение испортилось. Живете все как будто последний день.
Да мне ведь не жалко, я пошутила. Я, наоборот, рада за тебя. Сама бы тоже не отказалась. А так приходится как-то работать, чтобы выживать, а у нас тут и не платят ни шиша, получаю-то гроши несчастные, даже на лекарства не хватает. Я их и не покупаю, "Мидокалм" изредка куплю и всё. Ну таблетки валерианы постоянно беру. А были бы инвалидские деньги, пошли бы на лекарства.
Почему-то 2 раза скопировалось.
Все таки я думаю у большинства тут не болезнь Паркинсона, а панические отаки как у меня? когда я нахожусь один у меня все нормально
Сообщение было удалено
у меня к сожалению нет,но при людях усиливается
2818. Лилия лилу | 08.02.2012, 18:25:51[3335621272]
........Да ну на фиг, мы такие же люди как все, почему я себе должна отказывать в сексе, тем более мужчины на меня все равно смотрят как и прежде, тремор не уродует людей это не оспа, Олеся с тремором очень долго живут, это огромный плюс
И секс)))огромный))) лет до ста,а то и больше))))))))))))))
Кому времени не жаль......прочитайте снова все 57 стр., здесь есть все рекомендации и способы,какие только возможно применить(я не имею ввиду ботокс и клон) .
Сообщение было удалено
Я не о сексе вообще-то, я об адюльтере :))
Сообщение было удалено
undina100 Я тоже не за ботокс и клон но мне интересно почему его массово не используюь,наверное всетаки он не так ефективен как его рисуют.......?
Я ботокс имел ввиду
так он же дорогой - как его можно массово использовать!
Прана, Спорт, Прана, Спорт, Прана, Мудры, Мудры, Спорт, Прана, Мудры.
Любой серьёзный недуг можно вылечить только через самопознание!!!!!!!!!!!!!
2851. Мускат | 09.02.2012, 15:40:25[57591752]
Прана, Спорт, Прана, Спорт, Прана, Мудры, Мудры, Спорт, Прана, Мудры.
Любой серьёзный недуг можно вылечить только через самопознание!!!!!!!!!
Всеми руками,ногами и головой))) Я за!!! Но судя по всему,большинство выбирает ботулинотоксин-,дорогой,действующий всего 4-6 месяцев,токсичный,зато эффект до 98%(как говорят врачи!(((((((() Зачем насиловать свой организм зарядками,медитациями,здоровым питанием,а уж тем более самопознанием????Зачееееем???? Пошёл в клинику,отдал кучу кровнозаработанных,УКОЛОЛСЯ И ЗАБЫЛСЯ!!!!!! До свидос прана-мудры-спорт....
Печааааль........
Сообщение было удалено
Говорят, он ядовит. Сама не использовала, но что-то слышала. И его, якобы, нежелательно. А массово - тем более.
Здесь вот писала одна девушка, что уколола этот ботокс, хотелось бы её услышать, но она больше тут не появляется. Про первые денёчки написала и молчит тихохонько. Неужели не догадывается, что народ интересуется?
Я тоже двумя руками за спорт,вот позанимался сегодня и мне хорошо,и настроение есть и трясет изредка и не сильно,думаю нахрен этот ботокс нужен))
Сообщение было удалено
Ботокс очень ядовит, так же как и яд змеи, но и то и другое применяют в медицине. Ботокс изначально был изобретен для терапии и во многих лекарствах он присутствует, только на много позже его стали применять в косметологии. И вообще есть компьютер выйдите на страницу ботокс и все прочитаете.
Сообщение было удалено
Cолнышко тебе должны бесплатно выписывать лекарство, ну что у вас за врачи такие?????? Я когда не была на группе мне все равно выписывали бесплатное лекарство, у меня даже книжка для аптеки на препараты осталась. А что если человек диабетом болеет, он должен покупать инсулин, так ни каких денег не хватит, а с диабетом группу крайне редко дают.
Что вы все ополчились на ботокс у всех лекарств есть побочные действия и вам ни кто не будет его ставить для красоты, зайдите на страницу ботокс и почитайте про это лекарство
Сообщение было удалено
Да я уже давно не хожу по врачам, разочаровалась. У меня похуже болезнь, раз в полгода обследование, на учёте состою. А полгода быстро проходят, так неохота, но приходится. Кучу направлений выпишут и бегаю. Но там уж необходимость, с тремором-то несмертельно. Да, кстати, у меня и с раком мол. железы нет инвалидности, хотя я просила, не посчитали нужным. У нас не раздают инвалидности; их, может, за это не поощряют. У меня у сестры свекровь еле выходила с сердцем. Несколько лет не давали, но она упорная была, всё ходила на эти комиссии. Только ей дали, не успела и порадоваться и скоропостижно умерла. А с тремором даже слушать не станут. Меня в областную больницу посылали, я там 1,5 месяца пролежала. Видели прекрасно, что ничем не помогли, как ни старались, а в больничном написали "астеническое состояние", хотя от нас в направлении был указан диагноз "паркинсонизм?" (с вопросительным знаком). Типа, диагноз не подтвердился. Потом я не стала по врачам ходить. Но через несколько лет пошла всё-таки к главному неврологу города, а он говорит: "Не мог я Вас с таким диагнозом направлять". На этом я и поставила точку со своим лечением. В столицах, может, получше врачи, а наши!..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не надо руки отпускать, надо бороться, здоровье ведь ваше.
Сообщение было удалено
Я тебе советую не тянуть с оформлением группы
Спасибо! Надо держатся вместе, помогать друг другу, рассказывать о лечении, мы победим эту сраную трясучку))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да я надеюсь у нас получиться, если что я с вами
http://fropee.com/?ref=1296938